Олігархи проти айті олігархів
На каналі Ахметова розпалюють класову ненависть до програмістом методом наклепу.
На каналі Ахметова розпалюють класову ненависть до програмістом методом наклепу.
Еще рановато писать «я же говорил», но вот что предупреждал, и не раз, так это стопудово: dou.ua/...rums/topic/28123/#1651225
Нас всех запишут в евреи и будут устраивать погромы.
Пока вы не хотите создавать медиа, и отбивать у украинских телеканалов их аудиторию, затем как-то эту аудиторию приводить в чувство, их аудитория в любой момент по указке дружно пойдет нас грабить и применять к нам физическую силу.
Игры и апликухи для фоточек тут бессильны, в итоге все равно придется клепать потоковый видеоконтент, рассчитанный на любые слои населения, но более адекватный. И раскрою секрет: аудитория украинских телеканалов, как правило, не знает про Нетфликс и Амазон, они вместо этих сервисов смотрят именно что дичь местного разлива, от местных вышек, она и не такая дорогая для них, так что это для них, вот сюрприз, тоже упирается в деньги.
А поскольку выбор невелик: а) ничего не делать и ждать, что все обойдется; б) садиться на трактор; в) создавать медиа-ресурсы для отдупления под потоковое видео,
то при варианте в) придется далее рассматривать не иллюзорный шанс уравниловки и даже пропагандировать ее, иначе будет повышаться шанс погромов или раскулачивания, и без уравниловки за вами в перспективе нищие и озлобленные все равно придут, если не сейчас, то через 10 лет, через 20 и т.д.
Се ля ви.
На этой проклятой земле заведено в таких случаях закрывать границу и обносить её колючей проволокой, поставив по периметру охрану, которая не даст сбежать.
Если будут недосчитываться ценных овец в тысячах единиц, то так и сделают.
А с оставшимися заложниками будут делать ужасные вещи, за неповиновение сгнаивая в еще более скотских условиях.
рашка такой ход событий радостно поддержит, она такое и в Северной Корее радостно поддерживает. И вообще возглавит этот дружный парад, это и цель ее, че она в стороне-то останется, когда тут такой шанс возродить совок 2.0
закрывать границу и обносить её колючей проволокой, поставив по периметру охрану, которая не даст сбежать.
Если будут недосчитываться ценных овец
Грустная перспектива
Она же и происходила в ретроспективе, именно потому что народ массово побежал еще на стадии предпосылок наступающего адка. Причин закрывать выезд объективно больше и нет, кроме утечки мозгов: мозги надо было сдерживать и приучать быть рабами, чтобы молча учили следующие поколения терпил, чтобы делали всякую пыщ-пыщ-пыщ-херню за еду, чтобы работали на местных заправил, а не на врага, который спит и видит, как захватить болота (если иметь в виду рашку как распространителя этой чумы).
И снова появятся герои типа ru.wikipedia.org/...арацупа,_Никита_Фёдорович которые ловили не тех кто пытался пробраться в совок, а тех кто пытался из него съебать.
Того же Трампа выбрали примерно по тем же причинам, что и Зеленского: «надоело видеть старые продажные рожи, которые обкрадывают население».
Это не мои слова, это слова американца, который голосовал, все же, за Хиллари, потому что прекрасно знает, что приведенный аргумент — популизм.
Приезжаешь в США, а там, вроде, общество более развитое, и институты работают, и инфраструктура гораздо лучше, и потолка для возможностей нет, и вэлфер не даст сдохнуть, и зарплаты даже обычного рабочего хватает на гораздо более широкий спектр трат и приобретений, а народ главного выбирает по тем же критериям, что и в Украине.
Я не собираюсь учить американцев, как им жить, всего лишь привел сам факт ровно того же повода выбрать в президенты весьма странного гражданина.
Даже в социалистической Германии АдГ (Альтернатива для Германии) все набирает силу, можно сказать что виноваты мигранты (беженцы?), но вот нихера — за них в основном голосует бывший ГДР где их как раз меньше всего.
АдГ
Не знаю — как оно на немецком, а на русском ассоциируется с Адольф Гитлер
Почти, это как раз местные нацики и есть, в парламент тюрингии и брандербудрга около 30% понабирали, в саксонии не уверен но вроде тоже много.
На немецком AfD Alternative für Deutschland.
то, что беженцев меньше рядом с бывшими ГДР-овцами, это не значит, что они своими налогами этих беженцев не финансируют
Может пора тогда задуматься о том что демократия в современном виде — это дно? Странно что вообще «бабушки» голосуют, которые программы кандидатов не читают, а выбирают «сердцем». Может пора какие то екзамени вводить перед выборами...
Платиш податки — голосуєш. Ні — лісом. От і весь екзамен. Доходи нижче 10к не оподатковувати.
Доходи нижче 10к не оподатковувати.
Виходячи з попереднього — одночасно з втратою голосу? Я за.
Вариант 3, учишься владеть оружием и уже через пол года при виде тебя с ножом у гопников срочно находятся другие дела
Гопники хитрожопы.
Они тебя с оружием заснимут на видео и дружно заявят, что проходили мимо, а тут к ним подошел какой-то сумасшедший и стал угрожать применить оружие.
Гопарь более изворотлив в плане обвинить жертву, причем толпой он это еще и сделает вполне, будет твое слово против «случайно мимо проходивших».
Или
Вариант 4,учишься владеть оружием и уже через пол года у тебя расправляются плечи, появляется уверенность в себе, ты никого не опасаешься и вообще тебе море по колено. Потом какой-то конфликт с чурками, взмах чьей-то руки с блестящим предметом за твоей спиной от одного из противников, и вот, идешь к свету с Иешуа, а на ютубчике люди с содроганием смотрят ролик «Жесть, молодого мусчину прирезали средь белого дня в центе города люди неопределенной горной национальности, что делается, люди добрые!»
учишься владеть оружием и уже через пол года у тебя расправляются плечи, появляется уверенность в себе, ты никого не опасаешься и вообще тебе море по колено
Таких учителей нужно наказывать. Я первым делом говорю, что убить не просто а очень просто
Наши честные журнаглисты молча вырезали фрагмент где неявно призывали раскулачивать зажравшихся кнопкодавов.
журнаглисты молча вырезали фрагмент
По ТВ эфиру он прошёл, а в Ютубе вырезали?
Кадровики проаналізували доходи топ-менеджерів цієї галузі
Расходимся — это зарплаты погонщиков!
Хочешь получать такие зарплаты — бросай кодить и бери в руки кнут. На интересном ИТ была история успеха как увеличить себе зарплату в 7 раз:
в 21 я уже был менеджером в лидирующей IT-компании. К 24 годам — старшим менеджером. К 28 — директором департамента.
Когда я начал сотрудничать с компанией GlobalLogic, моя компенсация увеличилась в 2,5 раза по сравнению с предыдущим местом. С того момента прошло 12 лет, и моя компенсация увеличилась ровно в 7 раз.
vctr.media/...-ognem-a-ne-peplom-34691
Если по статистике ДОУ в 2008 зарплата ПМ в Харькове 1500 — то вот тебе и 10 000 в 2020.
Нужно просто делать карьеру, а не фреймвоки учить!
Нужно просто делать карьеру, а не фреймвоки учить!
Вот эти слова должны быть вылиты золотом, и они актуальны как для погонщиков, так и для синьоров.
у світлі того, що багато айтішніків подумують про еміграцію, такі наїзди можуть тільки пришвидшити цей процес.
А кого це хвилює в політиці? Задача швидко вкрасти грошей, бо наступний раз оберуть вже інших кандидатів в слуги
Я думал что это элементарная глупость помноженная на дремучесть и на поиск сенсаций. Но так уж старательно из программеров лепят врагов народа, что виглядає на те, что это не журналистов глупость...
переходить на оболонь
бек ту зе рутс.
не жили красиво — не*** начинать.
Вы там тайком от всех катаетесь на гироскутерах, делаете хипсторские прически, пьете смузи?
Да и хрен с ними. Так много народу смотрит Ахметова? Может ему ещё в фонд перечислить?
Ну как бы канал Украина в топе. Его таки да смотрят. При чем те кот-е не понимают почему мы не таскаем кирпичи и не вламываем в шахте но получаем дикие, на их взгляд, деньжищи.
Пусть сами попробуют, RTFM не секретный. Многовато его правда... ну дык ото ж бо й воно.
Ну а чому б і ні? Он у вчителів зарплата по 4000$, якось же виживають. А нам, веслярам, трохи легше, проте теж не солодко живеться
Тю, а в чём проблема-то? Ну да, может топменеджеры(которых штук двадцать на всю страну) и получают столько. Я даже одного такого знаю. Они что, украли эти деньги?
топменеджеры из тех что 20 на страну получают зп там на один нолик больше.
Ну в общем интересно они считают, говорят голосом про топ менеджеров в ИТ
Сам сюжет, тайминг правильный
А $9800 вот и первоисточник
кстати, манипуляция номер 2:
Средняя заработная плата топ-менеджера этого возраста составляет 5419$, верхний уровень 9800$.
а на графике 5419 это минималка
По ссылке был полный выпуск, теперь же его отредактировали и вырезали этот сюжет
«Яка зарплата в ІТ-фахавців?»
1. Відсутня інформації на основі яких даних
2. Відсутня інформація про яку країну йде мова, звісно з контексту можна подумати що «Україна»
Ось прикладу про середню зарплату в 10 679 гривень то написали що в Україні
Малу зарплатню платять бо можуть знайти на такі гроші людей без кваліфікації
І звісно ж питання, а чи платять таку винагороду в ДТЕК? яка хотіла до себе знайти 70 спеціалістів
(подивився сюжет, зрозумів що мали на увазі топ-менеджерів, але це їм було лінь додати в картинку)
Большинство людей, которые такое смотрят, не задумываются об источниках информации и об их правдоподобности.
Відео репортажу за посиланням на 6:06 (6 хвилин 6 секунд):
www.youtube.com/...e2pPZV8×33sdEPos&index=58
Для тих, кому лінь дивитися:
«10 тисяч доларів — така місячна зарплата досвідченого українського айтішника. Кадровики проаналізували доходи топ-менеджерів цієї галузі. Виявилося, що найнижчий оклад нині стартує від 5 з половиною тисяч доларів».
Так для CEO чи CTO $5000-10000 (топ-менеджерів) дійсно такі винагороди, навіть % від бізнесу
В среднем на должности технического директора не 5000$-10000$ , а примерно вот такой ужас (эпический пост от СТО) dou.ua/...forums/topic/5302/#181235 , ну, может чуть лучше.
Поверь, в этом абзаце теряется про топ менеджера, большинство услышит минималка у айтишника 5к и до 10к, причём даже не факт что кто услышит про 5 а не только 10
Більше схоже на порівняння, зліва скільки платять на ринку і праворуч скільки платять в ДТЕК
А де там розпалення ворожнечі?
Може це навпаки частина реклами чергових курсів.
75 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів