Олігархи проти айті олігархів

На каналі Ахметова розпалюють класову ненависть до програмістом методом наклепу.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Еще рановато писать «я же говорил», но вот что предупреждал, и не раз, так это стопудово: dou.ua/...​rums/topic/28123/#1651225

Нас всех запишут в евреи и будут устраивать погромы.

Пока вы не хотите создавать медиа, и отбивать у украинских телеканалов их аудиторию, затем как-то эту аудиторию приводить в чувство, их аудитория в любой момент по указке дружно пойдет нас грабить и применять к нам физическую силу.
Игры и апликухи для фоточек тут бессильны, в итоге все равно придется клепать потоковый видеоконтент, рассчитанный на любые слои населения, но более адекватный. И раскрою секрет: аудитория украинских телеканалов, как правило, не знает про Нетфликс и Амазон, они вместо этих сервисов смотрят именно что дичь местного разлива, от местных вышек, она и не такая дорогая для них, так что это для них, вот сюрприз, тоже упирается в деньги.

А поскольку выбор невелик: а) ничего не делать и ждать, что все обойдется; б) садиться на трактор; в) создавать медиа-ресурсы для отдупления под потоковое видео,
то при варианте в) придется далее рассматривать не иллюзорный шанс уравниловки и даже пропагандировать ее, иначе будет повышаться шанс погромов или раскулачивания, и без уравниловки за вами в перспективе нищие и озлобленные все равно придут, если не сейчас, то через 10 лет, через 20 и т.д.
Се ля ви.

На этой проклятой земле заведено в таких случаях закрывать границу и обносить её колючей проволокой, поставив по периметру охрану, которая не даст сбежать.
Если будут недосчитываться ценных овец в тысячах единиц, то так и сделают.
А с оставшимися заложниками будут делать ужасные вещи, за неповиновение сгнаивая в еще более скотских условиях.
рашка такой ход событий радостно поддержит, она такое и в Северной Корее радостно поддерживает. И вообще возглавит этот дружный парад, это и цель ее, че она в стороне-то останется, когда тут такой шанс возродить совок 2.0

закрывать границу и обносить её колючей проволокой, поставив по периметру охрану, которая не даст сбежать.
Если будут недосчитываться ценных овец

Грустная перспектива

Она же и происходила в ретроспективе, именно потому что народ массово побежал еще на стадии предпосылок наступающего адка. Причин закрывать выезд объективно больше и нет, кроме утечки мозгов: мозги надо было сдерживать и приучать быть рабами, чтобы молча учили следующие поколения терпил, чтобы делали всякую пыщ-пыщ-пыщ-херню за еду, чтобы работали на местных заправил, а не на врага, который спит и видит, как захватить болота (если иметь в виду рашку как распространителя этой чумы).

И снова появятся герои типа ru.wikipedia.org/...​арацупа,_Никита_Фёдорович которые ловили не тех кто пытался пробраться в совок, а тех кто пытался из него съебать.

Судя по народной молве, таких xepoeв было много.

через 10 лет, через 20 и т.д.
Се ля ви.

... Трактор

Того же Трампа выбрали примерно по тем же причинам, что и Зеленского: «надоело видеть старые продажные рожи, которые обкрадывают население».

Это не мои слова, это слова американца, который голосовал, все же, за Хиллари, потому что прекрасно знает, что приведенный аргумент — популизм.

Приезжаешь в США, а там, вроде, общество более развитое, и институты работают, и инфраструктура гораздо лучше, и потолка для возможностей нет, и вэлфер не даст сдохнуть, и зарплаты даже обычного рабочего хватает на гораздо более широкий спектр трат и приобретений, а народ главного выбирает по тем же критериям, что и в Украине.
Я не собираюсь учить американцев, как им жить, всего лишь привел сам факт ровно того же повода выбрать в президенты весьма странного гражданина.

Даже в социалистической Германии АдГ (Альтернатива для Германии) все набирает силу, можно сказать что виноваты мигранты (беженцы?), но вот нихера — за них в основном голосует бывший ГДР где их как раз меньше всего.

АдГ

Не знаю — как оно на немецком, а на русском ассоциируется с Адольф Гитлер

Почти, это как раз местные нацики и есть, в парламент тюрингии и брандербудрга около 30% понабирали, в саксонии не уверен но вроде тоже много.
На немецком AfD Alternative für Deutschland.

то, что беженцев меньше рядом с бывшими ГДР-овцами, это не значит, что они своими налогами этих беженцев не финансируют

Может пора тогда задуматься о том что демократия в современном виде — это дно? Странно что вообще «бабушки» голосуют, которые программы кандидатов не читают, а выбирают «сердцем». Может пора какие то екзамени вводить перед выборами...

Платиш податки — голосуєш. Ні — лісом. От і весь екзамен. Доходи нижче 10к не оподатковувати.

Доходи нижче 10к не оподатковувати.

Виходячи з попереднього — одночасно з втратою голосу? Я за.

Вариант 3, учишься владеть оружием и уже через пол года при виде тебя с ножом у гопников срочно находятся другие дела

Гопники хитрожопы.
Они тебя с оружием заснимут на видео и дружно заявят, что проходили мимо, а тут к ним подошел какой-то сумасшедший и стал угрожать применить оружие.
Гопарь более изворотлив в плане обвинить жертву, причем толпой он это еще и сделает вполне, будет твое слово против «случайно мимо проходивших».

Кто покажет? Ты слишком хорошего обо мне мнения

Или
Вариант 4,учишься владеть оружием и уже через пол года у тебя расправляются плечи, появляется уверенность в себе, ты никого не опасаешься и вообще тебе море по колено. Потом какой-то конфликт с чурками, взмах чьей-то руки с блестящим предметом за твоей спиной от одного из противников, и вот, идешь к свету с Иешуа, а на ютубчике люди с содроганием смотрят ролик «Жесть, молодого мусчину прирезали средь белого дня в центе города люди неопределенной горной национальности, что делается, люди добрые!»

учишься владеть оружием и уже через пол года у тебя расправляются плечи, появляется уверенность в себе, ты никого не опасаешься и вообще тебе море по колено

Таких учителей нужно наказывать. Я первым делом говорю, что убить не просто а очень просто

А что, в топике только ссылка на картинку?
Откуда подробности?

Наши честные журнаглисты молча вырезали фрагмент где неявно призывали раскулачивать зажравшихся кнопкодавов.

журнаглисты молча вырезали фрагмент

По ТВ эфиру он прошёл, а в Ютубе вырезали?

Кадровики проаналізували доходи топ-менеджерів цієї галузі

Расходимся — это зарплаты погонщиков!
Хочешь получать такие зарплаты — бросай кодить и бери в руки кнут. На интересном ИТ была история успеха как увеличить себе зарплату в 7 раз:

в 21 я уже был менеджером в лидирующей IT-компании. К 24 годам — старшим менеджером. К 28 — директором департамента.
Когда я начал сотрудничать с компанией GlobalLogic, моя компенсация увеличилась в 2,5 раза по сравнению с предыдущим местом. С того момента прошло 12 лет, и моя компенсация увеличилась ровно в 7 раз.

vctr.media/...​-ognem-a-ne-peplom-34691
Если по статистике ДОУ в 2008 зарплата ПМ в Харькове 1500 — то вот тебе и 10 000 в 2020.
Нужно просто делать карьеру, а не фреймвоки учить!

Нужно просто делать карьеру, а не фреймвоки учить!

Вот эти слова должны быть вылиты золотом, и они актуальны как для погонщиков, так и для синьоров.

Это зарплаты не погонщиков, а погонщиков погонщиков (c-level)

эль капитанЪ!

у світлі того, що багато айтішніків подумують про еміграцію, такі наїзди можуть тільки пришвидшити цей процес.

А кого це хвилює в політиці? Задача швидко вкрасти грошей, бо наступний раз оберуть вже інших кандидатів в слуги

Тепер можна про це говорити: «Працюю за мінімалку»

Я думал что это элементарная глупость помноженная на дремучесть и на поиск сенсаций. Но так уж старательно из программеров лепят врагов народа, что виглядає на те, что это не журналистов глупость...

Курва, треба йти до тімліда — питати де моя мінімалка в 5к зелених?

Намагаються переманити спеціалістів з Німеччини?

Пора снимать рюкзаки.

переходить на оболонь

бек ту зе рутс.
не жили красиво — не*** начинать.

Вы там тайком от всех катаетесь на гироскутерах, делаете хипсторские прически, пьете смузи?

Катаемся на гопниках, пьем их кровь, причемыааем скальпы

Да и хрен с ними. Так много народу смотрит Ахметова? Может ему ещё в фонд перечислить?

Ну как бы канал Украина в топе. Его таки да смотрят. При чем те кот-е не понимают почему мы не таскаем кирпичи и не вламываем в шахте но получаем дикие, на их взгляд, деньжищи.

Пусть сами попробуют, RTFM не секретный. Многовато его правда... ну дык ото ж бо й воно.

Ну а чому б і ні? Он у вчителів зарплата по 4000$, якось же виживають. А нам, веслярам, трохи легше, проте теж не солодко живеться

А чо не ахмєтяку? Вистачить однієї

Тю, а в чём проблема-то? Ну да, может топменеджеры(которых штук двадцать на всю страну) и получают столько. Я даже одного такого знаю. Они что, украли эти деньги?

топменеджеры из тех что 20 на страну получают зп там на один нолик больше.

Ну в общем интересно они считают, говорят голосом про топ менеджеров в ИТ (C-level), а в картинке про умолчали. А потом по инету и гуляют подобные «картинки» без контекста. Скорее всего скоро будет «Раскулачивать ит», прям как в польской сказке в соседней теме...
Сам сюжет, тайминг правильный
А $9800 вот и первоисточник

кстати, манипуляция номер 2:

Средняя заработная плата топ-менеджера этого возраста составляет 5419$, верхний уровень 9800$.

а на графике 5419 это минималка

они отредактировали ролик?

Похоже на то. Сюжет про апельсин был следующий

Ссылка на ютуб — зачем? Там что-то совсем не по этой теме...

По ссылке был полный выпуск, теперь же его отредактировали и вырезали этот сюжет

«Яка зарплата в ІТ-фахавців?»
1. Відсутня інформації на основі яких даних
2. Відсутня інформація про яку країну йде мова, звісно з контексту можна подумати що «Україна»

Ось прикладу про середню зарплату в 10 679 гривень то написали що в Україні
Малу зарплатню платять бо можуть знайти на такі гроші людей без кваліфікації

І звісно ж питання, а чи платять таку винагороду в ДТЕК? яка хотіла до себе знайти 70 спеціалістів

(подивився сюжет, зрозумів що мали на увазі топ-менеджерів, але це їм було лінь додати в картинку)

Большинство людей, которые такое смотрят, не задумываются об источниках информации и об их правдоподобности.

Відео репортажу за посиланням на 6:06 (6 хвилин 6 секунд):

www.youtube.com/...​e2pPZV8×33sdEPos&index=58

Для тих, кому лінь дивитися:

«10 тисяч доларів — така місячна зарплата досвідченого українського айтішника. Кадровики проаналізували доходи топ-менеджерів цієї галузі. Виявилося, що найнижчий оклад нині стартує від 5 з половиною тисяч доларів».

Так для CEO чи CTO $5000-10000 (топ-менеджерів) дійсно такі винагороди, навіть % від бізнесу

В среднем на должности технического директора не 5000$-10000$ , а примерно вот такой ужас (эпический пост от СТО) dou.ua/...​forums/topic/5302/#181235 , ну, может чуть лучше.

Поверь, в этом абзаце теряется про топ менеджера, большинство услышит минималка у айтишника 5к и до 10к, причём даже не факт что кто услышит про 5 а не только 10

вже вирізали випуск про айтішників

Більше схоже на порівняння, зліва скільки платять на ринку і праворуч скільки платять в ДТЕК

А де там розпалення ворожнечі?
Може це навпаки частина реклами чергових курсів.

Та то ти просто відстав по ЗП від ринкового середнього.

Підписатись на коментарі