Помогите Святому Николаю поздравить онкобольных малышей!

Волонтеры отделения детской онко-гематологии Киевского областного онкологического диспансера просят помочь подготовить новогодние подарки для маленьких пациентов, которые будут встречать Новый 2011 год в больничных стенах.

Для того чтобы помочь святому совершить очередное чудо, вы можете передать подарки детям через волонтеров отделения. Вы можете подготовить презент определенному ребенку из списка или же оставить выбор адресата на усмотрение волонтеров. Из-за повышенных требований к гигиене, которые приняты в отделении, все игрушки должны быть новыми и качественными. Подойдет все, что поможет скрасить больничные будни и организовать досуг — конструкторы, настольные игры, пазлы, красочные книжки, наборы для творчества, принадлежности для рисования и рукоделия, тематические наборы для игр, и, конечно же, куклы, машинки и т.п. В прошлогодние праздники наши подопечные подростки получили в подарок футболки, самые маленькие крошки — памперсы, а те, кому позволило состояние здоровья смогли бесплатно посетить театр.

Больше информации об этом благотворительном мероприятии — здесь.

Святого Николая ждут:

1. Артамонов Дима, 15 лет

2. Базалюк Дима, 5 лет

3. Бреус Аня, 15 лет

4. Данильчук Андрей, 13 лет

5. Дехтяренко Аня, 9 лет

6. Джух Даяна, 3 года

7. Доник Ваня, 12 лет

8. Дударев Клим, 1 годик

9. Дяченко Ева, 1 годик

10. Клименченков Саша, 5 лет

11. Корнишев Артем, 3 года

12. Корнийко Володя, 1 годик

13. Коробка Вадим, 18 лет

14. Король Настя, 15 лет

15. Корецкая Лера, 4 года

16. Лукашов Вадим, 13 лет

17. Маруда Вика, 15 лет

18. Мерзлов Виталик, 13 лет

19. Мищук Аня, 7 лет

20. Недайборщ Даша, 3 года

21. Новаковский Егор, 5 лет

22. Осадчий Алеша, 10 лет

23. Павельчик Вероника, 3 года

24. Погорелая Женя, полгода

25. Полагенька Иванка, 12 лет

26. Полищук Катя, 16 лет

27. Пряжникова Юля, 7 лет

28. Скачкова Вика, 3 года

29. Таран Владик, 4 года

30. Тартачник Алеша, 13 лет

31. Тимошенко Вадим, 5 лет

32. Трохименко Таня, 2 года

33. Черненко Рома, 15 лет

34. Шевченко Егор, 1 годик

35. Шерстюк Катя, 7 лет

36. Щтангеев Владик, 3 года

37. Щеголь Соня, 4 года

38. Швайдецкая Аня, 13 лет

•Возможны изменения в связи с выпиской или поступлением новых пациентов. Также мы стараемся сформировать «резерв» подарков для тех детей, которые уже прошли лечение и посещают отделение для регулярных проверок. Многие из таких «выпускников» также могут участвовать в празднике.

Волонтеры — координаторы, через которых можно передать подарки или другую помощь отделению (указан контактный телефон и р-н где волонтер может встретиться с Вами):

Наташа Босак — 067 467–1526, метро КПИ, Позняки

Диана Юркова — 067 506–6968, Оболонь, Центр

Алла Галкина — 096 363–0031, Лукьяновка, Оболонь, Центр

Ксения Пясковская — 066 293–5468, Теремки 2, Московская площадь, м. Лыбедская

Татьяна Сомова — 067 983–4618, Оболонские липки, ДВРЗ

Мария Бабенко — 050 443–0259, пр-т Победы (от метро КПИ до метро Житомирская), Борщаговка (линия скоростного трамвая)

Катя Сапожкова — — 050 510–1969, Голосеево, Демеевка, Теремки, Боярка

Наталка Ковтун — 097—293—35—98, Троещина, Подол

Рыбаков Евгений (boroda) 050 7418252, Оболонь, м. Республиканский стадион.

Заранее Спасибо!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Налом. Так что? Уже не надо?

Тю. Так уже затарили столько игрушек, что приезжать не надо? А я блин намылился.

Ну в этом году, я думаю уже не стоит. Благодаря жертвователям, дети на Николая, подарками обеспечены. Спасибо!

о тем не менее мы будем еще поздравлять детей 2.01.2011, и 6.01.2011. Если есть желание, присоединяйтесь.

извини если обидел, я не хотел, но думаю позвонить быстрее чем ждать ответа здесь

зы. это раздел оффтоп

Кончай оффтопить, я задал вопрос волонтерам и хотел бы получить ответ. Решай свои вопросы в топике зарплат.

Модераторы, удалите пожалуйста переписку до моего первого вопроса.

ну там как бы куча телефонов указана вверху...

Но я хочу купить что-то и в подарок

если не успеешь, на сайте есть реквизиты. можешь делать переводы в любое время

До какого числа можно сдать подарок, чтобы он попал к ребенку в этом году?

хорошее дело делаете
пробовали чтото похожее, но с уклоном на сеть для привлечения большого количества людей, но оказалось что благотворительность хороша только на словах, на деле давать деньги мало кто хотел (

постараюсь помогать

to helper
Дети, есть дети. Им нужны и лекарства, и положительные эмоции. Вообще для лечения нужно много чего.
Со списком нужд можно ознакомится здесь
Там 3 таблицы. На таблицу Необходимый список оборудования просьба не смотреть. Список сейчас не очень актуален. С одной стороны многие позиции из списка уже не актуальны, с другой дорого.

Нужде по медикаментам и хозяйственные нужды в следующих 2-х таблицах.

и ещё, поклонники Nemerle, проявите воображение и не дарите пожалуйста в таком количестве этих розовых слоников:)

Игрушки это конечно хорошо, но может дети больше нуждаются в деньгах? Собрать денег, а дальше пусть сами купят что кому надо?

Кстати, возле самой больницы есть 2 магазина с игрушками -, а променаде Игроленд, огромный, и маленький магазинчик напротив Променады, угловой «Все для детей», на любой кошелек большой выбор игрушек:) Я купила конструкторы и смешные заводные куколки, надеюсь подойдут:)

Та собственно любой (та же сеть магазинов Антошка), дороговато правда. Единственное не покупайте мягкие игрушки, т.к. они являются сначала «собирателями», а потом распространителями пыли (читай инфекций). А так ограничений нет.

Я работаю в районе м. Республиканский стадион, живу на Оболони, периодически (как сегодня), после работы езжу в больницу через м. Лукьяновская. кстати там на Лукьяновке в Квадрате есть игрушечный магазин. Телефон в профиле.

В воскресенье мы будем поздравлять детей. Начало в 12.00. Если будет желание подходите, заодно сможете кому-нибудь лично вручить подарок.

Спасибо. Не подскажете детский магазин в Киеве? Либо сам приеду, либо, если придедца покинуть Киев, передам через вас.

Это начало мероприятия. Собираемся раньше. За день-два. Подарки нужно свезти рассортировать по пакетам для каждого ребенка разложить.

Вы собираетесь в 12.00 или это уже начало мероприятия?

Ок. Пасиб.

В воскресенье мы будем поздравлять детей. Начало в 12.00. Если будет желание подходите, заодно сможете кому-нибудь лично вручить подарок.

Да конечно!

Адрес ул. Баггоутовская, 1 9-й терапевтический корпус, 7-й этаж (лифт едет до 6-го), отделение детской онко-гематологии. Это территория Киевской областной больницы. Там передать или родителю ребенка, или если у ребенка нет спец. режима (после химиотерапии) либо ребенок не лежит в блоке интенсивной терапии (там наиболее тяжелые дети), а у вас нет насморка и других простудных заболеваний и есть маска и бахилы (можно приобрести в аптеке где-то за гривны 1.5), тогда можно (и даже желательно) передать ребенку непосредственно в руки.

Передать ребенку подарок напрямую возможно?

Підписатись на коментарі