Сплав по Днепру
Я просто не в первый раз тут на форуме натыкаюсь на цитаты о сплаве девелоперов по Днепру после пенсионного возраста 35 лет. Это типа аллегория, чтоб старые пердуны старшие товарищи не расслаблялись? Или к 35 годам организм накапливает за свою жизнь такую дозу радиации от монитора, что уже идут необратимые процессы? Вот, например дядька ru.wikipedia.org/wiki/Халк_Хоган -в его 60 и не скажешь, что его на помойку можно выкинуть
45 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівили трактор или по днепру или квартиры по 50к и чтоб не задушили
1. Накапливает много опыта и практически везде требуется квалификация ниже имеющейся. Специалист перерос свою локацию и ищет интересные и сложные задачи в другом месте.
2. Накапливает много усталости, приходит ощущение тлена и бардака в индустрии, нет предпосылок к лучшему положению дел.
Тю а я завжди думав шо мем «сплав по Дніпру» це відсилка до обряду похорон у вікінгів типу нашого «відлітати у вирій» :)
Как-то решишь. Главное получить визу для той страны, к берегу которой пристанешь на плоте.
Я вот летом с друзяками по десне на катамаране несколько дней «сплавлялся». Так очень даже ничо, почти как велосипед крутить...
Еще хочу. По днепру наверное еще даже круче, непонятно только что со множественными ГЕС делать...
1 thing I haven’t learned in 10 years of startups: large font size.
Когда в банках работал был народ за 35 и никого не сплавляли... хотя подозреваю что у СПДшников реалии другие...
Та я вообще далеко от него сидел. Говорят, что он даже когда брал телефон, то не говорил «Аллё! » или там «Слушаю», впрочем о достоверности этого уже не ручаюсь.
А вот это отдельная тема. Прийшов этот товарисч тогда и каже “А я буду працювати за эду, вопросы Э? ”. Ну на него посмотрели, код пишет, что-то лепить может и взяли.
Може просто йому з тобою не було про що говорити.
Цікаво як він на роботу тоді попав?
Придурки везде бывают. Даже среди системщиков.
Ога, сам как-то видел такого дядьку, который в 30ть с ховстом пришел джуниором писать на.NET, в прошлом какой-то системщик Сишник был. В результате, чел реально не умел выражать свои мысли, разговорный оппарат его мог выдавать не больше 2 слов за 10ть минут, полная асоциальность и возможно еще куча всего, что я не успел рассмотреть, пока не свалил с той канторы.
Нам то и дело попадаются дядьки которые согласны работать джуниором за так, за опыт)
Так что не парьтесь))
Все під контролем; -) Просто серйозно до цієї теми відноситись не можна: -) Я міг би багато чого написать, але це не нічого не змінить. Не по темі: зараз слухаю спільний подкаст Умпутуна і Діми (янки после пьянки). Розслабився і отримую задоволення. Рекомендую http://ypp.rpod.ru/190076.html: -)
Некоторые уже в 25 начинают ныть, что уже дофига достигли и дальше — только деградация.
Таких сразу по Днепру пускать можно и нужно. Причем насильно.
Готовьте плоты до 35ти чтобы не было беды.
З таким ще потонете нафік, в такій ситуації треба серйознішим бути. До Валгалли не допливете.
Так, звичайно: -) «Но мой плот, свитый из песен и слов...»; -)
Ну і як воно? Пліт вже готовий? Коли плануєте відчалювати?
Да, хочу добавить, что я и сам из тех, кому «за 35»: -)
Зануда, ты же встраиваемыми системами занимаешься? Дык ты не формошлеп и не кодерок, а инженер. Дял тебя жизнь после 35 только начинаедца.
Покупают плот
Вообще проблема 35 лет очень интересна, ведь мне самому будет 35 лет через 10 лет, так что нужно начинать думать уже сейчас что делать после 35 (и что обычно делают люди после 35).
вот это по моему, вариантик? Да? Как тебе? МММм?! Шикарно!
Доаоао.
паровозы, считающие, что быть кодером в 35 — это лузерство, пусть сплавляются прямо сейчас, в эту профессию они попали случайно.,
а тому кто продержался здесь до 35, глубоко фиолетово, что о его перспективах нафантазировала некая молодежь))
В Молдову штоли?
Ну если ты думаешь, что занимаясь кодингом станешь таким дядькой, то ну-ну...
да. после 35ти если в кодерах, то можешь считать себя лузером, начинать закупаться дисками группы Tokyo Hotel и начинать прогуливаться по магазинам спорттоваров в поисках подходящего плота.
Другое дело, что если к 35 ты по прежнему джун\мидл в окружении молодняка, и ни чем не лучше их — то сам пойдешь на Днепр и сплавишся.
Может. Но, скорее всего, не изменится. Для изменений нужны предпосылки -, а их пока в Украине не видать.
Скорее, виден откат назад, в90-е, если не в «брежневские» 80-е...
Кодить не так возбуждает, как раньше. Другие вещи — это да. Вообще кто в курсе, что после30-ти жизнь только начинается. А беготня молодняка в туманном бреду — короче просто перестаешь ее замечать. Сами увидите.
Необ"їзджений жеребець
В этом и состоит вопрос: Кто ты в 35? Старый конь или старый хомяк?
Да? Ну, если молодняк брать для утех, или как интерьер для офиса — тогда согласен. Однако ж как говорится — старый конь борозды не портит:)
старые хомяки могут быстро сдохнуть, поэтому неохотно их берут.
к тому же, у них и характер не такой покладистый, игривый как у молодых хомячков.
особо не поиграешь, не попинаешь, могут куснуть.
Пока многим из нас исполнится 35 (мне вот ещё больше десяти лет ждать), многое может в корне измениться. Например, аутсорсинг умрёт, а на его место придёт продуктовая индустрия (в чём-то подобном я начинал)...
так умер уже или пару лет еще нужно подождать?
залежить від твого віку, в 50 для тебе може бути і мертвим, а в 35 ще трошки живим
Шалом некропостерам! :-)
Ну я в аутстафінгу більше. Галерний аутсорс а ля Елекс мені не заходить :-)
І тоді по суті був в аутстафінгу, але ще й слів таких не знав, як і того, що за півроку гайну до Львова :-)
Нет., я думаю смысл фразы в том что после 35 люди становятся неконкурентоспособны по отношению к молодняку. Т.е. накопленный багаж знаний и опыта становиться невостребованным здесь, и люди сплавляются вниз по Днепру (сваливают в забугорье). Как-то так