Кидали ли Вас работодатели?
Привет, народ. Назрел, собственно у меня вопрос на тему кидалова на работе.
Я работаю в айти сфере java-developer’ом уже 6 лет, еще со времен учебы в институте, но первый раз столкнулся с тем, что мой работодатель меня «кинул на деньги». В двуз словах: в фирме некоторое время не было заказов и Слава (работодатель) принял решение распустить персонал, расплатившись со всеми и раздав долги. Ребята некоторое время (около месяца) оставались еще в фирме, не бросая Славу, сами понимаете, только крысы бегут с тонущего корабля =), но в конце концов разошлись все. Так вот, проблема в том, что господин Вячеслав не посчитал нужным вспомнить о своих обещаниях и долгах и мы не увидели этих денег. И вобщем-то не слишком большую сумму он остался должен лично мне, около 400$, однако сам факт не порадовал. Плюс Слава имел обыкновение задерживать зарплату на сроки до двух недель в лучшие времена нашего сотрудничества.
И вот прошло больше полугода, долгов мы так и не увидели, хотя обещания наблюдались обильные и регулярные =)
Так вот, о чем спросить хочу, бывало ли с вами такое? Делимся печальным опытом =)
118 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів