Бесплатный сервис мониторинга цен и скидок на сайте Розетка
Всем привет!
Хочу рассказать вам о нашем домашнем проекте — «Большой Куш» (kush.com.ua). Мы сделали его вдвоём с мужем после работы, вместо сериальчиков :)
Куш — это простой и удобный сервис для отслеживания скидок на Розетке. Достаточно скопировать ссылку на товар на сайте Розетка и добавить в поиск на нашем сайте. Можно сразу же посмотреть график цены на этот товар, как и когда она менялась. Нажимаете кнопку «Следить за ценой» под графиком, подключаете бота в Телеграме и как только цена снизится — вам придёт оповещение в Телеграм. Собственно говоря, на этом всё. Никакого спама и рекламы, чем грешат все сайты, сообщение придёт только если появится скидка.
Из личного опыта могу сказать, что это позволяет существенно уменьшить долю импульсных покупок и делать необходимые плановые покупки со скидками. Так, я добавляю в список отслеживания много разных хотелок и для себя, и для ребёнка, и всякие бытовые вещи, которые покупаю постоянно. И перед покупкой не срочных вещей всегда смотрю на график цены, даже если на товар уже есть скидка!
Будем рады, если для вас наш сайт тоже будет полезным!
Ещё я могу сделать пост о том, где взять время, найти силы и мотивацию для своего проекта. Или же рассказать, что технически у Куша под капотом. Напишите в комментах, если эти темы интересны, или возможно другие вопросы :)
UPDATE: Вибачаємось, що вчасно не оновили статтю. Не вдаючись у технічні та життєві подробиці, ми вирішили більше не підтримувати сервіс. Сумно, але як є. Дякуємо, що користувались Кушем, для нас він завжди буде першою яскравою зірочкою. Але ще більше усього попереду!
Найкращі коментарі пропустити