Выбор университета в Польше

Хотел бы услышать мнения здесь присутствующих по поводу выбора университета в Польше. Сейчас учусь на 4 курсе в украинском университете, а на магистратуру планирую поступить в Польский ВУЗ, рассматриваю варианты: ягелонский, познанский политехнический университет. Направление учебы больше интересует web-dev. Возможно кто поможет советом)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Что знаете по поводу студ виз, плюсы минусы и сроки получения.
Могу ли я учиться не на Польском языке, инглишь например?
Знаете ли где в Польше можно получить образование по infosec или gamdev.

Да в принципе наверное любой политех Польши будет ок. Я закончил Опольский политех и доволен.

Учусь в Katowice на прикладной информатике, только бакалавр, но магистратуру буду искать скорее всего в другом городе ( Кракове,Варшаве или вроцлаве), т.к направление не очень

Направление учебы больше интересует web-dev.

web-dev це не напрямок навчання в університеті. Для цьго достатньо курсів + якийсь онлайн курс

Краковский AGH, Вроцлавский техунивер, Варшавский техунивер. Это лучшее что есть по информатике.

UJ выше чем AGH в рейтинге:
perspektywy.pl/...​king-uczelni-akademickich

И чо? При этом лучшие прграммисты выходят из АГХ. Рейтинг — вещь условная, и с качеством образования имеет связь слабую. Главная часть рейтинга — цитируемость работ выпушенных под эгидой вуза.

Я много смотрю на интернов, которые в AGH учатся. Уровень и знания реально впечатляют

Підписатись на коментарі