Certification MS SQL Server Database Developer
Кто проходил сертификацию, расскажите как оно проходит? что нужно делать, что можно, что нельзя?
Кто проходил сертификацию, расскажите как оно проходит? что нужно делать, что можно, что нельзя?
Я сейчас готовлюсь к сдаче 70−431. Я уже насобирал под 200 мегов учебной информации на русском и английском языке именно под этот экзамен. Могу помочь. Отпишись мне на мыло, уточни какой размер файлов может принять твой ящик и я тебе вышлю все что нужно абсолютно бесплатно. Мне не трудно; -)
Так вот, я помню на каких-то варезопомойках с электронными книгами видел именно эти киты, я их, конечно, не скачивал, потому что были бумажные.
PS: дампы я где-то находил нашару, но это было несколько лет назад и ссылок, конечно, не осталось.
гггг:) ...ясно. Я думаю заплатить за тесты на дампе — пройти пару-тройку раз — как думаешь, дело стоящее времени?
Как говорится в тупом бородатом анекдоте «не за деньги» можно подр*чить за углом. Купи себе официальный трейнинг кит и не парься, он стоит дешевле, чем сам экзамен. Вопросы на тех дисках, в отличие от дампов, совершенно не такие, как на экзамене (но должен признать, позволяют оценить результат на реальном экзамене довольно точно). У меня все киты бумажные, могу тебе на ящик послать ISBN номер.
ссылку в личку или дайте знать — отпишусь на ящик со своего ящика для обмена файлами...
что подразумевается под дампами? какое слово вбивать в поисковик, чтобы их найти в нете?
PS: в связи с доступностью дампов сертификат имеет нулевую ценность при поиске работы, но если контора все оплачивает, то можно и сдать.
Я проходил, у меня есть специалист по 2005 серверу. Ты главное треининг киты на английском почитай, экзамен потом ты точно сдашь по дампам. Главное чтобы в голове что-то осталось потом
10 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів