Ищу менторов по QA (+PM,SDLC etc.)
Усі статті, обговорення, новини про тестування — в одному місці. Підписуйтеся на DOU | QA!
...замороченных на теории + с познаниями «как это на практике» («знаю что это так, хоть сам и не пробовал» — as well).
Например — коллег, которые заморочены (или уже) получить все значимые сертификаты по сабжам, применимостью/совершенствованием текущих методик, best practicies, возможно — кто сам что-то пишет/исследует/изобретает по теме.
Вопросы постараюсь задавать нечасто и подготовленные, «когда уже гугл поламался», например — «где можно найти подобие актуальной software testing classification на ISTQB?» (пока что вижу только CTFL Syllabus, но может быть есть что актуальнее?), «бывает ли в жизни SDLC spiral model и почему там review идет после planing», такое вот в общем.
Что взамен? Сложно сказать, денег нет и любовь за них сложно купить. Могу посмоллтолкать за жизнь, кино посоветовать, со столичными господами можем за кофием проспектами подефелировать, на галеру могу к вам в конце-концов заонбордиться.
Для связи скайпэ в моем профиле (если удобно) ну или маякните как будет удобнее вам.
Всем любви и печенек с любовью.
3 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів