Дипломная работа для web-разработчика стек MEAN: на Node JS(HTML, CSS, JS) с использованием Angular js (cli)
Здраствуйте!
Вот смотрю много вопросов у людей есть насчёт тем дипломных работ и т.д.
Не хотел вот так лезть и распрашивать но другого выхода не вижу.
Предыстория.
Вобщем выбрал первую тему диплома (разработка приложения для Андроид в Андроид студио) тема прогорела так как там очень сложно и нас такому вообще не учили. Да и вообще сказать что в мой универ кого то может научить так это просто плюнуть себе в душу.
Вообщем одногрупник посоветовал сделать интернет-магазин. Тема (Разработка высоконагруженного интернет магазина с использованием стека МЕАN).
И вот уже прошла неделя а всё что я сделал так это форму входа которую позже стёр и после сделал токо шапку сайта и то неполноценную. Пытался разобратся как подключить БазуДанных в моём случаи MongoDB но всё как то туманно я в этом не шарю всё что может смогу так это (HTML, CSS, JS) ну з БД там вроде разобрался ток локально да и выкладывать сайт в сеть неохота ибо куплять хост и т.д денег нет. А чтоб хоть на localhost работало.
Вы скажете: а зачем ты вообще взялся за это.
Я отвечу: преподов нам дали ток за полтора месяца до сдачи диплома а до этого с нами никто не связывался да и кафедра просто уволила большую часть преподов которые шарили в этом. Осталось токо трое и то они по другим специальностям. И еще с нами неконтактировали.
Да и тему уже затвердили.
Вообщем такая вот печаль беда (никому такого не пожелаешь).
Вот и обращаюсь к вам ребята помогите чем сможете.
Использую редактор WebShtorm
Ток не могу понять как подключить БД
Может есть что то готовое
Ну или всё на трасу в позу раком:-(
Заранее спасибо за ответы и пожелания (какими бы они не были)
#чилим_дома

18 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів