Help! Что мы берем в рот. Мифы и правда о продуктах
Добрый день, меня зовут Максим Зализняк.
Для раскрутки собственной торговой марки твердых крафтовых сыров маркетологи требуют от меня именной ютуб-канал. Я же пока «не в зуб ногой». Нужна помощь для первого опыта интернет-коммуникации.
Мы — это то, что мы едим. Вас лично интересует то, что вы отправляете себе в рот? У меня к уважаемому сообществу просьба и предложение. Одновременно.
1. Я — постараюсь ответить на ВСЕ вопросы по технологиям и тонкостям производства различных видов и сортов сыра, масла, плавленого сыра. В Украине и по всему миру. Открыть все секреты и тайны, сдать явки и пароли. В полный рост, со всеми потрохами.
2. Вы — попробуете завалить меня самыми интересными, сложными, непонятными и провокационными вопросами. Начнем, мне так будет проще, с СЫРА и МАСЛА.
О себе: 49 лет, инженер-физик (МФТИ, ФАКИ), менеджер-экономист (ЛИМ, МВА). Топ Менеджер мясо-молочной промышленности, стаж 26 лет. Управлял крупнейшими отечественными и зарубежными компаниями и холдингами. Успешно.
P.S.1 Не путать с Топ-Топ менеджером! Для первого знакомства управленческий анекдот. Помните кризис
Так вот, сидит грустный собственник обанкротившейся компании за столом и грустные мысли его одолевают. Тут стук в дверь: — Тук-Тук! — Кто там, — спрашивает собственник. — Это ваши Топ-Топ менеджеры, — отвечают из-за дверей. — Да пошли вы все нах..! Топ, топ, топ — раздалось за дверью.
P.S.2 А пока вы задумались, два вопроса от меня. Чего в молоке больше всего? Кроме воды конечно. И еще: сколько процентов жира в Российском сыре 50% жирности?
Думаю, Гугл вас удивит.
В ожидании обратной связи, Максим Зализняк.
Найкращі коментарі пропустити