Стану коучем по Golang

Всем привет!

Я решил заняться альтруизмом и ищу человека, который готов рискнуть символической суммой («назови сам») и перенять методологию и опыт, человека который уже 4 года только на Golang коммерчески проектирует и разрабатывает для продуктовых компаний и стартапов.

Формат коучинга — ежедневные скринкасты в зуме на 45 минут или час вечером с новым материалом, проверкой домашки и домашкой на следующий день. Рассчитываю на то, что коучинг будет длиться примерно месяц.

Топики которые я буду затрагивать в основном будут касаться веб разработки и бекенда. Покажу прагматичный свой подход как делать проекты масштабируемыми и поддерживаемыми и постараюсь максимально прозрачно и открыто все подать.

Моя цель попробовать себя в роли коуча, помочь хорошему человеку научиться использовать Golang для работы или личных целей и популяризировать этот язык.

Так как я хочу заниматься только с одним человеком, то я бы хотел чтобы в топике желающие отписались в формате заявки, среди которых я бы мог выбрать с кем работать и связаться по имейлу или через телеграм.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному1
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Всем спасибо, я нашел с кем работать (модераторы могут закрыть тему, если здесь так можно)

5 лет в сфере фитнеса и спорта. Школьный и универский опыт на Паскале и Фортране. Физико-техническое образование. В связи с потерей 80 % работы и самоизоляцией хочу начать жизнь с чистого листа.

Есть просто огромнейшее желание, с радостью готов к общению в любое время суток, гарантирую выполнение домашек и стопроцентное присутствие на занятиях [email protected] +380992409913 Александр

Тут недавно людина шукала — dou.ua/forums/topic/30465

Привет, есть желание попробовать бек на go. Сам пишу фронт-енд 6 лет

one_dollar *без сарказма* выбери меня

Вже весело...)
І це ми ще не бачили пробний урок;)))

Пятничная тема, прям жир потек с монитора.

Поясни в чому сенс писати свій перший коментар через 4 роки після реєстрації на DOU?

Дуже цікаво, бо таке зустрічаю і це якось дивує

в чому сенс писати свій перший коментар через 4 роки після реєстрації на DOU?

краще пізно ніж ніколи ))

«Раньше всё было нормально» ©

Четыре года он программирует, ну это ваще!

Я решил заняться альтруизмом
и ищу человека, который готов рискнуть символической суммой

Начало у вас не очень получилось, но возможно в будущем получится.

Мне нравится мое дело, да и цели я вполне описал, тут подвохов нет, а символическая сумма, потому как у меня есть за что жить и без этого.

Для чего тогда символическая сумма?

Наверное для того, чтоб жизнь казалась не столь символичной, как ожидаемая сумма.

А нах? Идёшь в интернеты, качаешь книжки, читаешь

В книжках рідко пишуть про бібліотеки які використовуються в реальних проектах, а тут «за ручку проведуть і все покажуть за місяць»

Якщо брати до уваги останню книжку яку прочитав, і це випадковість що Rust, то там були приклади двох бібліотек:

А от коли читав про Python то там зустрічав тільки unittest — Unit testing framework

Але це 2-3 бібліотеки в книжці, а коли розробляєш то їх може буде 10+ в реальному проекті

Так ты книжку небось по основам питона читал

Там де про unittest то так по основам, а взагалі читав і інші там де описувався pandas та NumPy

Тема про те що ефективніше поспілкуватись з тим хто працює і дізнатись, що використовують, ніж багато читати і вишукувати.

Це до того ж актуально бо GolangUA поки перестали проводити мініконференції з доповідями («поки», бо мають відновити)

В книжках рідко пишуть про бібліотеки які використовуються в реальних проектах

В этом случае можно посоветовать открыть github, и смотреть код миллионов уже написанных реальных проектов на Хаскеле.

миллионов уже написанных реальных проектов

Знову ж таки розбиратись з великим об’ємом інформації і спеціаліст який «проведе за ручку»

Пару лет назад по хаскелю была хорошая инициатива от одного из пользователей форума: dou.ua/forums/topic/21993
Не знаю, правда, жива ли она сейчас. Последние сообщения от осени 2019 — dou.ua/forums/topic/28574

Підписатись на коментарі