no interest
nobody interested here, removing
nobody interested here, removing
тема цікава, люди, що займаються тайцзи дійсно можуть отримати багато користі, ось є інтерв’ю, так би мовити, для натхнення: youtu.be/qaYrNNkeyq8 Цитата:
«Пятеро из моих учеников — возрастом за 90 лет. Старшему из них — 97. Многим из студентов — за 80 лет.» (самому майстру, теж за 80).
Учитель, у якого я навчався (www.taichi-kerch.narod.ru) говорить, що неможливо вивчати тайцзи не як бойове мистецтво — таке тайцзи перестає бути справжнім.
Бажаю удачі в цій справі! (в Китаї масово займаються — значить і у нас можна, лишається привезти з країни походження правильну технологію занять)
Спасибо. Вы знаете, то что я живу полной жизнью, имею 4 тренировки тайцзи в неделю плюс от 4 до 7 занятий цигун в неделю — как альтернатива койке и таблеткам — даёт шанс сказать «работает», как минимум для меня. Спасибо вам за тёплые слова.
Фэн Шао И. А я его фотку и коротко описание добавил в файл, что в самом топике — перейдите по ссылке пожалуйста, чуток сможете почерпнуть. Если будут вопросы — пишите
Не знаю, корректно ли писать о здоровье на ДОУ, но мало ли — вдруг вам понравится. Да и советы ваши будут ценны.
По факту, здесь написана просто короткая реклама одной из групп.
Из советов запрошен только один — куда еще можно запостить эту рекламу.
Для рекламы нужны основания. Занятия хоть и не свободны от оплаты, сейчас их финансовая часть идёт на оплату зала, и нас это устраивает. Филиал школы хоть и маленький, но должен жить и приносить пользу. Желание вести тренировки должно иметь воплощение.
Более того, я изначально указал причину, зачем создан топик. Если есть дельные замечания, недовольство или пожелание — напишите пожалуйста конкретнее немножко — будем работать над ошибками
Было бы хорошо если бы вы цену указали (тут или в гугл доке) + минимальный набор что нужно для тренировки. Ну так, чисто пожелание
Понял. занятие 200 грн. С собой удобную для физо одежду. Либо босиком на мягком покоюрытии, либо очень лёгенькая не уличная обувь
6 человек ходит, видимо аренда зала 1200 грн за час(или сколько длится занятие?)..
Вот будет ходить 12 человек, оплата упадет до 100 грн.. наверное )
Может быть, особенно если оставаться в этом зале — логично что из-за падения комфорта от тесноты стоит и цену убавить. А может быть найдём зал на 25 человек. В любом случае не констурктивно пока, ибо эта точка ещё не наступила
Ещё и за гимнастику какую-то. Я за занятия по мма 3 раза в неделю платил 600 грн в месяц, при том что главный тренер тогда был чемпионом wwfc, а сейчас уже боец ufc.
Но если такая цена, значит кого-то это устраивает.
Занятие длится 2 часа. Пока 1 раз в неделю. Будет больше ходить — будет видно. Что касается финансов — я не считаю это предметом обсуждения, не для этого тему создал. Если для вас эти занятия не интересны, вопрос будет не в цене. Если же интересны — то всегда можно обсудить.
Тайдзицюань — красивая штука. Я немного пожил в Китае, насмотрелся по утрам на тайчи и тайдзицюань.
Но честно говоря я бы тогда советовал боевой синьи цюань, это хотя бы в Украине возможно
я с 2003 начал искать, как говорят то да сё. итог такой, что своего Мастера лишь в 2014 нашёл. Комуто везёт больше возможно
боевое тайцзи это тайцзицюань
можно в ютубе поискать уроки, вот например первый видос
www.youtube.com/watch?v=4PNqbBOMyCA
:) Я думаю, Владимир понимает разницу между учителем и youtube :) На самом деле всё это тайцзи-цюань. Что касается исключительно оздоровительных форм, происходящих от тайцзи — можно выделить например «тайцзи-цигун» — он действительно не имеет привязки к кулачным стилям.
Чому комуністи прихильні до вашої «донедавна секретної» школи і заборонили купу інших школ цигун та тайчі (не тільки відомий Фалуньгун)?
Мне тема здоровья интереснее, чем политика. Но всё-равно спасибо, что выразили определённую мысль
«відомий Фалуньгун» это что? Секта какая то? Тогда понятно что ее запретят.
31 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів