Рак не вирок! Потрібна допомога
Всім привіт!
Я неймовірно вдячний всім не байдужим які хто як міг так і помагав!!!
Хочу просто сказати — зараз все добре, а буде ще краще!
Всім привіт!
Я неймовірно вдячний всім не байдужим які хто як міг так і помагав!!!
Хочу просто сказати — зараз все добре, а буде ще краще!
Тримайся мужик! Обовязково одужаєш!
Наступний топік від тебе чекатиму про одужання!
Доброе утро! К сожалению, Приватбанк часто глючит и дает «сбои». С нашими картами — номерами, лимитами все в порядке. Очень прошу вас пробовать в другой раз. Спасибо большое! Общими усилиями по состоянию на вчерашний вечер мы собрали 21378 дол!
Всем доброе утро! Прошлая неделя была очень волнительной. Долгое время кровь после химии отдыхала и не хотела работать правильно, потому некоторые показатели были низкими. Но к концу недели стали допустимыми для отпуска домой :) Теперь мы ждем результаты анализа костного мозга и просматриваем «лучшие гостиницы» Турции, то есть больницы, где проводят ТКМ. Полны оптимизма и веры, благодаря поддержке каждого из вас!!
На данный момент собрана фантастическая сумма!!! Почти 40 тыс долларов! Верим в лучшее! Спасибо каждому!!!!
Відправив!
Друже, головне ніколи не здаватися!!!Буде непросто, але ти все пройдеш. Будь сильним!!!
Руслан, выздоравливайте! Все мы не вечны, и увы к каждому в дом может прийти беда ... Поэтому все-таки хотелось уточнить, помогает ли в такой ситуация ваша нынешняя(или бывшая) ИТ-компания. Если да, то чем ?
Так получается и случается, что ми не застраховани даже в нашей айтишной сфере. У нас достаточно большие доходи. И ми в некой кагби безопасной зоне, зоне комфортной. Но. Все ми слабие. И понимаем єто только, когда приходит момент. У Руслана он сейчас єтот момент. Ми с вами такие же. Сделани с такого же тела и мозгов. Ми все букашки. И у нас кагби все хорошо на данний момент. У нас есть машини и у многих свои жил площади. Все ок. Ми собираем деньги на новий панамера, харлей, ми покупаем билети и летим посмотреть как там живет Санта в Норвегии или Швеции, еще в детстве били мисли увидеть его. У нас открито масса дорог, наши мечти реализовуются. Ми успешние ребята. Но єто все... как сказать... мираж. Ми никто. Если сидим и складируем все под свой матрас, когда в єто же время другие такие же крутие парни лежат на матрасе и думают только об одном. Почему? Я узнал о Руслане из поста моего бившего сотрудника Слави, которий сейчас сотрудник Руслана. И даже не знаю почему, но иногда меня цепляет чужое. Сейчас оно стало уже почти моим. Моим, не знаю, может сильно громко, долгом помочь ему вилезть из єтого дерьма. Ми со Славой поехали в клинику. Там с Русланом ми познакомились уже лично. Ми с его семьей, друзьями, знакомими, неравнодушними девочками и пациками шуршим и думаем как собрать на «єту єлитную квартиру». Мужики и дами айти сообщества, нас много, у нас тоже есть немало чем ми можем посодействовать виздоровлению Руслана — сина, мужа, бати двоих его любимих дочерей. Козаки и козачки! Давайте сгуртуемся и зробимо чудо! Разом ми банда, поодинці ми просто.
Так получается и случается, что ми не застраховани даже в нашей айтишной сфере.
Страховка покрывающая лечение тяжелых заболеваний за границей на суму 1 млн. евро стоит около 1к баксов в год. Хорошо, это немалая сума для начинающих ИТшников, особенно тех кто с семьями, но, интересно, сколько местных синьоров зарабатывающих $4-5к в месяц ею обзавелись? Подозреваю что столько же, сколько готовых платить налоги
Зато:
Ми собираем деньги на новий панамера, харлей, ми покупаем билети и летим посмотреть как там живет Санта в Норвегии или Швеции, еще в детстве били мисли увидеть его. У нас открито масса дорог, наши мечти реализовуются. Ми успешние ребята.
arx.com.ua/...vannya/medytsyna-bez-mezh
www.ingo.ua/...-insurance/world-medicine
Еще, говорят, можно напрямую в зарубежной страховой компании полис взять
АльфаСтрахование. Страхование на случай критических заболеваний: онко, нейрохирургия, кардиология, трансплантация. Цена для взрослого $490, для ребенка — $86, страховая сумма 500 000 долл США. Лечение в Украине — Инновация, Лисод, Спиженка. За границей — очень много клиник в Израиле и в других странах.
В год. Договор бессрочный ( до 64,5 лет). Если человек заболел, но оплатил Сертификат на следующий год, то Компания продолжает оплачивать лечение.
Могу скинуть подробности в личку. Полное описание с ценами и клиниками.
Спасибо. Я уже сам инфу посмотрю. Так как все что есть в Украине я автоматом не доверяю и ищу где меня хотят кинуть... А страховка вещь не шуточная ( у меня ARX есть, то вроде норм )
у меня ARX есть, то вроде норм )
Як Ви знаєте що нрм? Були випадки?
Боже Упаси, все хорошо. Но по мелочам ( до 1к ) неоднократно ходил, то норм
Ну то не показник мабуть. Чи у вас просто звичайна медстраховка, не та за 490 баксів на рік?
alfaic.ua/.../strahovanie-zdorovya/dms тут цієї програми страхування не вказано
Мне зачем? Я же не в Украине, у меня тут и государственная медицина нормальная, и частная страховка для случаев которые государственная медицина или не покрывает или медленная (когда угрозы жизни нет). Жил бы в Украине, застраховался бы в первую очередь. Подобные топики мотивируют.
Да, спасибо вам за дельние совети. Вообще всегда с удовольствие вислушиваю совети людей, которие не являются жителями Украини. Со сторони наверно оно как-то виднее. Благодарю! Есть еще много чего сказать по єтому поводу.
P.S. Скрябін хорошо чувствовал общество и давал ему свою оценку и стеб
Ожидания:
Украина — лучшая страна для ИТшника. За деньги можно позволить все, включая то что недоступно понаехавшим колбасникам во всякие США и долины которые вынуждены платить налоги, жить от зарплаты до зарплаты, и мечтать наскидировать на даунпеймент на недвижку, которую выплачивать потом до конца жизни.
Реальность:
Нет доверия украинским врачам
Нет доверия властям
Нет доверия страховым компаниям
Нет доверия застройщикам
Нет доверия качеству продуктов в магазинах
Нет доверия магазинам которые разводят на черную пятницу
Нет доверия правоохранительной и судебной системе
Так а бухнуть то когда за всем єтим спортом?!!! — подумать зач ти послан в єтот мирок советчиков и умников. Когда просто жить и кайфовать? Ведь в общем то бабло не спасает, если в свою жопу его инвестировать только. Как по мне наоборот пелену на глаза и мисли накладивает. Жирком мозг затекает даже если и зож ведешь.
Фогола не знаю. Кошу сугубо под себя. Может с кем перепутал меня?
Я то писал о том, что какой образ ти не веди, как правильно не думай, как ни крути. Жопа всегда рядом. Просто она может притаиться. Но если ти уж как-то ей будешь не по душе, она даст о себе знать. Просто все. Помогать нужно друг другу, как нас в детстве в школе учили. Просто немножко любить. Вот я в свои 30 лет решил, что мне нужно поехать в Грузию. Мне очень понравилось как люди относятся к себе, другим и к жизни вообще — с любовью. Вот прошло пять лет, Грузия со мной. Вот вчера вино заделал опять. Сентябрьское уже знакомим раздал — не жалко! Как у Чайфа :) И мне это нравится. Это приносит кайф. Делать что-то для другого человека, даже не из твоей семьи, друзей, родственников. Просто первому встречному подарить немного себя. Это клевое чувство, которое ти испитиваешь потом. Звучат мои пости возможно как проповеди какие-то, но дядьки, я так думаю. Хотите забаньте меня, я так думать все равно не перестану.
Страховие компании состоят из жителей Украини — нет доверия ни у кого ни к кому. Страховие компании — есть следствие недоверия «тебе мне, мне тебе».
А что такое доверие? — єто люди, которие в жопистой ситуации Руслана окружили его чем? — именно, доверием. Никакая страховая ребя нас не застрахует, пока ми сами не застрахуем «братуху». Умничать легко, пока ти живешь не в Украине, а на застрахованном западе. Пока у тебя есть бабло, которое «гарантирует» тебе уверенность мнимую.
В Европе или штатах на много больше доход у айтишника чем в Украине?
Я вообще изначально имел в виду не финансовая застрахованность. А вообще, что ти умен и очень все четко понимаешь в жизни пока ти здоров. Потом надеешся только на что? Та ти просто становишся другим человеком. Ти меняешь свои рациональние мисли на что-то более важное. Будем здорови, мужчини! И конечно же наши женщини и детвора!
Ты можешь писать грамотно? Я с тобой согласен на все 100, но читать невозможно.
Егор, думаю что могу, но я так пишу. Мне так нравится. Извини за неудобство. Букву ы не пишу потому что пока не хочется. А так же вроде би більш менш грамотно :) Я так и говорю как пишу, на суржике. Мне важней мисль, а грамотность дело второстепенное. Если меня вдруг виручит в сложной ситуации неграмотний но добрий, я ему єто прощу.
Чувак, ну ми же не в штатах. Я лично живу здесь, в Украине. Хожу по своей родной земле, дишу своим грязним воздухом, знакомлюсь с прекрасними ребятами, которие отдают себя для других. Не знаю как в развитих странах, длительно там не жил, за исключением в сумме полугода коммандировок в Швецию в течении года или больше. Но. Люди у нас есть. Страховок пока нет. Я убеждаюсь в єтом. Много активних толкових и душевних парней и девчат. Та группа, которая поддерживает Руслана — єто сильний батальйон, майдан в миниатюре. Просто не все в бабле оценивается. Понимаем єто ми только Часто уже апосля. Но потенциал есть и в нашей недоразвитой стране. И мне здесь неплохо. Но хотелось би лучше. А лучше сделаем только ми, а не грамотние парни, которие сидят в штатах и раздают совети на все бокі ;) хотя могли би поднять деньжат. Вибачте, если кого цепляю своими словечками (Дональд и может еще кто). У каждого свои таракани, мои такие.
Доброго дня! Нажаль ці проблеми з приватом виникають час від часу проте з нашої сторони все добре. Спробуйте будь-ласка повторити чуть пізніше
Друзья, спасибо всем за помощь! Вчера был последний день химии и теперь будем выходить в стабильное состояние, чтобы лететь в Турцию знакомиться с врачами. На данный момент собрали
Приватбанк 17929 usd
Монобанк 8451 usd
PayPal 1140 евро
Счета 630 евро
Всего: 26380 usd 1770 euro
Мы все ближе и ближе к цели! Продолжаем двигаться. Поскольку, расходов по ТКМ еще нету, то чеки выкладывать не о чем.
Пише, що переказ відхилено банком, котрий випустив картку одержувача. Скидувала на карту приват.
Добрый день! К сожалению, глючит приват. Неоднократно связывались с приватом- они отрицают, что наша карта отменяет платежи. Говорят, что с картой все в порядке. Попробуйте, пожалуйста, позднее. Спасибо Вам!
Дякую, я іншого сценарію і не розглядаю ! Тільки виздоровіти !!!
Дякую !!! З нашої сторони з приватом все добре, їхні збої не зрозумілі і підтримка не внятно обясняє в чому проблема (( Єдиний спосіб — тільки повторити все заново...
Доброе утро! К сожалению, Приватбанк часто глючит и дает «сбои». С нашими картами — номерами, лимитами все в порядке. Очень прошу вас пробовать в другой раз. Спасибо большое! Общими усилиями по состоянию на вчерашний вечер мы собрали 21378 дол!
якщо потрібна допомога дзвоніть 0982870819 проба грошей не лоштуе.
Добрый день. Приват не пропускает платеж. А Вы сообщали привату про свою ситуацию? Возможно там нужно оформить карту как «социальную или похожего типа» для пожертвований/помощи (точно не скажу). Первый раз встречаю, что бы приват блокировал поступления для клиентов с такой ситуацией. попробую монобанк. Здоровья Вам.
Спасибо! Звонила, писала, но они морозятся и говорят, что с картой все ок(
Попробуйте на суппорт выше выйти, у нас когда-то была такая же проблема. По-моему там лимит на кол-во операций то ли в день, то ли что-то такое было. Тоже долго морозили и говорили, что проблема не с их стороны
без трансплантації кісткокового мозку все швидко повернеться
Кстати родственники могут выступить донорами, заодно не надо будет пить иммунодепрессанты.
Насколько я знаю, в случае Руслана подходящих кандидатов среди родственников нет(
Руслан, спробуйте звернутись до благодійних фондів. Серед них є ті, що збирають гроші не лише дітям. Є Українська біржа благодійності (ubb.org.ua), там розміщують об’яви багато фондів і інколи збираюсть великі суми. Проте, наскільки я знаю, можна звернутись і до них безпосередньо. Якщо не зможуть допомогти, думаю, принаймні щось порадять. Запитайте, як краще написати звернення про допомогу (сам текст ітп). Не час соромитись, звертайтесь по допомогу всюди!
Одужання вам і сил!
Ціна питання 120 тис доларів
Ця сума для моєї родини є непідйомною.
Так що, усі розповіді про неймовірне скирдування українських синйорів та чудодійну платну медицину — брехня?
Доречі, цікаво наскільки швидко і ефективно таке розрулюється держстраховими в країнах Європи. Якщо хтось має інфу, поділіться.
Так а что там разруливать? Идешь в больницу и проходишь лечение. Ты ж не ждешь оплату лечения от государства и не ищешь в какую другую страну поехать, не переводишь все документы и не ищешь какая клиника тебя примет.
Конечно, может уйти какое-то время на подбор донора на трансплантацию — ну так это везде так.
От Ви в ідеальному світі живёте, круто Вам. А мені родичі казали що тебе в ріаліті ставлять в чергу на потрібну операцію чи терапію,, і буває щопоїхати в іншу країну лікували ь — краще. Англія. Тому і питаю ріал сторі, а не ідеальні.
Да это вы живете в каком-то мире своих родычей из Англии. Я рассказываю про реальные случаи из своего опыта. Какое отношение очередь на лечение имеет к работе госстраховых про которые вы изначально писали.
і буває щопоїхати в іншу країну лікували ь — краще
конечно, бывает, потому что бывает, что в какой-нибудь другой стране умеют лучше лечить конкретную болезнь. И нередко эти поездки в другую страну включены в нормальную практику, то есть это не за свои деньги.
Хотя если речь идет про какое-то эксперементальное лечение, неодобренное оригинальной страной на уровне регуляции, то да, придется и за свои.
Пацієнту таякбе все одно в чиїй черзі стояти...
А черги, кажуть, бувають, і далеко не лише на трансплантацію, що очевидно.
Тому й цікавлять реальні кейси.
Ну какие очереди на трансплантацию, а? Трансплантация это же не операция. Если нашли доноры, то чего нужно ждать-то? Я могу себе представить разве что если не хватает послетрансплантационных боксов, но я о таких случаях не слышал.
Так, але черги не лише там. Скарги на черги в швеції — присутні в повному обсязі. І навіть часи очікування лікування обчислені.
І доречі, шведська також державна здається, не страхова. Ні?
Да при серьезных случаях ты и не ходишь к семейному, после установления диагноза — все нужные направления выдаются лечащим отделением.
приват с главной при попытке перевода пишет: Картка одержувача введена не вірно
Карта вказана вірно, спробуйте ще раз оскільки з приватом бувають проблеми і не завжди помилки про них виявляються правдивими.
Держись!!! Следующий пост как счастливо делаешь релизы и делишься success story!
Не знаю сможет ли поднять боевой дух. Но у меня отец переболел раком и сейчас все отлично. Живет и работает! Главное морально не падать духом и все выйдет!!
Дуже дякую! Падати духом це не моє — боротись і тільки боротись !
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Страшно, что все чаще болеют молодые. Буквально на прошлой неделе читал в корпоративной рассылке про такой же диагноз у другого молодого человека.
Выздоравливайте
Пс перевод на карту привата отклонен банком. Переводил с УкрСиба
Владимир, добрый день! У привата так бывает, к сожалению. Попробуйте, пожалуйста, позже. Уже не первый раз с этим сталкиваемся. Лимитов никаких нету, но бывают просто сбои такие. Спасибо Вам!
Знаю семью Руслана и Кати лично. Беда, как это часто бывает, пришла в самый «удачный» момент: Катюша только только родила, и Руслан один тянул семью.
До этой ситуации даже не осознавала полностью как беззащитны украинцы, столкнувшиеся с диагнозом рака крови. У нас пересадки костного мозга взрослым не делают. А на заграницу государство вроде как и должно помогать, но наличие финансирования под вопросом, а перед тобой длинная очередь таких же товарищей по несчастью и операцию надо делать срочно.
Коллеги, давайте поможем собрать эту сумму, вместе нам все по силам!
Найкращі коментарі пропустити