Бесплатный сервис мониторинга цен и скидок на сайте Розетка
Всем привет!
Хочу рассказать вам о нашем домашнем проекте — «Большой Куш» (kush.com.ua). Мы сделали его вдвоём с мужем после работы, вместо сериальчиков :)
Куш — это простой и удобный сервис для отслеживания скидок на Розетке. Достаточно скопировать ссылку на товар на сайте Розетка и добавить в поиск на нашем сайте. Можно сразу же посмотреть график цены на этот товар, как и когда она менялась. Нажимаете кнопку «Следить за ценой» под графиком, подключаете бота в Телеграме и как только цена снизится — вам придёт оповещение в Телеграм. Собственно говоря, на этом всё. Никакого спама и рекламы, чем грешат все сайты, сообщение придёт только если появится скидка.
Из личного опыта могу сказать, что это позволяет существенно уменьшить долю импульсных покупок и делать необходимые плановые покупки со скидками. Так, я добавляю в список отслеживания много разных хотелок и для себя, и для ребёнка, и всякие бытовые вещи, которые покупаю постоянно. И перед покупкой не срочных вещей всегда смотрю на график цены, даже если на товар уже есть скидка!
Будем рады, если для вас наш сайт тоже будет полезным!
Ещё я могу сделать пост о том, где взять время, найти силы и мотивацию для своего проекта. Или же рассказать, что технически у Куша под капотом. Напишите в комментах, если эти темы интересны, или возможно другие вопросы :)
Лучшие комментарии пропустить