ФОПы, вопрос по регистрации книги учёта доходов

Кто уже ФОП, могли бы подсказать, как правильно пронумеровать книгу учёта доходов перед регистрацией в налоговой?
«1» ставить на странице с данными (имя, код, адрес) фопа или «1» ставить на странице с таблицей операций? И надо ли нумеровать последнюю страницу с подписью налогового инспектора?

---
узнал.
1ку ставить на странице с именем, кодом и адресом.
последнюю страницу с подписью инспектора нумеровать.

Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Не хотите тратить на свою бухгалтерию больше 5 минут в месяц?
Я бухгалтер, имею большой опыт работы бухгалтером в различных сферах деятельности.
Работаю с занятыми IT-специалистами. Работаю по всей Украине
Благодаря многолетнему опыту работы с IТ-компаниями и IТ-предпринимателями, Я подскажу вам варианты работы, которые будут наиболее оптимальными для вас.
Всю бумажную работу я беру на себя.
В начале нашего сотрудничества проведу анализ и аудит вашей деятельности за предыдущий период, чтоб удостоверится, что нет никаких долгов и ошибок.
Ежеквартально буду отслеживать информацию на сайте ДФС об оплате налогов и отсутствии долгов по всем налогам.
Разработанная система контроля приводит риск возникновения ошибок к нулю.
Постоянно изучаю изменения в законодательстве и уведомляю об этом своих клиентов.
По срочным вопросам я доступна и в нерабочее время.
Проконсультироваться и заказать услуги:
— тел. (viber, Telegram,WhatsApp) +38(067)3828133,
— эл. почта — [email protected]
Если конкретизировать, то предоставляю следующие виды услуг:
— регистрация Физических лиц- предпринимателей, внесение сведений об изменениях в ЕГР;
— ведение бухгалтерского и налогового учета;
— ведение книги учета для СПД;
— налоговое консультирование;
— подготовка платежных поручений на уплату налогов;
— осуществление онлайн платежей через системы клиент-банков;
— подготовка и подача отчетности;
— проверка уплаты налогов и наличии налогового долга.
Практикую только электронную подачу отчетности.

Добрый день.
Чётких правил в порядке регистрации Книги не прописано.
zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0800-15
Есть лишь «2) книга прошнурована, пронумерована безоплатно реєструється в контролюючому органі. Книга засвідчується підписом керівника або заступника керівника контролюючого органу та скріплюється печаткою».
Поэтому, каждый номерует по-своему. И в налоговой тоже давно уже не придираются к цифрам на страницах, как это было ранее.
Я всё время ставлю «1» на странице с именем, а последний номер — на странице с подписью инспектора.

Підписатись на коментарі