Клоун дико ссытся Путина, просто дичайше. Ему вчера обоссали лицо а он назвал это провокацией, и заговорил про продолжение разведения войск. Он надеется что Путин после очередной сдачи территорий таки проявит милость и перестанет вести агрессивную войну. Видимо он действительно считал что можно просто поговорить и всё закончится, и теперь ему очень страшно что придётся воевать и принимать тяжёлые решения.
Шо, курви, наголосували ... цікаво довбні вже «наржалися»?, зуб їм дали «за хуже не будет».
Марта Борщ у же генпрокурор, ціни на все знищилися а ЗП підвищилися ...
Чи всі зелібобіки встали в єдиному пориві знінамати припездента, бо до виборів дуже голосно кричали — «Єслі не оправдаєт надежд — снимем»
Недоумковатый клоун думает что если сделать вид что войны нет то ее и не будет и люди с той стороны которые хотят нас убивать и готовы нас убивать просто сложат оружие и пойдут работать на завод.
На зраду не тянет. И вообще ни на что не тянет. Очередной высер ни о чем.
Як так? Українськи парубки під кервіництвом депутата Віростюка в Гостомелі зрушили з місця на 4.5 метри Мрію — зафіксовано рекорд України. Депутат Коля самотужки зрушив на три метри Гео Лероса у самому сердці парламентаризму. І ніякого рекорду, одна ганьба. Ну це ж зрадонька. )
Это скорее твой уровень. Засрали весь Ютьюб. Сегодня утром нечего и посмотреть не было. Вся страница в набросах на Зеленского. Тупые ж. Работайте. Только зря бабки тратит Порох.
ну откуда такая короткая память?
hvylya.net/...8U4isXJFQQ5zCczPYgNlp.jpg
Очень достойное видео.
Я так понимаю, что Николай Т. для Зеленского, как Панин и Собака для Путина.
Шантажують сюзерена... Це не дуже дальновидно, але, вочевидь, нарід таке підтримає.
Лише пустити на другий термін зелень, і часи януковича повереуться з новою силою.
Якщо вони повернуться так само, як і після обрання пана Z на перший термін, то не так то воно й лячно
ну так берите листок бумаги и пишите заявление в соответствующие органы
далі у мене питання до Зеленського і його команди
Это не по адресу вопрос. Это к ген. прокурору и судам. И я уверен что ты в курсе. Зачем пишешь не понятно.
Чому нема справ по цим зрадникам, зате є 15 справ по колишньому президенту?
Все есть. Не нервничай.
В мене навіть краще питання
Чому немає нормальних справ по пєті і його посіпакам-зрадникам і суддям майдану, в тому числі і вовку
Чому немає нормальних справ по пєті і його посіпакам-зрадникам і суддям майдану, в тому числі і вовку
А с чего ты решил что нет? Есть. Работают люди.
«вона працює»
Але того ніхто не бачить
Работают люди.
Ага
а як татарова відмазали
просто казка
До речі оаск ще не ліквідований і він ще приймає рішення для зєлі і ко
А питання по його ліквідації вже другий місяць не може потрапити на розгляд групи в раді, який контролюється посіпаками зєлі
Ну так він жеж написав — якщо «люді работают», значить вони куму треба «работают».
Прямые доказательства войны пидopaшки против Украины были с самого начала войны, когда их наши брали в плен и это оказывались пидopaшьи «заблудившиеся отпускники».
Прямые доказательства войны пидopaшки против Украины были с самого начала войны, когда их наши брали в плен и это оказывались пидopaшьи «заблудившиеся отпускники».
Мне тоже интересно, почему не были устроены пресс конференции с этими «отпускниками». Было б очень познавательно послушать как они сами объясняют свое присутствие по свежим следам, и выложить это в Ютьюб. Чем занимался в это время Порошенко? А я подскажу. Мастырил договорняки.
Какие нa*** прессконференции с террористами?
Съемками ᅠэтих ᅠуродов ᅠзанимается ᅠСБУ.
А ты, как всегда, передергиваешь и лжешь, лахтенское живoтнoe.
Почему этого yблюдкa еще не забанили здесь?
Это же как минимум сепаратист, а на практике — кремлебот, что доказывает его комментарий выше.
Съемками ᅠэтих ᅠуродов ᅠзанимается ᅠСБУ.
Вот и плохо занималось этим СБУ. Надо было устраивать показательные прессконференции. Что б у Путина не было ни одного шанса вякать за то, что РФ не при делах и только посредник. Что б весь мир однозначно было уверен кто там воюет. А вот что тебе так подгорает? Твои оскорбления мне до одного места. Ибо я тебя не уважаю за твою подлость и низость и в общении и в поступках. Что очень роднит тебя с теми, с кем мы воюем. Считаю что такого дерьма как ты, не должно быть в Украине. Со временем, конечно.
Надо было устраивать показательные прессконференции
Давай пруфы: хоть в одной развитой стране устраивали прессконференции с террористами?
Хочешь еще шмариев и савченков наплодить, кремлядь? А зaлyп за воротник не хочешь?
Давай пруфы: хоть в одной развитой стране устраивали прессконференции с террористами?
А ты обезьяна что ли? Своими мозгами не можешь нихрена придумать? Лень много писать, но там не террористы, а глупые люди клюнувшие на пропаганду. И цель этой прессконференции показать результат этой пропаганды. Так сказать контрпропаганда. Это эффективней, чем держать этих дураков в заключении. Сори, но больше отвечать не буду. Говно лучше не трогать. Воняешь здорово.
не террористы, а глупые люди
«Не кpeмлядь, а глупый человек», пей таблетки, а то получишь по жoпe.
Потому что у меня есть знакомые, воевавшие и воюющие в АТО и ООС. В разведке тоже.
Они говорят, что русня все прекрасно понимает: что украинцы не распинают рузге младенцев, не запрещают пользоваться рузге наречием и т.д. и т.п. Так называемая «кремлевская пропаганда» — их прикрытие, чтобы оправдываться в Гааге и перед цивилизованным миром: «мы низнали, што нам врут». Вся рабсиянская пиздoтa все прекрасно понимает, но когда их ловят, они прикидываются ветошью, считая, что если они запоют про «ита фсе прапаганда, мы ни ф чем нивинуваты», то это будет смягчающим обстоятельством.
Потому что русня — это ымперцы, а Украина задела их ымперские амбиции, их статус, послав нaйyx таежный союз. Потому русня пенится, пузырится, рвет и мечет, ибо козел отпущения, aka «тупой и недалекий xoxoл» внезапно сбежал и пинать больше некого, кроме себя.
А у тебя манямирок слишком поняшливый, с радугой и единорогами.
Либо ты — та самая буратина, косящая под ветошь.
*Зеленский одевает «неправильную» сорочку* : на ДОУ вой стоит во всех полит темах
*Зеленский вносит хороший закон про олигархов* : на ДОУ тишина
красиво)
*Зеленский вносит хороший закон про олигархов
Не такий той закон і хороший
З чогось потрібно починати. Закон не ідеальний, проте це вже значний крок у правильному напрямку. Ну і зверніть увагу на реакцію «говорящих голов» і лоббістів олігархату в парламенті і не тільки — почали в один голос кричати який поганий закон і що це «бєзпрєдел». Про щось та і говорить така тенденція
Ну так напиши нам про закон, анончик. Расскажи, чем этот закон отличается от других законов, которые внес Зеленский.
красиво)
А дата коли Коломойский поверне 5.5 млрд.$ вкраденого рефінансу в законі є? От коли Бен поверне гроші, тоді і поговоримо.
Зеленский вносит хороший «закон анти-порошенко» — т.к. Порошенко ему и прочим совкам, рыгам да гэбистам в штаны насрал.
Да, очень хороший, нужный закон.
*Зеленский одевает «неправильную» сорочку* : на ДОУ вой стоит во всех полит темах
И что не понятного? Нормальные люди делом заняты. Вой очевидно мотивирован.
Зеленский одевает «неправильную» сорочку* : на ДОУ вой стоит во всех полит темах
Не «неправльную сорочку» — а кацапскую косоворотку. Да ещё и на день украинской вышиванки.
Надел бы он какой традиционный баварский костюм, особых претензий не возникло бы.
Лопата не моя. С FB. Отношусь скептически. Думаю две трети к нему не относится, но все равно впечатляет. Выкладываю чисто для любителей составлять списки.
ПРЕД`ЯВА — ПОРОШЕНКУ!
— Дебальцево.
— Іловайськ.
— Савур-Могила.
— Крим.
— Донбас.
— Мінськ 1-2-3.
— Мальдіви.
— Ліпєцк.
— Долар з 8 до 28.
— Нелегальні ігрові заклади.
— Лісник.
— Генпрокурор.
— Офшори.
— Свинарчук.
— ЦВК.
— Рейдерське захоплення Житомирської кондитерської фабрики.
— Торгівля з Росією.
— Фейкові реформи.
— Старий закон про вибори.
— Вбивці Небесної Сотні.
— Ротердам+.
— Бурштин.
— Вибухи на складах.
— Кузьма.
— Тітушки на мітингах.
— Добровольці в тюрьмах.
— Катя Гандзюк.
— Сармат.
— Ахмєтов.
— Кернес.
— Репресії активістів.
— «Торгівля на крові».
— Відправив наших моряків на катерах на вірну загибель — через Керченську протоку.
— Медведчук.
— Павло Шеремет.
— Торнадо.
— Ленінська Кузня.
— Гонтарєва.
— Зраджені переселенці.
— Депортація іноземців, що воювали за Україну.
-Тітушки-петюшки.
-Томос-тур.
— «Петіна тисяча».
— Випиляний на Закарпатті ліс.
— Гелетей.
— Комуналка.
— Семочко.
— Насіров.
— Розенблат.
— Саакашвілі.
— Труханов.
— Діамантові прокурори.
— Карпати.
— Свобода слова.
— Бурштин.
— Тотальна корупція.
— Продажні суди.
— Невиконані обіцянки.
-152% инфляції.
— Знищення Санітарно — епідеміологічної
служби.
— Геноцид українського народу.
— мінус 10 мільйонів робочих рук.
— минус 2 мільйони вмерших пенсіонерів.
— смертність перевещує народжуваність.
— порушений сектор банківської системи.
— 87% населення за межею бідності.
-збільшилось число людей незаконно засудждених.
і вишенька на тортик
— збагачення у 82 рази за минулий рік.
Это детская отмазка в виде «сам такой». Я согласен что две трети фуфло и притянуто за уши. Но, есть очень серьезные и обоснованные обвинения. Так что такой ответ не ответ. Не уверен что Порох сядет, но как политик он уже труп.
Это так работает популизм и демагогия. Берешь и перечисляешь миллион фактов, говоришь — «да, две трети — фуфло», но не говоришь, какие именно и пусть все ищут серьезные обвинения среди того, что ты навалил. Но зачем?
И вишенка на тортик:
збагачення у 82 рази за минулий рік.
Это наглядно демонстрирует уровень дебилизма избирателей зеленского.
Поэтому, я уверен, что Порох не сядет, но не уверен, останется ли на свободе Зеленский.
А суд не хочешь поблагодарить? Как бы он у нас независимый. Лично мне даже противно за всякую херню что в поле нашей ответственности благодарить президента чужой, пусть даже дружественной страны.
Как бы ... независимый
Ты очень правильно говоришь, просто ты не понимаешь того, что говоришь.
Ты очень правильно говоришь, просто ты не понимаешь того, что говоришь.
Судя по этому посту ты не понимаешь того, что пишешь.
Судя по этому посту ты не понимаешь того, что пишешь.
То, что ты, иногда, пишешь толковые мысли, не означает что ты — мыслишь.
який по вашому в такому разі рівень правосуб’єктності в держави Україна, якщо ви дійсно вважаєте що президент іншої держави «щось тут порішав» за рандомного ноунейма (для них)?
Як на мене, ви видаєте бажане за дійсне. В судах першої інстанції в Україні працює забагато відверто кажучи «лівих» людей, котрі потрапляти туди не повинні були, або «строк придатності» яких давно сплив. Нажаль ні попередня влада, ні теперішня, не бажає проводити реальну судову реформу, тому маємо те що маємо. Це я до того, що кричати «зрада» до рішення апеляції — погана ідея (суто як на мене, я трохи «поварився» в цій системі в свій час). Так сталось і в кейсі Стерненка — більш авторитетний, досвідчений та професійний суд виніс доволі адекватне рішення.
В судах першої інстанції в Україні працює забагато відверто кажучи «лівих» людей
Правильно буде так:
В Україні працює забагато відверто кажучи «лівих» людей
Ось до чого Парашенка довів країну
А от провів би по-людськи антикорупційну реформу разом з судами, як його люди просили, то був би гетьманом
Так
Сум-журба
«Американские ЗРК Patriot должны быть размещены в Украине» — Ермак
Ловите порохобота, шоназывается.
А как же «Вайна нє заканчіваєцца, патаму шта Парашенка на нєй зарабативаєт»?
Цікаво тепер подивити на тих дурачків
Тобто тобі раніше не цікаво на них було дивитись? Це ж люди з відключеним мозком в природньому середовищі — це цікаво безвідносно до дій російських регулярних військ.
Кто знает я так понял что с 2014 на Медведчука был компромат в США , но замутили только сейчас ?
А с г+г что? Его долю зельминтский национализировал? Наложил санкции на г+г? Или просто притупил глазки в пол?
Это передергивание.
Речь про мертветчука, а не про
Ахметова, Порошенка, Коломойського, Пінчука
аудитория растет в ожидании ауе тематики на которую он перейдет после приговора
«Зрада, банда, наворовали, всех посадить!»
но потом:
«Покупка квартиры за черные доходы?»
dou.ua/forums/topic/32818
Все что надо знать об украинских ИТшниках. Сейчас, конечно, найдут 100500 причин что это «злочинна влада» во всем виновата и что без зарплаты в конвертах никак, но, я уверен, «злочинна влада» так же само может найти 100500 причин чтобы оправдать свои коррупционные схемы.
Держава — це форма організації для управління суспільством з метою захисту цього суспільства, розвитку суспільства та збагачення суспільства.
Держава — це інструмент суспільства.
Вважати що держава створена для збору податків це помилка.
Суспільство інвестує гроші, через механізм податків, в освіту, в медицину, в розвиток науки, а також суспільство платить гроші за послуги які виконують держслужбовці.
Корупція — це збагачення за рахунок зламаних державних функцій.
Корупція суперечить цілям держави яка представляє суспільство.
Звучить наївно, але повторю вважати що держава створена для збору податків це помилка.
Поглядим, кого там развёл клоун. Если он, по поручению Владимира Владимировича — самолично (вместо Медведчука/ОПЗЖ) будет продвигать рашко-мир в Украине...
что, обидно что великий гетьман парашенка подарил мертвечуку трубу, а агент кремля зеля ее забрал? ни в какие методички не вписывается такое!
парашенка подарил мертвечуку трубу, а агент кремля зеля ее забрал
Это уже давно не трубопровод, а металлолом.
youtu.be/YlM146Vf14I?t=1205
Треба ще головного террориста країни прибрати
Євген Марчук: «Попереду — складні часи, і вони триватимуть, поки ми не станемо єдиним народом» cbn.com.ua/...-stanemo-yedynym-narodom
Марчук — один из самых сильных политических и государственных деятелей в Украине. Поэтому собственно Кучме он и не подошел в качестве премьер-министра. А был бы отличный президент Украины в 1999 или 2004. Но нашли Виктора Федоровича, директора автобазы. России такие гетьманы нравятся куда больше.
Кадры сейчас знатно подбирают — Арестович, Шмыгаль, Гетьманцев и другие подобные «тяжеловесы». Чувствуется почерк настоящих мастеров.
Почти как Кравчук
тест на возвраст.
Кравчук, Марчук, Онопенко, Медведчук, Суркіс
Кравчук как раз бодрячком. Да и Медведчуку не дают пропасть с экранов.
А вот кто из зумеров знает кто такой Кучма? Ещё меньше людей знают про Фокина (разве что про его поющую внучку) и когда-то широко известного самоподрывалу Лазаренко (даже я уже забыл его фамилию и пришлось гуглить).
фокина я помнил потому что в селе где жили мои бабушка и дедушка жил его какой то родственник и это была самая ближняя хата к клубу
Угу. Кравчук, Марчук, Медведчук, Онопенко и Суркис. Знаем, помним.
Похоже, кукловоды решили, что с Порошенко клоуну тягаться нет шансов — и решили мочить рашко-конкурентов в Украине. Это хорошо. Сегодня клоунада забанила Медведчука и Ко.
Но будем поглядеть. Есть вероятность, что рашко-конкурентов мочат для того — чтобы занять их место и привлекать к себе ватно-быдлорат прорашкинской повесткой.
Коли поганий настрій — простіше його передати сусідам в кімнаті, ніж чекати на відповідь з ДОУ
Это типа детское от невежества. Каждый считает себя самым умным, а вокруг все тупые. В принципе это двигатель эволюции. До определенного уровня. Но, есть люди с задержкой развития.
Каждый считает себя самым умным, а вокруг все тупые.
Я знаю одного «изобретателя», который именно так и считает, хотя он уже на пенсии. Это задержка развития или двигатель эволюции?
Я знаю одного «изобретателя», который именно так и считает
Я так не считаю. Математик вообще не может так считать читая работы Евклида, Анри Пуанкаре или Декарта. Да и преподаватели у меня были очень крепкие. Этот пост скорее о тебе. Невежество всегда агрессивно. Кажется всрался бы я тебе. А вот нет. Помнишь. И не прощаешь. А причина простая. Ты не догоняешь того, что я пишу и чувствуешь что не догонишь. А оскорбить?-легко! Тот же инстинкт.
Невежество всегда агрессивно.
Тоесть это я прыгаю на всех, рассказывая им, какие они глупые по сравнению с «дальновидным» бубочкой?
Помнишь. И не прощаешь.
Я тебе уже объяснял, но объясню еще раз. Ты путаеш презрение с обидой. Я всегда буду презирать тупых и ограниченых совков, которые не способны внятно формулировать свои мысли и смотрят на всех вокруг, как на говно, недостойное грамотной формулировки.
И про память я тебе объяснял, и про запись разговоров и вообще. Мне нужно приложить усилия, чтобы забыть. Большинство людей не стоят таких усилий, проще каждый раз шпынять в уязвимые места.
Я всегда буду презирать тупых и ограниченых совков, которые не способны внятно формулировать свои мысли
Что б понять надо соответствовать. Так что результат не совсем по моей вине.
Насчет совковости это твои собственные фантазии. Я гастролировал по союзу с рок музыкантами как только появился Горбачев и гласность положив болт на работу в ХАИ. И первый кооператив открыл как только их разрешили.
смотрят на всех вокруг, как на говно, недостойное грамотной формулировки.
Это тоже твои фантазии. Не надо себя путать со всеми. Ты не все. Ты редкий самовлюблённый и озабоченный тупица. Тебя лично не уважаю. Но, и не достаю лично тебя. Я реагирую только на тексты. Сиди на жопе ровно, и я за тебя забуду.
Ты редкий самовлюблённый и озабоченный тупица.
Это тоже твои фантазии.
И первый кооператив открыл как только их разрешили.
Вот это и называется совок: знаний ноль, но первый кооператив открыт. Как там щас этот первый кооператив?
Не надо себя путать со всеми.
Тебе дать пару цитат, как ты тут на всех огрызался, совочек? Давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти?
Сиди на жопе ровно, и я за тебя забуду.
Я тебе тоже самое еще года два назад сказал, но ты ж на тексты реагируешь.
І одужання від антипорошенківської пропаганди.
Ні синку — це фантастика.
Перебегут к ОПЗЖ.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
Тут был ответ на мой комментарий (который то ли удалил автор, то ли рептилоиды) с показательной фразой: «Як мешканець прифронтової території, скажу так ЗЕ=ПО.»
Так вот, именно поэтому и перебегут к ОПЗЖ: люди которые не видят разницы между клоуном и политиком — не могут выбрать что-то иное чем клоун или ОПЗЖ.
Зеленський почав зачищати політичний простір від своїх конкурентів-мозгомиїв заздалегідь — це логічно, але не типово сміливо. Може йому хтось із російських підказує?
Може йому хтось із російських підказує?
Я думал он с тобой консультируется. На крайняк с Романом Цимбалюком. У нас же таких умных пруд пруди. Один Зеленский тупой. Как он в президенты попал ума не приложу. Одна надежда на тебя. Не попробуешь?
Одна надежда на тебя. Не попробуешь?
Нет смыла. Имея такое как ты в избирателях, большую часть усилий потратишь на мозгомой. А мозгомоем увлекаются только attention whores — Зеленский, Шарий, Ляшко, Кива, например.
Смысл появился бы, если бы таких как ты было меньшинство, но, к сожалению, не в этой стране.
Американці я впевнений.
Хотілось би в то вірити, але поки почекаю робити висновки. Чекати будемо на результати по Портнову і Коломойському.
Якщо ще Шарія масони зі свого ютубчика випилять, то його рейтинг взлетить до нескінченості.. в однокласніках правда
Бан в ютубе обрежет канал по которому он вещает.
Подозрение от СБУ ему не грозит ни чем, от слова совсем.
Как бы это еще боком не вылезло.
Почему же не грозит? Амерские марксисты пальцем пошевелят (за вмешательство в выборы на стороне Трампа) — и испанские власти возьмут Шария за шкирки.
А далее, либо «покончит самоубийством» в камере (если у гэбни в испанской полиции хорошие связи) — либо окажется в Украине.
А скорее, «испанские бандеровцы» (с гэбэшными погонами) прибъют прямо где-нибудь на испанской улице — под истерику в рашко-медиа. С отработанного барана, хоть агит-шерсти клок.
Ты реально веришь хоть в один из таких сценариев?
Что мешало им это сделать без подозрения СБУ?
Что мешало им это сделать без подозрения СБУ?
До сих пор гэбня пользовала шарика. Профинансировала партию, вложила в медиа-раскрутку.
Но теперь из партии получилась тыква, медиа-ресурс заткнут тоже (как только лишат ютюба) — а тут и вовсе угроза полного слива, как только амеры заинтересуются клиентом с подачи укро-чиновников.
В общем, для гэбни шарик уже бесполезен — сослужит, напоследок, жертвой «кровавых бандеровцев».
Может для гэбни и бесполезен, для нас полезен, он умееет докапываться до сути, от чего у вас пердаки и рвутся, а нам в радость)
Может для гэбни и бесполезен, для нас полезен, он умееет докапываться до сути,
Например, докопался до самой сути по поводу сбитого боинга, потом правда ролик потерь, как и кучу других роликов со своими раскопками..
он умееет докапываться до сути
Интересное мнение, многое объясняет.
Скажите, а вы Портнова тоже почитаете?
Причому тут СБУ? Де СБУ, а де Сорос з грантоїдами?
Как бы это еще боком не вылезло.
Тобто якщо США в список до Дубінського, ще шарія добавить, то це вилізе їм боком? Портнов засудить Байдена в ОАСК?
Причому тут СБУ? Де СБУ, а де Сорос з грантоїдами?
При чем тут Сорос?
Обсуждали подозрение от СБУ.
Тобто якщо США
Если Шарий начнет выигрывать суды против СБУ в Европе то будет нехорошо.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Витя, ты бы завязывал с этими терпильными нотками. Вот это вот «а мог бы и ножичком полоснуть» — оно вообще не воспринимается без привязки к вашим анальным играм в союзном государстве.
То, что команда Зеленского — отборные мудаки, было ясно еще до выборов. Но считать их позитивными мудаками не нужно, врядли вообще есть такое осмысленное словосочетание как позитивные мудаки.
Ну и ты понимать должен, что я специально так пишу, чтобы раздражать местное тут большинство. Может, хоть часть украинцев думать так заставлю, раздражая их.
Я-то понимаю, но у тебя по факту выходит сглаживание острых углов, вместо раздражения. Какой-нибудь условный голосователь обидой Денис Полторак прочитает твое
Так что пока он больше позитивен, чем негативен.
и подумает, что он не такой уж мудак и никакой ошибки при выборе не было. А ошибка-то, она в ДНК! И «zolgensma» колоть надо уже, иначе будет как в Венесуеле.
В большой степени в воспитании.
В ограниченности кругозора. Но то такое...
Основная проблема, которую нужно бы решить — это пассивность. Однако, судя по событиям в мире, сейчас пассивность самая востребованная «добродетель» и быть пассивным в бССР очень почетно. Не освечивай и тебя не тронут — думают они.
Это не врожденное, это воспитывается.
Скажи, вот эти волшебные избиения у вас в Беларуси очень помогут в перевоспитании?
К несчастью именно так. И не только в постсовке, но и в развитом мире сейчас.
Я тут так грубо прикинул и сделал вывод, что элиты не справляются с количеством вызовов, которые им бросает усложняющийся мир. Поэтому да, весь мир переводят на пассивный режим до момента, когда появятся механизмы контроля( и ограничения) распространения таких поражений головного мозга, как сервильность, раболепие и идолопоклонничество.
А в сравнении — да, мы активнее, но не потому что мы такие, это у нас особенности национальной экономики такие.
Держи статейку о новых-старых методах стабилизации общества
meduza.io/...telno-mnogo-totalitarnogo
Думаю, многим тут она не понравится
Уже прочитал. А тебе, наверное, платят-таки за политические посты)
А тебе, наверное, платят-таки за политические посты)
А почему «наверное»? Прошлый раз ты увереннее говорил.
Но как же Шарий, важнее-лучше, Савченко, права человека, коррупция — вот єто все? Ведь вокруг оскорбляющие порохоботы, а у тебя твердая позиция и недрогнувшая рука, неужели ты оставил большую политику и сдался? Именно в тот момент, когда избранная тобой шлюха начала проявлять инициативу?
Савченко посадил Порошенко, уже выпустили.
Шарий — не знаю, проект закончился, теперь я о нем не слышу.
Вы тоже энкапсулировались.
Так что, все спокойно.
Очі не бачать — серце не болить. Отличная позиция, это лучшая операцией прикрытия, которая была в украинских интернетах.
Вы тоже энкапсулировались.
Тоесть зебилы прикусили языки, потому что их не пинают? А ты не думал, что, может быть, нашли возможность решить все вопросы без вашего участия? Зебилы сделали свое дело — зебилы больше не нужны. Тупость зебилов будут оплачивать дети зебилов.
Бан каналов Медведчука,
подозрение Шарию.
Мовный закон, для тех кто его поддерживает.
Даже если не получится по итогу, все равно хоть попытались, уже неплохо.
как тока ковид поборют
Локдауном после того, как все перезаражают друг друга на корпоративах, по ресторанам, кафе и барам.
Картинка с Гагариным и дорисованным вопросом: «Ну что, потомки, Зеленский уже закончил войну?»
-
Военным приказали не разглашать обстрелы по войскам Украины.
«бубочкіне пєрєміріє»
А нащо нам оборонний завод, якщо всі кого кришує зеля, говорять, що в Україні громадянська війна?
Удивляет другое, уже столько лет прошло, а вы все хотите царя себе на трон.
Напомни, не ты ли год назад рассказывал, как хорошо с царем, но без майданов?
Напомни, не ты ли год назад рассказывал, как хорошо с царем, но без майданов?
Чисто из любопытства. Ты за всеми следишь кто и что сказал год и два назад? Это работа такая? Я забываю сразу как ответил.
Ты за всеми следишь кто и что сказал год и два назад?
У меня очень хорошая память, назвается мнемотическая, плюс такие яркие мудаки запоминаются очень легко.
Как, например, один «изобретатель» из-под Харькова, который просил у меня $200К. Очень яркая личность. Не каждый день меня пытаются сделать должным за мои же деньги.
Как, например, один «изобретатель» из-под Харькова, который просил у меня $200К
Врешь, как всегда. Просьб не было. Ты напрашивался в инвесторы и заинтересовался. Это было. Но, что сумма запомнилась это я понимаю. У тебя таких денег никогда не было. Могу ванговать что и не будет.
Врешь, как всегда. Просьб не было.
Видишь ли, Михаил, у меня не только память хорошая, но я, кроме того, организатор отличный: все телефонные разговоры записываю, в рамках организационной работы, чтобы с людьми, вроде тебя, два раза не встречаться. А рассказы о том, что было и будет, ты оставь при себе. Не твое это.
Ну и доказывать что-то насчет денег твердолобому безынициативному генетическому рабу мне не хочется. Угадай, почему?
. Угадай, почему?
А что тут угадывать? У тебя работа такая врать и съезжать. Делать и отвечать это не для тебя.
А что тут угадывать? У тебя работа такая врать и съезжать. Делать и отвечать это не для тебя.
Очень правильное мнение. Я думаю оно очень точно отражает восприятие реальности зеленского: если зеленский врет и съезжает, то и все остальные делают так же.
Хорошо, что вы такие.
. Я думаю оно очень точно отражает восприятие реальности зеленского: если зеленский врет и съезжает, то и все остальные делают так же.
Хорошо, что вы такие.
Ты вообще с логикой дружишь? Как из этого Если... следует то, что ты написал? Не вздумай отвечать! Бред же. Ты ж на форуме программистов, а не дебилов.
Ты ж на форуме программистов, а не дебилов.
Но ты же делаешь такие выводы. Почему бы и мне не поучаствовать?
Но у царя поехала крыша и майданы случились.
Не так. Царя хотели лишить власти. Как ты можешь хотеть лишить власти царя? «Лучше с царем, но без майданов!» Это еще ватники такое любят.
Я тебе сочувствую, конечно, но ты должен понимать разницу между «у царя поехала крыша» и «царь держится за власть зубами». Это не одно и то же
В первом случае ты пытаешься узурпировать власть без подготовки, а во втором ты заранее заручился поддержкой силовых структур и планомерно уничтожал соперников, способных оказать тебе сопротивление.
Янукович и Лукашенко — инь и янь пользования властью.
Все ближче до рідної говені. Вже скоро ковбаса по 2.20, відпочинок в Криму від профсоюзів, п’ятирічки, і луччєє абразаваніє і мідіціна в мірє
Лучшая медицина уже достигнута:
hromadske.ua/...ih-stran-evropy-zelenskij
Я кстати оцениваю вероятность «временной приостановки» довольно высокой. В отмену безвизового режима не верю — потому что для ЕС это выстрел в ногу. А «временное приостановление» — это отличное решение, при этом остается тот же инструмент влияния на украинскую власть, где нужные решения будут подвязываться к «возобновлению безвизового решения».
Так что оставашкам придется тренироваться в артекулировании того как хорошо живется в Украине без безвиза.
— здраствуйте, ковід-19 у вас говорите. Кто диагностировал?
— родычи
— кто?!
— сноха деверя!
А ночью они от руки (ну или что там у эскулапо-ящериков) рисуют американские долары которыми потом и отсыпают!
Убийство уголовка как и подделка документов. Подделывать документы ради пары тыщ в сфере которая у всех на слуху — маловероятно
не знав що в українських лікарнях діагнози ставлять родичі. Дореформувались. Коронафонд розпилюють, але по старих перевірених схемах — на будівництві доріг.
Стратег ещё тот, ему только с Путиным переговоры вести
inshe.tv/kurezy/2020-10-23/570074
Советую посмотреть жополизам Порошенко. Что б не было вопросов с памятью у избирателей
www.youtube.com/watch?v=vaaAaN-ckQE
Ради тебя никто не будет смотреть ролик 40 минут
Во первых, не расписывайся за всех. Не дорос еще. И во-вторых, не ради меня, а ради себя.
Так это твоя работа. Или трудно сообразить что опуская Зеленского ты подымаешь ОПЗЖ?
Или трудно сообразить что опуская Зеленского ты подымаешь ОПЗЖ?
Ну да. Лишь дебилы год назад не понимали, что голосуя за клоунаду — они голосуют за рашко-силы.
К сожалению, в Украине дебилов оказалось много. Очень много.
К сожалению, в Украине дебилов оказалось много. Очень много.
Ты преувеличиваешь. Просто ты общаешься в своем кругу.
Просто ты общаешься в своем кругу.
В моём кругу дебилов исчезающе мало. За клоуна проголосовали лишь некоторые дальние родственики — из тех безмозглых, которых вечно кто-то обворовывает и которые вечно живут в дерьме.
Типа тебя, Мишаня. У них тоже нет денег на б/у лаптоп, т.к. «порошенкобарыгавседеньгиукрал».
Даже по обращению к незнакомым людям видно твой круг общения. Унижая оппонента ты не становишься умнее. Ты показываешь что аргументов у тебя нет, потому переходишь на личности. Жалко смотреть и читать твои опусы, ибо сказать тебе нечего. Врешь и передергиваешь, вот и весь твой инструмент общения. Откуда столько ненависти я не понимаю. И поддерживает тебя такая же компания. Единственно что вас связывает так это агрессивное невежество.
Ты показываешь что аргументов у тебя нет, потому переходишь на личности.
Я считаю, люди должны знать личности топящих за клоунаду и прочее рашко-дерьмо. Дабы не уподобляться.
Зачем? Он уже столько тут написал, что все тут и так знают, что он дед с уже поехавшей крышей.
Ну, я ж говорю что вся эта дешевая компания не с состоянии обсуждать тему переходит на личности.
Я считаю, люди должны знать личности топящих за клоунаду и прочее рашко-дерьмо. Дабы не уподобляться.
А мне нечего стесняться ни за прошлое ни за будущее. Подумай куда ты будешь свои глаза прятать лет через 5. Настолько дешевый высер «кто не с Порошенко тот за РФ» что тошно слушать. Тем более сам Порошенко двуличное существо. Именно он поднял Медведчука и прекрасно зарабатывал на торговле с РФ. И зарабатывает.
Настолько дешевый высер «кто не с Порошенко тот за РФ» что тошно слушать.
По прошествии полуторагода c избрания клоунады — это совершенно-очевидная вещь, вроде, даже для идиотов.
Впрочем, умные люди — понимали это и раньше.
Впрочем, умные люди — понимали это и раньше.
Послушай стримы Лещенко. Умные понимали и понимают. И твои потуги просто смешны.
Даже по обращению к незнакомым людям видно твой круг общения.
Сказал человек, о котором можно сказать то же самое
Унижая оппонента ты не становишься умнее. Ты показываешь что аргументов у тебя нет, потому переходишь на личности.
Сказал человек, который только этим и занимается
Жалко смотреть и читать твои опусы, ибо сказать тебе нечего.
Сказал человек, который только такие безсодержательные опусы и пишет
Врешь и передергиваешь, вот и весь твой инструмент общения.
Так это на 100% про тебя. И тебя ловили неоднократно
Откуда столько ненависти я не понимаю.
Действительно, откуда в тебе столько?
И поддерживает тебя такая же компания.
Вот тут не про тебя. Тебя никто не поддерживает, только смеются и презирают
Единственно что вас связывает так это агрессивное невежество.
Да, Миша. Ты агрессивный невежа
За 60 лет жизни в совке и постовке у него ее не так уж много накопилось, кстати.
За 65.. И я не деньги копил, а знания и способности. Тебе до меня срать и срать. Да, я приболел и было тяжело. Но я уже встал и, спасибо тем, кто помог. У меня есть заказчик и инвестор, так что я уже очень не плохо себя чувствую и по финансам. А ты лузером жил и лузером останешься.
Детский сад на уровне «Сам дурак». Есть что сказать по существу или мозгов хватает только повторять?
Я буду илюстрировать поведение миши цитируя его же
В этом коментарии миша демонстрирует то, в чем обвиняет других, а именно
Детский сад на уровне «Сам дурак».
это
передергиваешь, вот и весь твой инструмент общения.
Есть что сказать по существу ?
это
Унижая оппонента ты не становишься умнее. Ты показываешь что аргументов у тебя нет, потому переходишь на личности.
миша, тебя можно попустить, просто используя твои же слова. Продолжай в том же духе
тебя можно попустить твоими же словами
Так ты тупой, Вася!
твой же ответ
а на это
Сочини что то сам)) Без методички
тоже твой ответ
Врешь и передергиваешь, вот и весь твой инструмент общения.
Даже по обращению к незнакомым людям видно твой круг общения.
Правильно тебя все презирают. Совсем за словами не следишь
А львовяне красавцы:
Європейська Солідарність — 27,7%
Самопоміч — 20,8%
Голос — 11,9%
Свобода — 6,4%
Варта — 5,6%
Слуга народу — 5%
Українська галицька партія — 5%
Рашко-клоуны даже с 5% — здесь, конечно, лишние. Но в целом на фоне остального УССР — отличный результат.
За майбутнє — 17,75%
Батьківщина — 13,67%
Слуга народу — 12,37 %
какой трэш...
В обсуждениях новых налоговых инициатив по ФОП-ам многие или по крайне мере некоторые уезжашки поддерживали идею увеличения налогов оправдывая это тем что де оставашки платят очень мало.
Меня всегда озадачивало «почему?». Но ладно, не будут сильно углублятся, я с другой целью заглянул: обрадовать уезжшек тем фактом что налоговая подумала и о них.
Голова ДПС Любченко хоче оподаткувати грошові перекази заробітчан в Україну
Вот так вот, не только с оставашек хотят стружку снимать, но и с уезжашек тож.
Он просто не в курсах международных соглашений Украины.
Ну, смогли ж легко наплевать на законы когда вводили карантин. Почему не повторить этот успех при взимании мзды с переводов? Тем более что мзду будуть брать с украинских граждан тут в Украине — страны налогового резиденства заробитчан врядли найдут что возразить.
Я верю в зеленых — всё у них получится. Конечно с айти-уезжашек стружку они врядли снимут, то я просто стебался — всё такие имеют тыжпрограммисты навыки в гуглинге и слышали про биток. А вот собирателей клубники, работников завода Пэжо и консервного завода на околице Гданська зеленые смогут пощипать.
Президент Владимир Зеленский анонсировал, что в день проведения местных выборов 25 октября состоится всеукраинский опрос населения. Украинцам предложат ответить на 5 вопросов, которые касаются жизни страны. При этом президент не сказал, о каких 5 вопросах идет речь, но пообещал озвучить это позже.
вангую что первый вопрос будет начинатся: «Есть два стула...»
а заканчиватся будет «на какой порошенко сядет а на какой порохоботов посадит»
youtu.be/Bc0G0Y7Rubc
Интересное интервью. Мои субъективные выводы: президент живёт в своем манямирке, овладел государственным языком, научился увиливать от неприятных вопросов, упоминает Порошенко чаще, чем Михаил производные гавна.
упоминает Порошенко чаще, чем Михаил производные гавна.
Да уж. Помнит клоун, чьё место занимает.
«До кінця року, за нашими оцінками, економіка скоротиться приблизно на 6%», — сказав Шевченко.
Представляешь, на сколько она реально сократится, если они официально уже 6% признают?
С одной стороны, вроде, Майдан устраивать рано. Т.к. без «херсоннаша» или там «харьковнаша» зегенераты ничего не поймут.
С другой стороны, дотягивать до «херсоннашей» тоже как-то некомильфо.
Дилемма-с...
Дилемма-с...
Демократия.
Пока условные Денисы Полтораки оперируют обиженностью в своем выборе, а условные Дмитрии Панфиловы брызжа слюной мастурбируют на уголовные дела, я спокоен. Все, что они получат — они получат по заслугам. Непонятно, как можно не видеть очевидного, но, видимо, годы отрицательного отбора воспитали такое.
Все, что они получат — они получат по заслугам.
Это-то да. Главное — от всего этого получения, находиться подальше.
Главное — от всего этого получения, находиться подальше.
И дилемма самоустраняется. А уже потом, на обломках, можно, по желанию, пытаться что-то поменять.
Дурак думкою багатие
Это ты сейчас про себя написал или про Зеленского?
А что это уважаемый автор молчит о результатах визита в Лондон для наших ВМС? )
Похоже Зе переиграл себя сам в этот раз, привёз 2,5 млрд инвестиций в экономику Британии в виде кредитов для Украины
Подача конечно жесть ещё та, интересно он сам не понимает о чем речь или не хватает повода для рекламы своего бренда:
www.president.gov.ua/...funtiv-sterlingiv-p-64397
Во-первых, половина суммы — на ракетные катера, во-вторых, локализация производства только на 20% британская. Отдельный вопрос — что это будет стандарт НАТО и очевидный прогресс по части заключения военных контрактов с западными партнерами.
Во-первых, половина суммы — на ракетные катера
Нахрена Украине ракетные катера, да ещё и в кредит? Разве что, доставить очередные трофеи рашке, за счёт укро-налогоплателъщиков.
Среди трофеев рашки две буровые платформы в Черном море. Платформы тоже больше не покупать? Или все таки платформам с катерами будет спокойней? )
Платформы тоже больше не покупать? Или все таки платформам с катерами будет спокойней? )
Платформы для морского шельфа — не покупать, разумеется, тоже.
Тем более, чем помогут корабли, топящиеся с одного попадания? Чем до сих пор Украине помогли корабли, в противостоянии с рашкой?
Очень интересная логика. Сборной Украины в недавнем розгромном матче с Францией ничем не помогли защитники. Какой вывод сделаете? Отказаться от защитников или поднимать уровень защитников?
Очень интересная логика.
Логика очень простая. Если применение корабликов и самолётиков в войне принесло Украине лишь убытки — незачем наступать на те же грабли и накупать их ещё. Вместо этого, сосредоточиться на том, что было действительно успешным (пехота, танки, ПВО).
Но украинцы славятся своей любовью ходить по граблям...
П.С. Но я рад за британских налогоплательщиков. Втюхать африканцам ненужные самим корабли — это надо уметь.
Проблема в том, что противник не идиот, поэтому тоже знает, где у нас был успех, а где оказался голый зад.
Украина получает основную валютную выручку от продукции, которую, в основном, вывозят морем. Предложите перестать пользоваться портами, как и шельфом?
Украина получает основную валютную выручку от продукции, которую, в основном, вывозят морем. Предложите перестать пользоваться портами, как и шельфом?
И чем тут помогут ракетные корабли под укро-флагами? Может, сделают дырку в «крымском мосту», препятствующем выходу укро-кораблей из азовской лужи?
А что касается вышек: разумеется, когда беспредельщик спокойно отжимает вышки вокруг себя — нужно поставить ещё вышек. Пускай ещё отожмёт.
Украинчеги оплатят!
А це ракетні катери як раз.
В Украине достаточно ракет. В том числе, чтобы топить рашко-корабли или даже громить рашко-мосты в «крымнаш».
Катера для использования ракет — избыточны.
В Украине достаточно ракет. В том числе, чтобы топить рашко-корабли или даже громить рашко-мосты в «крымнаш».
Ты мне Шарикова напоминаешь. Грандиозностью высказываний и такого же уровня невежеством.
Ты мне Шарикова напоминаешь. Грандиозностью высказываний и такого же уровня невежеством.
Мнения выжившего из ума совкопенса-зегенерата забыли спросить.
Мнения выжившего из ума совкопенса-зегенерата забыли спросить.
Мнение невежественного недоросля, стесняющегося даже заявить о себе в анкете мне очень важно.
Давай краще про сорта говна напиши.
Нет смысла квалифицировать. Вы одного сорта.
Зачем был нужен подписантам первый меморандум — понятно. Зачем бритам пустой меморандум на этот раз — непонятно. Поясните.
Зачем бритам пустой меморандум на этот раз — непонятно. Поясните.
Чтобы втюхать зе-клоуну соглашение о сбыте товаров/услуг британских компаний Украине на 2,5 ярдов, под укро-госгарантии.
Подождите, тут же большиснтво уверено, что зе-клоун должен был обеспечить сбыт товаров/услуг компаний российских. Почему же вдруг британских? Что пошло не так?
Подождите, тут же большиснтво уверено, что зе-клоун должен был обеспечить сбыт товаров/услуг компаний российских. Почему же вдруг британских? Что пошло не так?
Одно другому не мешает. Особенно, когда под госгарантии из кошелька дебилов.
Если не считать себя умнее всех и немного осмотреться по сторонам, то можно легко обнаружить таких же дебилов, оплативших ракетные катера, в Румынии, Турции, Финляндии, Швеции, Норвегии, Польше, Японии, Израиле. Даже Латвия, Литва, Эстония прикупили 12 штук на троих у норвежцев, подержаных, правда. Это просто о тех, кто соседствует морем с нашим соседом, либо с другими буйными.
оплативших ракетные катера, в Румынии, Турции, Финляндии, Швеции, Норвегии, Польше, Японии, Израиле. Даже Латвия, Литва, Эстония
Ты Украину ещё с Германией и Штатами сравни. :)
Вам не угодишь, но есть один простой выход: выберите сами правильную для сравнения страну с похожим на украинский товарооборотом морских портов. И посмотрим что там у нее с комплектацией ВМФ. ;)
Я тебе, как ответ на твою незатейливую демагогию — уже задал эти вопросы здесь: dou.ua/...rums/topic/29755/#1965495
Задам ещё раз — мне не жалко.
И чем тут помогут ракетные корабли под укро-флагами? Может, сделают дырку в «крымском мосту», препятствующем выходу укро-кораблей из азовской лужи?
На конструктив тебя не подвигнуть, и кто после этого демагог? Открой гугл, найди описание задач, которые возлагаются на ракетные катера. Приложи эти задачи к Украине, проверь, актуальны ли они.
Я заканчиваю этот разговор ввиду того, что он пошел по второй круг.
Приложи эти задачи к Украине, проверь, актуальны ли они.
Для Украины — неактуальны. Т.к. на корабли под укро-флагом (в отличии от кораблей «Румынии, Турции, Финляндии, Швеции, Норвегии»... итп по списку, под флагом НАТО) — рашко-беспредельщики тупо забьют болт.
Соответственно, какие задачи решат эти корабли? Будут простаивать без дела, достанутся очередным трофеем рашке, либо будут утоплены.
Будут простаивать без дела, достанутся очередным трофеем рашке, либо будут утоплены.
Этот ракетный катер и в состоянии положить вполне серьезный крейсер. И не один. Это не буксир и не катер с пулеметом. Включи головку. На него трудно положить болт.
Этот ракетный катер и в состоянии положить вполне серьезный крейсер. И не один.
И вот как это будет. Пойдут ракетные катера сопровождать очередной металловоз через «крымский мост». Там рашко-вояки всех остановят, разоружат, металловоз развернут, а катера заберут себе трофеями.
А в Британії є товари ? Вони ж давно своє виробництво похеріли
зебилы такие зебилы :)
eurosolidarity.org/...sudu-mykola-knyazhyczkyj
Кременчук будет ПЄС-free нужно больше городов без ПЄС по стране
это называется как аукнется так откликнется, сначала топиш один город в мусоре потом другой город выставляет на мороз твою партию.
Я розумію, що це політичні ігри. Нам то з тобою що з цього?
Впервые у тебя услышал за мотивацию. А с наездов на Зеленского тебе что?
По перше, самовпевнених пи*доболів треба опускати, по друге, це весело!
А по моему ты просто больной.
Я тебе уже отвечал что это самое мерзкое чего ты заслуживаешь и за что не забанят. Потерпи.
Лучше от бла-бла перейти у цифрам. Каков будет твой прогноз по результатам его партии в утопленном городе на ближайших выборах?
Я только одного не пойму, зачем мучить себя и сидеть в бандеровском Львове, который в большинстве голосует за всех этих ПЕС-ов, соросят и националистов. Можна же спокойно переехать в места где победил колективный Дубинский, Шарий, Бужанский и ОПЗЖ: любой город в Ордло..
бандеровском Львове
Львов чуть ли не единственный город где мер не БПП ОПЖЗ Свобода, я думаю после выборов будут активнее разуплотнять местных БППшников, уж больно много у них недвиги оказалось, дела уже заведены нужно только дать ход
Дело хорошее. Больше трэша — быстрее «порохоботы» вышвырнут шапито зелёных мартышек из власти.
быстрее «порохоботы» вышвырнут
это кто вышвернет? федына со зверобойшей? или чорновол? или полтава с олежко? этот сброд не на что не способен
это кто вышвернет? федына со зверобойшей? или чорновол? или полтава с олежко?
Порохоботы. То бишь, 25% населения с мозгами, баблосом, активностью. Многие и с оружием + умением обращаться.
25% населения
напомню что на выборах в парламент ПЁС набрал 8 процентов, меньше чем БЮТ если что
а по текущих рейтингах после этих выборов две третих Украины будет ПЁС-free zone
мозгами
глядя на весь тот сбород типа пояркова и выше перечисленных есть сомнения
оружием + умением обращаться
мушку спили
напомню что на выборах в парламент ПЁС набрал 8 процентов, меньше чем БЮТ если что
а по текущих рейтингах после этих выборов две третих Украины будет ПЁС-free zone
«Порохоботы» в поддержке не только ЕС. Когда придёт время вышвыривать из Украины шапито зелёных обезьян — сам всё увидишь.
Нет, но через тех, кто едет на заработки — можно передавать ценные для них расходники.
До 36 кг багажа, вроде, бесплатно — на пассажира.
Это ж сколько пустых бутылок можно передать...
Найголовніша (але передбачена порохоботами з самого початку) проблема Зебіла — ну й причина, чому в нього нічого не вийшло.
Старая песня. Очень даже получается. А то, что система отчаянно сопротивляется, это факт. И не жалеет бабла что бы вернуться во власть. Однако, напрасно.
Вот без говна своего — чисто фактаж
Живем же. И развиваемся. Пенсии повышают. Кредиты отдают. Дороги и аэропорты строятся. Всякое говно пищит от страха за будущее. Все нормльно. Система отлаживается. А что всякие гон*оны ноют, так у них работа такая. Скучная правда.
А что всякие гон*оны ноют, так у них работа такая.
Я помню одного, который тут, на форуме ныл, даже тему отдельную создал. Думал, это он от плохой экономической ситуации, а оказывается — работа такая. Хорошая у тебя работа, Михаил.
Я помню одного, который тут, на форуме ныл, даже тему отдельную создал. Думал, это он от плохой экономической ситуации
Экономическая ситуация то причем? Приболел. Но, уверен что у тебя с памятью все в порядке. Просто подтасовываешь и перевираешь как всегда.
Ох пролетять зелебобіки на місцевих виборах, ох як пролетять :)
А ты то чего нервничаешь? Люди выберут того, кто им понравится. В чем проблема?
Теперь будут все стрелки переводить на местные власти,
А если не будут переводить застрелишься? ))
Я имею смелость признавать свои ошибки.
имел бы совесть так покраснел бы..
Миша, вот тебе доказательство, что ВАЗеленский все уже валит на местные власти:
И шо? Что там не правильно? Ты задрал. У тебя Зеленский бабу отбил? Целыми днями говно на него собираешь собираешь. Тебе больше делать нечего?
у меня нет бабы
— мою любимую такой глупый и закомплексованный человек просто не может интересовать
Врешь. Нет у тебя никого. Иначе б делом занялся, а не тратил силы на пустое занятие. И сам пустой и не интересный.
дада, дороги активно строят за счет ковидного фонда, вместо того чтоб его потратить по целевому назначению на медицину и прочее пострадавшее от ковида.
Какой у нас слабый президент))) Давно придумал за податливость или подсказал кто? Сомневаюсь что входишь в близкое окружение.
Сильный же. Даже членом на рояле умеет.
Попробуй сам и узнаешь как это.
Рано тебе в умные записываться. Могу сказать по секрету (только никому не говори) он делал вид что играет. Не вздумай пробовать.
Надеюсь, что не доживу до такого.
Даже не надейся. Если смолоду идиот, то с возрастом оно ну, понял..
он делал вид что играет.
он также делает вид, что управляет страной. «па приколу»
У Миколаєві від слуг народу балотується Єгор Клєцов. Сепаратист, посіпака проросійських терористів. Все в стилі зелених. www.youtube.com/watch?v=BuvwQo8XibM
Он гражданин Украины?
Так, але він думає що він громадянин малоросії
На него открыты уголовные дела?
Він знаходиться в миротворцеві
И одно и второе юридически не важно.
Зеленському взагалі насрать на закони. Випадок з цим прокацапським виродком — просто черговий зашквар.
Тільки обережніше. В Україні зелене світло убивати активістів і не судити замовників з виконавцями.
Вообще-то это конкретное обвинение в криминальных преступлениях.
Хто Богдану теслу підпалив ? Не ти часом, за зелебобіка свого мстився «зраднику» ?!
Не я. А твои фантазии, как всегда, дурно пахнут, даже если ты поставил восклицательный знак.
В Україні зелене світло убивати активістів
ану статистику давай?
я вот за последний год не помню резоснансных нападений, зато при порохе на активистов постоянно нападали
судити замовників з виконавцями
чото твой любимый стерненко и вся его бродячая шайка как только начался суд сразу замолкли на тему акций «хто замовив ганзюк»
ану статистику давай?
Откуда у него статистика? Ему главное говненца набросить, а холуи поддержат и разнесут.
«За перше півріччя 2020 року правозахисники зафіксували 48 випадків переслідування активістів
Милый пиз**бол, статистика это анализ. Это больше или меньше? Где сравнение по времени и просто с бытовыми случаями? И кто такие „активисты“? Где корреляция?
Крім того, у Верховну Раду було внесено 9 законопроєктів, які обмежують роботу громадських організацій.»
Опять же. А где информация о тех, кто вносил эти законопроекты? Почему не рассматривались? Кто возражал?
чото твой любимый стерненко и вся его бродячая шайка как только начался суд сразу замолкли на тему акций «хто замовив ганзюк»
Пфф. За останній місяць було 18 постів про хід суду на www.facebook.com/gandziukgate. Як тільки є засідання так відразу йде пару постів за день з основними подіями.
П.С.Додам заяву ТСК ВР по нападам на активістів на рахунок справи Стерненка
Вважаємо, що Офіс генерального прокурора та Верховний суд свідомо чи несвідомо сприяють подальшій політизації цієї справи, створюючи сприятливі умови для реалізації політичного замовлення.
Ну і сама справа це просто цирк:
Представники прокуратури під час засідання почали вимагати зміни запобіжного заходу Стерненку на тримання під вартою. На думку представників прокуратури, підставою для заміни запобіжного заходу є відсутність авторитетних поручителів та гарантій відвідування ним судових засідань. Водночас готовність взяти Стерненка на поруки висловили близько 10 народних депутатів, шановні громадські діячі. І вчора був присутній на суді в Одесі наш колега Роман Лозинський
За останній місяць було 18 постів про хід суду
ага, постики в фейсбуке они пишут, а за базар под ОП кто отвечать будет?
Вважаємо, що Офіс генерального прокурора та Верховний суд свідомо чи несвідомо сприяють подальшій політизації цієї справи
тут я согласен, никакой политики чистый криминал
во первых я никогда не говорил что Львов как нибудь плохой
во вторых конституция меня не ограничевает где мне жить
ну и вообще так получилось что в 12том году я переехал работать во Львовский глобал
ага, постики в фейсбуке они пишут, а за базар под ОП кто отвечать будет?
Який базар? Ти взагалі про що? Поки все йде норм. Мангера взяли за жабри, швидше за все получить норм строк.
Один недолік, що справу зарано передали до суду. Але побачим по вирокам.
тут я согласен, никакой политики чистый криминал
Ой, блін. Вже 100 раз перетерали цю справи. Стерненко топ, норм все зробив, відбився від замовленого нападу, ще й одного тітухана мінуснув. Якби так закінчувався, хоч кожний п’ятий замовний напад на активістив, то все важче було б знайти виконавців.
Який базар?
за вой что дело сливают
ще й одного тітухана мінуснув
минуснул получит срок
минуснул получит срок
Так самозахист же. В норм країнах за таке срок не дають.
Так самозахист же
доганять 100 метров напавшего не самозащита
В норм країнах за таке срок не дають.
www.justia.com/...nal/docs/calcrim/500/505
The defendant used no more force than was reasonably necessary to defend against that danger
доганять 100 метров напавшего не самозащита
Так затримував же. Під час другого нападу, коли його ззаду намагались в потилицю застрелити теж тітухана доганяв і затримав.
мера Одеси
стоп стоп а разве мер Одессы не союзник пороха? тогда ж это должен быть кристально чистый человек
А агритися на звичайного активіста дозаоляє.
проблема в том что стерненко не обычный активист а обычный уголовник
звинувачуючи людину в злочинах
его государство официально обвиняет в преступлениях, для тебя это новость?
Так ти шо, не знаєш, що портновська шлюха обожнює 37 рік? А там, якщо держава обвинувачує, то значит винуватий. Інакше не буває.
Але 37 рік має бути лише для ворогів держави, які проти портновських шлюх. Для самих портновских шлюх має бути 2012 рік.
если государство считает его обвиняемым почему я не могу считать так же?
если государство считает его обвиняемым
Государство не считает, государство обвиняет, потому что оно может.
если государство считает его обвиняемым почему я не могу считать так же?
Государство ничего считать не может, зебил. У гоcударства нет ни ручек, ни ножек, ни головы — чтобы чего-то там считать.
И то, что ты считаешь так же, как некое неодушевлённое государство — много говорит об умственных (не)способностях тебя и прочих любителей клоунады.
Так затримував же
просто прекрасно, интересно хватит ли ума стерненко заявить в суде тоже самое? что удары он наносил не в ходе самообороны а в ходе «задержания»
просто прекрасно, интересно хватит ли ума стерненко заявить в суде тоже самое? что удары он наносил не в ходе самообороны а в ходе «задержания»
Ти вже удари сюди приплів. Ще раз, доганяв бо затримував. Причому тут удари.
P.S. ТАк що там буде на рахунок
Представники прокуратури під час засідання почали вимагати зміни запобіжного заходу Стерненку на тримання під вартою. На думку представників прокуратури, підставою для заміни запобіжного заходу є відсутність авторитетних поручителів та гарантій відвідування ним судових засідань. Водночас готовність взяти Стерненка на поруки висловили близько 10 народних депутатів, шановні громадські діячі
Чи про це в методі не має?
Ти вже удари сюди приплів. Ще раз, доганяв бо затримував. Причому тут удари.
наша песня хорошо начинай сначала, как титушка умудрился пробежать 100 метров перед тем как минуснутся?
Водночас готовність взяти Стерненка на поруки висловили близько 10 народних депутатів, шановні громадські діячі
ну тут вообще все очевидно, если это депутаты уровны федыны или самого сывого то про какой авторитет может быть речь?
заказные экспертизы появились после того как дело передали в СБУ чтобы отмазать стерненко, примерно в тоже время стерненко осадится и стал ручным.
кстати что полезного он сделал после нападение которое было в 2018 году? ютуб канал завел?
тот факт что в обществе такие высказывание как ты написал не только не порицаются а даже находят поддержку в определных кругах это очень плохо.
А що людина не має права вбити негідника- злочинця, тітушку, ватника, який на неї нападає з метою вбити, покалічити через сто метрів ?
нет, то что ты написал это грубейшее неуважение конституции Украины ст 27 а также похожих международных конвенций.
негідника- злочинця
не крышевателю наркоты решать кто преступник, решает суд, наверное ты осознаеш какие блага несет ст 62 конституции только когда тебя закроют без суда и следствия на пару лет
За одним з ваших сльози ллєш, так ?
нет, оба стороны тех событий обычный криминальный елемент зачем мне беспокоится за криминал, я выступаю за то чтобы криминал сидел
-
-
наша песня хорошо начинай сначала, как титушка умудрился пробежать 100 метров перед тем как минуснутся?
Мініснувся він вже після того як пробіжав 100 метрів. Просто з виступу експерту Лінчевського на суді :
Є травми, які передбачають миттєву втрату свідомості і смерть. Наприклад, перетин спинного мозку. Пошкодження, скажімо, спинного мозку в шийному відділі миттєво призводить до загибелі.
Травма серця до таких травм не відноситься. Пацієнт при травмі серця завжди залишається певний час у свідомості, притомний і навіть може активно рухатись.
Якщо узагальнювати міжнародний досвід, то є публікація 2017 року, яка стверджує, що 12% пацієнтів з пораненням лівого шлуночка серця (саме таке було у Кузнецова — УП), через годину після отримання травми, уже будучи в лікарні, не виявляли жодних значних ознак порушення свідомості, вони не перебували у шоці.
експерту Лінчевського
а вот тут становится интересно, этот експерт работал у гражданки США Супрун в министерстве, учитывая связь стернеко и супрун я думаю что адвокат пострадавшего добьется отвода этого експерта.
є публікація 2017 року, яка стверджує, що 12% пацієнтів з пораненням лівого шлуночка серця
бгг. Я так розумію, що публікацію сам Стерненко накатав в 2017
А почему вас это удивляет? Мне кажется тут все настолько очевидно.
Что еще должны сделать «зеленые».... чтобы ни у кого не было никаких сомнений.
Я наче не проявляв здивування. Просто черговий доказ ким є зелені
Это мне напоминает, когда в школе
Виктор, не беспокойся за нас. Мы уже как-то без тебя разберемся. Главное, чтобы такие как ты, Виктор, не мешали. А остальное, мы сами...
Улыбнул очередной высер.
Зеленський тeрмiнoвo прибув на місце кaтaстрoфи. І в цей самий момент, ще один курсант пoмeр в реанімації. Число жертв виросло..
goruzont.blogspot.com/...fHdZ3ZC1XsdBo6lBxmD3DdVZI
Креативненько))
Не хочеш розказати, як Зеленський продовжує наживатися на армії, і допустив до польоту старий літак місце якому на звалищі вже давно? Чому армія не отримує нові АНи?
И ты не отстаешь по дебилизму. Раскрой за подробности. Очень любопытствую за твой вариант схемы наживы, и я тебе тут же отвечу на вопрос почему не закупили новые АНы. Информация секретная, но у меня есть инсайдерская информация))
Недавно три B-52s над Украиной летали. Не смог быстро найти возраст задействованых в этом патрулировании бортовых номеров, но в 2018 году на службе оставалось 75 самолетов этой модели, и их средний возраст составлял 55 лет (данные LA Times). Поэтому про свалку — абсолютно напрасно. Обслуживать нужно нормально, особенно двигатели.
Михаил просто учитель и до сих пор верит в $4000/мес которые ему должны слуги...
Михаил просто учитель и до сих пор верит в $4000/мес которые ему должны слуги...
Это манипуляторы ватники перекручивают слова и контекст и считают что вокруг одни лохи и поведутся на их манипуляцию. Уже года 3 как понятно что этого Зеленский этого не говорил и не обещал. Обсуждали это сто раз
Уже года 3 как понятно что этого Зеленский этого не говорил и не обещал.
Это Порошенко не обещал за 2 недели выиграть войну с раисей.
А бубачка *неговорил* только полтора года назад.
Вы тролем на полторы ставки? Тогда методички пораскладывайте на разные края стола.
Большинство адептов Зе отличаются тем, что они упарываются в беспросветную жажду наживы, скотство, мелочность, и недальновидность.
Не удивлюсь если окажется что профессиональный тролль Зе будет делать то, что декларировал его *Бонапарт* а именно *берет со всех сторон*.
Прыгаешь с темы на тему как женщина с пониженной социальной ответственностью))
Прыгаешь
ПрыгаеТЕ. Я в месте с вами, за инфантильных клоунов не голосовал.
с темы на тему
Слив защитан, давайте мыло, вышлю вам диплом сантехника.
пониженной социальной ответственностью))
Чем вам они не угодили? Денег нет?
Это может и говорил. Однако реальность требует. Я только за. Президент у нас один. Время военное. Не вижу проблем. Объясни в чем видишь проблему? За генпрокуроршу не в курсе. Мне как-то безразлично как решают бытовые проблемы первые лица государства. Главное что б работали. А платить по любому нам. Не считаю что это роскошь. Скорее необходимость.
оловне те, що він не бреше.
Головне, что он делает головне. А фековых говнометов можно и нужно игнорировать.
І головне, що не робить він нічого з того, що від нього всі очікували.
Та тебе что ни делай только какашки разбрасываешь. Удавись.
Та тебе что ни делай только какашки разбрасываешь. Удавись.
Но ведь он прав, разве нет? Недалекий клоун въехал на спаме в должность президента и устал. А работать кто будет?
А если клоун не работает — почему бы его не покормить тем, чем он кормит своих избирателей?
А что он сделал?
Набери в рот говна и плюнь на него. Хотя ты это и так делаешь.
Других ассоциаций на вопросы про ВАЗеленского у тебя нет?
Это ассоциация с твоими ответами. Насколько ты глуп, что физиологически противно. Перевираешь слова, подменяешь темы.. Тьфу... Как вообще с тобой общаться.. Ты же дите. Правда противное.
Т.е. ответить на простые вопросы тебе мешает физическое неприятие моей персоны?
Опять перекрутил. Не физическое а физиологическое. Если совсем подробно то дебильность твоих аргументов и вопросов. Ибо они опять же перекручены и вырваны из контекста что уже было неоднократно сказано. Однако, ты с упорством дебила повторяешь их уже черт его знает сколько лет.
Так поправь меня — напиши реальные достиженя ВАЗеленского и его команды
Своим детям давай задание.
И как с такой позицией можно предъявлять претензии Свинарчукам? Ведь о той истории тоже можно сказать: не важно как и за сколько купили комплектующие для техники, ведь главное, чтобы танки ездили и самолёты летали.
главное, чтобы танки ездили
Так и есть вообще то.
Есть такой тип задач когда важен результат ЛЮБОЙ ценой.
Поедателям самых дешевых пиченек за чужой счет понять сложно.
ведь главное, чтобы танки ездили и самолёты летали.
В этой истории главное коррупционная составляющая а не поставщик и даже не цена. Грустно мне с вами. Такие дешевые высеры что даже не интересно.
То есть вина пороха в том, что он условно поручил купить детали знакомому контрабандисту, а не организовал публичный тендер на контрабанду, так? Или что имеется ввиду под коррупционной составляющей?
То есть вина пороха в том, что он условно поручил купить детали знакомому контрабандисту, а не организовал публичный тендер на контрабанду, так?
Еще один не понимающий клоун. Не так!!! Организовали контрабанду и поставили детали это прекрасно. А вот что продали по цене гораздо большей чем было потрачено это уже коррупция. И не делай вид что не понял..
А вот что продали по цене гораздо большей чем было потрачено
Потрачено на саму покупку, или включая прибыль контрабандиста? Я правильно понимаю, тебя смущает из суммы деталь+контрабандист+откат чиновникам наличие третьей составляющей?
всегда поражаюсь как порохоботики не в состоянии прочитать то что написано дальше того что подчеркнуто.
кто то может пояснить чем то что указано в указе принципиально отличается от
zakon.rada.gov.ua/laws/show/68-2018-п
www.pravda.com.ua/news/2016/06/3/7110692
За посиланням Панфілова zakon.rada.gov.ua/laws/show/68-2018-п#Text
11. Військовослужбовець, який виконує завдання у складі з’єднання, військової частини, підрозділу або самостійно в районі проведення антитерористичної операції, має право самостійно прийняти рішення про застосування зброї та/або бойової техніки відповідно до вимог цього Порядку з подальшим обов’язковим повідомленням безпосередньому командиру (начальнику) під час:індивідуальної самооборони;
захисту здоров’я і життя інших військовослужбовців та/або цивільних осіб.
А ти пишеш «під трибунал». Виходить, це кого під трибунал?
під час:
індивідуальної самооборони;захисту здоров’я і життя інших військовослужбовців та/або цивільних осіб.
Таки трибунал за предумышленное не выполнение приказа.
Послушай внимательно вот этот киношный диалог
youtu.be/4T2s7WM4Uqk?t=440
и подумай — чем отличаются сливки общества от элиты общества?
Укри, ви там розум маєте, що за фанеру ви обрали?
Мы маэмо. А ты мабуть ни. Веришь во всякую херню. Да еще и сюда несешь.
IT-элита «имеет»* возможность в сети создавать всякие поощряющие ресурсы для позитивного подкрепления в остальном пипле Украины тяги к европейским ценностям, порядку, чистоте, зарплатам и к изучению того же английского или других европейских языков.
Это называется nudge.
И получая такие доходы, как получает IT-элита, можно было бы вливать их в развитие страны, начиная, хотя бы, с информационной обработки.
А так, просто бюллетню в ящичек плюнуть — это не использование возможностей, это втаптывание возможностей в грязь, бездарная их трата.
* именно что в контексте сексуального акта
IT-элита
просто в голосину
это такая же «элита» как и те кто 25 себе на аватару лепит
Всегда было интересно, а не боязно сидеть с такой пророссийской позицией во львове? Причем публично ее выставляя?
Я не конкретно про этот коммент, я про все в целом
анти порошенковская позиция не означает что у меня анти украинская или пророссийская позиция, мне вот например обсолютно безразличны вопли тру пророссийских сил на тему обучения в школах на русском языке, позиция по церкви или истории например у меня тоже не совпадает с пророссийской.
Это просто крыша едет от этого бреда. Причем Юлька? С чего ты решил что такой умный и даже телепат что знаешь что кто-то подумал или не подумал или понимает или не понимает? С чего ты решил что дела против пороха как-то волнуют Зеленского? Сам придумал, сам ужаснулся и сам всех обосрал из за своих придумок. Ребята у вас все нормально с головой?
смішні справи проти Пороха йому чимось допоможуть.
Звісно допоможуть... Так він швидше полетить до ростову, до близьких до нього духом людей...
thepage.ua/...ya-vovka-v-polzu-surkisov
Искренне поздравляю всех причастных. Давайте скинемся кентам коломойского с наших налогов.
Судя по тому, что комментов на тему «Зе Мир» похоже больше не предвидится, можешь переименовать тему в «очередное 100500е нытье по поводу факапов зелени», чтобы она соответсвовала содержанию.
В
Тож, не обов’язково проїдати гроші МВФ навіть за умови втілення соціально-орієнтованої політики.
Доведено досвідом багатьох соціальних країн світу (не плутати із соціалістичними): хочеш жити в безпечному, доброзичливому суспільстві — зроби так, щоб всі твої співвітчізники мали гідний рівень життя. Без соціального перерозподілу і великої підтримки вразливих верств суспільства, це зробити неможливо. Тому мудрі країни підтримують матерів та батьків маленької дитини, матерів та батьків-одиночки, сирот, безробітних, безхатьок тощо. І роблять медицину, освіту тощо доступними всім і з одноковою високою якістю. На це все треба гроші, багато-багато грошей і такі задачі не вирішуються без втручання держави.
норм, чел собрался поехать во Львов www.instagram.com/p/CETaKkSADAl а поедет в СИЗО
Дурню — Ротердам+ встановлює _граничну_МАКСИМАЛЬНУ_ ціну закупівлі. Тобто границю за яку Ахметка не може перевищити ціну і продавати вугілля державі за завишеними цінами — що і показала відміна — вугілля почали дорожче продавати...
Это конечно очень серьезный удар по Шоколадному Барыге, в особенности учитывая, что кузня принадлежит Тигипке.
Довольно своеобразное у Зе представление об уважении к армии, если коротко: нет победы — нет парада.
Це просто чудово. Я навіть не можу підібрати слів на скільки з приходом зелі і ко країна відкотилася назад в совок. www.youtube.com/watch?v=1hv0sGjRqg4
Соросята у формі пожежників розпинають душу Зеленського на бігборді.
Кстати, «Соросята» и управление гос депом это тоже кремлевский фейк.
Так а в чем конретно проблема Зели я че то не понял, ну если сравнить с Порохом например , учитывая что и там и там был Аваков, и перемирие было и там и там?
Так а в чем конретно проблема Зели я че то не понял, ну если сравнить с Порохом наприме
А в том, что Пороху дорогу перешел. Вот порохоботы и пузырятся.
Слабенько. Так Героя Росії не дадуть.
на героя россии скорее ты жопу рвешь. Кремлевские фейки раньше первого канала здесь постишь
нарушение прав человека
отмена презумпции невиновности
уголовные дела по указке из офиса президента
рейдерские захваты
остановка медреформы.
отмена и откат децентрализации
давление на нацбанк
растущий дефицит бюджета
популизм
систематическое нарушение законов
разгул коррупции
роттердам+
унижение армии
провал в международной политике
Зеленский считает, что его выбрали царем «на порешать». Все бы ничего, но зелебобы именно за это и голосовали.
А царь, он как Лукашенко, несет ответственность только перед императором.
Хмм толковый коммент
Надо в Украине сайтец создать типа минусы «текущего» презика
И туда оформлять такие пункты
Было бы прикольно
Нужды в таком сайте нет. Проблема не в Зеленском, а в тех, кто за него голосовал. Они голосовали не головой, поэтому аргументы для головы тут не подходят. Пока 73% с придыханием вылизывают анус зеленского добела оправдывают свой выбор вместо осознания собственных ошибок, им любой такой пункт, что слону дробина.
пока выполненых обещаний почти вдвое больше чем не выполненых,
у порошенко примерно одинаково, интересно у порохоботов будет что ответить?
Ротердамські ціни на газ знизив
цена на газ упала
війну закінчив
уже почти месяц на донбасе нет погибших от обстрелов, вот и выходит что порох разжигал войну и на ней зарабатывал
на донбасе нет погибших
А как насчет убитого Владимира Рудика?
Если не от обстрела, то можно приравнять к самой обычной смерти, или что?
Діма — це міні-бубочка. В Дімочки так виходить: якщо Діма про щось не знає, то того і не було. От Діма не їздив раніше в Бєрдянськ, і доріг не будували. А як Діма зібрався, то відразу і дороги покращились. Так і з загиблими, тільки навпаки.
Діма — еталон, не будь як Діма.
От Діма не їздив раніше в Бєрдянськ, і доріг не будували.
ахаха, я в Бердянск езжу каждый год, у меня там есть сообственная квартира, а также родители, родители жены, друзья, одногруппники, одноклассники....
С тобой говорить — себя не уважать, ты опять какой-то дичи сюда принесешь. Мне безразличен ты и все вот эти твои
родители, родители жены, друзья, одногруппники, одноклассники
ехал по этой дороге по пути в Бердянск, бетоночка отличная строят ппц маштабно
Жри сам то, что ты там приготовил, мнение о тебе я составил давно и причин его менять не вижу.
шож ты так сгорел быстра, кинь адресс новой почты я тебе рошенок отправлю чтоб потушить
Бгг, ну вот, я ж говорил
Жри сам то, что ты там приготовил, мнение о тебе я составил давно и причин его менять не вижу.
Долго думал откуда во Львове такой Ватан, теперь понял
Бердянск
, спасибо
я кстати как житель Львова очень хорошо помню мусорную историю, и то кто ее организовывал тут на месте. А так же оч хорошо помню Львов до режима порошенко, особенно отсутсвие магазинов рошен, а также недвижимость которую местные БППшники теми или иными способами сперли с комунальной собственности.
Слава богу
режима порошенко
упал и теперь никакой проблемы с мусором в Львове нет.
проблема есть во всех городах, вот только после того как садовой лег под порошенко мусорные контейнеры магическим образом перестали быть переполены.
если вопрос не рофл а ты действительно года три назад не был вкурсе что происходило то внесу ясность, после трагических событий полигон твердых бытовых отходов, тоесть свалку закрыли, город на 800к населения производящий хз не помню сколько тон мусора в день остался без свалки, мусор стал накапливатся везде, казалось бы нужно было всего лиш заключить договор с другой свалкой в другом городе, но после заключения договора там появлялись местные БППшная и свободовская титушня и блокировала свалку потом приходили с СБУ и прокуратуры и договор расторгался, так итерации повторялись и в поисках полигона дошли уже до центра Украины, все магическим образом закончилось и полигоны сразу нашлись как только садовой пообещал пороху его поддерживать
к сожалению львовская власть в вопросе мусора на тот момент не сильно отличалась от днепропетровской например
Завалить город мусором и получить затем в нем 70% поддержки во втором туре. Это просто уникальная предвыборная технология, которая достойна места в учебниках.
А как насчет убитого Владимира Рудика?
причина гибели пока неизвестна
Если не от обстрела, то можно приравнять к самой обычной смерти, или что?
была еще история с подрывом на мине неделю или две назад
а порохоботы хотят обстрелов? или хотят каждый день сводку о погибших?
а порохоботы хотят обстрелов? или хотят каждый день сводку о погибших?
Порохоботы хотят раскачать страну. Чем больше грязи, тем лучше. Соответствие действительности не обязательно.
Не розкачувайте піаніну ! Кришка може захлопнутися )))
Та и хрен с ней. С крышкой. Только очень наивные верят в то, что он реально играл. Скажу по секрету, он делал вид, а не играл. Ну, и с операцией аналогично. Не позорься. Уже сорок раз этот кремлевский фейк обсудили.
Невже Михайло бачив це дійство збоку?
Зачем видеть? Кажется очевидные вещи. Отождествлять героя и поступки с реальностью это для совсем детей. А ты действительно поверил что они членами так играли?
это типа последнее нарушение.
www.president.gov.ua/documents/6802019-29561
порохоботы совсем берега попутали, порох в последний день своего срока,19 травня, напомню что инагурация состоялась 20 травня, без основательно дал дипломатический статус двум своим шестеркам, нарушения тут я вижу только в том что вся эта троица досихпор на свободе а не хлебает баланду где нибудь в 77 колонии.
Так а в чем конретно проблема Зели
Ты не единственный оставил комментарий в этом топике. Топик берешь и скроллишь вниз, читаешь о выходках зебуина, делаешь выводы.
Вот еще один топик. Можно и там ознакомиться с выходками зебуина по той же нехитрой схеме.
Ось так зелені відносяться до українців. Відповідь Олексія Петрова рагулісі Снежані Єгоровій:
youtu.be/UNd4-A_W9Zs
И как ты эту б***ь в зеленые зачислил? По продажности она ближе к Порошенко.
Продажні то наприклад Єрмак, і ще деякі «слуги народу».
За Ермака посмотрим. Пока только слухи и чем активней, там я меньше в них верю. Оставил эту тему для дебилов обсуждать. Пусть очередной раз обосруться. А за «деяких» вообще нечего сказать. Ты тоже «деякий»
обосруться
тся
Оставил эту тему
я и вижу. Самый активный пользователь форума
Я смотрю тут есть люди не в ладах с логикой. Мало ли что она написала и кого полюбила. Ответственность несется при взаимности..
Очень жирный вброс.. Оказывается спецслужбы планировали угнать самолет с полным комплектом боевиков)) Что-то новое..
И через пол часа РФ делает заявление о захвате самолета и заложников граждан РФ. Отмывайся..
а ты опять про говно?
Нет. Это ты про говно. Я за то как отмываться будет страна после заявления РФ обвиняющее в терроризме и похищении граждан РФ. А что оно было бы (заявление) это сто пудов. А мы таки не Израиль что б наплевать на такие обвинения. Ведь по факту так бы оно и выглядело. Так что много тут мутного и не понятного с вагнеровцами. Но, помолчать и подумать это не про тебя. Воняй дальше.
Задержать граждан РФ и рассчитывать что РФ не ответит это верх дебилизма. К тому же в то время когда на передовой прекращение огня. Это сто пудовая подстава президента. Сказка про планируемый захват вагнеровцев это скорее всего отмазка придуманная в ФСБ. Ни на чем не настаиваю, но ты можешь подождать с версиями? Что из тебя прет не держание.
На мій погляд, окупація Білорусі для нас теж не програшний сценарій, це остаточно зробить рашку ворогом всіх, підниме антиросійський градус у нас, підірве позиції друзів росії в Європі.
Та чего мелочиться? Еще лучше если РФ на Польшу или Латвию нападет. Тогда будет совсем хорошо!
lb.ua/...1u9WfD9TgDm6S2qLVjKhWH_X8
Це виглядає як добре продумана та спланована дезінформаційна кампанія.
І дуже дивує, що деякі українські громадяни публічно розповсюджують саме цю версію поді
Так на кого вы работаете?
От тебе, за всё время, что ты здесь пишешь не было не одного проиураинского поста, исключительно пророссийские и легким закосом под то, что ты типа украинец.
Можно как-то конкретнее? Уж, больно похоже на порохобота, которые не особо утруждают себя аргументами, а сразу переходят на личности, цепляются за детали туалета или слова и лепят классическое «рука кремля» и прочую чушь.
Еще один торопыга. Думать надо о последствиях. Речь только об этом. И это не ваша сильная сторона. Вам абы ляпнуть что попало. Нихрена не понятно, а у вас уже куча версий с единственной темой -«Зеленский облажался.»
Казка гарна, але думаю, що фейк, нажаль.
Далі просто моя особиста думка.
По-перше, «першоджерело» — Євген Шевченко, права рука Грішина-Семенченка, людина Коломойського, славнозвісний «агент НАБУ».
По-друге, сам Бутусов, який теж має тісні зв’язки із Коломойським і вже неодноразово помічений на грі за нього і його людей (як він відбілював Корбана та Хомчака — просто пісня). До чого тут Коломойський? На відміну від Богдана, Єрмак — не його людина, а Кремля, і він відтиснив Коломойського від тіла Моніки Зелінскі, тому ослаблення позицій Єрмака — в інтересах Коломойського.
По-трете, ГУР одразу заявила, що такий сценарій «прикриття» операції вагнерівців в Білорусі розроблявся в Кремлі заздалегідь.
Четверте, як тільки Баканов зайшов в СБУ, він наказав сгорнути всі активні операції проти РФ, щоб не заважати «мирним ініциативам» Прищілента. Про це в мене є свідчення з перших рук.
Ну і останнє. Версія із агентом СБУ на борту, епілепсією та посадкою в Києві розвалюється одним фактом: борт повітряного судна вважається територією іноземної держави. І арешт та затримання когось на транзитному борту — це було б дуже серьозним порушенням міжнародних законів з боку України.
Версія із агентом СБУ на борту, епілепсією та посадкою в Києві розвалюється одним фактом: борт повітряного судна вважається територією іноземної держави. І арешт та затримання когось на транзитному борту — це було б дуже серьозним порушенням міжнародних законів з боку України.
А сам факт что 30 тертых мужиков со строгим персональным подчинением по вертикали как тупые проститутки соглашаются ехать в дальние еб*ня на уговоры левого чувака?
Портников: Украина как часть похоронной процессии Империи
Нет, кpeмлядь, не aмepикaнcкoй.
Профессиональное трепло на любую тему. У него рот открывается быстрее чем он думает.
видосу почти ровно 2 месяца, как говоритца свежесть альпийских гор.
и да, водилы зерновозов отбитые черти, ушатали дорогу на въезд в Бердянск просто в хлам, лучше по встречке ехать чем дном гребни цеплять
Как всегда та же ошибка, что и раньше: не видеть лес за деревьями.
Потому что она одна, она свалит в рабсию и те, кто не слушает её песни, о ней забудут.
Но открой глаза.
Ведь её кто-то позвал на корпоративы, какие-то ностальгирующие за её песнями украинские дayны ей оплатили концерты на корпоративах — в этом вот проблема.
А еще одна проблема в том, что у каких-то ностальгирующих украинских дayнoв есть деньги на оплату её концертов.
И, по ходу, третья проблема в том, что быть ностальгирующим дayнoм в Украине — дело прибыльное, аж на концерты русаков на корпоративах хватает.
На рабсии еще много всякой пиздoты, блохеров всяких, стендаперов, блохеров-стендаперов, тушки рабсийских реперов далеко не все заботливо расфасованы женами по холодильникам, русачья на любой вкус украинских дayнoв полно, не все из них посещали Крым, но таки это русачье из Украины на рабсию за концерт не 20 гривен вывозит, благодаря украинским дayнaм.
Росія використовує «перемир’я» для підготовки до ескалації боїв на Донбасі.
Зельминты — тyпыe живoтныe, продавшие страну врагу за вымыслы и дебильные обещания.
Росія через неконтрольовану ділянку кордону доставила не менше 10 одиниць бойової броньованої техніки
Ну все, раз у орков теперь появилось не меньше 10 единиц бронетехники, то теперь уж они точно нападут, всех перебьют и вывезут в сибирь.
Зельминты — тyпыe живoтныe, продавшие страну врагу за вымыслы и дебильные обещания.
Это и есть разжигание розни и ненависти. Что в любом случае не на пользу стране.
тебя лично никто не ненавилит, только посмеиваются с местного дурачка и все. Ну если кто и питает сильную эмоцию, то только презрение
Ты здесь вообще никто.
ну типа в интернете все друг другу никто. Не совсем понятно, что ты хотел этим донести. Я тебе больше скажу, если я мимо тебя по улице пройду, то я не буду тебя ни ругать ни обижать. Ну правда и денег тоже не дам, если будешь побираться не только на форуме
Є тонка межа спілкування на форумі, переходячи межу спільнота починає підтримувати твого опонента в рази більше ніж тебе, тоді число коментарів, статті та відгуки перестають мати значення бо перейшов межу
Є тонка межа спілкування на форумі, переходячи межу спільнота починає підтримувати твого опонента в рази більше ніж тебе, тоді число коментарів, статті та відгуки перестають мати значення бо перейшов межу
Ты так умно написал, что я нихрена не понял. Какая межа? Какие оппоненты? О каком значении идет речь и на чем основаны эти выводы?
Он к тому что твой кредит доверия исчерпан.
Срал я не доверие дебилов. Я вообще не понимаю чем вы тут занимаетесь. От ваших высеров ни холодно ни жарко. И влияния никакого и ни на что..
Ну твое мнение не котируется для большей части форума, а наше только для тебя.
Мішаня, оце ти дарма. Тепер сюда кожен прийде і за себе розпишеться.
Так ось, нічого, окрім презирства, ти не заслуговуєш.
Глум? #iLike.
Якщо сто людей скине йому по копійці, він зможе казати, що залучив купу інвесторів :)
О, свежий бот. Я так мечтал об уважении порохобота что мабуть плохо спать буду.
Совсем пацана подставили. Что это за чмо? Или самое дешевое что смогли купить? Бе..
А чо только Медведчук?
Кравчук дав інтерв’ю Скабеєвій
«Нет никакого реванша, порохоботы всё это выдумали за рошенки»
я кароч пока в Бердянске культурно отдыхал так и не понял порох был сегодня у антикапитулянтов или опять всех кинул?
Такі кумедні ці ватани. Вони навіть не можуть припустити, що дорослі люди можуть організовувати акції і без Пороха. Цим ватанам завжди якись цар потрібен.
Вони навіть не можуть припустити, що дорослі люди можуть організовувати акції і без Пороха.
Могут даже майданы. Только причем тут «дорослі люди»? Клоуны типа тебя без Пороха и шагу не сделают. Тимошенко еще может. Но, она умнее.
Але насправді правди ніхто не знає, то ж відкрию її для всіх — самий розумний тут Михаил Кузьмин. Міша знає і про закуліси Порошенка, і про багатокроківки зеленського. Ви думаєте зеленський випадково так косячить вже майже півтори роки? — а ніфіга, це все затіяно для того щоб ворог втратив пильність, і тут зеленський як раааааааз, і перемога. Вороги поборені, зеленський — герой.
это оч хорошо показывает отношение пороха к его челяди, вы топайте под офис а я пока в турции почилюсь.
Тупій ваті навіть незрозуміло, що акцію під офісом припіздента організовував Рух Спротиву Капітуляції, який ані до Пороха, ані до ЄС, ані до Справи Громад ніякого відношення не має :)
Тупій ваті навіть незрозуміло, що акцію під офісом припіздента організовував Рух Спротиву Капітуляції, який ані до Пороха, ані до ЄС, ані до Справи Громад ніякого відношення не має :)
От того что ты начинаешь свое вранье со слов за тупую вату, ни ты ни твой высер не становится убедительным.
організовував Рух Спротиву Капітуляції, який ані до Пороха, ані до ЄС, ані до Справи Громад ніякого відношення не має
ага, только он полон пороходотов
Росія офіційно відмовилась гарантувати дотримання перемир’я на Донбасі
Москва не може бути гарантом припинення вогню на Донбасі, оскільки Росія нібито «не є стороною конфлікту».Про це заявив речник президента РФ Володимир Путін Дмитро Пєсков, передають російські ЗМІ.
За його словами, нова угода про припинення вогню на Донбасі є суттєвим кроком для «зниження напруженості на лінії зіткнення».
Водночас, відповідаючи на питання, чи може Москва дати гарантії дотримання безстрокового перемир’я, Пєсков відповів, що Росія нібито не є стороною конфлікту.
«На рівні нормандського формату (закріпити цю домовленістю, — ред.) — це одна справа, а які-небудь гарантії з боку Росії, у цьому випадку, не думаю, що про це можна говорити, тому що Росія не є учасником конфлікту на південному сході України», — зазначив Пєсков.
З понеділка, 27 липня, о 00:01 на Донбасі набула чинності угода про режим «тиші», яку погодили в рамках Тристоронньої контактної групи.
Нагадаємо, російські окупанти на Донбасі кілька разів порушили режим повного і всеосяжного режиму припинення вогню, який почався з 27 липня.
Я думаю, что Хомчаку можно верить. karatin.co.ua/...sUs0oSfuqskj1DjEUo5PUOqv8
Всій Зе команді можна вірити. Навіть їх ботам, як Михайло.
Ты чем думаешь когда пишешь? Или мозги отключаются на это время? Не верь никому. И мне тоже. И подобный бред писать не стоит. Это ничего и ни о чем.
По ходу, на Мише они протестировали способ доить айтишников: зейлоботы будут попрошайничать на айтишных ресурсах.
Сначала сердобольные айтишники таким образом выведут зейлоботов на самообеспечение, а потом и карманы ближайших зельминтов лишними донатами будут пополняться.
Wait, oh shi~
Кажись, Миша в рабстве.
www.pravda.com.ua/news/2020/07/27/7260819
Распиаренное перемирие закончилось через 20 минут. Да кто бы мог такое подумать и предупредить президента.
Распиаренное перемирие закончилось через 20 минут. Да кто бы мог такое подумать и предупредить президента.
Абы ляпнуть.. Перемирие не столько пиарилось, сколько обсералось. И считать что президент не в курсе чем закончились предыдущие перемирия это, мягко говоря, наивно. Мысль что так надо было сделать по его плану в голову не приходила? За план не спрашивай. У тебя ж его нет, а президент не обязан его всем рассказывать. Сиди и не гавкай под руку, если нечего предложить.
(а точнее идет по плану «пуйла», в чьих интересах осознанно или нет действует ВАЗеленский)
Лихо вы методички меняете.. Он же марионетка Коломойского. И я слышал вариант что второй Порошенко. Еще и Путин оказывается)) Или все-таки пляшет под дудку транснациональных компаний? Жду новых фантазий..
Мысль что так надо было сделать по его плану в голову не приходила?
Ну в общем когда при прошлом президенте срывались перемирия — то это барыга зарабатывает на войне и убивает патриотов. Когда при текущем — то у него есть гениальный план, и он гениальный настолько что его никто не в состоянии понять.
гениальный план, и он гениальный настолько что его никто не в состоянии понять.
Это же про Мишаню, только из другой ветки
Мысль что так надо было сделать по его плану в голову не приходила?
Если у него план такой же, как у тебя: в 65 побираться на форуме, то может ну его, такой план?
Если у него план такой же, как у тебя: в 65 побираться на форуме, то может ну его, такой план?
Скорее всего ты прав. Совсем скоро он на этом форуме появится.
Совсем скоро он на этом форуме появится.
Ему только 42, подожди, еще 8 фирм осталось.
www.youtube.com/watch?v=_uhHoZsgUcE
смотриш одного стерненко и ничего не знаеш
У зельминтов зрада, зейло оказалось порохоботом.
Кто бы бубачке не взболтнул, а то он себя начнет пытаться посадить.
Їздити на расєю — це як секс з проституткою без презевативу — одногу разу може не пронести. В той час як секс з проститукою можна зрозуміти, все ж таки інстинкти. А поїздка на расєю прямо протиречить інстинкту самозбереження.
Аналитика по Зеленскому и дальнейшим вариантам развития политики
meduza.io/...li-on-vernut-populyarnost
Там пропустили помсту Коломойського та іншу мотивацію.
Проте наявні дані соцопитів та прогнози на майбутнє.
Росіяне дають поради дебілам, от харашо!
Скоро вони будуть публікувати поради виборцям зеленського, як не виказати себе, щоб дебіла не вважали за дебіла.
Наразі там як раз Порошенко непрохідний.
Чи наведеш незалежну українську аналітику)?
Навіщо? Тобі нічого не допоможе.
Тут все просто: виборці зеленського лишаться виборцями зеленського і будуть захищати свій тупізм до останнього.
У статті вище мені сподобались декілька пассажів про «вновь перезагрузить систему» і я думаю, що 73% можна на то підписати дуже легко. Виборці зеленського настількі упороті, що маніпулювати ними можна нескінченно. Я на тобі це перевірив і це так весело виглядає!
Как скажешь. Исследования показывают, что если избирателя зеленского называт тем, кем он является, то эффект может быть непредсказуемым: загнаный в угол избиратель зеленского будет изворачиваться как уж, для оправдания собственной несостоятельности.
Ботом ты меня уже называл.
Сейчас будешь пробовать «давить на лурку».
С нетерпением жду следующих извиваний.
Только как что-то относящееся ко мне отменяет то, кем ты являешься? Как, впрочем, и твои соратники по борьбе за достижения зеленского.
Ты что-то путаешь)
Я не за достижения Зеленского, а против Порошенко)
А я в сортах говна не разбираюсь.
Надеюсь, ты не будешь опять кукарекать про уголовные дела по Шарию, как в прошлый раз?
А я в сортах говна не разбираюсь.
Надеюсь, ты не будешь опять кукарекать про уголовные дела по Шарию, как в прошлый раз?
Вся культура активистов Порошенко)
Вся культура активистов Порошенко)
Так ты же три раза показал, что предметно с тобой общаться невозможно. Вот, теперь кушай то, что ты сам принес.
Конечно лучше!
Я ж говорю, что наблюдать избирателей зеленского в таких условиях — это лучшее, что могло случиться.
Как бы иначе можно было точно установить ваше количество? А так — ты точно знаешь, что для тебя лучше, а я точно знаю, с кем нельзя вести дела ни в коем случае. Каждый получит то, что заслуживает. Жаль людей, которые гибнут из-за «надо просто прекратить стрелять», но скотам это лучше, а ведь главное, чтобы скоты были довольны. Скотов откормят, забьют, а там посмотрим.
Жаль людей, которые гибнут из-за «надо просто прекратить стрелять», но скотам это лучше, а ведь главное, чтобы скоты были довольны. Скотов откормят, забьют, а там посмотрим.
При Порошенко погибло меньше? Или погибли лучше? Или ты бот, который поливает Зеленского?
При Порошенко погибло меньше? Или погибли лучше? Или ты бот, который поливает Зеленского?
Ты хочешь в четвертый раз поговорить предметно? Сольешься опять. Ты про уголовные дела по Шарию еще не договорил, давай сначала там дорасскажи свой бред.
А ты заведешь технический топик на ДОУ и поотвечаешь на технические вопросы?)
Обязательно, сразу после того, как ты ответишь про Шария, нарушения зеленским законов и поумнеешь настолько, чтобы признать, что вы, 73%, — дятлы, которых поимели.
А це квартальне мурло хоча би раз навало речі своїми іменами? — Наприклад що Україна воює з рашкою. Чи нелох боїться гніву куйла?
Пишут, что пытавшийся забрать тело медика до сих пор не может выбраться.
Другую риторику отказался слушать избиратель по всей стране.
Знаете, как в некоторых языках, предпочтение отдается формам, где субъект действия не упоминается. Например, ваза разбилась. Так и у нас теперь: «война продолжается».
Найкращі коментарі пропустити