Macbook pro 2016 программа apple замены клавиатуры

Добрый день !

Такой вопрос — удалось кому-нибудь поменять клавиатуру бесплатно, в Украине ? Вроде программу продлили на 4-ре года (после покупки).

Сылка по теме:
support.apple.com/...​program-for-mac-notebooks

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Астрологи объявили месяц беспробленых маков?

Подскажите пожалуйста, кто в Одессе меняет клавиатуры по гарантии?

Отдавал в А-Сервис на Васильковской, там сказали что с клавой на самом деле все хорошо ¯\_(ツ)_/¯. После этого обратился в Restartsp, заменили топкейс по гарантии (расширенной), без проблем.

Они делают по гарантии только официальные ввезенные.
Глобальная гарантия? Нет, не слышали.

А-Сервис совсем не интересовался происхождением ноута. Restart-у нужна была квитанция, в моем случае подошел инвойс из стора, т.к. я покупал ноут не в Украине.

а есть-ли безпроблемные маки

2015

Ну крім того що в них облазить покриття екрану.

Поддерживаю — облазит, как пузатый жлоб на пляже в Хургаде.
А так — хорошая модель, кошка уже несколько раз срывалась с места за жуками и мотыльками, вырывая на бегу MagSafe из магнитного гнезда — я тут же ставил его обратно.

ага, у них сейчас реколл с заменой батареи, при этом в сша их уже в самолет нельзя брать.
www.theverge.com/...​attery-fire-risk-cant-fly
С другой стороны, поменял батарею бесплатно.

да, а вот есть ли не ноющие плюсовики?

Есть церкви виндузятников, где вместо икон обновление не перезагружайте компьютер и церкви красноглазиков с кернел паник.

Фильм железное небо 2, там как раз именно такая церковь )))) Свидетели Стива Джобса

В смысле? А есть остальной беспроблемный навоз?

Вот такие личности и портят общее впечатление со стороны, порождая троллинг. Маки всего лишь во многом лучше, чем все остальное. Но они не беспроблемны.

Зачем доказывать объективную реальность? Если не всем заходит и подходит для круга задач (что есть подменой понятий), зачем их заставлять грызть кактусы?

Стен много вокруг, как и кактусов. Не останавливайся.

Отношения бажности софта маков и другого.

Каким образом софт, относится к техническим характеристикам ноутбука?

"

Отношения бажности софта маков

" На маках софт работает как-то иначе? Там точно такие же интеловые процессоры стоят.

У меня это вторая прошка. Первая — 2014 года. Работает без проблем. И эта РАБОТАЕТ, которая 2016 года с тачпадом. Есть подозрение, что клаву нужно заменить. Тем более Apple дала на это 4-года с момента покупки. И за эту замену ничего не нужно платить. Но это если сервис потвердит проблему в клаве.

А так — никаких проблем. 2 моника — 4к тянет без проблем.

какой у тебя ноут ?

Ноутами не пользуется, жене купил «какой-то», но побомбить в комменты надо зайти обязательно.

у меня прошка 2016, сегодня сходил в эппл центр узнать про замену — сказали заменят на 4е поколение и так, как батарея там тоже несъемная, заменят и ее. Кнопки даже не тестировали, просто сказал что плохо работают

Привет ! У меня тож забрали, позвонили и сказали что заменят top case. 2 недели правда ждать.
Не вкурсе про топ case ? Что это ? Как то не очевидно

не знаю, мне тоже написали что заменят и топ кейс..кстати тоже 2 недели ждать, но забирать не стали, продиагностировали и сказали принести за 3 дня до ремонта

Apple предупредила, что титановая карта Apple Card может покрыться пятнами, если хранить ее в кожаных кошельках или карманах джинс
itc.ua/...​lkah-ili-karmanah-dzhins

В США создали деревянный кейс для титановой карты Apple Card, который защитит ее от появления пятен и царапин всего за $39/$139
itc.ua/...​czarapin-vsego-za-39-139

Підписатись на коментарі