teacherluke.co.uk Одно время любил слушать Люка, ща планирую вернуться, у него уже свой апп есть. Но там не структурированные уроки, по грамматике, а больше — живые весёлые разговоры с объяснением идиом и конструкций. Это если хочется фан совместить с обучением.
www.nytimes.com/...ernie-sanders-health.html Еще слушал The daily от New York Times, но потом немного устал от американской политики и забил. Правда это уже явно не для начинающих уровень.
Еще слушал подкаст про обсуждение художественных книг от бритишей, но там левел нужно серьезный.
Мне очень помог стартануть в разговорном курс Pimsleur English for Russian Speakers Части I-III. Качал его с торрентов, но нашел и онлайн — fenglish.ru/...-metodu-doktora-pimslera Но там слушать мало, нужно за дикторами повторять. На прогулке это будет выглядеть мягко говоря странно))
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівЯ студент в Канадском Колледже, ищу надежного спикинг партнера по скайпу. Стучитесь )
Еще актуально?
Да ) Вы — на email получили ответ?
-
teacherluke.co.uk Одно время любил слушать Люка, ща планирую вернуться, у него уже свой апп есть.
Но там не структурированные уроки, по грамматике, а больше — живые весёлые разговоры с объяснением идиом и конструкций. Это если хочется фан совместить с обучением.
www.nytimes.com/...ernie-sanders-health.html Еще слушал The daily от New York Times, но потом немного устал от американской политики и забил. Правда это уже явно не для начинающих уровень.
Еще слушал подкаст про обсуждение художественных книг от бритишей, но там левел нужно серьезный.
6 Minute English Podcast www.bbc.co.uk/...2pc9tn/episodes/downloads
English at work www.bbc.co.uk/...sh/general/englishatwork
English audiobook www.youtube.com/watch?v=1qUFd9aMx-A ,www.youtube.com/watch?v=mEQZRZZOhjE и тд.
1. Pimsleur English for Russian Speakers.
2. Glossika. Английский американский.
3. BBC Learning English. How to.
4. 6 Minute English.
Мне очень помог стартануть в разговорном курс Pimsleur English for Russian Speakers ЧастиI-III. Качал его с торрентов, но нашел и онлайн — fenglish.ru/...-metodu-doktora-pimslera
Но там слушать мало, нужно за дикторами повторять. На прогулке это будет выглядеть мягко говоря странно))
Если интересно иметь разговорную практику, то могу посоветовать speak-peak.club. Сам постоянно там зависаю, мне очень помогает.
bbc learnig english? не знаю правда как там насчет для начинающих.
Don’t speak на подстере: dontspeak.podster.fm
В первых выпусках по самым азам шли.
www.youtube.com/.../UCBdJhWACWOT-DznqJ_hLKyg
eslpod крутий, такі да, я слухав колись багато, але він англійською і не для початківців, треба мати трошки англійської перед тим, як його слухати
Oxford books: Three Men in a Boat
вы это имели ввиду? tonail.com/three-men-in-a-boat
Так, саме ці із-за чіткої вимови