Как на счёт организовать прогулочно-дискуссионный клуб?
Это конечно слишком громкое название, но, думаю для заголовка в самый раз. :)
И так у меня давно образовалась широко распространённая среди работающих дома программистов проблема. У меня фактически нет необходимости регулярно выходить из дома и гулять достаточное для здорового образа жизни время, а так же общаться лично с живыми людьми. И раз уж я очевидно не один такой на весь Киев, то я подумал, что неплохо было бы регулярно встречаться в каком нибудь тихом месте где можно неспешно погулять и пообщаться на интересные темы. За 20 лет опыта работы в индустрии у меня накопилось много всяких увлекательных и полезных для жизни историй и советов. И послушать других людей мне было бы очень интересно.
Для организации этого мероприятия можно например создать регулярное событие на фейсбуке и в коментах писать кому какую тему интересно обсудить, чтобы было время над этой темой подумать.
P.S. Предлагать завести кота, собаку, жену, детей, проблемы, а также пойти в качалку, бассейн, бордель, кабак, армию, не предлагать, ибо во первых я сам в состоянии до этого догадаться, а во вторых раз уж я этого не сделал значит у меня есть на это причины. В данный момент мне бы просто хотелось
100 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів