Удаленная работа и навыки английского

Добрый день.

Забанили на апворке и этот факт меня расстроил, правил не нарушал, отзывы нормальные были. Собственно подумал об удаленной работе на западные страны. Апворк полезен тем что там я общался письменно, очень редко по скайпу. Разговорный английский у меня плох.

Возможно ли найти удаленную работу на западе по направлению PHP с плохим разговорным английским? Может у кого нибудь есть опыт?
Просматривал вакансии везде требуется не ниже B2.
Как дело обстоит с другими биржами?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Куди думаєш податись? Зараз на Апворку роботи стало набагато менше. Розцінки впали, бідерів побільшало в рази. Яка альтернатива?

Планирую подтянуть разговорный английский и тогда искать удаленку на линкендин и других сайтах поиска работы. На апворке можно было переписываться только, разговорный навык английского необязателен.

Просто с PHP — тяжело, а вот если есть опыт написания плагинов к WP — то работы масса.

У меня есть опыт написания плагинов к wp и опыт с laravel. Проблема в том что — кто меня на эту работу возьмет если по английски я могу только писать и читать, плохой разговорный английский.

Тут зависит от плагина. Если нечто woocommerce — то это не ты, а тебя будут искать.

Есть люди которые могут написать плагин любой сложности в одиночку, намного сложнее woocommerce да они нужны в каком то смысле но никто их не ищет, работа у них почти всегда есть но сильно их не ищут. Не уж то вы считаете что людей которые могут написать сложный плагин так мало?

Что же касается меня то в любом случае я даже не смогу объяснить работодателю что я могу выполнять сложную работу, у меня разговорный английский плох.

я даже не смогу объяснить работодателю

Ну пока петляй как можешь. Параллельно найди на preply за 10$/час нейтив спикера и спикай с ним. Это повысит твой уровень уверенности и беглости в языке.

Ну как тебе сказать. Автор плагина нанимает сам людей, так что если ты напишешь плагин такого уровня и его скачает 5 миллионов, то скорее всего уже не будешь искать работу ;)

Я так понимаю что когда автор написал плагин он вкладывает деньги в раскрутку, рекламу плагина иначе его плагин никто не скачает. Я не силен в маркетинге, могу ошибаться. Правильно ли я понимаю? Или можно раскрутить продукт не сильно вкладывая?

Можно и без денег. Главное, чтоб плагин был для бизнеса.

А пробовали разобраться почему заблокировали?

У нас есть локальные представители с Upwork, возможно они помогут.

Можете рассказать подробнее как связаться с локальными представителями?

Группа в фейсбуке:

www.facebook.com/UpworkUkraine

Artem Teslenko, Upwork Ambassador in Kyiv.

www.facebook.com/artem.teslenko

Katerina Bozhkova

dou.ua/users/katerinabozhkova

А пробовали разобраться почему заблокировали?

Мне написали что блокируют навсегда и они не имеют права говорить мне причину. И я понял что я такой далеко не один.

А ничего подозрительного не было? Типа может с клиентом какая-то переписка была не оч?

может с клиентом какая-то переписка была не оч?

Нет не было, вся переписка велась в скайпе.

Переписку от скайпа они принимают если пожаловаться, тем более от клиента.

Чи реальні дані там були вказані?

Реальные.

Чи пройдена верифікація айді карткою плюс відео кол?

Да фото загран паспорта отсылал и видеоверификация пройдена 2 раза.

Яка історія проектів?

отрицательных отзывов не было.

Можно ли как то запросить у них полного удаления моего профиля и всей информации обо мне которую я им отослал?

Можно ли как то запросить у них полного удаления моего профиля и всей информации обо мне которую я им отослал?

www.upwork.com/legal#yourchoices

Мораль сей басни такова: качайте разговорный английский. И не бойтесь. Если с плохим разговорным английским понимаете, что говорят и можете донести свою мысль собеседнику, то в принципе большего и не надо.

Підписатись на коментарі