Junior JS в 2020. Несколько вопросов
Всем привет. Накопилось несколько вопросов, и судя по тому что уже нагуглил с dou, тут максимальное количество адекватных и опытных специалистов.
На данный момент набор скилов примерно таков: ознакомление с основными языками(pascal;c), на уровне университетской программы. Далее чутка игрался с java core. Язык мне очень даже нравился. Но мониторинг вакансий показал, что требования java junior от senior, как правило отличаются тем, что от senior требуют меньше :)
Далее начал ковырять вроде бы более популярный js, используя для freeCodeCamp. В целом js вполне ничего. Только от организации ооп после java слегка кровоточат глаза. :)
На том же codeCamp ознакомился с react. И сделал несколько поделок: codepen.io/dimastr90 Также частично выкладываю решения с кампа и codeSignal(leetcode) в github: github.com/dimastr90
Английский: разговорного нет. Документацию и прочее читаю почти без переводчика. Онлайн тесты стабильно выдают b1-b2.
Стараюсь откликаться на все вакансии trainee или junior(без скилов мидла). Но ответов ноль.
Вот собственно и назрел вопрос. Что я делаю не так? И что нужно знать, чтобы хотя бы попасть на собеседование? Где мне скажут, что я должен доучить, чтобы стать хотя бы трейни без зп :)
И второй вопрос, каково разграничение фронт и бэк в реальных проектах?
41 комментарий
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев