Отзыв о Fondy (fondy.eu)

Понадобилась мне платежка на сайте. Решил связаться с данной компанией. Итог — неделя потерянного времени. Как происходит у данной платежки процесс подключения:

1. На самом сайте fondy нет никакой информации о требованиях к сайту/лендингу, только призыв зарегистрироваться. При регистрации мерчанта требуют сразу фотографии документов.
2. Потом с вами связывается «менеджер», которая и присылает список требований к сайту. Кратко — проект уже должен быть запущен и работать.
3. После того как вы сделали лендинг/сайт — менеджер начинает задавать уточняющие вопросы, и пофиг что на половину из них ответ есть на том самом лендинге. При этом общение по почте раз-два в сутки.
4. Через неделю такой переписки (ваши сервера в это время работают, деньги хостеру капают, заниматься каким-либо продвижением вы не можете) вам отказывают с формулировкой

Ваш проект был проверен отделом финансового мониторинга и, к сожалению, было принято решение отказать в сотрудничестве.
Безусловно, Ваш проект заслуживает внимания и уважения, но в бизнесе цели сторон не всегда совпадают. Представляя деловые интересы своих компаний, мы знаем, что случай отказа — это нормальная практика для любого бизнеса.

P.S. Проект — SAAS для трейдеров на финансовых рынках, аналог tradervue.com (это чтобы в комментариях не начали предполагать что там dating/adult или ещё что-то незаконное)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

А альтернативу присмотрели? Как раз этот же вопрос возник и только у них зарегистрировался

И понять их можно, финансовая тематика очень скользкая. Видимо вам не удалось убедить, что продаете вы именно SAAS, а не услуги/информацию/консультации. В следующий раз делайте упор на этом, а то найти патежку вам будет сложно.

Мой? На ember+koa2. Tradervue — не знаю, по тому что у них доступно бесплатно похоже что вообще не SPA

Підписатись на коментарі