Стану коучем по Golang
Всем привет!
Я решил заняться альтруизмом и ищу человека, который готов рискнуть символической суммой («назови сам») и перенять методологию и опыт, человека который уже 4 года только на Golang коммерчески проектирует и разрабатывает для продуктовых компаний и стартапов.
Формат коучинга — ежедневные скринкасты в зуме на 45 минут или час вечером с новым материалом, проверкой домашки и домашкой на следующий день. Рассчитываю на то, что коучинг будет длиться примерно месяц.
Топики которые я буду затрагивать в основном будут касаться веб разработки и бекенда. Покажу прагматичный свой подход как делать проекты масштабируемыми и поддерживаемыми и постараюсь максимально прозрачно и открыто все подать.
Моя цель попробовать себя в роли коуча, помочь хорошему человеку научиться использовать Golang для работы или личных целей и популяризировать этот язык.
Так как я хочу заниматься только с одним человеком, то я бы хотел чтобы в топике желающие отписались в формате заявки, среди которых я бы мог выбрать с кем работать и связаться по имейлу или через телеграм.
30 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів