Психологическое исследование фрилансеров

Салют!
Я прошу фрилансеров отозваться мне помочь в исследовании.
Есть 5 онлайн тестов, подобранных для изучения индивидуальных особенностей, помогающих справиться с трудностями в жизни и в профессиональной деятельности. Мне интересно узнать психологический портрет фрилансера. По результатам тестов я дам свою обратную связь.
Анкета: forms.gle/H3uxcGfqju9B8CF76
Всем успехов в самосовершенствовании!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Трындец, человек делает научную работу и все на него накинулись, просто прекрасный пример дна украинского айти

Так научную работу не делают

Я когда бакалавра делал тоже делал анкетирование — это нормальный процесс сбора информации

А как ее делают, если это про социологию? Есть какие-то написанные книги про фриланс?

Если начать вброс с того, какие бы вопросы вы добавили в тест для айтишника, и выбрать самые прикольные, тестом бы заинтересовались больше народу. Так сказать, метод от обратного )))

Если я имел возможность выбирать тест для айтишников, то предлагал бы сразу этот
psytests.org/...​cognitive/solatN-run.html
Потом этот
psytests.org/...​untest/geometric-run.html

А кто у вас забрал возможность? Тем более предлагать. Или вами управляют третьи лица?

Научные руководители подстраховываются. Вот когда стану сам научным руководителям — буду собирать с фрилансеров картинки нарисованные в ms paint

У вас сильно много допущений. Не взлетит...

И тебе не жаль потраченных лет на обучение якобы психологии, при том что ты даже теста не можешь составить так чтобы его готовы были пройти?

Особенно веселят вопросы «от 0 до 10», ты всерьёз считаешь что фрилансеры могут дать адекватную оценку и способны перевести это в цифру с линейным диапазоном?

Давай так, меня интересует психологический портрет магистра ИПК ГСЗУ кафедры психологии. Задай 1-3 вопроса, имея ответы на которые (в самой произвольной форме) ты сам сможешь заполнить свой тест или подделать данные, так чтобы они действительно давали портрет фрилансера.

Для меня деньги на обучение себя оправдали. По вопросу исследования, то правда мне не самому известна. Есть только догадки, которые можно эмпирически подтвердить или опровергнуть. Данные подделать «как два пальца», а я хочу сделать на совесть. Уже есть хорошие наработки и первичные выводы, хотя сама область необъятна и мало изучена.
Задавать Вам не вижу смысла. Наличие критически настроенных людей подтверждают известные всем закономерности. Это круто на самом деле, так как они будут красиво мною описаны в последующих статьях. Благодарю за потраченные силы на мнение

Данные подделать «как два пальца»
А я хочу сделать на совесть.

Если нет разницы, зачем имитировать совесть?
Если закономерности заведомо «всем известные», зачем делать исследование? Тем более не владея мат.частью как его проводить.
Если критерий «круто» — это «будут красиво мною описаны» (с понедельника, надо полагать), в чём проблема включить чукча-писателя, подделать данные, и круто продемонстрировать те же всем известные закономерности?

Понимаешь, есть наука, есть религия. И то и другое выгодно, если знать что ты делаешь, не смешивая одно с другим. Две золотые крайности. И пропасть между ними, наивно полагаемая золотой серединой. Между долями мёда и дёгтя в смеси :)

Разница есть. Халтура всегда будет видна, и, как правило, «выходит боком».
Мат. часть, теория и инструментарий всё доступно. Помимо известных закономерностей, есть бесконечно много неизвестных. Если люди и учёные перестанут проявлять активность, прекратят попытки в любых поисках, не будут критиковать результаты других, то познание мира исчезнет, как сам процесс.
На счёт «крутости» я пошутил. Напишу очень просто, вроде «наблюдал сопротивление». Включать/не включать чукчу — выбор каждого. Постоянное доминантное соревнование чукч и нечукч стимулирует общее развитие.
Есть наука, есть религия. У этих мировоззрений свои способы познания мира. По сути, можно науку назвать видом религии. Почитайте о критериях научности Карла Поппера, в них также есть серьёзные слабые места. Если бы современная наука имела бы другие критерии научности, по которым определяют, что есть наука или религия, прогресс имел бы иной путь. Наука и религия — это категории философии. Тут можно разводить срачи до бесконечности, где каждый будет прав по-своему

учёные перестанут проявлять активность

Пойдёт налево — песнь заводит
Направо — сказку говорит

Интересный вопрос. Зависимая переменная, с которой можно играться, пока не разориться бюджет. На конкретный уровень оплаты будет отклик определённых людей. Сколько бы хотели, чтобы Вам предложили? Прошу взвешенно обдумать и отнестись серьёзно к вопросу !!! Ответ протоколируется, будут приложены скриншоты. Догадаюсь, нашего мивинного бюджета не хватит, но мы тут держимся

Это вас на факультете такому юмору учат? Или это защитная реакция на стресс и отчаяние? :-)

Признавайтесь, что заканчивали. Всё в яблочко

Психология это как гомеопатия, только с тестами. И чего там только 2 варианта при выборе пола?

Прошу, не говорите об этом SJW. Просто я ленивая скатина

Очень скучный... Буду с ним заканчивать. Реакция людей — правда, с которой никуда не деться. Чувствую свою вину через обман ожиданий. Отклик каждого помог лучше протестировать реальность) Благодарю всех, кто участвовал в дискуссии, и Вас тоже ;)

Я бедный студент. Могу поделиться парой пачек мивинки

За мивину, пусть вам бомжи с вокзала тесты заполняют. Либо покладистые пользователи с ДОУ, что почти одно и тоже :-)

Была идея с бомжами))))))) Отговорили аргументом, мол очень просто заразиться опасными болячками. Пусть покладистые пользователи. Довольно отзывчивые и душевные

Опасной болячкой? Вы им тесты половым путем предлагали заполнять? Или через поцелуй? )))

Не придётся лечить туберкулёз, если бомжи отправят протоколы через интернет

Дайте им ваш айфон, тогда отправят протоколы через интернет :-) А вас пошлют в направлении укрпочты

Естественно пошлют. Они xiaomi котируют

Вам виднее, это же ваш круг общения

Что-то плохо с Вашей логикой. Сначала Вы посылаете меня к бомжам, чтобы с ними познакомиться, а потом оказывается у Вас с ними я уже общался)))) Получается, не знаете про мемы двухгодичной давности. Так и жизнь мимо Вас и пройдёт, не заметите)

Рассказывайте дальше, нам очень интересно ваше мнение эксперта по мемам )))

Якщо відповідати методом random то за 5 хвилин легко (перевірив)

Добре, добре, там були опитування, я й тиснув відповідь, що під курсор попадала і так 20 відповідей за 10 секунд

Підписатись на коментарі