Слив вопросов с клиентского интервью
Много раз сталкивался когда рекрутеры,пм-ы hr-ы и т.п. со стороны галер (Sigma, SoftServe, Daxx, Epam и прочие), перед клиентским интервью, давали записи (как видео так и аудио) клиентского интервью с предыдущими кандидатами на эту позицию, или просто список вопросов которые обычно спрашивает клиент.
С одной стороны, преследуется цель помочь кандидату пройти интервью и закрыть позицию (win-win для двух сторон). Но с другой стороны для меня это маркер что с этой галерой лучше дел не иметь. То что, по сути, это обман клиент это отдельная тема. Мне это говорит лишь о том, что придется в команде работать с некомпетентными с технической точки зрения людьми, а порой и с откровенными профанами. Поэтому я сразу спрашиваю, есть ли информация какие вопросы задает клиент и могут ли мне их предоставить, если да, то я прекращаю общение с галерой.
Вот хотелось узнать мнение шановной громады на этот счет. Может у кого-то был положительный опыт и он трудился в дрим теам или так же как у меня, отрицательный.
79 комментариев
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев