Открытый семинар по Java программированию

27 ноября 2010 в г. Днепропетровск состоится открытый семинар по Java программированию (Spring Framework)

Приглашаем Java разработчиков

Место встречи: ул. наб. Победы 30а — «Дельта» ПриватБанк

Начало мероприятия: в 10: 00 окончание в 18: 00

Докладчик: Майборода Дмитрий — Java Developer — г. Киев

План доклада:

Enterprise Application (EA) Development via Spring Framework

1. EA structure

2. Assembly and deployment

3. Application life-cycle

4. Persistence

5. Transactions

6. Presentation

7. Security

8. Tests

9. Summary

Мероприятие бесплатное и проводится на русском языке.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
neuropunk — деньги я предварительно вывел.
В том числе даже часть в счет кредитного лимита по карте (цена вопроса ~300 грн в месяц лимита).
Как вижу — не зря, банк себе позволил незаконные действия в ответ на критику.
Если кто думает что это из-за кредита — так кроме кредиток не было у меня с 2003 года никаких! И кредитка всегда вовремя оплачивалась, чаще всего даже в «льготный» период.
Весь вопрос — то, кто ПриватБанк ложит на свои обязанности и не терпит критику в инете, вплоть до брокирования карт, доступа в Приват24 и СМС банкинга.

Даже текущий баланс по карте СМС-банкинг не показывает!

flint — я перешел на 80% в другие банки.

Но ВЭД и тупой валютный контроль мешал сделать это на 100%, плюс была Visa Gold за которую оплачено до марта 2011 года.

а почему на Аваль не перешли когда траблы начались?

вроде вполне адекватный банк

бизнес по украински блин. уже год как не имею с ними дел и ни кому не советую!

баблу на карточках капец?

twitpic.com/3ds8xe
А вот чем закончилось. Банк заблокировал мою Visa Gold, оба Приват24 (для физических и юридических лиц).

Персональный менеджер из Gold клуба 1.5 дня не могла получить ответ на свою служебку. Все что есть информация — «За деятельность в интернете»

Вот видео как меня оттуда выгнали!
http://www.youtube.com/watch? v=KzrTcb2emu8
Транскрипт текста вот — http://forum.pravda.com.ua/read.php? 2, 209629462
Ни просроченных кредитов, ни уволенный я сотрудник — вообще весь конфликт с банком из-за вот этого письма

http://www.privetbank.com.ua/Dubilet_Letter.html

Семинар отличный, очень понравился, не пожалел потраченую субботу. Докладчику респект.
Организация на 4, настроили бы мониторы — было бы на 5!
Как новичек в Спрингах я получил ответы на многие вопросы.
Очень понравилась тема касающая аспектов и AOP.
Есть ли запись семинара и где ее можно посмотреть? Не у всех получилось прийти в выходной день.

з.ы. По поводу главных вопросов семинара «сахара и печенек» — все было:))

neuropunk — ну так. В Твиттере же была уже фотка с первого перерыва где не хватала сахару и печенек!

http://twitter.com/#!/privet_bank/status/8459317778841600

на следующих перерывах уже все было только для нас

neuropunk -, а что запасов у мега-банка на 2 конференции не хватило?

Или правильный был где-то в другом месте?

P.S> Про сахар и печеньки во время первого перерыва кто-то может потвердить или опровергнуть?

сахар и печеньки нам не достались, потому что это был стол наших соседей (в соседнем зале тоже что-то проводилось)

Ответ отписка банка — http://www.privetbank.com.ua/Dubilet_Answer.html
С апреля месяца они не могут исправить то, что я написал в письме. И кажеться не собираются.

Видео 18 минут моих переговоров с охраной, девушкой организатором и телефоного звонка к Родюкову — имеется.

Начало семинара было нормальным с точки зрения докладчика.
Но вот с стороны ПриватБанка — не смогли сделать вывод слайдов на другие мониторы какие были в зале, что ничего не было видно.
WiFI почему-то 3 раза пришлось код из СМСки вводить чтобы с iPhone посидеть.
Во время первого перерыва — был кипяток, пакетики чая и кофе -, но не было сахару.
В свой твиттер запостил что нету сахара и про проблеммы с WiFI.
А вот вторую часть семинара — послушать уже не удалось. Security принудительно попросило уйти.
Причем -
1. Сначала нагло врали что у меня должен быть какой-то бейджик.
2. Потом что надо было приграшение на мероприятие (я в Приват24 спрашивал — сказали что никакого не нада — на входе будет).
Охрана пояснить так и не смогла почему. Позвали девушку-организатора — она опять повторила ложь про приглашение и что мероприятие для только Java программистов (а я и есть программист — о чем показал ей свидетельство единого)
4. Потом девушка соврала что нету моей анкеты. На предложение заполнить анкету еще раз — наконец выдала настоящую причину что это ее руководство Родюков Александ Федорович приказало меня выгнать.
Был набран телефон Родюкова и он точно так начал врать с разными поводами, а только потом признался что на мероприятия банка меня пускать не будут «Потому как я негативно отношусь к банку»
Вот такие пироги. За то, что я чотко расписал что мне не нравиться в банке http://www.privetbank.com.ua/Dubilet_Letter.html и настаивал чтобы все исправили и принесли извинения от руководства за оскорбления и факапы — ПриватБанк на меня зуб держит.
Для справки — не был ни я, ни кто из родственников сотрудником банка или злостным неплатильщиком — вообще нет никаких других причин, кроме моей критики чем же банк меня достал с 2003 года пока там обслуживаюсь. Перейти в другой банк мешала жесткая привязка в ВЭД и валютного контролю — поэтому терпел все маразмы сколько мог, пытался обратиться к руководству чтобы исправили -, а вот так банк отнесься к критике (тупо в урну выбросил жалобу, а жалобщика заигногир).
Итог какой — цель мероприятий который проводит ПриватБанк — поиск разработчиков, кто же возьметься исправлять все то, что руководство начудило!
Ни в коем случае не соглашайтесь идти туда работать — потому как баги и лажи какие есть на сайтах и системах банка это не типичные ошибки девелоперов которые есть у всех, ,
а это результат бардака который устроил топ-менеджмент своими решениями. Причем менеджмент в лице того же Витязя — тама будет долго, потому как он закрепился за счет SiteHeart, патентов на СМС-систему и других инноваций.

P.S> Про сахар и печеньки во время первого перерыва кто-то может потвердить или опровергнуть?

Понравилось объяснение AOP. А вот TDD в Spring лишь расплывчатые фразы. Не понравилось отсутствие готовых примеров у докладчика (впечатление слабой подготовки к семинару).

был. понравилось. докладчику спасибо

Підписатись на коментарі