СПД или военкомат

Добрый вечер!
Нахожусь сейчас в странной ситуации.
Нужно открыть СПД и встать на единую группу плательщика налогов, но:
1. Нет места регистрации

Есть ли шанс открыть СПД онлайн по мануалу, nachasi.com/...​1/yak-zareyestruvaty-fop, но при этом указать левое место регистрации?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному1
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Выход один — заводи трактор.

пипитор

*** штоле?

Наймите адвоката, пусть он идет.

ось твій кейс, тому цілком можливо, що можеш потрапити на призив
ldn.org.ua/...​aty-v-armiyu-za-pryzovom

Дякую, це була дуже корисна інфа

Как видно с приказа берут мало людей и только по конкретным специальностям. Есть специальности которые нужны всегда, а есть такие что нету мест. На другую не могут забирать.

Даже если СПД можно попробовать онлайн открыть, то счета в банке нет. Прописка нужна в любом случае

Я так понимаю,что после 2016 года все должны пройти были повторною регистрацию в военкомате,даже закон такой сделали,в твоём случае без военкомата никак,т.к,ты свой билет не забирал,как вариант или юрист или конфеты.Тебе решать,но тебя никуда не имеют права послать,кроме как на контракт,т.к.,ты был на военке,а она приравнивается к стройной.Ах да,что бы забрать военник,в любом случае мед.комисия ещё будет,без неё не поставят и не снимут с учёта.

Есть трабл, новый закон обязывает офицера отслужить 1,5 года)

Дядя, вот меня поражают такие как ты. Вместо того, чтобы найти адвоката по призывным делам и заплатить ему аж 400 гривен, ты спрашиваешь на форуме программистов

Это взаимодополняющие процедуры.
Кто-то к гадалке ходит, а программист на Доу форум

А что может быть опасного? Сам прописан в Соломенском военкомате. Если ты не игнорил повестки о призыве тебя на 18 месяцев как офицера запаса, то иди себе спокойной.

Причем тут 27 лет? Ты офицер запаса, срочка к тебе не относится. Приходи с коробкой конфет и говори, что тебе твое удостоверение офицера нужно забрать, мол ты провтык ходячий, вот вам конфетки памагити и тд.

Даже если игнорил, у них знаешь ли срок давности имеется

...до 43 років срочка йому ой як відноситься)))

Вот как оно интересно в жизни бывает: одни, оттрубив срочку в армии, руками и ногами по десять раз отказываются надевать погоны в следующие мирные двадцать лет до 2014 года, когда «да с кем мы будем воевать!! С Рашкой что ли? Не смеши мои копыта!» А другие идут на военную кафедру в КПИ во время войны (ОК, пусть незадолго до войны), чтобы не воевать.

Небольшое противоречие у Вас «ок, пусть незадолго до войны, идут на военную кафедру, чтобы не воевать». Я закончил военку в 2013, и даром предвиденья о том, что случится через год, к сожалению, не обладал. Как и почти все.

Чувак, тобі до 43 років в воєнкомат ніяк нізя, ...сунешся — поїдеш на 1,5 року по призиву офіцерів запасу.

ВЛК => фокус с «шоколадкой» => синдром Вильсона-Коновалова => profit

дай взятку в жеке, зарегистрируют без военкомата, че за детский сад.

закончил военную кафедру КПИ,2. Нет военного билета.А разьве такое бывает?!?

Легко, если не забрать военный билет.

Эээээ,а востановить и забрать нельзя что ли?!?)

Тем более срочную он типа отслужил на военке,ему только контракт,но он может отказаться.Че за дилема то.

А хрен там, «особлывый период» зельц так и не отменил. А военком, как догадываешься, очень любит «заработать» самым патриотичным в незалэжной способом.

Наверняка можно. Но лишний раз соваться в военкомат тоже не хочется.

а кстати в таком случае военный билет или офицерская книжка?

В моем случае — військовий квиток офіцера запасу

У меня тоже нету. Не, он гдето есть. А вот где — хз. В военкомате может?
Но меня прописали вообще без моего присутвия. Я в тот момент за границей был. Жеки у нас странные.

якщо підеш в непризовний час, то є шанс, що все обійдеться. Правда, не знаю чи офіцерів призивають разом з срочниками, чи в будь-який період року

Пойди к юристу. Это лучший вариант чтобы не попасть в просак. А может он с тобой сходит еще в военкомат и если у тебя только не явка. То по идеи тебе влепят админ штраф. В любом случаи иди к юристу.

Він хіба писав, що хоче чи хотів працювати офіцером, мля? Всім же і так зрозуміло, навіщо більшість людей іде на воєнку.

Мал ты ещё. © не ты выбираешь присягу... Получается все кто присягал до 1991го предатели а должны были полечь за сср.

А присяга це що таке? Порожній звук?

Присяга вида «выбирай, либо ты даешь присягу, либо садишься в тюрьму» с моральной точки зрения — да, пустой звук. Да и с юридической точки недобровольные обязательства тоже довольно сомнительны.

А якщо емоційно — то це вершина абсурду

Никакого абсурда — если уж страна решила, что ты должен быть пушечным мясцом, то логично делать это хотя бы не в окопе на передовой.

Ніхто ж насильно не тягнув.

Каждый поступает исходя из имеющейся информации — до недавнего времени война с россией была из серии ненаучной фантастики.

він буде мати право, як офіцер, командувати рядовим складом.

FYI военка КПИ вообще не выпускает командный состав.

Вам, як громадянину, платнику податків, такий офіцер потрібен? Мені ні.

Честно говоря, алкаш из военного училища в общем случае не сильно лучше будет.

І чим швидше з усієї цієї братії зірвуть погони, тим швидше стане кращою наша країна

Вот чего оказывается не хватает стране для полного счастья.- сорвать погоны с липовых офицеров. Кстати, живо представляю себе невыносимые моральные страдания этой публики, когда с них срывают эполеты и ломают шпагу.

Ну, если у кого-то от этого так пригорает, то я думаю эти «офицеры» как раз сильно возражать не будут, т.к. если их лишить офицерского звания, они будут в запасе на 10 лет меньше. Кстати, раз уж на то пошло, то неплохо бы за одно сорвать погоны и с липовых солдат, которые вместо того, чтобы отдавать священный долг идут в армию, чтобы побыстрее отмотать положенный срок. А то понимаешь, их страна не только бесплатно учила, но еще и кормила и одевала, а они заразы это не оценили и стараются отпетлять при первой же возможности.
UPD: Кстати, интересный вопрос: как определять, с кого срывать погоны, а с кого нет?

Справжні офіцери мають бути в пошані, а такі кадри ганьблять саме поняття офіцера. Воно просто знецінене, як і присяга.

Уважаемым должен быть любой военный, будь то солдат, сержант или офицер — присяга обесценена отнюдь не военными кафедрами.

Вважаю неявку до військомату достатньою причиною позбавлення звання.

Неявка в военкомат по врученной повестке — это вообще причина для заведения уголовного дела. А разбираться, кто сознательно косит, а кому просто бумажка не дошла, задолбешься.

А запас то пусте — все одно він воювати не піде.

Ну, если совсем за жеппу возьмут — то пойдет, куда он денется, если в запасе.

Я надеюсь вы вот это все сейчас из окопа печатаете? Если нет, то у вас получается какая-то чушь и нарушение причинно-следственных связей, к сожалению

А объяснить, почему прапор, который 3.14здит тушенку на складе в тылу, выше по рангу рядового на нуле не сложно?

липовых солдат, которые вместо того, чтобы отдавать священный долг идут в армию, чтобы побыстрее отмотать положенный срок

Какой-то очень изощренный изгиб мысли...
Можешь прояснить — что ты имеешь в виду? Как в армии побыстрее отмотать срок, чем прослужить там?

Элементарно Ватсон: отмотать побыстрее — это постоянно думать о том, как бы эта херня побыстрее закончилась. «Масло съел — и день прошел, старшина домой ушел».

за рахунок держави
держава спустила гроші на його підготовку

Ви з якого року, дядєнька? Вся ця «освіта» давно платна. В мій час було щось близько 3,5к грн. за семестр.

І не треба розказувати про бюджет. Він якщо і існує, то, фактично, лише для професійних військових. З нашого потоку «уклоністів» всі без винятку (~ 30 чоловік) навчалися на воєнці за контрактом.

за рахунок держави навчався

я кстати башлял из своего кармана за этот цирк.

Получается все кто присягал до 1991го предатели

Получается что насчет переприсягнувших господ-офицеров это именно так и никак иначе! И это мы еще не говорим об их поступках в 2014-м...

Так, це порожній звук. Хочуть не порожній — хай скасовують клоунаду з обов’язковою службою для всіх. Буде професійна контрактна армія — будуть і офіцери «справжніми».

А зараз це так само тупо, як якби військових заставляли рік чи півтора «відслужити» кодером на галєрі. Їм те програмування нафіг не всралося — а від них вимагають цілодобово сидіти в опенспейсі і пушити пулл реквести. Під крики погонщика «програміст, мля!»

За таких умов, звичайно, раз існує така альтернатива, краще вже відходити один день на тиждень протягом двох років на «айтішну кафедру» при своєму військовому училищі, щоб «програмкомат» від тебе від’їбався.

Сподіваюся, що уклоністів хоча б позбавлять звання.

Он щаз заплачет.

присяга це що таке?

Это пустой звук от которого нельзя откосить

Нет ничего удивительного. Системное явление: обладатель погон не является офицером, но занял это место, не позволив занять его тому, кто действительно мог бы стать боевым юнитом армии, обладатель корочек депутата не является представителем своих избирателей, заняв своей пятой точкой то место, на котором должен был сидеть исполняющий консолидированную волю избирателей, и т.д. И, разумеется, как при СССР умные шли в военные училища, справедливо полагая, что лучше четыре года учёбы в казарме, чем тупо выкинуть из жизни два года, вернуться с болячками, а то и в цинковом гробу, так и при Республике «лучше отходить день в неделю на военку, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда». Старый совковый хак системы. И вот — кто бы мог подумать — война, а я, оказывается, офицер армии своего государства. И, оказывается, если внешние вызовы, навалившиеся на государство как на систему, которую все от мала до велика дружно хакали, превышают её запас прочности, то, офицер вместе населением, которое он теоретически призван защищать, лишается земли, дома (иногда в прямом смысле), семьи, машины, и уже не «я космополит, работаю фрилансером, могу жить где хочу», а «я раньше жил в Донецке».

Є 3-й варіант, переїзджаєш з України і ні про перші ні про друге не паришся

Есть подозрение, что если забивать на документы, то на жопу проблем накопится в любой стране.

Инфа сотка. Помню ребята поехали в сша поработать и в самолете надо было заполнить форму J1 (бумажка размером с перфокарту) в итоге куда-то там она посеялась (история умалчивает по чьей вине) и они не могли работать так как без этой несчастной бумажки не выдавали SNN (индефикационный код) без которого никто не мог им платить зарплату официально. В итоге приключений выше крыши так как административный цент который в состоянии решать подобные проблемы был в соседнем штате, а центральные штаты чсх огромные.

в самолете надо было заполнить форму J1 (бумажка размером с перфокарту) в итоге куда-то там она посеялась (история умалчивает по чьей вине)

ЕМНИП в самолете заполняется только одна бумажка размером с перфокарту — форма 6059В ака таможенная декларация. Посеять ее по вине заполняющего достаточно сложно, т.к. если ее не вернуть таможеннику тебя просто не выпустят из аэропорта.

Есть подозрение что с заграном такая же шляпа, а без военника его не дадут )))

Тогда можно открыть ИП в Грузии, и платить в 5 раз меньше налогов)

в Десне хорошо...
особенно зимой
хвоя, снег
вороны на ветках засыпают
и падают мертвыми

на военных складах все есть :)
там красивая зима, может и не каждый год

конечно красивая,там же Полесье...леса,болота,высокая влажность,комары и ранки,порезы не заживающие месяцами)

только в этом случае стул походу один

Підписатись на коментарі