Ну що? НагАласували?

ЦВК опрацювала понад 45% протоколів: «Слуга народу» бере майже 250 місць
За результатами підрахунку голосів, партія «Слуга народу» набрала — 42,35%, «Опозиційна платформа — За життя» — 12,80%, «Європейська солідарність» — 8,70%, «Батьківщина» — 8,05%, «Голос» — 6,43%.

www.pravda.com.ua/news/2019/07/22/7221574

www.cvk.gov.ua/...​19/wp300pt001f01=919.html

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Ці вибори стали для мене остаточним підтвердженням, що ніколи в Україні не буде ні порядку ні благополуччя.
Якщо люди вибирають блазня, який сміється з них, але не сміється з держави агресора, який не може зв’язно висловлювати свою думку, який взагалі не має власної думки, який не соромиться бути хамовитим вискочкою як свого представника в світі — це діагноз. Не медицинський, але соціальний.
Такі люди не здатні на розвиток. Для них допустимо бути неосвіченим б*длом, їм не соромно мати такого представника.
Рівень електорату можна оцінити по дешевим трюкам які були використані командою Зе.
Ну добре, хтось був наївний і вірив, але ж після обрання президентом Зе перестав приховувати свою безграмотність і хамовитість. Але ж для електорату це норма, а отже немає сенсу очікувати позитивних змін в країні. І не тільки 5 років. Особисто мені тепер ще більше зрозуміло чому реформи йдуть так туго.

Основний фейл Порошенка, це розрахунок на думаючих людей і патріотів, а вони виявились в меншості.
Більшості просто хочеться ковбаси і не важливо хто її дасть. Треба було роздавати гречку, знизити долар і тарифи за рахунок бюджету, повідкривати кримінальні справи на інших кандидатів, як в Росії. Тоді він би став президентом.
Все закономірно, яке населення, така й влада, іншою вона просто не може бути.

Сегодня в Борисполе было не протолкнутся. Подозрительно, но в очередях в основном обсуждали технические вопросы, ржали со статей с кого-то сайта с матерным названием, сравнивали зарплаты в Калифорнии с Вашингтоном. Потом я проснулся, умылся от пота, зашел на ДОУ и облегченно вздохнул — все тут, работают веслами и продолжают ныть по поводу Зеленского и как все плохо будет в Украине.

Элите с 25 на аватаре можно не спешить менять подпись на 8, ведь 25 теперь это количество депутатов у бпп

Пічаль-бєда. Хлопці, ну ті хто обіцяв, але ще не звалив після президентських виборів у разі перемоги Зеленського — чого ви чекаєте? Кордони ще поки відкриті :)

Стаття Конституції № 5 :
Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є телевізор. Телевізор здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно телевізору і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Мене завжди дивував той факт що для управління державою, не створили спеціальність в університеті, ти там вчишся вирішувати проблеми як політичні так і технічні. По закінчення навчання тим маєш вміти знаходити спільну мову з різними верствами населення. Повинен знайти підхід до будь-кого, навіть до людини яка хоче зробити самогубство. Це повина бути найскладніша спеціальність в країні. Нєєєє, треба дати людям остудити свій пил через вибори, показати що вони можуть якось на щось повпливати. Не хочу образити депутатів, але їм треба пройти які екзамени щоб побачити наскільки вони освідчені. Тоді ми зрозумієм що на таку посаду треба не гарних людей обирати, чисто тому що вони гарні слова говорять. А людей які розуміються на природничих науках так і на гуманітарних. І к слову мені 21 рік. Ніхто з тепутатів не говорив мені, що слова які ми використовуємо не мають точних значення, тобто навіть говорячи на одні мові, тими і самими словами ми не буде один одного розуміти. Але враховуючи ситуацію я не хотів би стати депутатом, чисто тому що я б, всіх звіти вигнав за їхню тупість, і за такі радикальні міри мене вбили б, так само як і скрябіна(я не віру що він випадково потрапив в аварію). Я б вибирав людей в раду, з технічними спеціальностями, а не людей економістів які знають як на*бати когось щоб побільше собі заробити. Або утримати владу, залякати людей щоб ті не протестували з їхньої тупості. Тут можна багато писати тому я піду далі вчитися.

Я трохи понервував пишучи комент, просто тяжко спокійно говорити про проблеми особливо коли працюєш на заводі, і отримуємш зарплату якої на харчування тільки і вистачає. Якщо хочете знати як буде складатися план по навчання та взагалі по всьому, пропуную розглянути «проект Венара» Жака Фреско, всі мої думки покладені на його ідеях, це буде кращуе чим я буду все це поясювати.

Я вивчаю програмування, а форум мені подобається хоча багато(поки що) не зрозумілих слів. І якщо чесно я не зрозумів що це за слово «світчанутися».

«проект Венара» Жака Фреско

Пропоную дослідити критику цього комунізму, адже саме комунізмом ця гидота і є.

В Гугл запит: «Жизнеспособен ли проект „Венера“ Жака Фреско? Можно ли его осуществить?»

Відмінити гроші — насамперед комуністична ідея.
Якщо не дійшли руки погуглити критику проекту, то тримай відео, яке пояснює, чи мозжливо відмінити гроші: youtu.be/ey7ggpdPYOY

«Від кожного за його здібностями, кожному за його потребами» — комуністична ідея, саме на неї спирається венеричний проект.

Ти не проти комунізму?

Тоді в Гугл: «Північна Корея».

В Гугл: «Політичний устрій Китаю» та «Табори політичного перевиховання в Китаї».

Тобі треба в такому лайні жити?

Ти хочеш табори з інакомислячими в своїй країні?

Якщо так, то пропоную пакувати валізи та на вибір пиздyвaти або в Північну Корею, або в Китай.

Якщо ні, то перечитай ще раз цей коментар.

Підтримувати екологічно чистою природу це комунізм? Ніби зараз ми прекрасно живемо, воюємо коли багачі багатію і володію всім. Добре розкажіть як краще зробити.

З того, що людина не знає як зробити краще, аж ніяк не випливає те, що той, хто впевнено про щось говорить, дійсно має рацію. Ця логічна помилка називається хибна дилема.

Підтримувати екологічно чистою природу

До чого тут якийсь проект венера?

Як це взагалі пов’язано?

Невже тільки венеристи піклуються про довкілля?

Ніби зараз ми прекрасно живемо, воюємо коли багачі багатію і володію всім

Як ти збираєшся припинити прагнення людей до домінування?

Будеш примусово втручатися в мізки та видаляти необхідні розділи мізків?

Чи нікого не питаючи відредагуєш геном людини?
А якщо будеш про це питати в людей, то хто на це погодиться? Та що ти зробиш з тими, хто не погодиться? Загониш в табори перевиховання?

Де ти бачив реалізацію проекту? В уяві Фреско та на його макетах?

Мож і щось знаю але поки що для цього нічого не роблю щоб змінити світ на краще.

Интересный фотофакт. Со времён еще первой Рады 1990, в ней живёт такое себе образование как приснопамятная группа-239 ака текущее большинство. Составы меняются а число так и остаётся. Тогда были коммунисты, потом регионовцы, а теперь вот зелёные человечки (их вроде 244 ?)
Пороблено что-ли...

Какой смысл сюда постить бред порохобота?

для балансу, aто забагато зеленого мерехтить- як жаби на гадюках скачуть по болоту :)

Какой нахер порохобот?

Шапошников против Порошенко топил хрен знает сколько, не останавливаясь.
Местами он все больше напоминал шмария.

Ты пздц зашкварился.
Ты хоть понимаешь, что теперь на любой твой бред тебе будут напоминать твое «Шапошников — это порохобот»?

Ты пздц зашкварился.

как может зашкварится перешкваренное ?

Я за его переобуваниями не наблюдал однако многие честные люди при режиме Порошенко вынуждены были скрывать свои мысли.

Да, ты прав, многие ублюдки и скоты боялись вывесить свои ублюдочно-скотские рюзкемировские слюни. Но сейчас-то уже можно, ты, например, вон как разошелся.
Много уже перевешал, саркастический ты москво-эммигрант?

честные люди
ублюдки и скоты

Вот когда страна станет с головы на ноги и вещи будут названы своими именами тогда все станет настолько очевидно что и никому доказывать ничего будет не надо.

Но сейчас-то уже можно

Пока обколотый укурыш из-за того что девки не дают блокирует столицу на пол рабочего дня а за него заступается министр и говорит что надо понять и простить еще ничего не можно.

Много уже перевешал

А напомни кого же я вешать-то собирался?

А кого же я вешать-то собирался?

Вот это слова вешателя, как мне думается

Нет господа, порохоботы, 5 лет вы из себя строили «весь народ» и теперь когда оказалось что вас всего-то от силы 15% за то что натворили будете отвечать вместе и «я их не знаю» не проконает.

Потому что, насколько я знаю, расстреливают рюзкемировцы вальтерами, а вальтеров в рюзкемире не достать — санкции.

Обколотый укурыш — это как рязанский сахар. Скажут что были учения и начнут мочить честных людей. А ублюдков и скотов встроят в вертикаль. Ты уже готов служить вертикали? Или ты уже в вертикали, только путинской?
Ну а про честность рюзкемировцев нам расскажут выжившие в коридорах, которые предоставили рюзкемировцы в Дебальцево и Илловайске.

по методичкам твоєї Маскви

«Какие Ваши доказательства?» ©

Так а в чем проблема? Будь патриотом своей страны, не придерживайся сепаратистских взглядов и ничего скрывать не придется. Либо переезжай в страну, уклад и строй в которой наиболее полно соответствует твоим мыслям и взглядам на жизнь.

Я в курсе. Похоже получилось слишком тонко )))

Будь патриотом своей страны, не придерживайся сепаратистских взглядов

Я хоть и не поддерживаю сепаратистские взгляды однако не считаю их чем-то на порядок более ужасным чем преступления за которые майданная власть законом № 743-VII от 21.02.2014 обьявила невиновными своих сторонников(список статей прилагаю) и уж тем более, как честный человек и гражданин не буду выстраивать свое поведение исходя из норм ими предписанных. Последнее просто глупо. Посему, да, мне пришлось принять сложный выбор и последовать в изгнание вслед за своим Президентом чтобы остаться честным прежде всего перед самим собой.

Преступления против основ национальной безопасности УКРАИНЫ
Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.
Статья 112. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля
Статья 113. Диверсия
Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение
Статья 122. Умышленное средней тяжести телесное повреждение
Статья 125. Умышленное легкое телесное повреждение
Статья 128. Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение
Статья 129. Угроза убийством
раздел III
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СВОБОДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ЛИЧНОСТИ
Статья 146. Незаконное лишение свободы или похищение человека
Статья 147. Захват заложников
Статья 151. Незаконное помещение в психиатрическое учреждение
раздел V
Преступления против избирательных, трудовых и других личных прав и свобод человека и гражданина
Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам
Статья 162. Нарушение неприкосновенности жилища
Статья 170. Воспрепятствование законной деятельности профессиональных союзов, политических партий, общественных организаций
Статья 174. Принуждение к участию в забастовке или воспрепятствование участию в забастовке
Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни
раздел VI
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ
Статья 185. Кража
Статья 186. Грабеж
Статья 187. Разбой
Статья 189. Вымогательство
Статья 194. Умышленное уничтожение или повреждение имущества
Статья 195. Угроза уничтожения имущества
Статья 196. Неосторожное уничтожение или повреждение имущества
Статья 197- 1 . Самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство
Статья 231. Незаконное собирание с целью использования или использование сведений, составляющих коммерческую или банковскую тайну
раздел VIII
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Статья 236. Нарушение правил экологической безопасности

А что там с твоим президентом? Он чист перед твоими статьями?

Посему, да, мне пришлось принять сложный выбор и последовать в изгнание вслед за своим Президентом

Молодец! Вот сразу видно что человек предан своему феодалу президенту. Жаль другие оказались не настолько преданными, и, вместо того, чтобы следовать в изгнание за своим господином, почему-то начали звать к себе чужого.

мне пришлось принять сложный выбор и последовать в изгнание вслед за своим Президентом чтобы остаться честным прежде всего перед самим собой.

За Януковичем?
ЧТО?
Я это правильно понял?

И ЭТО вот серьезно размышляет об режиме и правонарушениях? И вот ЭТО вот реально говорит, что свержение преступного режима, коим и являлся фёдорыч, есть плохо?

Этот коммент надо сохранить и предьявлять как аргумент при любом проявлении активности сего персонажа.

Епт, большего зашквара я не видел давненько

У него каждый комментарий — шедевр. Их прям щас можно в палату мер и весов, в качестве эталона упоротого ватана.

То шо ватан, это и так было видно. Но блин, всерьез заявить, что он ушел в добровольное изгнание вслед за отьявленным преступником — это надо не иметь ни грамма уважения к себе

Но блин, всерьез заявить, что он ушел в добровольное изгнание вслед за отьявленным преступником

То тонкий тролинг. Чтоб подгорало лучше. И попытка вытянуть на обсуждение приведенных статей. Не надо на такое вестись )))

я вообще склоняюсь к тому, что стоит игнорировать любые проявления активности этого и еще нескольких персонажей, включая Мишу и Гречихина.

Вот конкретно для этого уже есть конкретный аргумент никогда не вступать в беседу

Проблема еще в том, что за ними ходят пара десятков лайкающих и для обывателя «если он написал такое мнение и его залайкали, да еще и не спорили с ним, значит он прав».

на джойреакторе есть медальки и ватникам вешают медальки ватника. Тут такого прям не хватает

«если он написал такое мнение и его залайкали, да еще и не спорили с ним, значит он прав».

Вот тут ты прав. Есть такое. Достаточно посмотреть лайки под моими постами и постами моих оппонентов.

Зачем? В таком случае мы получим классический информационный пузырь. Не отображающий реальной картины мира. А так интересно почитать что пишут, посмотреть лайкающих.... Тут иногда вроде адекватные люди такое выдают — последние волосы на голове дыбом встают. Так что я за сохранение этого заповедника)))

если бы еще был способ уведомить неокрепшие умы о том, что эти персонажи не являются источниками валидной точки зрения

И попытка вытянуть на обсуждение приведенных статей.

Да нет. У меня пальцев на руках и ногах не хватит вести сколько-нибудь долгую дискуссию со всей разгорячившейся «общественностью».

Это умение вполне себе тренируется. Например, на первой линии технической поддержки какого-нибудь популярного продукта.

Он так высоко говорит о себе, как о «верном и преданном слуге», что вряд ли тебя понимает.

там все построение фразы очень характерно.
назвать вороватого менеджера «мой Президент» может только больной на голову человек. хотя, он — ватник, а это еще хуже. Такое впечатление что он реально в это верит.

Нужно объявить его мессией, ну а приближение зимы — это знак, что остальным ватанам нужно последовать за ним в великий исход.

Фу-фу закройся. Или ты хочешь как на россии? Где любое мирное собрание людей разгоняется дубинками, задерживают участников одиночных пикетов (даже если они просто стоят с пустым листом бумаги),
из недавнего — дичайше грубое задержание Павла Устинова youtu.be/sP7q7CmpFuw

Он уже на россии и это хорошо. Но он хочет, чтобы россия была везде — вот в чем проблема.

Но он хочет, чтобы россия была везде — вот в чем проблема.

Ну вот где я такое писал?

Тебе цитату опять? Но зачем? Ты забыл чего ты хочешь?

Тебе цитату опять?

Давай. Про вешателя ты уже ничего не предоставил кроме того что за меня домыслил.

Но зачем? Вас, рюзкемировцев, бесполезно цитировать — вы упоротые и ваши же цитаты будете отбрехивать до последнего.
Но «вешатель» — это ты очень емко себя вместе со своим Президентом описал. Я к тебе так и буду обращаться.

Но «вешатель» — это ты очень емко себя вместе со своим Президентом описал. Я к тебе так и буду обращаться

Вот к примеру вчера вечером чувак робко усомнился в том что радоваться росту доллара это морально так ему начали приписывать коммунистической идеологию и прямо призывать вешать коммунистов вешать, но вешатель конечно же я потому что ты мне приписал то что я не говорил. И все это со стороны «просвещенных.» майданных «европейцев» льётся рекой. Надо быть или слепым и глухим или лицемером чтобы жить на Украине и в упор не слышать от кого десятилетиями лилось и льётся «на ножi» и «на гiлляку».
dou.ua/...​rums/topic/28427/#1679429 P. S. Вышесказанное не означает что главарей майданной банды надо понять и простить.

Кацапы расчесывают про мораль тогда, когда им выгодно.
«Комунистов», тех, из которых ты, вешать нет смысла, надо просто знать кто вы и что от вас ожидать. И держаться от вас подальше.
А то, что кто-то предлагает вас на ножи или на гилляку, так я их могу понять — за все, что вы натворили, люди вас и считают очень плохими, вполне, кстати, заслуженно.

А вообще под комментарием бомбануло знатно.

...майданная власть...
Эта консерва вскрылась, несите другую

Та консерва вскрылась уже давно, с апреля смердит вовсю.
Мозги им там на границе под расписку отбирают, чтоли, при въезде на россию?

Изымают как санкционку и давят бульдозерами.

20.08.2019
от новости повеяло свежестью альпийских гор

Шоколадный кореш медведчука уже не президент так что все может быть

Та Зе просто мастер спорта по обещаниям

Свінарчукі та Ротердам+

упустил логику группы информационного прикрытия, скаких пор они стали хорошими?

Когда заговорили «ну штош, ничего поделать низя», вот с тех пор. Еще с войной такой же финт.

группы информационного прикрытия

ухахатываюсь с мамкиных конспирологов

Как бы так сформулировать, чтобы ты понял..
Кароч. Пруф или п#здабол

ухахатываюсь с мамкиных конспирологов

это не конспирологие а коректное название деятельности группы лиц.

ок если тебя такой термин не устраивает то в коментариях к тебе буду употреблять более принятую и может понятную тебе — порохоскот

ты сначала пруфов завези, а то вы с мишей только болтаете, но ниодного реального факта о существовании той хваленой группы лиц не было. Так что ребята, вы п#здаболы

отрицаеш факта существование такого явления как порохоскот?

отрицаю организованность «группы лиц». И к слову под определение скот попадаете вы с мишей, но никак не те, кого ты называешь

огранизация велась через чаты в телеге «город Х за порошенко» восьмипроцентные группы в пейсбуке, и через топ порохоскот типа мирослав олежко, кстати где он? тож попал под сокращение?

это какой-то апофеоз человеческой тупости и конспирологического аутизма. Ты бы хоть посмотрел профили людей, которые проявляют тут активность. Большая часть народа тут еще задолго до появления срача Порошенко против зелемойского. Мда. единственный плюс от твоего существования — это демонстрация всей глубины пропасти, куда можно отупеть. Я сколько не пытался понять некоторые группы людей, но воспринимать кучку клоунов, которые канонизируют зе и демониззирую Пороха невозможно. Вот кто-кто неадекватная куча ботов, так это вы

Большая часть народа тут еще задолго до появления срача Порошенко против зелемойского

на себя бы посмотрел, первый комент средина этого лета.

канонизируют зе и демониззирую Пороха

зачем канонизировать/демонизировать, нужно лиш дать правовую оценку его действиям за пять лет, над этим уже работают, кстати такому явлению как порохоскот тоже неплохо было дать оценку

А оценку должен дать Путин, Коломойский и барышевский суд

отрицаеш факта существование такого явления как порохоскот?

Порохоботы — это немногочисленные люди в Украине, у которых есть мозг.

Но при чём тут какие-то группы? Это зеле-фаны групповые животные, падкие на картинки в ящике.

Это зеле-фаны групповые животные, падкие на картинки в ящике.

Ты думаешь что у людей память отбило и мы не помним кто круглосуточно вещал с ящика? Начиная с рейда по томасу часа по 4 в день на всех каналах светился урод по фамилии Порошенко. Зеленский вообще пару раз за всю кампанию появился на телеканалах. Один раз по скайпу минут на 10 и второй раз по телефону, когда Порох приперся на 1+1 и стал домогаться подискутировать с Зеленским. На что был послан. За наличие у меня мозгов могу гарантировать. А ты просто лжешь.

Про Порошенко было что вещать — томос, безвиз, евроассоциация, западная подержка, санкции к говняшке и вот это вот всё.

А про клоуна что показывать? Как он по заказу гэбни сериальчеги для дебилов снимает?

Про клоуна тоже сняли сериальчик — и понеслась куча дебилов голосовать за киноперсонажа «Голобородько». И кто тут дебил, падкий на картинки в ящике?

И кто тут дебил, падкий на картинки в ящике?

Ты. Потому как Зеленский не лез и не лезет в ящик. Его симпатики умнее. И в твои высеры воспринимаются так же как и томас. Т.е. никак.

Миша — что ты несёшь?
Все прекрасно помнять как зеленский обосрался не сумев два слова связать , сперва на 1+1, потом в выступлении перед бизнесом и его сразу убрали с тв. Сейчас ведёт себя как гопник — его уровень коммуникации борщаговские трущебы, а не выступления публичные на телевидении.
Избиратели зеленского — бывшие избиратели ляшко и тимошенко. Какой у вас там ум, не смеши.

Какой у вас там ум, не смеши.

Достаточный для того что оставить тебя в этом состоянии смеха и не отвечать.

але отримала тупого коміка

Почему, комика? Коломойского, управляющего и презом, и парламентом, и кабмином, и прокуратурой. Скоро и судами.

В общем, пора переименовывать страну из «украины» в «коломою» или типа такого...

де всі вірять в доброго царя та те, що головне — надійність. а всі ці ліберальні цінності — від деявола

Ты за всех не решай. Решалка не выросла.

зайди на ютаб в тренды — там от похожих каналов аля «зе — страна мечты», «зе — наш чучхе» постят ролики, где глава колхоза разваливает чиновников, и вполне себе накручивают стату для вывода в тренды. так что там далеко не только ТВ

Не такой тупой как ты хочешь представить народ. Люди прекрасно понимают разницу между героем комедии и реальностью и вполне осознано сделали свой выбор. Пыжься дальше. Интересно наблюдать.

Даже читать лень такое говно. Не надо мне отвечать, а то уведомления на почту приходят. Пиши просто так. Мне ты не интересен.

очень самоуверенно зачислить себя в сознательных людей

А как ты представляешь альтернативу? Зачислять себя в не сознательные?

как минимум быть честным с окружающими, как максимум и с самим собой. Ибо не может человек осознанно топить за тюльку

Ибо не может человек осознанно топить за тюльку

Не может. Потому давно спрашиваю за вашу мотивацию. Как-то ты мягко Пороха обозвал.

Зеленский вообще пару раз за всю кампанию появился на телеканалах.

Ну, по-перше, треба порахувати три сезони Слуги Народу, розміши коміка і шо там ще. Рейган, одним словом.
По-друге, можна не показувати свого кандидата, якщо про кандидата-конкурента показувати сюжети в прайм-тайм, що він брата вбив і вапще барига.

Якщо ви десь зустрічали спростовуння цієї заяви, то чекаю на лінк

вчера на трансляции с рады журналисты спрашивали геруса об этом, сказал все фуфло

Про свінарчуків можна тут подивитись:

хряк какой то

лінк є? цікаво, про що саме герус заявив.

youtu.be/af4wJPy5uZc?t=6324
там если проматать есть еще видос где порошенко камерой по лицу получает, а перед этим из рук выбивают посвидчення депутата

не почув я там спростовування саме тих заяв...

каких заяв? был только слайд откуда то в посте у бутусова где фигурирует некая себестоимость ахметовских шахт

бачу, що ви в темі...

я только главхряка трекаю

группы информационного прикрытия

Я считаю, Дмитрий, вашу точку зрения на их деятельность в первом приближении правильной. Однако позвольте уточнить на ваш взгляд с какого времени следует отсчитывать организованную деятельность этих в высшей мере достойных господ? Когда произошел этот самый сговор?

создание минстеця я думаю хороший milestone

Ну я думаю это тоже самое что привязывать зарождение нацистской пропаганды к созданию геббельсовского министерства. На мой взгляд надо смотреть шире и глубже. Ну и я прям таки не думаю что большинство активных порохоботских ников на доу реально сидит на зарплате. Ведь выдать человеку методичку и поставить ему задачу постить из неё подходящие по контексту цитаты за определённое материальное вознаграждение это просто(хотя не спорю есть и такие а у тех кто эти самые методички составляет это самое вознаграждение я уверен, нет я убеждён, бывает более чем приличным) сложно сделать так чтобы «идея овладела массами» : то есть толпы дураков вопили бы фразы из этих методичек на каждом углу и притом абсолютно бесплатно и в полной уверенности что произносят свои собственные мысли. Однако парашнику это удалось: тут не дать не взять. А по поводу того что они отвечают массово и очень оперативно набрасываясь буквально как волчья шакалья стая то я предполагаю что тут мы имеем дело с ребятами сидящим на долго играющих саппорт-проектах и сильно недогруженных тасками.

Так а зачем идея-то? Достаточно почитать то, что ты пишешь, чтобы навсегда уяснить — от адептов рузкемира надо держаться подальше. Не потому что где-то лучше, а потому что вы хуже всего, что может случиться.
На этом и построена система.

Много миллионов Лёнь Голубковых внезапно решили перестать быть халявщиками и стать наконец-то партнерами. Есть, правда, существенное отличие от классического МММ, и состоит оно в том, что партнерами посчастливится прийдется стать всем, не взирая на наличие или отсутствие желания.

Разумеется, протест против поучаствовать в МММ может быть исключительно и только платным. Кто же в здравом уме и памяти добровольно и совершенно бесплатно откажется вложиться в свое будущее, которое уже сегодня всегда дороже, чем вчера??7

Это же все равно, что тебе звонит служба безопасности твоего банка и просит удостоверить твою личность продиктовав цифры даты и код с оборота твоей банковской карты, а ты опрометчиво, презрев собственную безопасность, отказываешь этому бескорыстному господину в помощи.

Такшта всенепременно это ни что иное, как происки Шоколадного Барыги и его адептов на зарплате.

Який апдейт по зраді від доу-гуру? Всі звалили вже?

та вот как то не привычно тихо, может произошол rampdown группы информационного прикрытия.

тогда поднакину www.youtube.com/watch?v=prGU6GvFdDQ

коли пєтю вже посадють?

все идет по плану.
3 сентября на допрос, гонтаревой вроде как принудительный привод оформляют

він навіть підтримав відміну депутатської недоторканності

ее еще не отменили, только первое чтение вот как раз посмотрим воспользуется ли он ею чтобы не прийти на допрос

Дубилет вот остался, не всем сваливающим предложишь премьера к сожалению
www.epravda.com.ua/news/2019/08/30/651089

во первых обещать женится это не женится
да и в чем проблема платить пенсию пенсионеру который работал в украине?
это ж не в ордло бабки вкачивать

вот свежий опрос
ratinggroup.ua/...​kraincev_avgust_2019.html
По результатам опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг» в августе 2019 года, патриотами своей страны считают себя 83% граждан Украины

А это каким боком? Не надо поддерживать потуги журнаглистов в раздувании зрады из всего и вся, журнаглистов надо пи***ть ссаными тряпками, особенно журнаглистов профильных изданий. Противно читать такое в обычной прессе, но вдвойне противно когда такое пишут дебет-кредиты, минфины и прочие бухгалтер-ы.

Третья группа (проект только обсуждается). Повышение ставки налога до 8% в течение двух лет.

Это лишь для тех, кто останется на 3-й группе.

То бишь, не будет признан обычным наёмным работником — по призанакм типа: «свыше 75% доходов поступает из одного источника; работа на выделенном работодателем рабочем месте; и пр»

Проверят налоговики доходы и контракты кодерков (не галер) — да и решат. В индивидуальном порядке...

И тут-же получат массовые протесты

И тут-же получат массовые протесты

Протесты хипстеров с зеркалками? Не получат.

Наоборот, получат массовое одобрение от избирателей клоуна — пенсов и люмпенов.

P.S. Как думаешь, кто клоуну милее — 10к недовольных хипстеров или 20 млн довольных пенсов?

Думаю, что пенсы довольны точно не будут. Это же не так просто, повысить налоги — надо, чтобы их кто-то платил

Компания в оффшорной юрисдикции регистрируется быстрее, чем пенсы и прочие любители «социального государства» успеют сказать «ФОП».

У галер и так все в порядке, Люксофт например так испокон веку заключает с гребцами-ФОПами контракты от имени оффшорки на Британских Виргинских Островах. В эту игру можно играть вдвоем — какая галере разница, договор у ее оффшорки с ФОПом Васей или с точно такой же оффшоркой Vasya Sunshine Devlopment LTD, зарегистрированной где-нибудь в Белизе?

В зависимости от юрисдикции, в среднем тысячи две-три долларов в год содержание оффшорки обходится. Если экономный, можно и за тысячу извернуться. Если синьорская зарплата — четыре тысячи, то это плюс-минус те же пять процентов, что и на третьей группе. Если попробуют поднять или еще как-то щемить — будем оптимизировать, что остается.

Так что я смотрю в будущее спокойно. Говна им, а не социальное государство.

У галер и так все в порядке, Люксофт например так испокон веку заключает с гребцами-ФОПами контракты от имени оффшорки на Британских Виргинских Островах.

Тогда вообще можно спать спокойно — статья 5 Закона о внешнеэкономической деятельности требует быть зарегистрированным предпринимателем для того, чтобы иметь право на ведение внешнеэкономической деятельности.

Не понял, как это успокаивает в ситуации когда просто поднимают ставку налога для третьей группы?

как это успокаивает в ситуации когда просто поднимают ставку налога для третьей группы?

Все же повысят не до 30 с лишним процентов, как в случае «белой» зарплаты, и то хорошо.

украину можно не уведомлять о такой деятельности
да и открыть счет за границей не так сложно, а компаниям пофиг куда денег слать хоть в зимбабве
как бы и с фопами геморою то много, но придумали же эту схему, вот и другую придумают

украину можно не уведомлять о такой деятельности
да и открыть счет за границей не так сложно, а компаниям пофиг куда денег слать хоть в зимбабве

Как потом квартиру или машину купить за заработанные?

за налик
когда появится спрос на такую схему, появятся специальные люди которым ты кидаешь деньги на счет там, а наликом тебе дают денег тут
помнишь запрет на продажу баксов? когда кочевали ребята со счетными машинками по компаниям?
ну и как бы налик ни кто не отменял и оформление на минималку, сейчас так работают довольно таки немаленькие компании

за налик
когда появится спрос на такую схему, появятся специальные люди которым ты кидаешь деньги на счет там, а наликом тебе дают денег тут
помнишь запрет на продажу баксов?

За налик застройщик или автосалон не продаст. А брать с рук — риски мошенничества растут неимоверно. В суд будет страшно ходить — поинтересуются происхождением денег..

программисты собственной тени боятся
застройщик еще как даст за налик, я расрочку оформил на неработающую жену
ну если снимать по 100к то проблем не будет у провереных людей, типа когда баксы с рук брали в 14-15 годах это не рисковано было?

Так все белое, нужно просто выбрать юрисдикцию, с которой у Украины есть соглашение об избежании двойного налогообложения.

Он почему то считает что никогда не постареет))

Ты все еше расчитываеш но гос пенсию?

Я тоже не рассчитывал. Жизнь по разному поворачивается.От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Вот только типичный электорат «клоуна» по соц иследованиям это молодой, образованный, живущий в городе.

молодой, образованный, живущий в городе.

Пофиксил: «юный (безмозглый), c африканской коркой, живущий в африканском городе.»

Могадишо — это тоже город, где живут юные и образованные. И город большой.

Молодняк выходит на Майдан:
-Р-я-я-я-я, молодое, прогрессивное поколение, наше будущее не то, что закостенелые старики!!!111

Молодняк голосует за Зе:
-Р-я-я-я-я, юные долб****ы, ничерта не понимают в жизни, ведутся на манипуляции и ложь.

И что характерно юные не ведутся на манипуляции и ложь, а делают свое молодое дело. Видимо, реально что-то в жизни не понимают.))

Вот даже те, что с шариками. Хотя на майдане их не было видно.

Голосовать должны не молодые или пожилые, а умные.

А бабло, достаточное хотя бы для обеспечения себя — должно быть критерием наличия ума. Особенно, в африках.

Нет такой корреляции наличие денег и наличие ума.

В смысле нет?
Возмите самые массовые высоко и низкооплачиваемые профессии и сравните по уму.

Как -то уже был разговор на эту тему. Хозяин вонючего киоска у метро имеет в месяц больше чем в Украине получает самый крутой программист. Я уже не говорю о владельцев супермаркетов или хозяев базара. А умом там не пахнет совсем. Та, любая заправка дает в месяц столько что крутому и умному специалисту за год не заработать. То, о чем ты говоришь это вообще не деньги.

А кто вам сказал, что хозяин киоска — дурак?
Да и вообще «корреляция» это не про некоторых, а про большинство.
А для большинства ЕСТЬ корреляция. А единичные случае и богатых идиотов и бедных высокоразвитых чуваков, конечно, присутствуют.

Понятия «дурак» и «умный» понимаются в каком-то смысле. Здесь, я так думаю, имеется в виду определенный уровень специальных знаний и способностей.

Видел. Повторюсь. Умный/дурак нуждаются в определении. Как по мне в основном там мрази.

брать взятки и не сесть, даже у вас в стране совсем не просто и нужно пользоваться умом.

В Украине чтобы не сесть за взятки совсем не обязательно пользоваться умом — достаточно иметь «крышу» в виде кореша депутата (или прокурора) или каких-нибудь титушек/активистов/СБУ/нужное-подчеркнуть)

Это не мозги. Это человеческий мусор.

У меня другие представления об умном человеке.

Ты сейчас говоришь за «других»?! Не много ли на себя берешь?
Я согласен с твоим оппонентом, доход как средство измерения интеллекта не состоятелен.

Я уже понял вашу несложную логическую цепочку. Меряем интеллект уровнем дохода.
Один параметр, ибо нефиг усложнять.

Какая-нибудь голливудская попастая барышня по интеллекту как пара десятков нобелевских лауреатов. Все сходится.

Хорошо развитая мускулатура хорошо помогает приспособится ко многим видам окружающей среды, это часть интеллекта?

Почему вы решили, что мы только про мозг рассуждаем? Мы рассуждаем за все возможные факторы которые дают преимущества в социуме.

мускулатура тиграм не помогла

Зато некоему Тарзану очень помогла удачно жениться.

Сказками?! Я про мужа какой-то там певицы, бывшего стрептизера

Исходя из твоей логики достаточно большая часть блондинок, по крайней мере те, что посимпатичней и смогли зацепить спонсора умнее тебя. Почему ты считаешь это оскорблением?
Я тебе аккуратно намекаю, что факторов от которых зависит доход много, а не только интилект, но до тебя как-то очень медленно доходит. Касательно тех же арабов в СА им даже симпатичными или сильными не нужно рождаться, им нужно просто родиться.

но она второстепенна относительно мозга для всех животных на Земле.

нет,в дикой природе умную, но медленную газель сожрут первой

Мне не интересно с тобой. От слова «вообще». Даже за деньги.

Замминистра Грымчак получил взятку 80к меченых баксов в пакетах. Всю спецоперацию он провел у себя в кабинете. Действительно — вот это гений научной мысли! Высшие чиновники борзеют, тырят и не садятся не потому что они превзошли Остапа Бендера и Стальную Крысу по интеллекту, а потому что круговая порука и их никто не преследует.

Если смог украсть, значит не совсем дурак, если при этом смог «договориться» то совсем не дурак. А если проворачивал такое много раз то очень-очень умный.
Если от такого умного человека будет зависеть моя жизнь, то я спокоен.

Берем Саудовскую Аравию (средний доход 4210у.е) и Украину. (± 400у.е)
Получается средний араб в СА где-то раз в 10 умнее среднего украинца?!
Или там нелинейная зависимость?

Т.е. вы реально считаете что арабы в СА в среднем умнее украинцев в 10 раз, а немцев раза в 1,5-2?

Ты гомосексуалист, жду опровержения.

Так все правильно:
Чтобы украинцу стать умнее в 10 раз нужно переехать на ПМЖ в Саудовскую Аравию.
Что тут не так? :-)

А почему ты не переезжаешь в Саудовскую Аравию? Ведь 100% станешь умнее) ...хотя стоп... Наверное средний доход беларуса больше среднего дохода саудовского араба... :-)

А у меня и не средний. С чего ты взял, что я именно тот средний араб или белорус.

Ну я тебя лично не знаю, поэтому ты для меня среднестатистический беларус)
Или ты кака-то большая шишка в Беларусии? (зам Лукашенки например). Тогда ты богатый беларус, и возможно твой доход (а значит и ум) где-то недалеко от арабского шейха. :-)

Второе, а я и не хочу быть умнее, мне и так хорошо

Т.е. ты хочешь сказать, что тебе и так хорошо осознавать, что ты глупее среднеестатистического араба? :-)

(это на случай ответ тебе сразу, если Штаты вспомнишь).

Ну если сравнивать ум по доходу, то арабские шейхи 100% умнее подавляющего большинства американцев (исключая может разве что Трампа и Ротшильдов, и может парочку президентов крупаных корпораций а-ля президенты майкрософта, гугла или фейсбука). Так что среднестатистическому американскому Джону или Биллу, чтобы стать умнее 100% желательно получить гражданство Саудовской Аравии (или Арабских Эмиратов). А самый надежный способ стать умнее (вангую, что это проканает даже для Илона Маска) — это стать арабским шейхом. Инфа — соточка. :-)

По зарплате уже не так.

Ну тогда колись, какая у тебя там зарплата по сравнению со среднестатистической по Беларусии)

У меня доход не меньше их среднестатистического, но много меньше любого шейха там.

Ну я рад за тебя, что ты уже умен как среднестатистический араб. :-)

Да. И умнее даже в твоем видении ума.

Так по любасу умнее) Я больше скажу — по моему глубокому убеждению современные среднестатистические американцы стали глупее, чем были несколько лет назад)

Так ты же не сможешь, как не старайся. Ума не хватит.

да там много чего чего не хватит, чтобы стать арабским шейхом) и ум тут будет явно не на первом месте (как минимум надо будет мусульманином стать, а потом еще подождать лет 5-10-15 минимум (а то и больше) для проверки на вшивость правоверность). :-)
Ну и это — мне стараться стать арабским шейхом пока как-то без надобности, а когда понадобиться — изучу вопрос, что для этого надо делать. чтобы иметь хоть какой-то шанс. :-)

А путь есть: женится на дочке шейха и помочь тому помереть пораньше.

Если бы все так просто было) Боюсь, что шейх свою дочку какому-то среднестатистическому ноунэйму фиг отдаст за муж, особенно если тот не мусульманин)

Стань мусульманином и таким за которого отдаст. Или ума не хватает для этого?

так я ж говорил, что мне пока это без надобности)

И ключи от квартиры, где деньги лежат тебе подарить?

Та не надо, пасиба) Лучше тот самый 12-й стул притарабань (самое главное, чтобы в нем бриллианты были). ;-)

СУ и ОАЕ есть «северная надбавка наоборот»
Там както никто жить не хочет, 50 в тени летом.
Сравнивайте в одинаковых условиях.
Хотя, честно говоря, в СА(32,3%) и ОАЕ (88%) населения — высококвадифицированные имигранты, потому да, сильно умнее украинцев в среднем. Вообще без вопросов сильно.
Корелляция есть? Да, есть. А вот то, что есть линейная зависимость — никто не говорил.
В Украине, например, если смотреть по IQ то разница между IQ 80(20% нижних) и 125+(5% верхних) раз в 5 таки есть, и это минимум. Такчто явно не линейная зависимость.

Очень высококвадифицированные.
В основном это выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки, Непала и прочих бантустанов, выполняющие грязную работу.

Ну да, в том числе рабочие-строители

Корелляция есть? Да, есть. А вот то, что есть линейная зависимость — никто не говорил.

Сюда отлично зайдет график влияния количества пиратов на глобальное потепление

у нас работодатели ничего не выделяют, делов то

www.pravda.com.ua/news/2019/08/12/7223341

кто то из знающих скажет почему в этот раз небыло полтавы и других на этом цирке?

ну почему одну, вон гонтареву и филатова тож вызывают

алексей филатов, не борис, тот который у порошенко в ап был

сразу видно человека следящего за обстановкой

25 депутатов в раде это не конкурент, да и мочат свои же, начиная от вакарчука с гройсманном зачанчивая кумом ген прокурором который пидозры выписывает

портнов работал с януковичем, порошенко работал с януковичем, между ними довольно много общего

Реформатор, которого мы заслужили.

Про реформы, кстати, что-то совсем глухо.
Для него, по-моему, слишком сложно. Это еще по самой оптимистической версии.
Пессимистическая — коломойскому вообще плевать на реформы.

Прогресс был бы, если бы фанаты зелемойского об этом знали.

Прогресс у уже давно прогрессирующего человека — это нормальное явление. Прогресс у идиота — вот то, что требуется.

Тому, думаю, добре, що Слуга Народу взяла більше ніж половину місць у парламенті: буде мати можливість позбутися цього абсурду.

Бгг, кодерки, бгг...

«У Зеленського пригрозили розправитися зі схемами ФОПів уже найближчим часом»

«„На сьогодні ми розглядаємо можливості, можливо сьогодні, використовуючи тільки адміністративні процедури, припинити зловживання, необхідно внести зміни до податкового законодавства, щоб не породжувати низку податкових суперечок. Щоб це було зрозумілим, для всіх доступним і не викликало сумнівів, що так робити не можна. Я думаю, що найближчими тижнями до початку роботи Верховної Ради ми вже презентуємо певне рішення“, — заявив Гетьманцев.»

www.obozrevatel.com/...​7ZQIpBpjEGFWMX9NddsxWcYn8

П.С. А кто думали, будет оплачивать социалистические хотелки безмозглого нищего люмпена — основного избирателя клоунады? Коломойский?

Нет. Вы! :)

А как насчет «прекратить злоупотребления»? Я тебе напомню что налоги надо платить. И за газ надо платить. Да и за все надо платить. Привыкай.

Рассмешил.. Делать мне нечего как по твоим помойкам лазить.

Давно пора. У Порошенко яиц не хватило в свое время.

Ага. И под это подпадут 100% украинских галерных кодероков-фопов.

Но оно и хорошо. За избрание клоунады — нужно платить.

Бывает. Просто немножко по-дибильному было написано.

в конечном итоге заплати роботник, никто просто так не увеличит фот на 22 процента

Думаю, увеличат, аж бегом.
Матёрые синьоры сговорятся, поувольняются, и устрояться на +1000.

Читаємо у цій новині далі: «За його словами, як партія „Слуга народу“, так і Офіс президента планують послідовно захищати спрощену систему оподаткування, зокрема це стосується працівників IT-галузі. Водночас він заявив, що боротися треба з тими ФОПами, яких насправді використовують великі компанії для того, щоб не платити податки.»

До речі, рівень соціалізму у Зеленського менший, ніж був у попередньої влади. Він заявляв, що якщо зовнішня ціна на газ буде зменшуватися, то буде зменшуватися і ціна для споживачів. І хто не помітив, ціна на газ трохи вже зменшилася. Що вигідно якраз не тим, хто не має грошей і на субсидіях.

Пусть делают. Галеры наконец введут массово возможность удаленной работы.

Ну да, потому что там платить налоги не надо и все программисты хотят свалить.

Знач вбрасываю:
«Внаслідок скоординованих дій ОДА, Закарпатської митниці ДФС та правоохоронних органів перерахування до держбюджету в липні поточного року становили 740 мільйонів гривень, що на 77% більше, ніж у червні, й на 74% більше, ніж у липні 2018 року», — йдеться у повідомленні.
www.epravda.com.ua/news/2019/08/8/650421

Интересно найти зраду (скорее всего, я чего-то не понимаю, верно же?), и интересно насколько это отображает масштабы теневых потоков (реально ли работать начали, или это чисто для виду, а суммы ещё крупнее в тени?).

Это хорошая новость. Надеюсь, это действительно новая политика, а не показательная порка после визита Лукашенко в колхоз Зеленского.

Я не считаю, что Порох вор.
Вот Коломойский — это да, это масштаб. А Зеленский и 95 квартал аппарат президента — это так, крошки с барского стола поднимают.

ну і для мене буде дуже показовим, коли винні у схемах сядуть

так ты тоже ждеш когда всех посадят?

ніт.
-покарання корупціонерів

так садить корупционера порошенко или нет?

Избиратели Зеленского, просветите, есть ли уже какие-то реальные улучшения в стране? (Кроме угроз посадок предыдущей власти, это неинтересно и не улучшение). А то я вижу одни факапы, но это наверняка выдумки порохоботов.

Кінець епохи бідності — це була конкретна дата, яка вже минула.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Сегодняшними событиями навеяло...

Пока ручной клоун Коломойского ползает на карачках перед телефоном, очередной раз умоляя Владимира Владимировича утихомирить рашко-террористов «лугандона» — рашко-орки продолжают спокойно и безнаказанно убивать укро-солдатиков.

Закончится всё тем, что укро-солдатики при таком «главнокомандующем» — массово дезертируют и свалят с границы «крымнаша» и «лугандона» (и будут правы).

А что же будет дальше?

П.С. Чем раньше выкинете клоунскую труппу из власти, украинчеги — тем меньше потеряете.

Зачем разговаривать с жертвой? От жертвы нужно отхватывать куски.

Бетонометры в Киеве при этом — разумеется, будут лишь дорожать. Зарубежные инвесторы и заказчики будут выстраиваться в очереди, а налоги уменьшаться.

ru.tsn.ua/...​i-schaste-ih-1390653.html
www.youtube.com/watch?v=j9gvMtmDTMg

Ой, ну я прям ванга, да? Блокпост никто не разобрал, ремонтировать мост — болт, а уступки засунули подальше к гландам и сели на голову. Интересно, какой аргумент будет следующим — «я заплакал ему в трубку, в этот раз должно помочь»? С другой стороны, даже на этом форуме многие считали, что «нужно просто перестать стрелять» ©, поэтому зезедентов хватает и, что самое печальное, уровень Зеленейшего недалеко от них ушёл. Неужели и эти — барыги на войне бгг? Хотя эти-то действительно барыги на рынке РФ, но не будет о грустном, а именно о двойных стандартах.

По-моему, эта предвыборная кампания лидирует по количеству невыполненных обещаний. Да и вообще по проведению работ по благоустройству. Раньше хоть кашами на каждом шагу кормили и ремонтировали дороги))))

Да и вообще по проведению работ по благоустройству. Раньше хоть кашами на каждом шагу кормили и ремонтировали дороги))))

И точно). Даже не обратил внимания, что зрелища и обещания булки с маслом и икрой смогли заменить стандартный избирательский хлеб.

Тебе, как поклоннику Партии Регионов (dou.ua/...​rums/topic/27906/#1631912), эта новость должна была понравиться. Только прошу, не сливайся. ты такой потешный когда горишь)

2014 рік — це Рубікон

стояние на сцене майдана никаких индульгенций не дает

Похоже, этот:

«Навесні цього року співзасновник Monobank Дмитро Дубілет познайомив Гончарука з Андрієм Богданом, який і привів його на Банкову. На новій роботі у нього склалися хороші відносини з Богданом. Джерела запевняють, що Гончарук дослухається до свого керівника та не перечить йому. »

Как всё предсказуемо у клоунской труппы с Кукловодом.

Отличные достоинства премьера африканской страны — быть в хороших отношениях с личным адвокатом Коломойского, прислушиваться к своему руководителю и не перечить ему.

С таким премьером, дела у африканцeв (но лишь у некоторых из них!) — пойдут на поправку. :)

поигрались в демократию и хватит

Просто гидрант в децтве смотрел мультик про золотую антилопу и запомнил оттудова, что если злодея или еще какого олигарха засыпать хорошенько деньгами — тот погибает жалобно попискивая. Главное тут — денег должно быть много. Нуивот...

Та просто «держава в смартфоні» — это сокращенное описание модели, для прессы, тасзать. Полная спецификация звучит так: государство в смартфоне, смартфон — в яйце, яйцо — в утке, утка — в зайце, заяц — в сундуке, сундук — у «бабушки» в оффшорах...

ты теперь вместо жука сссылки таскаеш сюда?

и да еще раз напомню, пороха посадят

Надо же. Портнову уже ЦИК мешает объявить пидозру Порошенко. Ещё несколько недель до получения Порошенко полномочий (и, соответственно, неприкосновенности) депутата, а танцору Портнову уже штаны неприкосновенность мешает.

Не думаю, що Портнов не в курсі законодавчого визначення строку повноважень й, відповідно, недоторканності, депутата ВР. Він бідкається, що розраховував на вручення першого, з його слів, готового вже проекту підозри до оголошення ЦИК результатів виборів. При тому, що інтерв’ю від 30 липня, а ЦИК встановила результати виборів за партійними списками лише 4 дні по тому. І оголошення результатів для жодного зі списочників чи одномандатників не розпочинає повноважень і не надає імунітету, які починаються з прийняття й підписання присяги на урочистому засіданні новообраної ВР до якого іще принаймні декілька тижнів.
Все це просто багатослівна маячня, що закликана замаскувати юридичну порожнечу звинувачень 5му президенту.

и да еще раз напомню, пороха посадят

Не, не посадят. Он недавно с Коломойским встречался — видимо, предложил Игорю Валерьевичу успокоить своих марионеток Клоуна, Богдана, Портнова, итп...

судя по тому что портнов не перестает постить в свой телеграм канал то встреча не удалась

якщо питання про посадять Пороха чи ні, вирішується в зустрічі з біглим олігархом

эх щас бы на доу прочитать о чем там договаривались

но, тот факт что уже после встречи портнов публикует данный линк
static.wixstatic.com/...​249e98d754b0291c88dfe.pdf
говорит о том что

успокоить своих марионеток Клоуна, Богдана, Портнова, итп...

не получилось

кстати поздравляю с новым делом

І ви так і не відповіли що там на рахунок законності всієї ситуації з судом

каким судом? один олигарх пришол к другому с предложением

успокоить своих марионеток

но раз хочеш правовую оценку то возможно есть состав преступления: фигурант расследований ГБР пытался вовлечь в преступное сообщество с целью предотвращения расследований по открытым делам

діди єврейської національності

порошенко молдованин с преднистровья

кстати поздравляю с новым делом

Там їх три. Втім, забагато очікувати вміння лічби від зеленської пастви, що зі складностями вправляється навіть у читанні.

эпизод один, кассаемо отдыха на мальдивах, а статьи таки три

так можно ж спамить не только ДБР
www.pravda.com.ua/news/2019/08/6/7222881

новый день новое дело

всі власникі панамських офшорів зараз дуже напряглись...

Они напряглись еще при Panama papers.

возможно, Украина страна возможностей в ней может случится все что угодно, поэтому никаких других прогнозов кроме как по порошенко я не даю

до конца девятого созыва сядет

до конца девятого созыва сядет

Порошенко не сядет. Он же памятник. Кто его посадит? Ручные клоуны Коломойского что ли? :)

Ты бы сформулировал список конкретных претензий к Порошенку. По фактам, а то я вижу истерики по типу «грабит страну». Давай список без домыслов, по фактам

Некоторые пропогандисты уже стали применять термин «коллективный Порошенко», чтобы хоть как-то объяснить почему грабежи продолжаются.

Порох это не человек, это стиль жизни

Давай список без домыслов, по фактам

список дел можно в гугле найти, сколько их там 11 вроде, уже сбился со счета, там вон его подельнице гонтаревой уже пидозру выписали, жду пидозру порошенку думаю до конца года будет

Ты бы сформулировал список конкретных претензий к Порошенку

лично мои претензии это то что два года до средины 2018 он практически ничего не делал и многие реформы были полусвернуты, из изберательного слогана армия мова вира, меня волнует только армия на которой он был не против своровать, последние его действия показывают его как туповатого и недальновидного, все это очень большое no go для второго срока что выборы и показали

поскольку за это время он успел успел зашкварится в уголовных делах, и есть принцип не отвратимости наказания то я считаю что будет очень хорошо если он присядет, да бы другим не повадно было, еще бы кучму и юща прикрыть тоже неплохо было бы

Там 0 реальних справ

чем тебе дело о полете на мальдивы по левым паспортам не дело?
и кстати это если и фантазии то не портнова а радио свободы

Портнов має аж 3 людей у ВР, тому без шансів.

OMG порнов настолько мощный чел что уже и людей в раду заводит.
перспектива того что новый ген прокурор будет отмазывать порошенко около нулевая, пидозры будут выписыватся одна за другой

Левый паспорт не очень объясняет обывателю, где Порошенко залез ему в карман. Помнится, Михаил как-то не очень правильно границу пересекал в составе организованной группы, по нему ведь тоже уже Портнов похлопотал?

Левый паспорт не очень объясняет обывателю, где Порошенко залез ему в карман.

просили ж привести реальное дело, вполне реальное

Помнится, Михаил как-то не очень правильно границу пересекал в составе организованной группы, по нему ведь тоже уже Портнов похлопотал?

про пересечение границы саакашвили тоже хотелось бы установить все обстоятельства произошедшего, каким образом отменили поезд уз на територии польши? кто давал указания не официальные указания испекторам паспортного контроля не принимать документы? что за история с заминированием? почему при заминировании не проводилась эвакуация?

мне вот особенно интересна история с поездом

От 3 людей і завів.

огласите список

Фантазії. Не більше.

вот ГБР и проверит

пидозры будут выписыватся одна за другой
Фантазії фанатів портнова

вот между двумя коментариями уже пидозру по ротердам+ выписали, сейчас будет игра кто первее из подельников сольет порошенко чтобы пойти на сделку со следствием

кстати где тот кто говорил что ротердам+ это фантазия?

волнует только армия на которой он был не против своровать

Шоб другие так вкладывали, как он «воровал»

будет очень хорошо если он присядет

Тоесть уже «если»? Так посадят его или нет?

Ну, який «сталін», такі і сталінсти.

может же сбежать например, кстати он с турции на допрос уже вернулся или уже не вернется?

Давайте не будем углубляться в категоричное, категориями здесь оперируете только вы. Поэтому, еще раз спрошу — «если посадят» или «когда посадят»?

там вон его подельнице гонтаревой уже пидозру выписали

їм цю підозру весь нормальний світ в одне місце запихне.. одна з найефективніших реформ (незалежність НБУ) не сподобалась Бені => звідси і підозра

по блокчейну это больше к тимошенко

Напомню выступление Зезидента на iForum

Как силовик может шантажировать вас выемкой документов, если документы — цифровые? Как очередной рейдер может поменять собственника в реестре, если этот реестр на блокчейне? Это невозможно.

Ну или там 12 июня КЕД встречались с Зезидентом. Обсуждали как наблокчейнить e-voting, реестры, кадастры, справочники и всякое другое разное, вплоть до цифрового идентификатора гражданина. Мне лично особенно понравилось про электронные голосования.

Одним із найперспективніших в умовах України напрямком використання цифрових технологій є розвиток електронного голосування виборців (e-voting) зі стовідсотковим рівнем безпеки завдяки блокчейн. E-voting — найпростіша форма електронної демократії. Однак вона містить велику кількість політичних та організаційних викликів. Незважаючи на це, саме ця форма поступово впроваджується в різних країнах світу.

Вот прям таки решение блокчейном всех возможных проблем — от легитимизации через доверие до обеспечения тайны голосования. Уххх заживем (на самом деле — нет).

но и ссыкотно,бумажка вроде важнее

Ошибка кроется в ДНК попытке зафиксить жижитализацией нереформированный бардак. Дело ж не в количестве там жижитализированных справок. А в том, что оные справки и вовсе не нужны никому. Ну и не в электронном деловодстве (которое, якобы, в отличии от бумажного, не сможет изъять условный мент), а в том, что оный мент и вовсе безнаказанно может вопще хоть что-то изъять, пхй бумажное оно или нет. Ну а на счет баек, что, дескать, менты не смогут ничего сделать с электронными данными — мусора на той неделе просто на отлично побанили электронные ресурсы по совершенно левому делу.

Оппозиционного украинского политика Виктора Медведчука, который пытался сохранить статус главного «переговорщика» с Кремлем, исключили из Минского процесса.

Об этом заявил представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный в интервью изданию «Левый берег».
www.obozrevatel.com/...​otsessa-chto-izvestno.htm
Причем при Зеленском, а при Порошенко он там оказался.

Оппозиционного украинского политика Виктора Медведчука, который пытался сохранить статус главного «переговорщика» с Кремлем, исключили из Минского процесса.

То есть, роль Медведчука, вылизывавшего задницy Владимира Владимировича — теперь будет исполнять клоун. Ок, понятно.

Непонятно только зачем он взял себе в слугу народа персонажа с кумскими отношениями с семьёй Медведчука, а теперь ещё и пихают его на должность мера Киева. После такого уже не отмоешься.

Отчасти это от жизни между запоями или между проблемами, во время которых они внешним миром не интересуются.

Кстати, запои и проблемы у них во многом от того, что в минуты «прозрения» они выбирают в менеджеры для службы на них какую-то eбaнинy, которую стоило с самого начала не пускать ни под какими предлогами ни на одну значимую должность.
Выбор eбaнины — это похоже на пoдcpaчники самим себе, которые не работают во благо им, потому что приводят к новым проблемам и новым запоям.

Да, я про украинцев.
Бухарей видел и вижу постоянно, несколько лет назад одна алкашка в Харькове даже пыталась мне с другом продать своего ребенка.

Замена одного ебл*а на другого,разве как-то решит проблему?

Да, решит.
Те менеджеры на службе у народа, которые перестанут пoдмaxивaть paшкe и xyйлy, решат проблему.
Порох ее решал, потому против него paшкa развязала тотальную информационную войну под лозунгом «выбирайте хоть черта лысого, но не Порошенко», которую Украина проиграла.

промышленность пилялась

Paшкoй.
Пруф: youtu.be/YL6cWBJGpH0

количество чиновников. по моему только увеличилось

Порошенко сократил штат Администрации президента более чем на 100 человек. Пруфы в гугле.

Низкие зарплаты на уровне Индии — это отсутствие здоровой конкуренции, власть олигархии, экономическая/политическая/правовая безграмотность населения.

Ребята,может стоит менять саму схему существования и работы державы?

Может и стоит.
Меняй.
А кто должен это делать?
Коломойский? Нет, он не будет, иначе в Украине еще, чего доброго, начнутся процессы экстрадиции с США, ему такого не надо, а вот с paшкoй он не против в союзы вступать, он уже много раз повторял про ихтамнет, это прямым текстом подтверждает то, что я написал.

Коломойский? Нет, он не будет, иначе в Украине еще, чего доброго, начнутся процессы экстрадиции с США, ему такого не надо, а вот с paшкoй он не против в союзы вступать

Ты, видно, вообще людей за быдло без ума и памяти считаешь. Коломойский защитил Днепр, Харьков и Одессу в самое критическое время в 14-м году. Именно он организовал профинансировал и вооружил первых добровольцев. Именно инкассаторские машины приватбанка стали первым транспортом для добробатов. И это факт.

Ты, видно, вообще людей за быдло без ума и памяти считаешь. Коломойский защитил Днепр, Харьков и Одессу в самое критическое время в 14-м году. Именно он организовал профинансировал и вооружил первых добровольцев. Именно инкассаторские машины приватбанка стали первым транспортом для добробатов. И это факт.

Это, конечно факт. Но также факт и то, что с Коломойским что-то произошло, и он поменял сторону.

в 2014 году он защищал свой бизнес да и только, а сейчас он трындит всякую чушь про дефолт и Гражданскую войну что бы его поменьше связывали с действиями Зеленского.
Зеленский тоже полгода назад рассказывал как в десна лупился с Януковичем в Межигорье, когда народ потрепал и молчал в своём сраном квартале об этом(точнее шутил о передвижении границ), а сейчас напевает про Россию агрессора, дружбу с мвф и западными партнёрами и неделимую Украину.
А Этот беглец — бандит и вор дефакто и деюре ещё, оправдывать такого могут только умалишенные. И никаких принципов у них нет. На лиге была хорошая статья по этому поводу — отмывание денег в США и влиянием на политику в Украине(скупка недвижимости и заводов в кливленде за деньги украденные из привата вполне вероятно) и все эти Коломойские и Богданы с Зеленским шутят с огнём и в конечном счёте получат своё так или иначе.

все эти Коломойские и Богданы с Зеленским шутят с огнём и в конечном счёте получат своё так или иначе.

Могу разочаровать. Рейтинг Зеленского растет. А это значит что шутки у них правильные.

Посмотрим, что будет с его рейтингом после следующего повышения цены на газ.

Глупый ты. Конечно, посмотрим. На все посмотрим. Только рейтинг зависит не от цен, а от обоснования, состояния экономики и развития. Так что далеко не факт что рейтинг опустится. Да и не факт что цены на газ повысятся. Рынок как рынок. Главное что б по чесноку.

Ахахахаха. Жарт місяця, не менше.

Если у тебя очевидные вещи вызывают такую реакцию, то не вижу смысла продолжать обсуждение.

Меняй работу. На зарплату тролля нормального сала не купишь. За сыр я уже молчу.

Это, конечно факт. Но также факт и то, что с Коломойским что-то произошло, и он поменял сторону.

Ничего он не менял. Он был за себя, свою страну и свой бизнес. Таким и остался. И не надо путать с фантазиями которые вокруг его имени распостраняют.

лише свої активи

... і можливість й далі сидіти на потоках з держбюджету. Втім, в 2016му з’ясувалося, що цей патріотичний олігарх остаточно знахабнів, не просто грабуючи державу через Приватбанк, а й збільшивши свої апетити бо, певне, йому завинили за патріотизм.

остання новина що чув
у франківську зеленський хоче підписати «інвестиційну угоду» з тамтешнім аеропортом на будівництво нової злітної смуги
(40млн$ (яка нас правді 25?) )
Схема така — що аеропорт будує полосу за свої кошти зараз, а караїна зобовязана компенсувати їх протягом 3х років. Власник аеропорту за дивним збігом наближений до Коломойського.
у мене питання — хто кого прокредитував і навіщо?

Коломойша защищал не Украину, а свое добро, для этого набрал себе свою личную армию. Ну так случилось, что его армия была на Украинской стороне, поэтому взяли Украинскую символику, шоб меньше вопросов.

Какая личная армия? О чем ты вообще? Ты этот бред во сне увидел? Он финансировал того, кто был под рукой.. И нифига не лез никого ни контролировать ни руководить. Да и не приказывал им ничего.. А ну скажи хоть что за армия и кто там руководил или хотя бы состоял? Пишешь черти что.. И не краснеешь..

Ага, ну да, от доброты сердечной пару батальонов набрал и снарядил. За свои деньги. Сам ты в это веришь? Почитай для самообразования. www.capital.ua/...​moyskiy-voyuet-za-ukrainu

Это классический говновброс. Деньги выделял, топливо оплачивал. Но говорить о его причастности к событиям 2-го мая в Одессе и что Азов в его подчинении это высосано из пальца.

правильно — мочіть цих любителів коломойського так як вони мочили любителів порошенка

порівнював Зеленського зі Сталіним

да ладно уже, чего мелочится
www.mk.ru/...​urort-adolfa-gitlera.html

Tут передали инсайд с тренинга для будущих президентов, организованного Коломойским. Где-то в этом году, между 2-м туром и инаугурацией...

«Сейчас вы ошибочно думаете, что вы политик. Это большая ошибка. Ответ: нет!

Как это произошло? Как вы здесь оказались? Я вам объясню, как. Вы здесь оказались потому, что избиратель искал нового человека. И ему было все равно, какая фамилия будет у этого человека. И будет ли это вообще человек — или может киноперсонаж или даже анимированная зверушка...

Эти выборы выиграл лично Игорь Валерьевич Коломойский. Вам про это уже говорили, и я хочу обратить на это еще раз ваше внимание: вы политически никто. Вы лишь мурзилка, читающая текст, написанный на бумажке другими людьми. Клоун, снимающийся в бездарных сериалах. Которые согласились у себя показывать лишь телеканал Игоря Валерьевича, да „Телеканал Россия“. Вы субъект в жизни — но политическим субъектом вы не являетесь».

В принципе, всё по делу сказано. А чтобы клоун не забывал, где находятся берега — приставили к нему адвоката Игоря Валерьевича. Чтобы решал вопросы...

Я вот не пойму смысла этого фейка. Ну, завтра-послезавтра это вранье будет очевидно. Зачем тратил силы и время? Смысл?

В чём фейк-то? Вроде, всё именно так и есть.

Страна.уа опубліковала, значить можна вірити
www.youtube.com/watch?v=ctcxD1hcah8

Хоча, звичайно, там не так трохи було як у Мокія.

Усі ви — політично ніхто. Я хочу, щоб це кожен почув. Ви суб’єкти у житті, але політичними суб’єктами ви не є. Що таке партія? Це з англійської означає «частина». Частина суспільства. Ви ще не партія, але вам треба нею стати. Вам потрібно стати політичними суб’єктами. Це ваше завдання на цей тиждень", — сказав він.
Більше читайте тут: gordonua.com/...​-nihto-audio-1158562.html

Тренинг как тренинг.. Ну, вот такая вводная. Мало ли какие вводные дают на тренингах. Каким боком тут Коломойский? Зачем свои фантазии добавлять к фантазиям коучера..

Ну це типу жарти такі. Раніше Зеленський жартував над владою, тепер колишні намагаються жартувати над Зеленським.

Мало ли какие вводные дают на тренингах. Каким боком тут Коломойский?

Не только ведь депутатам вводные давать. Неплохо дать вводные и марионетке тоже, чтобы не забывала своё место.

Так что, я вполне могу понять Игоря Валерьевича.

censor.net.ua/...​yi_o_prichine_uchastiya_v
Ещё один профессионал в Зе команде , дельный советник наверняка.

Говорят, страной дебилов будет править парламентская коалиция сброда, набранного по объявлениям.
Вот и Верховный Клоун со своими корешами подтверждают.

Это из тренинга, для депутатских тушек партии клоунов:

«Сейчас вы ошибочно думаете, что вы все политики. Это большая ошибка. Ответ: нет... Как это произошло? Как вы здесь оказались? Я вам объясню, как. Вы здесь оказались потому, что избиратель искал людей политической партии „Слуга народа“. И ему было все равно, какая фамилия будет указана в этой строке. Эти выборы выиграл Владимир Александрович Зеленский. Вам про это уже говорили, и я хочу обратить на это еще раз ваше внимание: все вы, и я в том числе, человек, который занимается политтехнологиями с 1996 года, а многие из вас, в это время, еще в детский сад ходили... Все вы — политически никто. Я хочу, чтобы это каждый услышал. Вы субъекты в жизни, но политическими субъектами вы не являетесь»

В общем, достойная власть, как для страны дегенератов. Напоминает времена рыгов, где вся правящая коалиция состояла из водителей, телохранителей и прочих массажистов Верховных Даунбаских Паханов.

П.С. Bыборы, разумеется, выиграл не какой-то там «Зеленский» — а Коломойский. При помощи раскрученного фейкового кино-персонажа «Голобородько».

И где ещё, кроме страны перенаселённой дебилами — такое возможно?

Оживший анекдот про стадо товарищей.

политическими субъектами вы не являетесь

«Плавный» переход с парламентско-президентской республики к авторитарно-коломойскому малороссийкому федеральному округу.

Ну и какой это парламент, если им с самого начала говорят, что они никто?

политически — он чистый лист бумаги, tabula rasa, человек-никто и ниоткуда

Политически он — кукла, puppet, человек-марионетка Коломойского.

Что у него в голове, каковы его политические взгляды, ЧТО он собирается делать — никто не знает.

И это не важно, потому что он будет делать то, что скажет Коломойский.

«Заслуги» Порошенко в этой эпичной санта-барбаре сильно преувеличены. У Пороха, видимо, шансов изначально было не очень много. Любое правительство, приходящее в кризис, обречено стать политическим трупом: будут плохо работать — выпилят по понятным причинам, будут хорошо работать и начнутся какие-то реформы — плебс не заценит (потому что под реформами понимает «сделайте лично мне хорошо, еще вчера, и так, чтобы лично мне даже напрягаться не пришлось», а реальные реформы это всегда больно, тем более в нашем запущенном случае).

О том, что лодку качнет обратно и на смену придут опять популисты — независимо от результатов работы — приличные полит. обозреватели типа Портникова писали еще в 14-15 году.

Чего никто не ожидал, думаю, так это того, что реальность оказалось так просто подменить ТВ-картинкой. К гадалке не ходи — владельцы рейтинговых кнопок сделали правильные выводы, и именно эта модель будет использоваться и далее. Надо будет выпустить пар — по ящику расскажут что «оказался наш отец не отцом а сукою» и поедет вова с золотым парашютом куда-то в Италию (ну или в Ростов, если дела похуже пойдут), а на банковую зайдет очередной гомер симпсон... В эту игру уже успешно играл Берлускони, более чем успешно уйло, так что и у бени и ко все получится — не хотят украинцы включать мозги и думать. Штош, и не надо — беня подумает за вас.

Вы случаем не церковник? Узнаю почерк.

Страдальцы режима Порошенко заговорили)))
www.pravda.com.ua/...​/news/2019/07/30/7222267

В Москве все спокойно. Атмосфера рабочая.

После того, как посадили тысячу с лишком протестующих?

посадили

Ты еще скажи «в Сибирь по этапу погнали».

Ок. Задержали. Так правильно? В выходные в Москве точно было все в порядке ?

Ты еще скажи «в Сибирь по этапу погнали».

в Сибирь согнали, и сожгли !!

twitter.com/...​tatus/1157687392620425222

В Украине из-за такого начался Майдан.

Удивительный, кстаде, феномен. Везде, где на территории пост-совка не организуют гвардию, в итоге она пиздит русню, причем с целью чтобы Родину защищать. У грузин и у нас — спецом, конечно, против русни делали. Но вот ведь русские — замутили гвардию для защиты от гейропы и пендосов, а в итоге она все равно русню пиздит. Прям какой-то зловещий парадокс.

Все бы хорошо, но лаптеногие вот это снимают и послушно идут в автозаки по одной простой причине:
Это доказательства для эмиграционных адвокатов и офицеров в развитых странах, для политического убежища.

Все их наколенные протесты служат им для билета на трактор, не более.

Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить ни ему, лжецу, а любому честному человеку.

С этой фразой что-то категорически не так.

Вспонимается двоюродный брат Николая II великий князь Кирилл Александрович который в феврале 17-го явился с революционную Госдуму во главе порученного ему Гвардейского Флотского Экипажа с красным бантом на груди однако был послан на *уй.

Ну так логично, каждый следующий хуже предыдущего.

это еще одно подтверждение того что порошенко сядет, уж больно много к нему вопросов и уж мало тех кто за него впряжется, андрей полтава и олежко не всчет.

Это ещё одно подтверждение, что общая с зелеными политическая повестка у всех без исключения политических игроков, ищущих возможности какого-либо сотрудничества с новой властью — обкидывание говном Пороха.

Все эти персонажы, пытающиеся запрыгнуть на подножку уходящего приблизительно за месяц зеленского поезда, повторяют один и тот же нехитрый ритуал с описанием ошибок и провалов Порошенко не потому, что, якобы, его вот-вот посадят, национализируют или вопще распнут. А потому, что кроме как поведать городу и миру, что именно Порох насрал им в шатаны у них нет какой либо общей или даже хотя бы совместимой с новой властью платформы, по крайней мере из тех, о которых можно безопасно говорить публично.

У людей разумных это должно бы вызвать беспокойство — ведь чем это новая власть планирует заняться таким эдаким, что все в спектре от сбитых летчиков до миноритариев новой властной конфигурации в качестве предъявить свою лояльность и нужность торгуют не конструктивными идеями будущего, а вентилляторами с дерьмом?

Пороха не посадят. Как бы вы и даже новая зеленая команда к нему не относились — он уже памятник.

в качестве предъявить свою лояльность и нужность торгуют не конструктивными идеями будущего, а вентилляторами с дерьмом

как будто тому же гройсманну есть что дельного предложить, это примено так же как порошенко небыло чего предложить на избирательную компанию и пошло в ход армия мова вира и камазы с наркоманами.

Гройсман не единственный же. От Славика Вакарчука до вчерашнего батхерта Авакова, а между ними вагон и маленькая тележка персонажей помельче, что говорит о системности явления.

Славика Вакарчука

ахаха, а славик что может предложить?

Коломойський з регіоналами мають образи на Петра Олексійовича

имеют вопросы и бляхеры и военные, можно и дальше найти еще не одну группу

3 недели осталось и вопросы к пороху и южаниной будут и после этого

Ну даст Бог и побачим цю падлюку на парашi за грою в пIвника з неголеним убивцей))). Только, повторюсь, судить его в одиночку в отрыве от подельников это несерьезно.

Вот и вырасло поколение школоты, не знакомое с феноменом датского кацапизма.

По приписыванию цитаты к «на росии»

Еще раз, медленно, по буквам: автор этой фантазии — украинский мытэць Лесь Поредевянский. «На расии» о ней никто даже не слышал, кроме живущих там украинцев. Так что твое высказывание

а на расії всі такі хворі?

— мимо кассы.

А у меня в результате этого треда складывается впечатление что ты пишешь откуда то с алабамщины или оклахомщины.

Свого часу посадка Лєгітімичем Тимошенко й Луценка були однією із причин невідворотності його від’їзду у Ростов.
Нинішні чувакі на Банковій хоч і справляють на вигляд невігласів, втім я не думаю, що вони вщент позбавлені інстинкту самозбереження.
Окрім того, Порошенко у порівнянні із Тимошенко чи Луценко постать доволі складно порівнювана.

По Саакашвілі, раз вже ви його згадали всує, у мене є до вас зустрічне запитання (чи, швидше, вікторина):
а) якщо він таки збудував правову державу, то значить інкриміновані йому реформованими судом, прокуратурою й слідством злочини мали місце.
б) якщо слідство закидає, прокуратура інкримінує, а суд підтримує сфальсифіковані щодо пана Саакашвілі нікчемні звинувачення, то значить він таки не збудував правову державу.

Що обираєте?

это еще одно подтверждение того что порошенко сядет

Ну лично я суд над Порохом где его будут судить его же вчерашние подельники как таковым судом не считаю. Их место рядошком на одной скамеечке. Ну и во вторых нет никакой гарантии что Порох не успеет добежать до аэропорта. Вроде как он уже на прошлой неделе покинул страну вместе с семьей. Якобы в отпуск.

«Ах Боже мой как будет сложно,
Ах Боже мой как будет сложно,
Призвать к ответу подлеца!»

Однако сами эти заявления майданной хевры побежавшей сдавать пахана весьма забавны. Запасаемся попкорном и смотрим как это поветрие долетит до доу))).

Ну и во вторых нет никакой гарантии что Порох не успеет добежать до аэропорта

портнов собрался догонять его и зарубежом, единственное место где его не тронут это рашка, вот будет рофл если агент лолита побежит по старым чертежам федоровича через Ростов.

единственное место где его не тронут это рашка

Что касается России то лично я готов оказать всю посильную помощь чтоб помочь в этом благородном деле.

хватит делать вид как будто мнение манкурта кому-то интересно

Не нервничай ты так, «совесть нации» ты наша неполживая. И тебя вылечат)))

Олігарх Ігор Коломойський перебрався на постійне місце проживання з Женеви до Ізраїлю. Про це повідомляє «Страна» з посиланням на кілька людей з його оточення.

а вам можно на странну ссылатся?

это еще одно подтверждение того что порошенко сядет,

Если Порошенко полный идиот — то сядет. Но, скоре, успеет свалить.

Убежище ему дадут — в любой цивилизованной стране мира. А к Верховному Клоуну, предводителю страны дебилов — у западных чиновников появится очередная куча вопросов.

Если Порошенко полный идиот — то сядет.

тогда точно сядет

Убежище ему дадут — в любой цивилизованной стране мира

как фирташу примерно

как фирташу примерно

Фирташ — гэбэшный кошелёк. Да и то, гуляет спокойно на свободе по Австрии и может свалить на говняшку, в любой момент.

А Порошенко — памятник. Он теперь в любой стране эльфии почётный гость. В отличии oт укро-идиотов и прочих клоунов.

Да и то, гуляет спокойно на свободе по Австрии и может свалить на говняшку, в любой момент

а чего тогда за адвокатов платит?

Он теперь в любой стране эльфии почётный гость.

ua1.com.ua/...​_2019-07-18_20-24-431.jpg

Тупо нема повноважень і взагалі він за часів Порошенка почався.

Так это ты накурил! лучше жуй снюс и не дыми...

Так такое щас (да и в обозримой перспективе) через Раду не пропихнуть — там не настолько идиоты собрались. Плюс те же мажоритарщики — да на бую они вертели «политическую целесообразность». В этом контексте удивляет (даже восхищает в каком-то смысле) только степень цинизма, с которой голобородько поводил своим... эээ... музыкальным инструментам по ушам зелектората, обещая заведомо невыполнимое.

Не в первый раз обманул, и не в последний.

скасування недоторканності — пряма дорога до диктатури

Що ти маєш на увазі. Поясни цей механізм.

Депутатська недоторканність, так би мовити, тривимірна:
1. Неможливість притягнути депутата до карної відповідальності без згоди ВР.
2. Пряма законодавча заборона без згоди ВР на:
2.1. обшук безпосередньо депутата, його власності чи орендованих ним службових приміщень;
2.2. порушення таємниці листування, телефонних розмов чи інших засобів зв’язку;
2.3. будь-яке обмеження на пересування депутатського тулуба у просторі і часі волі (затримання, арешт, тощо).
3. Повний імунітет від кримінального чи адміністративного переслідування за будь-що, висловлене чи проголосоване у ВР чи її комітетах (окрім відповідальності за образу чи наклеп).

Відсутність імунітету проти кримінального переслідування у країні з корумпованою судовою й правоохоронною системами матиме прямим наслідком створення надпотужного важелю впливу через Генпрокуратуру зокрема й правоохоронців взагалі на будь-кого з депутатів, незалежно від провладності, поміркованості чи опозиційності останніх.
Наявність цього імунітету дійсно перешкоджає негайному переслідуванню справжніх злочинців з числа депутатів, втім не виключає можливості зняття з таких депутатів імунітету іншими депутатами для подальшої передачі правопорушника до дбайливих рук правоохоронних органів. У гіпотетичному ж випадку коли, уявімо, депутати не здатні назбирати простої більшості у 226+ голосів для зняття недоторканності зі, скажімо, доконаного вбивці чи ґвалтівника, то в суспільства значно більша проблема аніж один цей депутат, бо значить мудрий нарід спромігся вибрати у Раду принаймні дві сотні людиноненависницьких потвор.

Між імовірністю затримки (навіть і до кінця його депутатських повноважень) із притягненням депутата, що вчинив кримінальне правопорушення, до відповідальності, та створенням диверсифікованих можливостей для інших владних та позавладних гравців по впливу на ВР через СБУ, контррозвідку, Генпрокуратуру, МВС, НАБУ, САП, ДБР, Баришівський суд тощо, я особисто вибираю депутатську недоторканність навіть і для тих 254 йолопів із СН, 43 латентних сепаратистів із ОПЗЖ чи навіть того єдиного невдахи із Сміттєпомочі.

Втім, депутатську недоторканність у її нинішньому вигляді, певне, слід було би обмежити в частині:
а) внесення прямої заборони депутатам безкарно пиздіти про сепаратизм чи дружбу із терористами деінде (в тому числі в сесійній залі);
б) надання дозволу пхй кому пиздити Шуфрича на обмеження можливості пересування депутата режимними об’єктами та територіями поза встановленого для цих об’єктів/територій порядку (наприклад, персональний огляд на наявність вибухівки чи закладних пристроїв при відвідуванні об’єктів критичної інфраструктури та органів державної влади).

У всьому іншому особисто не бачу нічого істотного, заради чого слід було би поставити незалежність законодавця під загрозу з боку інших гілок влади чи позавладних гравців.

В чем смысл, если по сути сейчас Слуга может привлечь любого депутата

Сенс лише в тому, що при знятій недоторканності депутату буде важче втікти за кордон. У нас уже було декілька випадків, що депутати користуючись недоторканністю виїзжали з країни і тільки після цього рада голосувала за притягнення їх до відповідальності. А в прокуратурі і поліції при цьому були відмовки, що ми не мали права їх затримувати.

Генпрокурор выбирается коалицией

No. Кандидатура генпрокурора должна устраивать простое большинство ВР (и коалиция тут не при чем), но выбор оной кандидатуры — конституционная прерогатива исключительно и только действующего президента. К тому же, срок полномочий Генпрокурора никак не связан с полномочиями подавшего его президента, такшта у какогонить Зезидента без собственной фракции на несколько месяцев случается какой-нить Луценко, у которого, правда, нет полномочий торбить неприкосновенных пока депутатов.

собственно сейчас депутата может привлечь к ответственности тоже только коалиция

Кроме привлечения депутата к ответственности, ещё можно его пошатать псевдоюридическим DDoS’ом, вызывая повестками с следователю, обыскивая и задерживая по поводу и без. Также, можно открыть какоенить досудебное расследование по анонимному доносу и поставить все, что есть у депутата, на прослушку 24/7. Как писал выше, неприкосновенность — это не просто иммунитет от отъехать за решетку в любой момент. Это иммунитет от произвола исполнительной и судебной власти по отношению к законодательной.

Слуги могут творить любой треш, свои же. Выходит, что еще большая узурпация и слабая мотивация сохранения.

В то же время неприкосновенность не является безусловным иммунитетом в виду наличия ещё 423 других депутатов. Ну а если в сессионном зале не набирается 226 голосов за чтобы остановить какого-нить коллегу-беспредельшика, то значит так посполитым и надо — нехуй было выбирать мудаков, дякую, дуже дякую.

Я почитал, что во многих странах типа Нидерландов нету никакой неприкосновенности.

Довольно интересно, что пишут в Нидерландах на счет роспуска их законодательного органа их же Гидрантом потому что идите нхй почему. Или ареста их местных патрульных их же спецслужбой за остановку водителя полицейского барина. Ну или там о запрете частному авиаперевозчику летать, пушто иск человека, никогда не бывшего их клиентом но крайне недовольного их сервисом, внезапно за пару недель добрался до Верховного Суда...
Да, ещё кроме многих стран типа Нидерландов (а ещё Намибии и Малайзии) есть ещё немногая страна типа Франция, Дания, Австрия, Венгрия, Германия, Италия, Греция, Египет, Чехия....

Тут плюс еще пост-совковый менталитет царьков.

Нужно не голосовать за царьков. Желательно из рациональных побуждений, но можно и вследствие условного рефлекса.

В то время как коррупция, уголовка и прочее это явно не кейс для неприкосновенности.

Какая такая корупция? Если та, которая про посадки конкретных коррупционеров, то в среде депутатов и высшего чиновничества она вот уже много лет как выродилась в средство политической, аппаратной и ресурсной борьбы.

Как писал выше, неприкосновенность — это не просто иммунитет от отъехать за решетку в любой момент. Это иммунитет от произвола исполнительной и судебной власти по отношению к законодательной.

с одной стороны, имеет смысл что бы не оказатья в госсударстве под властью силовиков, с другой, вроде хорошая мотивация, что бы реформировать силовые ведомства и заставить работать без произвола и т.п.

Дело не в реформе силовых ведомств, а в том что в государстве с количеством должностей с высоким коррупционным риском, исчисляемыми сотнями тысяч, и где одних только зарегистрированных коррупционеров в внезапно пропавшем недавно реестре коррупционеров было порядка 24К, нужно довольно много следователей и контролеров (куда больше чем сейчас уже есть и это ещё абстрагируясь даже не от моральных, а профессиональных качеств этих билетеров). И за то время, как до гипотетического среднестатистического коррупционера доберутся цепкие руки отечественного правосудия (а тут кроме следствия внезапно появляются прокуратура, суд и, потенциально, пенетенциарная система), другие, не столь удачливые его коллеги, успеют спиздить все, состариться и умереть собственной смертью, попутно передав свою должность какому-нить ближайшему родственнику.

Какая либо реформа правоохранителей без существенного снижения количества
а) госслужащих на распределяемых ресурсах;
б) мест с монопольным управлением наличествующими ресурсами;
заведомо обречена на провал в силу того факта, что
1. тасуя «колоду» или даже обновляя её часть из другой, ресурсно силовики будут все равно неспособны обилетить не просто всех, а хотя бы и статистически значимое количество коррупционеров;
2. сами будучи регуляторами довольно дорогого ресурса (расследовать, не расследовать, и, главное — кого именно) силовики из числа коррупционно опасных и с какого-то момента увеличение их количества становится проблемой само по себе.

В первую очередь нужны реформы там, где они дадут наибольший результат по уменьшению регулируемых государстовм ресурсов и влиянию на них (вне)системных игроков — углубление децентрализации, упрочение независимости, сдержек и балансов отдельных веток власти, судебная реформа и прочее. Ну и совсем уж ришучи реформы там, где терять уже особенно нечего (типа, например, разогнать кхуям НАЗК, САП, НАБУ, бо что с, например, Сытником и Углавой, что без них, НАБУ будет коррупционным рассадником до последнего).

Вот и как это может работать в наших условиях — не может.

Не может и не работает по простой и очевидной любому, не травмированному телевизором, человеку причине — неверное лечение. Которое есть следствием неверного диагноза.

Уже сколько раз на этом форуме писал, что борьба с коррупционерами не есть эквивалентом борьбе с коррупцией, но видимо прийдется сделать это ещё не раз и не два. Коррупционные скандалы, неизбежно следующие за созданием любого специализированного органа (НАБУ, НАЗК, САП... нужное подчеркнуть) по борьбе с коррупционерами, есть следствием этого неправильного диагноза и здесь мне даже Сергей Квартирович не даст соврать.

Для эффективности борьбы с коррупционерами (которая борьба есть не самоцель, а средство профилактики из числа инструментов более общей борьбы с коррупцией) ресурсы государства по устранению оных коррупционеров должны быть не просто соразмерны ресурсам последних, а, желательно, кратно их превышать. В условиях же ограниченных ресурсов можно ещё, конечно, устраивать общевойсковые операции в местах компактного проживания коррупционеров, но результат будет ниочень, по крайней мере пока на банкнотно-монетном дворе НБУ не начнут систематическую и безнаказанную эмиссию наличных долларов (тоесть — никогда).

Ну а чтобы доминировать над коррупционерами ресурсно, нужна суммарная
а) вклада гражданского общества по контролю за рациональным использованием государственных ресурсов;
б) достаточность ресурсов правоохранительной сферы для реакции на выявляемые коррупционные правонарушения задолго до физической смерти от старости любого из обнаруженных коррупционеров.
Из пункта б) как бэ очевидно следует, что для этого бюджетная сфера должна быть как можно меньше. Ну и ещё, что правоохранители, являясь частью бюджетной сферы, не могут быть единственным решением уравнения о ресурсах, будучи одним из входящих параметров (чем больше правоохранителей, тем больше поле для коррупции, тем больше нужно усилий для его прополки, добавление правоохранителей проблему лишь усугубляет экспоненциально).

Тоисть рецепт эффективной борьбы с коррупцией состоит в уменьшении роли государства в как можно большем объеме правоотношений. Нужны маленькие муниципалитеты, министерства, ведомства и прочее с как можно меньшими рычагами влияния на пофик што. А там, где без регулирования не обойтись (типа госмонополий или спецслужб или ещё чегонить такого прочего) — всяческие наблюдательные советы, комитеты, независимые акционеры, внешние аудиты... Расходование средств государственного бюджета должно быть максимально прозрачным и территориально приближенным к конкретным бюджетным целям, отправление властных полномочий должно быть прозрачным и т. п. В общем и целом — это те самые децентрализация, реформа управления государственными монополиями, энергорынок, публичные закупки и прочее.

Ну а количество посаженных коррупционеров в условиях, когда их потенциально под миллион — это зрелищная, яркая и абсолютно контрпродуктивная история о подковерной политической и аппаратной борьбе, даром что реализуемой руками органов, использование «антикоррупционный» в названии которых глум чистой воды.

P. S. Совсем пропустил чего ради вот это вот все я писал. Из многосоттысячной орды потенциальных коррупционеров, 424 депутата ВР — капля в море. И если даже кого-нить из них поймают за руку неприкосновенным, а смогут осудить лишь через 5 лет после его повторного неизбрания — ну и пусть. Пусть лучше так, чем безконтрольный и априори коррупционный рычаг влияния исполнительной либо судебной веток властей на законодателя.

НАЗК вже зйбсь декларацій перевірило — щось там типу кілька тисяч з вже майже 3х мільйонів.
Всі ці антикорупційні розсадники корупції тра розігнати кхуям. Втім, навряд чи це станеться.

Как зачем. Они теперь не коррупционеры, а слуги народа

Наверное, ты не помнишь :)) «Слуга народа» — это было в 1946 году официальное обоснование того, почему вместо народных комиссаров снова появились министры. Латинское слово «министр», в соответствии с этим обоснованием, обозначает «слуга», и, если в буржуазных странах министр — это слуга буржуазии, правящего класса, то в Стране Советов и в странах народной демократии министр — это слуга народа.

За результатами позачергових парламентських выборів 2019, 11 партій подолали 2% бар’єр й отримали право на державне фінансування своєї статутної діяльності відповідно до ЗУ Про політичні партії в Україні.
Згідно із ст. 17, щорічний обсяг цього фінансування розраховується як добуток мінімальної з/п на 1 січня попереднього року, на коефіцієнт 0.02 та на кількість виборців, що взяли участь у голосуванні.
Отож, повна сума фінансування 2019 складала би 14717102 * 3723 * 0.02 = 1.10bn. Втім, новоприйдешні партії можуть розраховувати лише на частину цього фінансування, починаючи з дня, наступного за днем відкриття першого засідання ВР нового скликання.
Повна сума фінансування 2020 буде більшою на 12.1% (внаслідок збільшення мінімальної з/п) і складе 14717102 * 4173 * 0.02 = 1.23bn.
Сума річного фінансування партій у наступному, 2020 році, розрахована відповідно до п. 2 ч. 1. ст. 17-5, складатиме:
ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ «СЛУГА НАРОДУ»: 594.5m
Політична партія «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИТТЯ»: 179.8m
політична партія Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина»: 112.7m
Політична партія «Європейська Солідарність»: 111.6m
Політична Партія «ГОЛОС»: 80.2m
ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ «РАДИКАЛЬНА ПАРТІЯ ОЛЕГА ЛЯШКА»: 55.2m
ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ «СИЛА І ЧЕСТЬ»: 52.6m
Політична партія «ОПОЗИЦІЙНИЙ БЛОК»: 41.7m
ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ «УКРАЇНСЬКА СТРАТЕГІЯ ГРОЙСМАНА»: 33.2m
ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ «ПАРТІЯ ШАРІЯ»: 30.7m
політична партія Всеукраїнське об’єднання «Свобода»: 29.6m

Окрім цього, відповідно до п. 1 ч. 1. ст. 17-5, «ЄС» та «Голос» порівну поділять 10% «гендерний» бонус, розраховуваний від суми щорічного фінансування (приблизно, по 61m щороку кожній з цих 2х партій).

Госфинансирование шмария..
Теперь буду говорить об этом тем, кого я предупреждал о том, что шмарий для нас ничем хорошим не кончится и что с этим что-то нужно делать, в ответ был скепсис и обвинения меня в зрадоебстве. Теперь буду плевать в лица, ибо все разумное я уже давным-давно пытался сделать и не достучался до идиотов.

Чиста теваретически, Шмария может вы***ть НАЗК как только обнаружится нецелевое расходование средств. Но это пока очень гипотетический конструкт.

Глядацька аудиторія буде почасти спільною. Влогери будуть зйбсь накидувати на одне одного.
Да почнуться срачі в ютубі.

Да почнуться срачі в ютубі.

Они просто перейдут на новый виток.
«Конфликт между тем-то и тем-то» — популярная тема в 2014-2017 годах. До наших дней сохранились версусы, имеющие популярность.

История о том, как ручные клоуны Коломойского — занялись улучшением инвестиционной привлекательности Украины.

П.С. Обыск и выемки/аресты документации/оборудования, проводились в тот же день, как клоун на ломанном английском зазывал зарубежных инвесторов в страну.

thepage.com.ua/...​_OIFvK2×4rXFDZKYlaRanSBBU

Естественно, все чиновники и бизнесмены, особенно в Кривом, сама честность.

При чём тут чиновники, зебил? «Ацелор» на 100% частное предприятие. И на что частное предприятие тратит свои деньги, кого нанимает на работу, кому даёт подряды — это проблема исключительно владельцев предприятия.

А не африканских бандюков в прокурорских погонах, рассказывающих о некой «коррупции на частном предприятии».

Мне достаточно этого интервью и того, что я знаю — чтобы понять, что труппа клоунов занялась обычным рейдерством.

Единственный вопрос, в чью пользу? Коломойского, или Пинчука? Или, может, обоих сразу?

Отличный будет пример, для любого западного инвестора. :)

Впрочем, зарубежные инвесторы Коломойскому и группе олигархо-товарищей за спиной у клоуна — не нужны. Ведь лишняя конкуренция, при намечающейся распродаже остатков госпредприятий и земли.

Мне достаточно этого интервью и того, что я знаю — чтобы понять, что труппа клоунов занялась обычным рейдерством.

Никогда такого не было, и вот опять ©

При чём тут чиновники, зебил? «Ацелор» на 100% частное предприятие. И на что частное предприятие тратит свои деньги, кого нанимает на работу, кому даёт подряды — это проблема исключительно владельцев предприятия.

Сам ты дебил. Проблема владельцев только наличие прибыли. А за инвестиционные обязательства, экологию, уровень зарплат и многое-многое другое очень не безразлично государству.

Ты не видишь разницы между рейдерством предприятия зарубежного инвестора со стороны СБУ и пиаром?

Так это фейк? Я подтверждений не искал, и поэтому не утверждал, что это факт, а задал вопрос.

Там не то что разницы, там связи нету.

Между чем нет связи? Не совсем понял мысль.

В исходном сообщении было «СБУ рейдерит завод зарубежного инвестора», ты пишешь: «А Порох вообще приехал символически запустил доменную печь», так я и спрашиваю, это что, явления одного порядка? Или типа если Порох пиарился, то Зе власти можно рейдерить конкурентов олигархов?

Плохо то, что пэця действительно феноменальные таланты демонстрировал только в умении расфасовывать бюджетные потоки по карманам себе и кумам. В остальном он не сказать чтобы прям впечатлил.

А чо, скандалов с видными БППшниками насировыми, розенблатами, омелянами, луценками и свинарчуками мало? Или [s]рафик неуиноуат[/s] как всегда добрый царь не ведал что творят назначенные им бояре?

Да уж так нафасовал, что согласно данным Форбс состояние его уменьшилось на 40% за время президентства. Или может тебе канал коломойского или видеоблог шария больший авторитет, чем Форбс?

Да уж так нафасовал, что согласно данным Форбс состояние его уменьшилось на 40% за время президентства.

Это элементарно объясняется.. он своим барыжничеством опустил капитализацию собственных предприятий больше чем успевает наворовать легального с бюджета. Думаю суммарно в оффшорах и в наличке там положительный баланс. Хотя с его тупостью может и нет.
Ибо если б он поднял страну капитализация его бизнеса возросла б в несколько раз и без дерибана.

От тупий. Нада же проста поднять страну! Взять і поднять.

А вот представь что именно так..Если б он занялся реальными реформами, а не их имитацией, то его заводы (и не только его) поднялись в цене многократно. И воровать не надо было бы.

Децентрализация, реформа армии, остановленный агрессор, и многое другое — имитация? Ясно-ясненько.

Я думаю, что даже сделай Порох тут Швейцарию за три года, потребители ТВ кричали бы: «почему не за полтора? Почему наживаешься на простом народе!»

И в каком мире они жили? Кто хотел — остался в русском мире (но за пенсиями к «фашистам» норм ездит), кто не хотел — уехал в Украину.

Причем тут ИТ? Я тебе написал, что многие не захотели жить в русском мире и уехали, а ты мне про говно...

Ты опять разговариваешь с голосами в голове. Где я сказал, что эти люди говно, или с ними что-то не так? Естественно, что не все смогли уехать, что у всех разные обстоятельства.

С чем конкретно ты споришь? То, что ты услышал на «этом форуме», могло быть совсем не тем, что тут прозвучало, как в этом треде комментов.

И что? Логично, что те, кто были за Украину, не называли других украинцев «фашистами». Те, кто звали Россию на свою землю — любят Россию и после того, как им на голову бомбы сыпятся. Но деньги берут даже от тех, кого считают врагами.

Где здесь эмоции или оценка какой-либо части населения? Это просто констатация факта.

Ок, уточняю, за независимую Украину, а не за малороссийский федеральный округ.

И как может сочетаться независимая Украина и захват украинских территорий Россией?

має спалити свій український паспорт,

Неужели после сожжения паспорта человек перестанет быть гражданином этой прекрасной и уживительной страны, официоз которой во всю глотку требует от всех несогласных валить, а государственные органы этот самый выход из гражданства не дают?

Целый регион уходит с землей.

видимо в прошлом ваша мелочь уходила в карманы гопоты

Целый регион уходит с землей.

не уходит, а находится под иностранной окупацией. Не уходят, а их отжали

Так , секундочку.

Я не констатирую это как происходящее на востоке

И что же там происходит с твоей точки зрения? Надеюсь, ты не отрицаешь окупацию и тот факт что там НЕ гражданский конфликт между украинцами?

У вас какие-то претензии к тому, что Украина должна выплачивать пенсии, за которые уже честно отработали?

А что, Украина их не выплачивает?

1 человек уходит с чесоданом. Целый регион уходит с землей.

Регион не может «уйти», регион могут захватить, оккупировать. Каждый человек волен уйти.

страну поднял — опущенным стал. и кто пойдет на такое...

Михаил Кузьмин ты походу такой же идиот, как и команда твоего президента, назначавшая 4 тысячи долларов зарплаты учителям.

1. Сбрасывать легальные деньги и набирать «черный» нал — этого никто никогда не делает, так как потом «отбелить» эти деньги в таком количестве не просто сложно, а невероятно сложно и потери там будут огромные.

2. А есть пруфы про наворованное Порошенко из бюджета? Вот чтобы были с цифрами, с фактами и т.д. Только не надо ссылаться на «Свинарчуков» (интерес к которым у всяких типа активистов мгновенно угас после выборов). Именно чтобы Порошенко вывел бабло.

И еще один маленький факт. Вчера «Рошен» сдала новый дом для военных. Это уже второй дом, цена которого 37 млн грн, всего корпорация официально на благотворительность перечислила 243 млн грн. Вопрос — сколько домов для военных купила компания «95 квартал» и сколько пожертвовала на благотворительность? Порошенко официально (есть официальные документы) из личных средств потратил на армию 350 млн грн (из 700 млн выделенных на благотворительность). А сколько выделил лично Зеленский за свои деньги?

viva.ua/...​-ukrainskim-soldatam.html
30 секунд в гугле. 2014 год, никто и не думал становиться президентом. Да, 1 миллион на нескольких человек это меньше чем 700 млн на одного, ну так и состояние Порошенко раз в 500-700 больше чем у Зеленского. Думаю если потратить немножко больше времени, то можно найти больше инфы об этом. Тут кстати интересный вопрос, почему военные, при такой личной поддержке от Порошенко не проголосовали за него?

1 млн, серьезно? От всей компании, даже не от лично Зеленского, который получал в десятки раз больше от производства фильмов в рф и от переводов «приватовских» денег на ГринФемили? Да это просто рекламный бюджет на попиариться.

Военные такие же люди, они смотрят телевизор из которого им в уши наливают помои от каналов никак совсем не связанных с коломойским и прочей нечистью, пропаганда страшное оружие.

А как резко поменялась риторика этих каналов после выборов! И жить стало хорошо и дороги строятся и достижения видны и вообще растем с новым президентом сразу. Не то что со старым!

учитывая что план на президенство у него появился точно в 2015 — то почему бекграунда не могло быть раньше?

опа, новую методичку подвезли? я чет непонял. Ты же говорил, что поверить в то, что Порох обеднел может только шизофреник, а теперь начинаешь переобуваться и находить какие-то дикие оправдания.
А вот тут кстати и окончание тредика с обсуждением — dou.ua/...​rums/topic/27813/#1629061

В котором, кстати, ты так и не привел ни одного пруфа. В котором зе был уличен в публичной лжи и до сих пор ты так и не ответил, когда же будут публичные извинения

Скажите, это правда, что при Порохе в администрации президента работало около 200 человек с зп 30К, а «Слуга» Зеленский увеличил штат до 650(!) человек с зп 120К (ну чтобы не стыдно было перед айтишниками)?

Ок, значит, наверное, фейк (если ваш источник не врет). Хорошо. А что за источник, кстати?

1. Клоун выиграет в африканских судах, как уже выиграл в Конституционном суде дело о досрочных выборax (без каких-либо правовых аргументов, но с заносом «группы олигархов»).

2. Выборы показали, что у киевлян не местчковая гордость, а местечковая тупорылось. Именно так следует расценивать 60% за клоуна в Киеве — так её у клоуна и расценивают.

3. см. п.2

В общем, Кличко пора паковать вещи и на выход. В городе тупорылых, мэром должна быть марионетка от труппы клоунов.

Киевлянин, в 4-м поколении. И грусть/печаль оттого, что Киев превратился из города мозговитых — в удручающее зрелище.

Впрочем, вполне достойное зэка или там клоуна...

Ещё 10 лет назад, у клоyна в Киеве было бы процентов 40, не более. У зэка было 25...

А теперь Киев голосует так же, как совко-люмпен юго-воcтока. С той лишь разницей, что у совко-люмпенa клоун набирает по 85%, а в Киеве 60%. Грусть-печаль...

П.С. Что касается Кличко — он примерно такой же мэр Киева, как Порошенко през Украины. Умеренная коррупция, движение в Киева в стратегически-верном направлении, дискриминация говняшки и совков.
Поэтому, в стране/городе совко-дебилов, падких на «гречку» — Кличко придётся уйти.

10 лет назад было противостояние тимошенко vs янукович

Чтобы ставить равенство между мелкой воровкой Тимношенко и зэком с его даунбасской братвой — нужно обладaть недо-мозгом совко-люмпена юго-востока.

В Киеве 2010, таких недо-мозговитых было относительно немного. А сейчас уже почти на уровне Харькова.

Прикинь, я не голосовал за зеленского.

А за кого голосовал? Типа, «из двух говен не выбирал»?

Таких безмозглых много было и в 2010 — с известным итогом...

Если выпадет возможность, обязательно проголосую за кличко на следующих выборах в киеве.

Не уверен, что выборы в Киеве при клоуне будут. Слишком важный город и жирный кусок — чтобы отдавать на откуп голосованию всяких безмозглых.

Особенно, если к моменту местных выборов — у клоунской трупппы рейтинг просядет...

Що там по „свинарчукам”?
www.youtube.com/watch?v=W1agk02QXOM

Ну так нормальные санкции. Хотя зебилов конечно разочаруют.

Ці вибори стали для мене остаточним підтвердженням, що ніколи в Україні не буде ні порядку ні благополуччя.
Якщо люди вибирають блазня, який сміється з них, але не сміється з держави агресора, який не може зв’язно висловлювати свою думку, який взагалі не має власної думки, який не соромиться бути хамовитим вискочкою як свого представника в світі — це діагноз. Не медицинський, але соціальний.
Такі люди не здатні на розвиток. Для них допустимо бути неосвіченим б*длом, їм не соромно мати такого представника.
Рівень електорату можна оцінити по дешевим трюкам які були використані командою Зе.
Ну добре, хтось був наївний і вірив, але ж після обрання президентом Зе перестав приховувати свою безграмотність і хамовитість. Але ж для електорату це норма, а отже немає сенсу очікувати позитивних змін в країні. І не тільки 5 років. Особисто мені тепер ще більше зрозуміло чому реформи йдуть так туго.

Основний фейл Порошенка, це розрахунок на думаючих людей і патріотів, а вони виявились в меншості.
Більшості просто хочеться ковбаси і не важливо хто її дасть. Треба було роздавати гречку, знизити долар і тарифи за рахунок бюджету, повідкривати кримінальні справи на інших кандидатів, як в Росії. Тоді він би став президентом.
Все закономірно, яке населення, така й влада, іншою вона просто не може бути.

Я в своем городе года три назад представителям «молодой и перспективной команды» твердил: ❝Раз уж вы берете гранты на фестивали и концерты, на какие-то ивенты и т.д., то давайте возьмем грант на курсы по обществознанию, соберем людей, найдем преподов и пусть люди обучаются праву, экономике, политологии, социальной психологии❞. Эти «молодые и перспективные» послушали и продолжили строчить заявки на гранты для фестивалей и концертов. При этом они на меня смотрели, как на придурка, который несет бред про шапочки из фольги.

Ну не знаю, может все-таки как-то нужно обучать инфантилов и как-то организовать такие курсы по всей стране?

Равнозначно по важности — создать СМИ с преферансом и поэтессами, без участия бени & Co и подобных странных персонажей.

Надо сказать, адекватные украинские политические блогеры (Полтава, Луганский, Сергей Иванович) вопросом просвещения в некоторой степени занимаются. Но не смогли достучаться до большей части украинского пипла, я в этом их абсолютно не виню.

Справді бажаючих до освіти не так уже і багато є. Навіть на шару. А примусово чи формально не дасть результату в перспективі. Тому це теж були б профукані гроші.
Населення хоче хліба і видовищ, тому або ти йому це даєш або 8% і місце десь скраю.
Імхо.

Хлеб и зрелища могут быть в том СМИ, которое с преферансом и поэтессами.
Амбициозной командой делать что-то в формате самых адекватных западных публичных деятелей.

Можно сообразить нечто типа нетфликса, в котором контент по подписке.
И в нем же предлагать курс по обществознанию, который при просмотре наоборот отбивает (возвращает) потраченные деньги на весь остальной контент, но не всю сумму, конечно же.

Я не предлагаю делать «убийцу ютуба/нетфликса», а предлагаю что-то, что поможет конкретно нам, конкретно с нашими инфантилами.

Кнутом и пряником, платой и кешбэком, образумить, привести в чувство.

Луганський, Полтава, Сергій Іванович, Старий дикобраз, Одеська хунта і інші це все правильно, але як не крути з телевізором їм змагатися не під силу.
У телевізора більший обхват аудиторії, кращі графіки і розподіл правда/брехня.
Телевізор дивляться і нейтральні люди, але включення «потрібної» інформації впливає і на них.
А блогерів дивляться в більшості уже розуміючі суть проблеми люди і злісні противники. А величезна маса людей не знає навіть про них.

Нетфликс и ютуб же в телевизоре, буквально.
И всю аудиторию необязательно перехватывать. Достаточно тот процент, который не приведет какого-нибудь шмария на следующих выборах.

Луганський, Полтава, Сергій Іванович, Старий дикобраз, Одеська хунта і інші це все правильно, але як не крути з телевізором їм змагатися не під силу.

Зате їм під силу змагатися з обриганами в чатрулетці, які двох слів зв’язати не можуть. Оце так перемога. Як хтось норм трапляється їм, то ці блохери відразу ж зливаються.

Це неправда. Але вам мабуть приємніше так вважати.

Более чем неправда.

Они общаются с адекватными людьми, вон даже в числе последних видео Сергея Ивановича висит видео с человеком, который шарит в сельском хозяйстве Израиля: youtu.be/qgoME-OaGo4
Сергей Иванович даже хочет с ним большое интервью записать.

А вот Андрею Полтаве адекватный чувак сливает информацию о том, как pyзгe пилили украинские заводы при овоще: youtu.be/YL6cWBJGpH0

Что-то этим чувакам дают высказаться и не сливают.

вопросом просвещения в некоторой степени занимаются. Но не смогли достучаться до большей части украинского пипла, я в этом их абсолютно не виню.

Заниматься просвещением среди безмозглого быдла — абсолютно бесполезное занятие. И заниматься таким агитируют люди глупые, не знающие истории.

Эффективно работает лишение быдла гражданства/избирательных прав. Как это проделали с совками в странах Балтии — благодаря чему уже давно в НАТО/ЕС, а пенсия (у тех же совко-быдлованов) там по 500 ерво/мес.

Так это нужно делать и в Украине. А не зaниматься «хождением в народ» — которое заканчиваетсая тем, что народ таких ходильцeв сажает на «философские пароходы» (в лучшем случае), а в худшем сажает по концлагерям или прямо захорановает в земельке с дырками и пулями в тушке.

Помни об этом, когда в следующий раз будешь писать о просветителъстве и пряниках.

адекватные украинские политические блогеры
Полтава

Ах-ха-ха, у меня жир с монитора потек
(остальные вообще ноунеймы какие-то)

остальные вообще ноунеймы какие-то

Проходящие в топ-100 блогеров Украины 2019 года, в самом топе.

Те самые

Луганский, Сергей Иванович

Так что сходи помойся под струю.

Проходящие в топ-100 блогеров Украины 2019 года

По версии очередного олигархического канала?!
Ну вы батенька и говноед.

По версии очередного олигархического канала?!

По версии их зрителей, которые за них голосуют.

Ресурс какой-нибудь ICTV?!
Самому-то не смешно?
Неси метрики гугла или проваливай

Думаю в 1919-му думали так же само, а тут раз і совок )

А щас в чем разница? «Посадить, конфисковать...» Та же шариковщина, вид сбоку.

Ну за 100 лет-то точно или ишак сдохнет, или падишах :)

Вот насчет шариковщины.
Один я постоянно на просторах встречаю вату, которая считает «Собачье сердце» «своим», типа он(а) не про вату, а про что-то, что им близко и понятно?

Чтобы был понятен вопрос:
По аналогии это как если бы они считали фильм «Кин-дза-дза!» «своим». Вообще непонятно почему.

Они, по-моему, считают, что профессор сделал «человека» из «либерала». Не знаю, как это пришло им в голову.

Бути артистом на гастролях міжнародного рівня

Творческие люди садились на трактор не только по сценарию фильма «москва на Гудзоне».
Айн Рэнд, например, получила визу для поездки на учебу в США.

Некоторые моряки, которые поумнее, зайдя в порт «загнивающей» страны, могли сбежать нахер с плавучего островка социализма.

Есть легенды о том, как валили на лодках.
Учитывая, что одессит Теодор Резвой в одиночку пересек Атлантический океан на весельной лодке, часть этих легенд может быть и правдой.

Есть легенды о том, как валили на лодках.

Это конечно сопоставимо в тем что надо сделать чтобы уехать сейчас, ага. Ведь любой гражданин СССР одной левой переплывал Иртыш, а не только лишь Курилов.

сопоставимо в тем что надо сделать чтобы уехать сейчас

Я нигде не сопоставлял «раньше» и «сейчас».

Я нигде не сопоставлял «раньше» и «сейчас».
Кто ДОСТАТОЧНО хотел, те валили.

и эта фраза не сама по себе, а реплика на это

Принаймні, є право поїхати — у наших батьків/дідів і такого не було.

Права совершать некоторые действия и сейчас нет, но их совершают.

Те же нелегалы, остающиеся после истечения срока пребывания в стране.

Ахаха.. Да точно. У меня бабушка немка, до падения совка уехать с детьми было не возможно. В ГДР, правда, пускали к родственикам в гости. Но с тремя детьми, а потом с внуками перебежать нереально. Как только совок развалился так сразу и уехали..
П.С. Та че писать, если крымских татар в Крым начали пускать, только после развала самого справедливого строя..

Возьмем последний рабочий день на текущей неделе, 26 июля. Президент встретился с Куртом Волкером. После этого Курт посетил Станицу Луганскую, а Владимир посетил Лигу смеха в Одессе. Вот такое понимание своей зоны ответственности. Но информации недостаточно, да. Подождем.

Какая, к xyям, сходка барыг?
Ты хохмачишь, потому что тупо не знаешь, что ответить?
Даю подсказку: зефилы пpoeбaлись со своим xepoeм, ты пpoeбaлся.
Твой относительно разумный ответ: «я за него не голосовал».

Ответ неверный.

Еще раз, три-четыре: «я за него не голосовал».

так він в будні як в вихідні

Да кАнешна, вот Порох нажился, аж в полтора раза просел по Форбсу... А насчет Зе... так что там в голове у веселого наркомана может быть? Одни приколы и фишечки. :(

Ушел в отказ на сдачу анализов волос и ногтей на предмет употребления.

Строго говоря, не говорит. Но зачем бы ему отказываться, кроме как если он наркоман? К тому же, в среде шоу бизнеса наркомания очень распространена.

Это не говорит о том, что он наркоман.

Говорит. Потому что именно он был инициатором проверки.

как вариант глупый клоун-наркоман

Будь клоун чист ему бы ничего не помешало сдать анализы и сделать из этого ещё одно шоу. Но он этот шаг безбожно слил. Потому что когда хотел позадрачивать Порошенко свято верил в байки о его алкоголизме и потому думал что Порошенко на анализы не пойдёт. А когда тот согласился пришлось срочно придумывать отходные пути.

О, перших вакарчукоботів підвезли)))

Ви мене, мабуть, з моїм тезкою перепутали))) Буває))

А разве Роттердам+ не стал резко хорошим, когда впереди замаячил энергорынок?

ПС Как по телевизору зраду перестали крутить, так электорат вообще не в курсе последних событий

В тому і проблема, що 73 відсотки «не бачать нічого поганого в тому, що робить квартал».

За работу 95-го квартала еще и деньги платят что б посмотреть. И не только в Украине. Очень даже успешный коммерческий проект. Как и все проекты Зеленского.. Кстати, 43% на выборах в ВР принесли 225 млн грн. в год.. Именно столько получит его партия.. Можешь залиться слюнями, но думаю, на выборы потрачено меньше..

Как и все проекты Зеленского.

Очень интересно (без шуток) послушать об успехах Зеленского на должности генерального продьюсера Интер.

Кстати, 43% на выборах в ВР принесли 225 млн грн. в год.

Откуда взял цифру 225m? Минималка 2018 — 3723 грн, коеффициент — 0.02, количество голосов за СН — 6307192. Итоговая сумма ежегодного финансирования — почти 470m.

В одной из передач слышал. И не настаиваю на цифре. Речь шла о том, что все проекты Зеленского были успешны. Интер не проект Зеленского.

Достоверность передачи вселяет сомнение. Если там в 2 раза проебали с суммой финансирования, могли ошибиться и с успешностью всех проектов Зеленского в 2 раза. Или, что лично мне видится более вероятным — с его личным вкладом в оные успехи.

А что до Интер не проект Зеленского, то он какраз интересен тем, что чувак руководил довольно большим (уж всяко больше, чем Квартал) коллективом без Юзиков, Шефиров и прочей пиздобратии. И успехи в лидерстве Зели на должности генпродьюсера Интера были бы достоверной характеристикой его в качестве руководителя.

И успехи в лидерстве Зели на должности генпродьюсера Интера были бы достоверной характеристикой его в качестве руководителя.

Люди, у которых есть сомнения в лидерстве и способностях Зеленского, после столь убедительных результатов выборов, вызывают у меня легкое недоумение.

Угу. Из многочисленных интервью Зе прям полыхает интелектом и лидерством. И уверенностью в том, что именно его незаурядная личность стала запорукой победы в выборах, а не 4х летняя кинореклама Голобородька и, паралельно, антиреклама Кровавого Кондитера.
В пользу этого в частности также свидетельствуют результаты парламенстких выборов, где разве что не за зеленую табуретку голосовали — всенепременно, это заслуга гения Зеленского, а не тупость избирателя помноженная на ассортимент тележвачки последних лет и возведенная в степень ожидания каждым самостоятельно додуманного чуда.

лично у меня вызывают недоумение люди, которые думают, что зе — хоть где-то лидер, а не марионетка

лично у меня вызывают недоумение люди, которые думают, что зе — хоть где-то лидер, а не марионетка

Коломойского?

Лихо закручивается сюжет)) Я думал что Медведчука. Только глубоко законспирированный))

Шо Вакарчук, шо Зеленский — оба одинаково не разбираются, разница в том, что Славик говорит связно и без матюков, но это не делает его лучше в качестве политика.

порох обосрался

Тем, что не сделал пенсии $1500 и зарплаты $4000?

Тем, что не сделал пенсии $1500 и зарплаты $4000?

Тем, что не закончил войну, как обещал, и для чего его выбрали..

На каких условиях для тебя был бы приемлем «конец войны»?

«должин был проста пирестать стрилять!!!»

«сойтись посередине» и «встать на колени»