Ищу работу джуниор C# разработчиком, Киев

опыта — чуть больше года. есть знания UML, .Net (работа с WinForms, XML, немного баловался со связкой .Net + MySQL), начальные знания по Java (опыта нет, но имею базовое представление о том как пишется ПО на Java), TestComplete (с этим продуктом буду снова работать только за больше деньги + командировки на тренинги по QA. короче говоря, маловероятно что кому-то подойдут мои условия в этом случае xD, но — у меня есть навыки работы в нём, знаю некоторые нюансы ТС при написании тестов для ПО интегрирующегося в оболочку Windows и работе с кастомными контролами), естественно эклипс, багтрекинг, doxygen и свн. так-же ООП, умею (честно признаюсь, без интернетов не вспомню как их писать) применять паттерны. поверхностно работал с nUnit. имею представление о Agile, Waterfall, XP, немного SCRUM.

могу читать техническую документацию на английском подглядывая в словарь за специфическими терминами, в разговорном практику потерял, переписываться по почте/джабберу вполне смогу.

что бы не повторять ошибок текущего места работы, сразу оговорюсь — приемлю только ОО подход. писать в процедурном стиле меня изрядно достало на текущем месте работы.

с удовольствием продолжу изучение .Net (в сторону WPF, WCF, Linq. есть желание получить дипломы Microsoft) и буду осваивать Java, Qt. интересно попробовать себя в gamedev.

из пожеланий к работодателю:
— возможность карьерного роста (в идеале — хочу дойти до архитектора, пост СЕО малоинтересен)
— доставка обедов в офис либо столовая
— отсутствие дресс-кода
— по возможности, хочу работать в новом проекте так как имею огромное желание принять участие в создании архитектуры

и маленький нюанс: я — сова, могу сидеть до последнего метро., но если таски унылые — хватает часов на 5–6 работы с перекурами, но иногда без обедов.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Напомнило.
Пару лет назад собеседовал товарища, молодого специалиста.
Тоже говорил, как он учится будет, развиватся, какие технологии, какие сертификаты.

Послушал все и у меня возник только один вопрос: «А работать когда? »

Дата регистрации:
02.11.2010
Телефон:
#56#0634044xxx

Порадовал ещё и этим::)

Хорошее трололо.
Ничерта не умею, но хочу то, то и то...и шест, шлюх и блэк джек.

На собеседовании говорите тоже самое, главное, таких как вы реально нехватает в IT.

2ТС

Go back under your bridge!

ТС получил первый год опыта, а уже, видимо решил что ХРы будут его упрашивать и читать весь список его запросов. Ты не тимлид и не даже сеньер или мидл. Ты джуниор, прчием НИЧЕМ (!) не выдающийся! Судя по описанию, на дотнете скиллов у тебя мало, английский на уровне ПТУшника, зато запросов и требований хоть отбавляй. Единственное, что отличает тебя от студента готового работать за еду — это год опыта, который еще и не факт что на нормальных проектах. Поэтому совет себе, спряч свое «хочу» в *опу подальше, составь нормальное резюме и ищи работу, раз теперешняя не устраивает. Этой темой здесь ты ничего кроме флейма и флуда не добьешся, поверь на слово.

— возможность карьерного роста (в идеале — хочу дойти до архитектора, пост СЕО малоинтересен)

Может, все-таки возьмете частями... в смысле, согласитесь на CEO?
мегазачетный пост, спасибо, сохранил в меморис:)
теперь по теме:
1. ваш поток мысли чем-то похож на резюме, но им не является. Напишите резюме (на английском) и рассылайте работодателям, меняйте\улучшайте резюме пока не появятся приглашания на интервью;
2. ваше желание участвовать в создании архитектуры отпугнет потенциального работодаля, желание клепать формы за еду увеличит шансы;
3. про английский «в разговорном практику потерял» замените на fluent English, вероятность того что интевьюэр сам не занет английского велика, восстанвите разговорный английский, например, звонками по скайпу в англоязычный кастомер саппорт;
4. «есть желание получить дипломы Microsoft» замените на «готовлюсь к сертификации Microsoft», честная подготовка к сертификации поможет на интервью и последущей работе; сами сертификаты особого преймущества не дают;
5. фраза «умею (честно признаюсь, без интернетов не вспомню как их писать) применять паттерны» не корелирует с желанием стать архитектором; хорошим знанием базовых паттернов можно блеснуть на интервью;
6. вы пишете о том что бедете изучать\пробовать\получать сертификаты по новым (для вас) технологиям в будущем, что мешает заняться ими уже сейчас? тысячи джуниоров уже давно купили книгу\записались на тренинг\получили сертификат\участвуют в опенсорс проекте с этими технологиями. В этом нет ничего страшного, короче того, что вы с ними конкурируете за рабочие места.

успехов

Годный вброс. Формошлепы — QAшники не нужны. Иди асм изучай, авось что человекоподобное из тебя вырастет.

чувак, та тебе тут зараз з рукам і ногами заберуть!)

Підписатись на коментарі