[Ідея] — Антикризовий сайт, оплатити потребу людини онлайн

Щось схоже на допомогу у день Миколая, коли можна взяти лист сироти і придбати подарунки за його бажанням.

В даному випадку нам потрібно щось схоже для людей в потребі, як наприклад замовити якісь бабусьці доставку з метро чи аптеки оплативши онлайн.

Готовий донатити і QA

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Rozetka, «Нова пошта» та фонд «Життєлюб» за підтримки міських соціальних служб запускають проєкт допомоги людям літнього віку:
rozetka.com.ua/...​romotions/zhiznelyub.html

Vladyslav Chechotkin пишет:

Вчера вечером мы вместе с Новой почтой и фондом Жизнелюб запустили проект поддержки пенсионеров.

На его подготовку мы потратили 72 часа. В обычное время это было бы просто невозможно. Переговоры с городскими администрациями, переделать сайт, логистика от поставщиков со всей страны, формирование продуктовых наборов, старт коммуникации — все это должно было занять хотя бы неделю. Но ее у нас нет, так как ситуация в которой оказались пожилые люди — критическая. Я хочу поблагодарить все команды, задействованные в проекте, которые работали и работают 18 часов в день, чтобы все получилось.

Признаюсь честно, когда мы готовили проект, я сомневался: что в такое сложное время люди найдут возможность заботиться о других, не только о своей бабушке или дедушке, а о каких-то неизвестных им пенсионерах. Я ошибся! Вы превзошли все наши ожидания. Все наши самые оптимистичные прогнозы!

За 5 часов вы «подвесили» для пожилых людей 2 500 наборов — это больше, чем у нас просил в месяц город Львов. Это 15 тонн продуктов, которые уже сегодня Новая почта начнет формировать и отправлять по городам, а социальные службы с начала недели — развозить по тем, кому очень нужна помощь.

Это только начало. Впереди сотни тысяч продуктовых наборов, которые ждут по всей Украине.

Спасибо, люди. Еще раз скажу, что неравнодушие — это лучшее, что есть в этом кризисе.

П.С. Уже больше 3000!

Як дізнатись, що бабуся справжня? І хто її потребу внесе на сайт?

регать бабушек внуки будут, и при регистрации сделаем галочку «справжня бабуся»

А як ти знаєш, що онук справжній?
Тоді вже треба СА організовувать

ну ок, добавим еще галку «я справжній внук»

Справжний внук все закажет бабушке сам :)

Карина, Вы слишком серьезны...

Підписатись на коментарі