Веб приложение Tattoo 3D

Всем привет, недавно закончил крупный апдейт своего проекта (tattoo-3d.com) и решил поделиться им здесь. Tattoo-3d — это веб приложение для отображение татуировок на человеческом теле, оно помогает пользователям найти лучшее место для их тату, посмотреть как они могут выглядеть на той или иной части тела. Также вы можете загружать свои татуировки и выбирать модель, на которую будут накладываться изображения. Под капотом находится three.js.

Ознакомиться с проектом можно по ссылке: tattoo-3d.com/ru . Делитесь своим мнением, с радостью отвечу на ваши вопросы.

Видео: youtu.be/809CPk591KQ

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

можно ли скачать приложение,и есть ли ссылка на скачку

каталог слабоват, даже базовых вещей нет, пришлось искать в инете
imgur.com/a/2GNi2N3

Каталог по задумке и не должен быть большим, это больше для примера. А татуировки пользователю надо самому загружать.

Бага: при рендере картинку пытаешься наложить прямо на фон, это неправильно. Оставляй отдельным слоем и рендери отдельно. Иначе есть проблема что старая не полностью удаляется, остаются артефакты. Нормального решения эта проблема не имеет иначе как рисовать в отдельном слое, и соответственно перерисовывать его весь при изменениях.

Также стоит давать картинке элементы управления, типа как в фотошопе, чтобы за них можно было таскать. Твой вариант управления не жизнесопособен в продукте, людям не понравится. Точно такие же элементы управления нужны для модели, она должна быть из нескольких элементов, которые можно двигать и изменять пропорции. Можешь сделать переключатель инструментов, чтобы понимать с каким слоем работаешь.

Мотивация у топикстартера немножко понизится, нельзя такое начинающим стартаперам показывать

Не понизилась, у них приложение немного другое. Да, оно крутое, но у меня есть и свои преимущества, как минимум не надо ничего качать, фоткать и тд. Плюс я на себе проверил, их дополненная реальность немного криво работает. И сколько там человек в команде это делают? Лично я делаю всё сам.

Винтаж потому что. Сделай себе красно-зелёное, кто ж тебе не даёт

сразу возникла идея, если сделать прилагу которая будет показывать тату на какойто части тела, которая двигается(ноги, руки, живот), когда человек идет, например, если тату на ногах, то там можно нарисовать какое нибудь тату которое будет подмигивать( было где то в тырнете тату со Сталиным на животе, когда сжимаешь живот, он вроде улыбался)

Здесь не твитер, хочешь пиариться — пиши большую статью, с картинками. В том числе здесь «карусель» можно вставить из кучи фоток. Такой абзац как ты написал — это только предисловие «о себе», где ты соответственно расскажешь кто ты.

Мне особо пиар не нужен, так как программисты — это не моя целевая аудитория, просто решил услышать мнение со стороны.

А кто целевая аудитория? Матросы и бандиты?

Ну почему сразу матросы и бандиты? Просто любители татух)

А если размер поболе то норм — tppr.me/YOHJj

Мне особо пиар не нужен

А если особо подумать? Двигатель прогресса ≠ двигатель торговли.
Чёт картинки мелковаты...
Мой совет — делать модель прозрачной и растягиваемой. То есть ты наносишь татуху на модель как на каркас, а потом накладываешь на фото человека (можно загружать), растягиваешь крысой или пальцами, и делаешь каркас прозрачным, оставляя только татуху.

Разумеется примеров докинешь из свободного доступа, проще всего кадры из фильмов — там сложно прикопаться, поскольку это художественный образ и только смеха ради (сохранять такие фотки не давать). То есть если свою фотку закачал — то сохранять можно, поскольку если какие права и нарушены то это сделал закачавший.

Модель у тебя не гибкая. Надо бы гнуть там где гнётся. В общем, управление пока на два с минусом.

Кстати, трафик неплохой пошел с ДОУ. Возможно напишу статью, как я делал этот проект, но сделаю это только тогда, когда заработаю денег, чтоб было о чем рассказать.

Підписатись на коментарі