Сеть-пирамида «ищем сотрудников для офисной работы» обрабатывает доверчивых хомячков в Харькове

По адресу г. Харьков, улица Сумская 4, на втором этаже здания, в левом крыле (кабинет 223 и ближайшие к нему), по графику, представленному ниже, обрабатываются доверчивое хомячье компанией «United Work».

Эта дверь:
Дверь незаперта, вдруг правоохранительным органам будет интересно, что там за дела творятся

Схема развода хомячья отработана в Киеве, Житомире, Николаеве, Одессе, Херсоне, сейчас Харьков на очереди.

Ресурс neorabote.net содержит аж 163 негативных отзыва об этих аферистах, но дело их живет и здравствует.

Обзванивают эти ребятки номера телефонов из сайтов с резюме и вакансиями и втирают: «ты отсиди у нас несколько семинаров про успешный успех, о предмете работы мы тебе ничего не скажем, на третьем семинаре подпишешь с нами какой-то мутный контракт и заплатишь нам столько, сколько сможем из тебя выдоить», суммы надоев, судя по отзывам, составляют 1260-50000 гривен с хомячка.

Их график:
25.07.2020: 9:00 — 16:25
27.07.2020: 9:00 — 18:30
Насчет остальных дней не уверен, но, судя по их табличке расписания, работают они еще в такие дни:
28.07.2020: 9:00 — 18:30
29.07.2020: 9:00 — 16:30
30.07.2020: 9:00 — 18:30
31.07.2020: 9:00 — 18:30
01.08.2020: 9:00 — 16:25

Вот подробное описание развода:

Позвонила по номеру, сама искала работу. Пригласили на собеседование. Пришла, людей много в офисе, заполнила анкету, пригласили на собеседование. Уточнили данные анкеты сказали, что ,если меня утвердят, то вечером с 19 до 21 перезвонят. Жду целый день, в 20.30 позвонили сказали, что собеседование прошла, пригласили на стажировку. Поехала на стажировку. Была лекция 1,5 часа. Как называется фирма и что нужно делать не сказали. Еду на следующий день. Уже 2 лекции по 1,5 часа. Что нужно делать опять не говорят. Лекции интересные не спорю, про бизнес, про зарплату как начисляется, интересно. Еду третий день. Наконец- то сказали, что сотрудничают с китайской компанией Тиенс, познакомили с коллективом, рассказали про свои успехи , рассказали что нужно делать. Все очень красиво и интересно. Все так легко и просто. Все это время мне было интересно узнать в чем же подвох. Я на прямую три дня спрашивала у своего руководителя в чем подвох и что нужно делать. Так и не раскололся. Четвёртый день, день подписания договора. И вот тут самое интересное. Для того чтобы тебя зарегистрировали в компании нужно заплатить 1260 грн. Это минимальный пакет, называется студенческий. Там ещё пакеты есть за 12665 грн и за 50000 грн. Мне сначала предложили пакет семейный бизнес (за 50000 грн), услышав что я сказала, сразу перешли к минимальному. В чем состоит работа: нужно рассылать объявления про работу и предлагать людям прийти на собеседование. А дальше за деньги регистрировать в компании. Сейчас может уже дешевле, в ту стоимость ещё билет на конференцию входил. Впихивают ещё продукцию. Цена на продукты в долларах. Ещё входит руководство по рекрутингу и по продуктам. Я ушла ничего не подписав, а вот люди сидели подписывали. Не все, но были. Нас было 2 группы по 30 человек. Каждый день там проходят собеседования. Время конечно потратила, но это очень хороший для меня урок. Может кому- то тоже пригодится. Они ещё по резюме обзванивают. У них в руководстве написано, если спрашивают какая компания, то говорить Unieted Work. На дверях так и написано. Надеюсь, кому- то будет полезен мой опыт. Всем удачи в поисках работы!!!

Желающим поэкспериментировать обращаться в комнату 223 по вышепредставленным адресу и графику.

👍ПодобаєтьсяСподобалось4
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Только что позвонили, еще и в субботу. Разговор показался странным на первых же минутах, слышно скрипт зазубрили. Позвонил мужчина Алексей , серьёзный монотонный голос, название компании не сказал, быстро тараторил, чтобы вы ничего не успели сообразить. Говорит нужен офис менеджер, работа с сотрудниками, помощь руководителю развивать проект. Все подробности на собеседовании. Есть листок и ручка записать адрес? Повторял несколько раз. Говорю сколько хоть зп. Ответ -ну понятно 15+. Спрашиваю название компании, конкретики 0, мы работаем как (Внимание) физ.лицо, сотрудничаем с торг.маркаии.....и штук 7 неизвестных компаний назвал (дич айриз, реветайз, тинсер что-то еще...)
Адрес: м. Центральный рынок , ул. Полтавский шлях 31, вход Пумб, 3 этаж, Альянс Центр уже название у них))
Алексей Юрьевич тел. +380958381227

Это просто хохма😂 Ну серьёзно, достаточно только увидеть это всё 💩 одним глазом и всё в миг становится ясно, особенно эти «Руководители» в драных тапках, которые типо подбирают себе помощников для супер мега ответственной работы с зарубежными бизнес партнерами. Ни слова конкретики обо всё и не о чём, раскатывать о себе в основном должен ты, а они так (простите) нассут тебе в уши и далее пойдут. Короче ранее эта конторка в Харькове на ул. Рымарской заседала (Тиенс Тьянши) называлась сейчас на ул Полтавский шлях 31 3 этаж и называется теперь Бизнес Контракт
Не поверите попал на того же чипушка что и в первый раз 😅 ну теперь то я уже был в теме так поржать заехал, люблю разводы последнее время коллекционировать разные.. Так вот, на мой вопрос где взяли мои данные тк моего резюме в сети нет ничего внятного ответить не смог, а я то вспомнил всё, видать всё так хорошо у них что уже по старым контактам начали шерстить. В общем лохм неимоверные они ! Если хотите поржать и не жалко времени не откажите себе в удовольствии зайти в этот цирк. И кстати там опять крутили Орёл и решка серия про Бали 🤣🤣🤣

Сегодня забегала туда. Забавные людишки. Незамаскированная сетевая структура Нищеброды-«директора», ведущие собеседование. В коридоре перепуганные подростки-консультанты. Зато можно получить удовольствие всласть поиздевавшись над придурками. Сходите ради забавы. Реально смешно! Если есть время и чувство юмора. Если серьезно, то такая компания даже по ЕГРПОУ не светится. По названию- ни учредителей, ни информации. Их просто не существует

интересно, причём тут DOU вообще?

Спасибо,очень кстати.Я вчера оставила резюме на сайте и вот сегодня такое интересное предложение с зарплатой 14000 грн. и карьерным ростом)))

Отзыв 2 (более развернутый). 28/10/2021 раздался звонок. Вежливый парень говорит о том, что компания в которой он является руководителем нашла мое резюме и они очень — очень заинтересованны таком сотруднике как я. Вакансия помощник руководителя (должностные обязанности: работа с документами, выполнения поручений руководителя и т.д.). Думаю ну Ок (вселенная решила вернуть должок). Договорились на 29.10.21 г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 31 3 этаж компания Капитал Партнер. Приехал, поднялся. Зашел в кабинет и .... мгновенно понимаю, куда попал. Куча стульев и доска, еще какие-то мативашки, типо ты заслуживаешь все и сразу. В телевизоре Орел и Решка про успешнейший успех и полеты на вертолете в стране из снов. Дали анкету. Хотя для чего анкета если у Вас есть резюме (по факту дублирующие основные вопросы связанные с опытом работы и квалификации). Такие вопросы, а сколько Вы можете уделять время работе и какой хотите заработок сейчас и через N количество времени я вообще не рассматриваю (их составляют недалекие люди). Ну ладно думаю посмотрим. Заполнил — передал. Заходит тот самый вежливый парень и проводит в другой кабинет где такие же не уважаемые люди как и сам интервьюер занимаются приготовлением лапши. Ну а дальше: какой у Вас доход (узнают сколько ты можем отдать им средств)?, чем Вы хотите заниматься? ЗП 12000 за 8 часов в неделю, ну-ну. После шаблонные фразы я Вас сегодня наберу с 19:00-21:00 при любом исходе рассмотрения Ваше кандидатуры. Ну и конечно, что — то затирал про трехдневные курсы и т.д. УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ НЕ ТРАТТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Всем добра.

Спасибо за отзыв!
Искала по инету информацию, поскольку звонок с предложением о работе показался странным.
А могла бы завтрашнее утро провести с меньшей пользой 😂

28.10.21. раздался звонок. Вежливый молодой человек представился и сказал, что его заинтересовало мое резюме и хочет пригласит меня на собиседовани на должность помощник руководителя. Договорились на 29.10. приехал, зашёл в кабинет и сразу понял, что никакая это не организация. По телевизору Орёл и Решка (успешный успех), куча стульев и вызывают по одному. Заполнил лист — анкету. Собеседование ниочем. Чего Вы хотите, сколько хотите зарабатывать и в все в таком духе. Нет конкретики Никакой. Просто сетевой маркетинг. Не трате свое время. Полтавский шлях 31 3 этаж называются Капитал Партнёр.

Очень благодарна за информацию. Сегодня была на таком собеседовании и успешно его прошла. Но все как-то подозрительно легко. Сейчас они в торговом центре на центральном рынке, 7 этаж.

Очень благодарна за информацию. Сегодня там была, очень все подозрительно показалось. Только по адресу Суздальские ряды, в торговом доме, 7й этаж.
Собеседование я тоже прошла )))

Спасибо за информацию. Завтра должна идти на собеседование. Конечно после прочтения отзывов не пойду.

Сейчас они снова по адресу Полтавский шлях,31,3 этаж.
Сегодня 03.08.2021 Я побывала на собеседовании в этой организации. Два дня к нему готовилась, думала серьёзная строительная фирма по изготовлению панельных домов, изучила их продукцию,составила список вопросов по предлагаемой должности. А прийдя в офис обалдела...куча народу на одно время,при чем народ разный. Барышни в рваные штанах,кедах и топиках,хлопцы с перегаром анкеты заполняли. Всё в точности как описано ниже. По сути работы ничего не сказали,мол работа разная,какая мне нравится,такая и будет))))
Вечером сообщили,что завтра меня ожидают с тетрадкой,фотками и бейджом для пропуска. Я уточнила,что видела негативные отзывы об этих вакансиях и попросила развеять мои сомнения по-поводу подписания документа за 1200грн. Ответили,что это не про них,они так не работают ,мол по адресу этому много разных компаний работает. А они, ФОП ОСЕТРОВЫХ, самая что ни на есть порядочная организация.
Но я то шла на работу в ТОВ ПЛИТАЛ
Архитектурные и дизайнерские бюро,а не море продукты толкать.
И что самое интересное было,зп на сайте было 14000, Я в анкете указала 15-20т. На это даже улыбнулись, мол не парься,можно и больше получить. И это говорила девушка(Алёна Игоревна) с грязными и сломаными ногтями. Фу-фу...

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Позвонили,пригласили на
Позвонили,пригласили на собеседование на должность помощника руководителя. Сейчас офис на Полтавский Шлях 31, 3й этаж офис 11. Как у всех дали заполнить анкету, потом пригласили поговорить с начальством. Все общие вразы. Так как я человек с богатым опытом,своим обманом они меня подстегнули на серйозный опрос с моей стороны. Прошу сказать название фирмы,нет ответа, еле узнала что это ФОП.Спрашиваю на чью фамилию они говорят не могут сказать. Дальше я говорю почему у вас в офисе нет документов где написано название фирмы и код едрпуо. ПЕРЕСРАЛИСЬ!Показывать какие либо документы и трудовой договор отказались! Говорю какое оформление в трудовую или трудовой договор они ответили трудовой и какая разница мне.Люди, для тех кто не знает разница есть и большая! Они нагло обманывают.Я сказала что не один год проработала на руководящих должностях и понимаю тонкости всех бумаг оформления,накладные, начисление зп. А тут явный развод. Идти к ним опять на стажировку это смешно.Нельзя идти к работодателю который врёт с первых слов!Берегите себя!

Сейчас эта контора находится по ул. Полтавский шлях 31, офис 313. Только поднялась на этаж и там были 2 дурачка в блестящих костюмах которые отводили людей на собеседование. И на мое время было сразу три человека. Меня завели в кабинет. Много столов, много людей которые заполняли анкеты. В конце комнаты сидел еще какой-то хрен в костюме и над головой у него было 3 больших иконы. Мне сказали заполнить анкету, которая состояла из 30 пунктов. Зачем так много, а они говорят ну можете не все пункты. Я поставила карлючку где подпись. Говорю готово. Я их спрашиваю что за организация. На морозе. А они — вы нам расскажите о себе. А мы вам скажем подходите ли вы нам. Я так посмотрела на эту престарелую женщину в коротком платье с облезлым маникюром. Встала и говорю, а не пошли бы вы со своей конторой на хрен .

Компания Тиенс называется. В интернете полно отзывов. В Харькове этих офисов 3.
Была в каждом.Везде одно и тоже.Купить продукции на 10000-15000, брать кредиты и потом разводить других людей.Лекции по 3 дня и потом в конце нужно покупать их продукцию. Если человек доходит до этого этапа, дальше развод на семейный бизнес.
Новый адрес компании Тиенс (Тяньши) в Харькове — Полтавский шлях 31 офис 313.

А зачем вы туда ходите из раза в раз?

Что натыкаетесь на кидал — это понятно, а вот ходите к ним зачем?

Надеетесь, что те же самые люди в очередной раз точно не кинут?

Сейчас они поменяли адрес.
Они съехали с Сумской.
Наверное из-за негативных отзывов. Они так часто делают.
Уже на улице Полтавский шлях 31 офис 313.
Сегодня была там, все те же люди что были на Сумской. Руководитель Осетров Алексей Юрьевич.

В классическом варианте MLM — это способ реализации товаров и услуг через сеть торговых агентов (дистрибьюторов). Помимо сбыта продукции, каждый из них может привлекать людей и создавать собственные структуры партнеров с аналогичными правами. Доход каждого дистрибьютора состоит из комиссионных за личный и групповой товарооборот, а также дополнительных бонусов за продуктивность, которые начисляются в соответствии с маркетинг-планом компании.

В основе МЛМ лежит два основных принципа — обязательное потребление продукции и создание сети довольных лояльных клиентов. Это означает, что каждый участник структуры в первую очередь является прямым продавцом-консультантом и лично заинтересован в продвижении бренда компании.

Якщо замінити слово клієнт на лох, то буде більш життєво

надо очень дремучим быть, что б не знать, что такое сетевой маркетинг. в Европе нормальное явление. конечно это не Работа, это больше к бизнесу в свободное время.
удивительно что на таком форуме айтишников, есть абсолютно безграмотные люди.

Мировой сетевой бизнес оценивается приблизительно в 150–200 млрд долл. Крупнейшие корпорации имеют оборот от 5 до 9 млрд долл. в год.

Работа в сетевой компании может быть привлекательной для тех, кто нуждается в дополнительном заработке и располагает свободным временем, либо для тех, у кого есть возможность работать лишь по гибкому графику (студенты, молодые матери и пр.). Согласно результатам исследований, проведённых Ассоциацией прямых продаж (англ. The Direct Selling Association, США), 90% сбытовых агентов MLM-компаний заняты менее 30 часов в неделю, а 50% — менее 10 часов в неделю[1].

Работа в сетевом маркетинге является одной из форм частного предпринимательства. Для начинающих может быть удобна тем, что для открытия «своего бизнеса» не требуется крупных вложений. При этом, однако, одного желания стать успешным предпринимателем недостаточно, и лишь незначительная доля тех, кто пытается работать в сетевом бизнесе, остаётся в нём надолго и получает солидные доходы[1].

С точки зрения самих MLM-компаний, можно говорить о следующих достоинствах сетевого маркетинга[10]:

применение прямых продаж позволяет обеспечить экономию на рекламе и торговых площадях;
сбыт, основанный на демонстрации исключительности собственного товара, может быть эффективнее, чем сбыт через магазины, в которых представлен широкий ассортимент аналогичных товаров;
компания может воспитать лояльных клиентов, которые предпочитают покупать только у знакомых им людей;
компании стимулируют повышение объёмов продаж значительными комиссионными выплатами дистрибьюторам.
Сетевые компании лучше переживают экономические кризисы, чем линейный бизнес. Некоторые трудности возникают у тех компаний, которые ориентированы на финансовые услуги или реализацию дорогого товара. В период кризиса может наблюдаться даже увеличение интереса к сетевому бизнесу — люди пытаются подстраховаться, не имея твёрдой уверенности в том, что их рабочее место в безопасности, и нередко приходят в сетевой маркетинг[12].

Сетевой маркетинг позволяет человеку самостоятельно выбирать темпы роста, график и занятость, а также партнёров по бизнесу. Дистрибьютор взаимодействует в сети на партнёрских условиях, что позволяет избежать отношений подчинённости. Большинство компаний проводит для дистрибьюторов различные тренинги, в том числе направленные на стимулирование развития личности.[12].

В сетевых компаниях люди регулярно получают публичное признание своих результатов. Улучшение личных показателей приводит к росту дохода дистрибьюторов. Но это также приводит к росту доходов всей компании. Поэтому в сетевом маркетинге обычно складывается атмосфера взаимопомощи и партнерства. Компании регулярно проводят встречи, на которых поздравляют своих дистрибьюторов, достигших определённого уровня.[12]

Ключевые тезисы:
1. Абсолютное большинство участников млм не получают никакого профита.

профит в млм получают за что ?
1. за ПРОДАЖУ
2. за построение сети продавцов или покупателей

ВСЕ участники млм получают профит за эту работу.
если они не получают профита, значит они не делают ничего из 2х пунктов.

будут платить ЗП программиста, если он не будет программировать ?

в СНГ просто лезут в млм много бездарных безработных, которые ничего не умеют делать.
в Европе МЛМ нормальный бизнес.

в МЛМ оплата сдельная, Сделал = получил профит. просто так нигде никому не платят.

но в млм Обучение Бесплатно, а хоть одна фирма берет на работу всех подрят и обучает их бесплатно профессии? ??

Це не робота, за галімий розвод для лохів. Приведи нам двох лохів, які мають знайти ще по двох лохів, і от з цих чотирьох ти отримаєш бабло. А поки сам заплати. Де тут робота?

он платит за что ? что он получает в замен ?

Де тут робота?

В классическом варианте MLM — это способ реализации товаров и услуг через сеть торговых агентов (дистрибьюторов). Помимо сбыта продукции, каждый из них может привлекать людей и создавать собственные структуры партнеров с аналогичными правами. Доход каждого дистрибьютора состоит из комиссионных за личный и групповой товарооборот, а также дополнительных бонусов за продуктивность, которые начисляются в соответствии с маркетинг-планом компании.

В основе МЛМ лежит два основных принципа — обязательное потребление продукции и создание сети довольных лояльных клиентов. Это означает, что каждый участник структуры в первую очередь является прямым продавцом-консультантом и лично заинтересован в продвижении бренда компании.

если они не получают профита, значит они не делают ничего из 2х пунктов.

Брехня. От тут на вході пропонують заплатити 50к. Тобто, можна продати аш на 40к і бути на 10к в мінусі. Працюючи програмістом — таке не можливо, навіть якщо не робити ніфіга. Вам жеж писали -

99 out of 100 participants actually lose money!

Не в ноль, а в мінус!

Ну і «Продукт» — лайно і із аналогами на нормальному ринку конкурувати не може. Незалежні порівняння із аналогами МЛМ лайно зливає. І це — всюди так.

Сегодня была там на собеседовании, тренинг интересный и бесплатный, но попросили 100 грн за аренду брошюры до понедельника, была на подобных тренингах а Киеве, они стоят денег. Нооо.... Все в точности как рассказала девушка выше. Если есть время и возможность на тренинги сходите, далее не рекомендую. Если вам предлагают работу за которую вы должны заплатить, задумайтесь, не должно ли быть наоборот))). Кто хочет заниматься сетевым — это ваше право.

а в чем проблема дать 100 гривен залога. вернете брошюру, получите 100 гривен.
не стыдно писать про 100 гривен ?)

но попросили 100 грн за аренду брошюры
а в чем проблема дать 100 гривен залога. вернете брошюру, получите 100 гривен.

Наступного разу в морози одягай шапку

Стыд- это орудие манипулятора, какое ваше собачье дело, стыдно ей за 100 гривен или нет и почему ей вообще должно быть стыдно, у меня 100грн стоит месячный тариф на телефон, и это тоже деньги...

Сейчас уже это Харьков-Ритейл, никакой конкретики,,по сути никакой работы они вам предлогать не собираются ,а вот на бабки развезти это да,,даже не тратьте свое время )

мне позвонили сегодня. пригласили на завтра на 10 утра. представились компанией «харьков ритейл». спасибо за отзывы здесь.

И что оказалось? Мне тоже с харьков риеэлт союз, вот думаю стоит ехать?

поедьте, с Антоном познакомитесь, вдруг судьба

Все незнакомые номера, с которых Вам звонят, ищите в Google.

Номера мошенников из «Tiens» / «Тяньши» / «United Work» Вы там, скорее всего, найдете. Я нашел и поэтому появился этот топик.

А потом добавляйте эти номера в бан-лист/блэклист на своем телефоне и живите спокойно. Потому что мpaзи из «Tiens» / «Тяньши» / «United Work» будут Вам назойливо звонить, чтобы попытаться Вас развести.

Народ ведется, потому что в том же интернете вместо реального развода, типа «Tiens» / «Тяньши» / «United Work», дохерища сверхразумов cpyт буквами и видосиками про свои супер-пупер разводы вселенского масштаба, рожденные в их больном воображении, типа как: «Сорос и Порошенко всё купили, всё продали и всё украли», «Билл Гейтс будет нас чипировать и контролировать при помощи 5G», «Порошенко убил брата и начал войну против мирного населения, потому что ему выгодна война», «Байден — левак, из-за которого вот-вот рухнет Америка и доллар, теперь-то — точно».

И вот эту хурму люди смотрят на тытрубчике, читают в раковальнях, и хавают, хавают, хавают, но не знают про «Tiens» / «Тяньши» / «United Work», ведь интернет зacpaн передергиванием вполне существующего развода на виртуальные.

Ну, ты и дебилушка. Читаю твою хрена и поражаюсь тому,какое ты днище

Дружок, расслабься. Ты в этой теме уже не отмоешься и тонны ботов не помогут. Не волнуйся, лох не мамонт, лох не вымрет. А что их из-за этой темы меньше будет, ну так — жадность — грех.

А директор, который представился, что это его фирма, приехал на метро и костюмчик ну очень уж дешевенький, как для директора, не солидно, ЛОХИ, мы которые пришли на семинар. Я сидела и поняла, что это лохотрон, потом зашла на этот сайт и прочитала, что нас таких много, рада, что отделалась 1 семинаром. Не могу понять, как люди ведуться на развод с деньгами, как можно платить за это деньги.

Таня Гвоздик, Миша Гвоздик)))), Вы хоть фамилии поменяйте, палитесь, боты ))... или брат с сестрой, или муж с женой?)))

Сегодня 22.01.2021 была на стажировке, если можно так назвать, все бред, не ведитесь на эту чушь.

Ну да, нельзя вестись на чушь «Tiens» / «Тяньши» / «United Work», потому что это мошенники и кидалы.

Решил погуглить про эту компанию после вчерашней первой инфоциганской лекции, и после того как руководительница попросила залог 100 гривен за брошурку, всё в лучших традициях ебучих коучей и папы Кийосаки, сегодня приеду последний раз, тупо чтоб сотку вернуть, спасибо!

Вряд ли вернут, скорее будут пытаться раскрутить еще на бабки.

И эта «контора» уже эдак лет 10 существует.

Пфф, у нас конституция существует с пожизненными нарушениями и божемой — да всем навалить!

Спасибо за информацию!!! Только с собеседования!!

Человек додумался погуглить инфу о мутной конторе, Гугл привел ее сюда, а тут ты троллишь.

Фу таким быть.

Не за что!
Распространяйте правду о мошенниках, пусть как можно меньше людей попадется в их лапы.

Тоже позавчера там был, вот уж забавно, может виделись? Я на 10 приходил.

Это обкатка искусственного интеллекта что-ли?
В чем прикол?!
Что за война ботов в комментах?

Трамп внес Тяньши Tiens Group в санкционный список

Дуже показово, скільки акаунтів було створено, щоб намагатися відбілити цю «контору» на цьому сайті. Сподіваюся, побільше людей перед тим, як платити їм якісь гроші погуглять і потраплять сюди.

Френк Сайдботтом-проплаченный троль.

Написал обозленный на весь белый свет тип, решивший всем же и мстить за какие-то обидки, обманывая и кидая, просто потому что кто-то наступил на больную мозоль в трамвае, буллил в школе или лапал в детстве в одной из местных сект, обрабатывающих, в т.ч. и детей.

Да, ты один весь такой особенный и с уникальными детскими травмами, в которых виноваты все и каждый.

Лги, обманывай, вешай лапшу, нагибай, доминируй, властвуй, унижай, так всем и надо.
Все плохие, ты хороший.
Все — проплаченные боты, один ты — пупсик в шляпочке.
И деньги тебе нужнее, чем лoшью всякому.
Все пидopacы, а ты — д’Артаньян!

Если ты не в курсе, в команде нынешнего пpeпиздeнтa именно такие, как ты, в большом почете.
Хватит удить на мелководье, этой стране подобные тебе xepoи нужны в верхах власти.
Или как раз уже метишь на место усопшего лудшего мэра?

Аплодируем реинкарнации не иначе как самого Макиавелли, дамы и господа!

А навіщо замість вовчка кота на аватар поставили?

Це не той Олександр. Цей, з котом, — простий накидувач без особливих інтеллектуальних здібностей і здатностей до аналізу.

ТЕСТ НА АДЕКВАТНОСТЬ! зашел на этот сайт, посмотрел отзывы по типу :"я там был,там что-то не так" и написал такой же отзыв с благодарностью!))....и ,считая себя человеком адекватным и со своим мнением пошел дальше искать работу и читать отзывы.))

искать работу

«Tiens», они же «Тяньши», они же «United Work», на самом деле НЕ дают никакой работы, это нa***лoвo.

Это контора-лохотрон.

Спасибо большое за информацию, я сегодня первый день обучения прошла и меня смутило то, что нет конкретики. Мы обговорили это с молодым человеком и я решила посмотреть их фирму, чем же они занимаются. Загуглила и на тебе. Все написанное выше совпадает с тем что у меня было. Спасибо вам за информацию.

Очень смущают люди, которые смущаются, советуются с молодым человеком, гуглят всякую хрень. чем вас обидели? как обманули? .... вот таких же отзывов здесь 100 шт.

как обманули?

«Тяньши», они же «United Work», заманивают к себе людей под предлогом существования неких рабочих мест, которых на самом деле не существует.

А потом еще эти же «Тяньши», они же «United Work», предлагают заплатить им:
● За сомнительные брошюры об успешном успехе.
● За регистрацию в их «компании».
● За продукцию «Tiens».

что было? юнайтед ворк,тяньши, сказали что-то купить? что совпадает,СОФИЯ?)))

юнайтед ворк,тяньши, сказали что-то купить?

● Заплатить за туалетную бумагу об успешном успехе.
● Заплатить за регистрацию в их «компании».
● Заплатить за продукцию «Tiens».
Это называется не «купить», а как-то иначе?
«Развестись», «клюнуть», «проглотить наживку» — так, что ли?

Это не сюда. Это к Назаренко (www.youtube.com/...​/UCV8IhojXl8JYg1YvrrLWQdw) надо в телегу t.me/StopFake_Group

* рабсиянец.

Северо-восточный сосед, как правило считающий украинцев «мышебратьями».

Этот чувак из Харькова. С чего ты это взял?

В соцсетях впашечка, да и телеграм, офис которого расположен там же, где и офис впашечки.

Среди харьковчан полно, по сути, рабсиянских ымперцев.

Ты всерьез воспринимаешь украинца, который использует рабсийские соцсети, а мне рекомендуешь поспать, типа это со мной что-то не так.

У меня вопрос, просьба к сайту. Напишите пожалуйста фио того, кто его ведёт. Если вы пишете здесь «правду», чтобы была возможность «нечестным» подать на вас в суд и нагнуть вас там! Тут ваши хейтеры кликухами подписаны. Вы же открыты к правде. Напишите.

Напишите пожалуйста. Вы же за правду. Вы же не заказной). Вам нечего переживать. Или сидеть и врать это ваша сущность?)

Я за правду.

Пишу, пожалуйста:
Ты — бот, которого наняли «Тяньши», они же «United Work», потому что им мешает этот топик окучивать «лoшьe» в Харькове, а может даже не только в Харькове.

«Лoшьe» я взял в кавычки, потому что ты — участник разводняка людей, которые ищут работу, а попадают на кидал и разводил вроде тебя.

Найди нормальную работу.

Хотя наверняка в твоих аулах понятия этики, морали и адекватности просто не существуют, а подстава и кидалово — такие же обычные вещи, как сходить пocpaть.

Не читайте отзывы здесь. Их пишет один человек. Проплаченная шкура)! Имейте свое мнение!

Это ты про аккаунты «антон бюст», «Руслана Каракуця», «Виктор Минченко», «Сергей Стрельченко» и «Alexander Kyryliv»?

Ну да, несложно догадаться, что это один человек.
Спасибо, Кэп.

Партнер Вектор +сейчас называется.
Спасибо за этот сайт, сегодня была на собеседовании, много людей все разношерстные тоесть от 19 лет и 50 все для офисной работы. По телефону мне сказали зарплату 12 тыс и работу секретарем при общении уже зарплату сообщили 14 тыс. И должность у меня будет менеджер по персоналу. На вопросы четких ответов не дают. В общем бред. Потраченное время.

Этот сайт — заказуха. Как назвать человека, который верит в это?)

Заказуха — это твоя работа, потому что ты бот, которого наняли «Тяньши», они же «United Work», чтобы хоть как-то вернуть прежний поток доверчивых людей, идущих в вашу сетевую шнягу в поисках работы.

спасибо! меня сразу душок сомнения завеялся, но теперь уже уверена

Увидела эту страницу (спасибо большое, что она есть!)) уже как подошла туда сегодня. Сетевой маркетинг. Теперь вакансию размещают через телеграмм-канале о работе. На мои вопросы о каналах сбыта, туризме, логистике отвечали еле-еле. Всё, как здесь и описано: 3 дня лекций, 100 грн за книгу в оренду, «будете оттуда выписывать, что Вам нужно», консультант купила себе пакет и своим подопечным будет его рекомендовать. Какую бы Вы желаемую з/п не назвали, Вам скажут, что да, доход от n-ой суммы в первый месяц и дальше — больше. Перезвонят в пол 8го.
Кто хочет, может походить на лекции, дальше идти не надо!!!
Мне кинулась в глаза неухоженность консультантов

Мне хватило первого собеседования ни о чем. Уже табличка висит Партнер вектор.

Сейчас они в комнате 225. И на куликовской 2 тоже.

Ниже насыпано доказательств того, как обычный чувак не прилагая особых усилий, но потратив какое-то время и приложив чуточку мозгов, может помочь обычным людям не вляпаться в чей-то развод, а разводилам, жуликам, кидалам, мошенникам, шарлатанам, лоховодам и лохотронщикам сказать: сасайте, лалки, поток доверчивого пипла к вам моими стараниями уменьшается, а ваши «доходы» превращаются в тыкву.

И с подобными вам yeбкaми я уже неоднократно так поступаю, у меня хватало дури и для превентивных объявлений на столбах, тоже против мошенничества.

Всех, у кого есть мозг в голове, призываю к подобным действиям. Шарлатаны должны страдать.

Специально зарегился. Проходит там обучение и могу сказать, что в статье нет ничего информативного и полезного. Нет там юнайтед ворк на двери. Никто у меня не просил никаких студенческих и тд. Пойдите и посмотрите, а статья пользуется спросом, так как там разрешение. Мне не подошел график, а люди там приветливые.

Доброго времени суток! Пишу с акаунта дочери.
Ищу работу уже месяц, в прошлом бывший военный, много где был, и в субботу был в 223 кабинете. Встретили приветливо и дружелюбно, да обучения было, никаких студенческих и т д не требовали. Информация об экономике и их мотивация (премии) вот что давалось на первом семинаре, все прозрачно и это не United Work, много лжи в этой статье, но адрес правильный)). А если серьезно то по этому адресу нет никаких пирамид, или «обработки доверчивых хомячков в Харькове». Если не дурак, то это можно проверить.
В любом случае все нужно проверять я уверен что это не разводняк, но офисная работа не по мне.

Или дочь пишет с разных аккаунтов поочерёдно.

А, может, это и не дочь вовсе, а бородатый дядя в растянутом свитере с оленями?

Вообще, интересно, что они сейчас вдруг активизировались.

Хорошо хоть, что не из горящего танка! А ничего, что дочь создала аккаунт как раз 11 часов назад? %)

вы бы создавали аккаунты за раннее. здесь как бы все не пальцем деланы ))) дату создания очень быстро находят ))) но раз такие оправдания придумываете, видимо действительно «не коректные» люди вы )))) и к слову о статье, раз офисная работа не нравится, тогда зачем вообще сидеть на подобных сайтах, и ходить на семинары которые подразумевают работу в офисе ) ?

вы бы создавали аккаунты за раннее

Да откуда ж они знали, что они будут тут популярны.

Похоже, Юнайтед Ворк (United Work), они же Тяньши, взяли на вооружение тактику джавараша и вшага — ботами с несколькими комментариями только в одном топике пытаться хоть как-то завлечь хомячье к себе.

Я в шоке, ботни налетело, а стиль писанины на блевоту тянет.

а стиль писанины на блевоту тянет.

Бэрримор, несите тазик лорду! Да, это обитатели дна, сэр!

Да уж, неприкрытый позор.

Один лишь плюс этой пирамиде за их поддержку инклюзивности.
Как мы видим по ботам — состав коллектива разношёрстный и представленный разнообразными умственными категориями : от тех, кто могут написать более-менее вменяемо до континента «МУ. МУУУУ!! Днище»

Доброго времени суток!
Нравятся мне посты универсалов) диванных генералов, политиков и т.п. Я более десяти лет занимаюся подбором персонала для IT и страховых компаний. Вынужденный локаут, коронавирус, заставил искать выход, как выживать в такой ситуации. Поэтому за июнь-август побывал на множестве собеседований и обучений. Не для трудоустройства, а для поиска новых идей. В начале июля был и в указанном 223 офисе, правда название United Work у них отсутствует. Прошёл обучение. Понравилось. Лекции читаются на высоком уровне и причем бесплатно! Я в 2016 в Киеве заплатил 5000 гривен чтобы послушать Роберта Кийосаки, а здесь его квадрант денежного потока подают на шару. Кстати Харьковский Политех в этом году включил основы финансовой грамотности Кийосаки в программу обучения.
Несколько дней поварился в офисе. Получил доступ к скриптам по которым они работают. Люди занимаются системным бизнесом, очень интересная система работы, не требуются навыки продаж. Система рекрутирования меня очень заинтересовала, мои партнёры, все!, прошли у них обучение, сейчас интегрируем полученную информацию у себя в агентстве. Друзья мои! Учитесь везде, где только можно! Иначе не выживете!

Я в 2016 в Киеве заплатил 5000 гривен чтобы послушать Роберта Кийосаки

Ну ты и...

мне нравится список табуреток, его полайкавших

что, мозги в Тяньши уже промыли или заплатили за комент хорошо?

Если всё так плохо, почему эти ребятки работают, да увеличивают колличество офисов? Может не стоит слушать только тех, кто там не работает, а собирает мнение людей, которые даже не начали. Спросите у тех, кто год, два,три там. Сравните и тогда уже пишите,:"спасибо, что предупредили, я тоже хотела туда пойти...." А может это был шанс делать что-то другое. Хотим других результатов, но всё, что нам не совсем понятно, отвергаем даже не разобравшись, странно...

А кто сказал, что плохо?
У них как раз все очень даже хорошо, неиссякаемый электорат из 73%, который радостно ведётся на всякий скам, всплеск безработицы в 2020 и свежее пополнение в рядах пенсионеров, у которых много свободного времени.

Скамобизнес на подъёме — потому и открывают офисы, как в своё время открывались игровые салоны и по-прежнему популярны наливайки, аптеки, ломбарды и кредит-кафе.

Это все является индикатором, что у украинцев полно проблем.

Спросите у тех, кто год, два,три там.

В этом и есть вся суть пирамид: у вкатившихся в первых рядах нет повода для недовольства, остальные — покупают пакет «Семейный» и ждут успеха.

Вечер добрый! При всем уважении к грамотности автора, как автора в написании статей на этом сайте я считаю, что мнение сформировано не совсем точно. А точнее — выдавать желаемое за действительное. Да, согласен, люди, особенно в 90х которые столкнулись с бегающими людьми по офисам и городу с призывом «купи», хотя вначале могла быть фраза,что это в «подарок». Сейчас время изменилось. У ребят я не увидел никаких Пакетов или как-там. У них свое направление, которое легально работает. Люди там — нормальные. Атмосфера — дружелюбная.

Лохів менше стало приходити?

Я смотрю, ты не дурак мясца покушать.

Меня апгрейднули до бриллиантового директора — могу позволить мясо, раньше перебивался пустыми костями от собачки Джульки.

Эту тему раскрутил человек подписаный БОТОМ,что здесь говорить? Умный поймет. Ботокиллер мля)

Sidebottom
подписаный БОТОМ

Учи английский, несчастное ты существо — а то всю жизнь так и будешь во всякие тяньши попадать.

зачем разговаривать с табуретками?

Когда говоришь правду, то не важно, кому.

Каждое слово может иметь несколько вариантов перевода, а то и вовсе значить что-то другое в связке со словами.

Но в любом случае поздравляю с прогрессом в освоении иностранного языка.

Ещё каких-то несколько лет — и вы будете смело читать обложку книги Кийосаки в оригинале.

Без перевода.

Тут что-то о сетевом говорили. Нашел на тв такое мнение..

Проходит там обучение и могу сказать, что автор статьи-балабол. нет там юнайтед ворк на двери, его нет вообще. никто у меня не просил никаких студенческих пакетов и тд. все это бредни. пойдите и посмотрите. а статейка воняет заказухой. действенный метод борьбы с конкурентом.)))

Лол.

А кто-то ниже заявлял, что особого внимания этот пост не получит.

Однако ж, Тяньши (они же Unieted Work) аж вспенились и бота на разборки притащили.

ДА ТЫ ПОДПИСАН КАК БОТ И ЕЩЕ ПИС&ШЬ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО!)))))

Треба більше смайлів:якщо доводиш свою дегенеративність,то роби це до кінця

Я так розумію головний конкурент у вас — наперсточники? Дуже сильно основи бізнесу схожі...

НЕТ ТАМ НИКАКОГО ЮНАЙТЕД ВОРК. АВТОР БАЛАБОЛ.

Така сама дегенеративна манера написання як і в антон бюст, без палива :-)

Й вся та трійця (антон бюст, алексей оссс та Slava OldMan) зареєструвалась вчора-позавчора лише, щоби відмітиться в цій темі.

Наверное, как и многие другие кандидаты на должность «помощник руководителя», я вляпалась в этот развод для ЛОХов. Разместила свое резюме на сайте работа.юа и через 2 часа перезвонила женщина — Елена Петровна. По телефону особо углубляться в подробности она не стала, а пригласила на собеседование по адресу: ул. Сумская, 4 офис 223 на понедельник.
Утром я приехала по указанному адресу, поднимаясь по ступенькам, обратила внимание, что на таблице указателей комната 223 была без названия. Ну ладно, может фирма только открылась.
Дальше на входе в офис стоял смешной мужчинка в костюмчике ))) Спросил резюме. Я его не брала, потому попросили заполнить анкету. Со мной было еще 2 человека — все усердно заполняли))
Через пару минут зашла женщина, она же Елена Петровна, пригласила в другой кабинет с кучей столов и таких же «консультантов», проводивших собеседования с другими людьми. Гул ужасный, неприятно.
Она попросила рассказать о себе, где училась, работала и т.д. Потом сказала, что их компания (название не сказала) занимается чем-то грандиозным, связанным с товарами общего пользования, косметикой, текстилем для разных стран, но основное производство зарубежем. Когда я спросила, как все-таки называется компания — сказала, что если я пройду собеседование, которое к слову проводится на конкурсной основе, мне все расскажут и проведут бесплатное обучение.
Вечером того же дня, в промежуток с 19 до 21 часа (как и обещали), перезвонила Елена Петровна и сказала, что я прошла отбор и меня приглашают на 3-дневное обучение. С собой иметь паспорт, 2 фотографии 3×4, бейджик и тетрадь с ручкой.
На первое занятие я честно пришла. Была удивлена, что со мной в комнате оказалось еще 30 человек. Каждого вызывали по имени отчеству для выдачи пропуска и расписания. Когда позвали меня, я снова задала вопрос: как называется компания и почему никто этого не говорит? Ответ был один: вам все расскажут на обучении. Сказала только, что в Украине их бизнес легальный, производство зарубежем, но здесь они работают как ФЛП.
Ок, пошла в комнату и дальше начался просто цирк.
В течение часа нам втирали, что в Украине процветает лишь большой бизнес и инвестиции, а наемный труд и малый бизнез — отстой. У меня сразу возник вопрос: почему же они, являясь ФОПом, сами себе противоречат? Но вопросы задавать нельзя!
Потом еще 2 часа мы слушали еще больший бред про достижения их компании и варианты дохода, но при этом не понимая вообще, что же за компания перед нами.
И только в конце, когда ораторша назвала эти «легендарные титулы» — БЛ, СЛ и ЗЛ, что в переводе означает бронзовый лев, серебряный и золотой, я увидела сходство с Орифлеймовскими бриллиантовыми директорами. Смутила и перспективка «приведи друга», чтоб продвинуться дальше. Да еще и ДЗ из 50-ти целей.

После лекции меня опять позвала руководитель, я повторно задала вопрос: что за компания. Она взволновалась и сказала, что все скажут завтра. Пыталась втюхать мне в «аренду на сутки» книжечку за 100 или хотя бы 50 грн. Я не дала денег, книгу не взяла.
Вышла оттуда, вбила в гугл «бронзовый лев и и.д.» и ответ: ТЯНЬШИ!
Вот собственно и все. Больше не пойду и никому не советую! Это не возможность заработать, а тупо ЛОХОТРОН.

По улице Куликовская 2 ,точно такая же схема, сегодня была там, звонят сами и предлагают работу помошника руководителя, заполняешь точно такую же анкету как и на Сумской 4, задают одни и те вопросы. В общем сетевой маркетинг. Кому эта тема интересна можете съездить, кто ищет реальную работу-не тратьте время

Спасибо за информацию,собиралась сейчас идти

Спасибо за инфо,звонили и мне, тратить своё время не буду

Автор, спасибо. Вы сэкономили мое время.

Рекомендация:
Гуглите незнакомый номер телефона еще перед тем, как ответить на звонок.
На сайтах с отзывами номера мошенников выкладывают.

Еще есть приложения, которые сразу ищут стоп-номера, когда эти тела вам звонят.

Я предпочитаю мануально гуглить незнакомый номер.

Так уже года 2 делаю, но временно потерял бдительность.

Автор, спасибо. Вы сэкономили мое время. Чуть не пошла на собеседование на Сумскую, 4, оф. 223.

На заборах/столбах/в метро куча бумажек «офисная работа», «помощник руководителя». В основном на них реагируют те, кто всю жизнь работал в гос.структурах/гос.предприятиях и не понимает процесс современного найма. Ну и «да я тут сейчас кучу бабла из воздуха сделаю», куда ж без этого :)

На заборах/столбах/в метро куча бумажек «офисная работа», «помощник руководителя».

Особо не читаю, что там на заборах и столбах. Обращаю внимание, если про утерянные вещи или животных.

и не понимает процесс современного найма

А что там особенного в процессе современного найма?

я тут сейчас кучу бабла из воздуха сделаю

Ну, ветряки же помогают делать деньги из воздуха.

А что там особенного в процессе современного найма?

особенность в том, что вероятность поиска «офисного сотрудника» или «помощника руководителя» через объявление на столбе — практически нулевая. Работные сайты, резюме — вот это всё.

Ну, ветряки же помогают делать деньги из воздуха.

Конечно. Но, несколько иным способом.

через объявление на столбе

В топике не про объявления на столбе:

Обзванивают эти ребятки номера телефонов из сайтов с резюме и вакансиями

и так тоже, да. Приведи людей, которые подпишут договор — получи денюжку.

Мне звонила курица, которая перед этим обрабатывала людей в Херсоне.

То есть она, судя по этому, в деле глубже, чем обычная доверчивая хомячиха.

обычный сетевой маркетинг. может метод их работы какой то странный. а так обычное дело для всего мира. раздули из мухи слона. никакого лохотрона там нет. работает сетевой маркетинг уже лет 80 по всему миру. начиная с амвея. и это не работа , а ближе к бизнесу. и платят они не просто так, а за продукцию для здоровья. цена и качество вопрос второй, от фирме к фирме отличается. ничего плохого в сетевом маркетинге нет. странные комментарии написали тут многие

Ты сразу пакет «семейный» за 50К приобрел? :-)

я нет. я приобрел , но другой , и в другой компании. в Германии также такой бизнес МЛМ присутвует. кто пишем МММ всесто МЛМ показывает свою поверхностность и неосведомленность

несколько дней тренинга им кстати бесплатно дали. в дргух бы конторах по личносному росту содрали бы не мало денег. многие ходят на ПЛАТНЫЕ тренинги и не жужжат

Ппц, еще во второй половине нулевых натыкался на такие лохотроны, схема стара как мир, даже с ностальгией вспомнил эти «лекции» :-). Но лох не мамонт, не вымрет. Так гляди и МММ через годик другой реинкарнируют :-)

МММ

В Харькове, кажись, в 2011 году рекламировались на баннерах.

лох не мамонт

Еще раз: в чем «лоховство» человека, который ищет работу и которому предлагают «дать работу»? Ему не искать работу и сидеть на пособии, за твой счет?

еще во второй половине нулевых

Это все хорошо, но информационное пространство засрано «проделками Сороса» и «чипированием Билла Гейтса», интернет всякие любители шапочек из фольги зacpaли своим тупым гoвнoм про «Сорос и Порошенко всё купили, всё продали и всё украли».

Инфу про эту разводку Тяньши можно найти, только если искать её целенаправленно.

За то, «инфы» о том, как «Сорос и Порошенко всё купили, всё продали и всё украли» — немерено, хоть жoпoй жри, этого гoвнa вагоны просто.

Так виноваты ли «лохи»?
Или может слишком много шизы в инфопространстве, когда тебе пишут/говорят не то, что есть, а свои бредни вперемешку с галлюцинациями?
Верун, воспитанный сектантами — это жертва в немалой мере. Как и несущие деньги в местные церкви, которые им втирают, что они «на благое дело», но что-то благотворительность от церквей хрен где увидишь, в отличии от жоповозок попов, например.

Еще раз: в чем «лоховство» человека, который ищет работу и которому предлагают «дать работу»?

В том, что нужно адекватно оценивать себя, свои умения, и понимать уровень зарплат в своей стране. А если человек толком ничего не умеет, но хочет 100500 денег за перекладывание бумажек и приходит на собеседование на должность «помощник руководителя» — он лох.

помощник руководителя

В посте нет никаких «помощников руководителей». Есть «офисная работа».

если человек толком ничего не умеет, но хочет 100500 денег за перекладывание бумажек

Взятые с потолка домыслы. Туда приходят потерявшие работу, значит что-то умеют.

В посте нет никаких «помощников руководителей». Есть «офисная работа».

neorabote.net/feedback/show/id/728210

Взятые с потолка домыслы. Туда приходят потерявшие работу, значит что-то умеют.

Имеют что? И почему не занимаются чем умеют?

Ты пост здесь не отличаешь от комментария на другом ресурсе?

Имеют что?

Не знаю, что или кого.

Умеют выполнять какие-то задачи, потому что где-то и кем-то работали.

И почему не занимаются чем умеют?

Ну вот ты не умеешь задавать вопросы по существу и не умеешь отличать комментарии на каком-то другом ресурсе от постов на dou, но ты этим почему-то занимаешься. Почему?

Что до любимого многими здесь «перекладывания бумажек», то это довольно ржекично, когда кодерки делают однотипные аппликухи, сайтики, однотипных ботов и т.д., но тривиальные задачи у кого-то, а не у них, ога, ога.
Знаю одного разраба, который на работе половину рабочего времени играет в игрушки, а остальную половину донимает вопросами окружающих и гуглит готовые решения — жуть, как нетривиально и изобретательно, не то что какие-то перекладыватели бумажек. Вот, где креативный класс и цвет нации — на галерах и шлюпках, а не в остальных жалких офисах, да-да.
О, еще проектную фирму знаю, в которой инженеры тоже сидят в танчики шпилят, потому что креаклы же! И тоже сами проектики фигачат из готовых элементов, аки монстров Франкенштейна, за мизерное время, а там — заказчик разберется, его проблемы. Заказчик потом в axye заставляет все переделывать, причем может заставить переделывать бесплатно. Ухх, элита! Великие умы!

Ты пост здесь не отличаешь от комментария на другом ресурсе?

Отзыв в посте абсолютно с того же ресурса, о той же компании. В чём проблема? Или он не подходит в твоё представление про бедных лошков?

Что до любимого многими здесь «перекладывания бумажек», то это довольно ржекично, когда кодерки делают однотипные аппликухи, сайтики, однотипных ботов и т.д., но тривиальные задачи у кого-то, а не у них, ога, ога.

Шо ж тогда куча вайтишников даже такое тривиальное ремесло освоить не могут?

Отзыв в посте абсолютно с того же ресурса, о той же компании.

И?
Это легким движением руки превращает его в dou?

Раз ты так мощно эрегируешь на этот отзыв, то расскажи-ка, где ты там увидел, что оставивший его человек не имеет опыта помощником какого-нибудь руководителя или может даже опыта, собственно, руководителя? Где там это написано?
Снова в твоем воображении?

Никто ничего не умеет, ни у кого ни в чем нет опыта, кроме тебя?

И?
Это легким движением руки превращает его в dou?

ДОУ особенный тем что ты сюда что-то высрал?

Раз ты так мощно эрегируешь на этот отзыв, то расскажи-ка, где ты там увидел, что оставивший его человек не имеет опыта помощником какого-нибудь руководителя или может даже опыта, собственно, руководителя? Где там это написано?

Так он в итоге туда и не пошел. Видишь, даже без твоего откровения и срыва покровов.

Никто ничего не умеет, ни у кого ни в чем нет опыта, кроме тебя?

Сам придумал сам порадовался.

Может, кста, ответишь чего куча вайтишников такое лёгкое ремесло как

однотипные аппликухи, сайтики, однотипных ботов и т.д.

не способно освоить?

Так он в итоге туда и не пошел

ты противоречишь сам себе

А если человек толком ничего не умеет, но хочет 100500 денег за перекладывание бумажек и приходит на собеседование на должность «помощник руководителя»

Ты не помнишь, что сам же писал; не отличаешь разные ресурсы в интернете; сначала за другого человека придумал что-то (создал соломенное чучело), потом сам же и опроверг это.

Похоже, у нас еще один пациент сетевых пирамид, который без подобных постов резво бы пошел вкладываться в одну из них, но понтов в стиле «лox все, кто не я» аж через край.

Возможно, ты так озлоблен на «окружающих тебя лoxoв», потому что сам же влипал в подобные схемы, так ведь?
А теперь тебе мерещатся лoxи в каждом кусте.
Загляни утром под кровать, может там лox спрятался.

ты противоречишь сам себе

Ты что-то принял за обедом?
Я тебе сказал: «Вот отзыв в котором чуваку предлагали вакансию Помощник руководителя из этой самой компании». В том же самом отзыве этот же самый человек пишет:

сказали только на собеседовании, на которое я не поеду, но узнал название фирмы

Где же тут хоть какое-то противоречие?

Загляни утром под кровать, может там лox спрятался.

Что ты делаешь у меня дома?

Это твои слова:

Так он в итоге туда и не пошел

Тоже твои слова:

приходит на собеседование

На этот раз твой воображаемый друг все-таки пошел или не пошел на собеседование?
Это очень важно, а то такая интрига, но без финала пропадает.

Я нигде не говорил что конкретно тот человек пошел туда на собеседование. Я сначала написал что некий абстрактный человек приходит на должность «помощник руководителя», а потом уже отправил ссылку на тот отзыв. Вот тебе еще пару таких «помощников руководителя»:
neorabote.net/feedback/show/id/728835
neorabote.net/feedback/show/id/728522
neorabote.net/feedback/show/id/727406
neorabote.net/feedback/show/id/725961

Это только на первой странице с отзывами.

В посте нет речи про помощников руководителей.
Пост про Харьков.
Все твои ссылки ведут на отзывы из Киева.
Харьков != Киев.
Конкретно тут, в Харькове, заманивают мутной «офисной работой».

Ты написал про немного другую затравку развода и уже xз сколько выносишь ею мозг, но тут не та затравка используется.

Разницы нет вообще. Что помощник руководителя, что работа в офисе. Этим схемам уже больше лет чем мне и тебе вместе взятым. Но вот тебе и помощник руководителя от этой шараги в Харькове:
neorabote.net/feedback/show/id/724109

На сайтах с работой иногда даже статьи выходят, как распознать развод при поиске работы. Типа такой:
www.work.ua/ru/articles/career/628

Объявление содержит размытое описание вакансии: работа в офисе, часто предлагают работу в новом офисе в центре города, с бумагами, с людьми.

От этих самых United Work сейчас вакансий нет, но на том же work.ua они зареганы. Так что скорее всего будет что-то примерно этого уровня.

В любом случае мы переливаем из пустого в порожнее, так что предлагаю подвязать этот флуд. Разводить людей плохо, на этом и сойдемся.

Еще раз: в чем «лоховство» человека, который ищет работу и которому предлагают «дать работу»?

В том, что готов платить за трудоустройство.

Ему не искать работу и сидеть на пособии, за твой счет?

Искать, только не распространителем орифлеймов.

Кто и где готов платить за трудоустройство?

Пост вообще к тому, чтобы люди не тратили время на их «семинары», если не хотят словить лулзов, наснимать видосов с семинаров или как-то потроллить этих сетевиков.

Та ну епт, если человек отдает деньги за несувсетную дичь то уже никто и ничто ему не поможет, ни закон ни государство, разве что сами деньги отобрать.
Надо ж понимать зону отвественности за свои деньги.

Поскольку время — такой же ценный ресурс, как и деньги, то и на их «семинары» люди не пойдут, даже если денег просят на третьем-четвертом.

Норм пост. Всегда любопытно, что скрывается за идиотскими вакансиями типа нужен человек в офис и прочее. Критика этого поста на уровне кэп.

Всегда любопытно, что скрывается за идиотскими вакансиями типа нужен человек в офис

Я года 4 назад работал именно что по расплывчатым формулировкам, которые описывают эти разводилы из тяньши: обработка звонков и запись клиентов, обзвон клиентов, работа с людьми. Ну и брал на себя разные инициативы.
Работа была без сетей и пирамид. Был кем-то вроде администратора коворкинга, в котором еще проводились занятия разговорного клуба английского языка и тому подобные обучающие и развлекательные мероприятия.
И по сути помогал двум руководителям этого коворкинга, а они мне.
То есть такая работа, под которую косят тяньши, вполне реально может быть. Дело только в том, реальна ли она в каждом отдельном случае.

Для того чтобы тебя зарегистрировали в компании нужно заплатить 1260 грн

И что, в чём смысл этого поста? Что есть лохи, готовые платить за трудоустройство (!) в Тяньши (!!!)? Подобная схема, да и сама фирма, действует с 90х годов, вы хотите нам глаза открыть на истину?

1) Название своей фирмы они не называют.
Я работал на одной шлюпке, где не приветствовали любое разглашение о её роде деятельности. Так что не афишировать такое могут как мошенники, так и не мошенники.

2) Уже в шестой раз повторяю: хотят денег они на третьем-четвертом «семинаре».
Перед этим обхаживают байками про успешный успех.

3) Смысл поста в том, чтобы сократить возможные затраты времени людей, которые не пойдут ни на один «семинар» и правильно сделают.

Замечу, что аргумент «они все равно не увидят этот пост» какой-то paгyльный. Это не Лепрозорий. Dou — публичный ресурс, ссылки на него может открыть любой и может прочитать пост, тут есть кнопки шеринга ссылки на пост, шерить можно просто ссылку где-то по форумам, группам и чатам.
Я пост опубликовал на двух ресурсах: на dou и на dirty. Плюс в одной из харьковских групп в fb опубликовал ссылку сюда. И не умер от этого.

У нас в Украине заповедник пирамид и наивных-доверчивых людей, которые наивно ведутся.

Воры прикидываются филантропами.
Бандиты прикидываются аристократами.
Аферисты, жулики прикидываются депутатами.
Извращенцы прикидываются законодателями моды.
Патологические лжецы прикидывают порядочными православными.

Люди мутят стартапы и питчат мелких инвесторов, а вам не ндравиццо.

Дурак должен страдать, пока не захочет думать.

Эта сеть не выдает себя за лотерею, азартную игру или еще какую-то очевидную лажу, эта сеть выдает себя за работодателя.

Делает она это в нищей стране.

Что плохого в том, что «наивные» люди ищут работу? Им не искать её? Им сидеть на пособиях, у тебя на шее?

Может нужно несколько раз подумать прежде, чем называть желающих найти работу «дураками» или «лoxaми»?

Им не искать её?

Искать конечно. Но включить мозг когда предложат заплатить чтобы устроиться.

кстати, Цицерон, наливай про Римское право

Но включить мозг когда предложат заплатить чтобы устроиться

Предлагают заплатить аж на третьем-четвертом «семинаре».

Если включить мозг раньше, то нужно погуглить номер телефона, с которого звонит «работодатель» и увидеть, чем он занимается.
Такое колдунство доступно только людям с айсикью гения.

Срезал другим людям углы, запостив инфу об этих махинаторах на dou и на dirty.

Пару раз в жизни, несколько лет назад, я действительно попал на:
1) Бесплатные мастерклассы по предпринимательству, вел их Денис Блощинский (он прекрасно гуглится) по два дня, длительностью, по-моему, в целый рабочий день или чуть меньше. С бесплатными же обедами в ресторане, с учетом предпочтений (что не ешь, на что аллергия). Не без помощи USAID.
2) На фестиваль а-ля «TED», когда участников бесплатно заселили в гостиницу на несколько дней, кормили в гостинице и в большом здании проводили TED-подобные мероприятия. Не без помощи USAID.
В эту халяву я больше не лез, т.к. надо и другим место освободить, и свои идеи у меня тогда появились, незачем было продолжать все это. Только не смог договориться с людьми, чтобы вместе что-то сделать.

Срезал другим людям углы, запостив инфу об этих махинаторах на dou и на dirty.

Но ты же сам писал что инфы про них в интернете море. Условная домохозяйка, которая интернетом пользуется только чтобы тугосерь в фейсбуке полайкать, будет лазить на доу и читать этот топик?

Посмотрите тему посылка из Германии и посмотрите сколько домохозяек, не имеющих не малейшего отношения к IT, в ней отметилось просто по поисковому запросу, потому что их кинул Борис/Дима.

Про них это море инфы гуглится по номерам телефонов, с которых они резюме обзванивают.

Эта сеть не выдает себя за лотерею, азартную игру или еще какую-то очевидную лажу, эта сеть выдает себя за работодателя.

Это контора, которая делает вид, что оказывает услуги, оформляя как консультацию.
Дальше в дело вступает древний логический принцип «Caveat emptor» (проще говоря КССЗБуратино),
en.wikipedia.org/wiki/Caveat_emptor
и это тот самый рубеж, за которым надо начинать думать.
Сомневаешься — не покупай.

Я не оправдываю жуликов, но ещё в Древнем Риме сформировали базовые принципы типа презумпции невиновности, «Caveat emptor» и прочее.
Думать и пользоваться правами — дело каждого, но нереально «заносить задницу на поворотах» каждому хомячку.

З 90-х відомий чіткий принцип — робота, це коли тобі платять. Якщо ти платиш — це розвод. Цього вже достатньо.

Эта сетевуха просит денег на третьем-четвертом «семинаре».

Это написано в топике. В комментариях выше я еще раз это написал. Сколько еще повторить, чтобы дошло?

Ты, по-моему, был бы их идеальным клиентом, если бы не этот топик.

Ще раз —

робота, це коли тобі платять

Скільки разів повторити, щоб дійшло? Як я був би їх «клієнтом», якщо б цей простий принцип сповідував?

Як я був би їх «клієнтом»

До тебя не доходит, что они не афишируют свое желание тебя поиметь, как и любые мошенники.
Они предлагают вложиться на третьем-четвертом семинаре, а не с первых же слов во время обзвона «кандидатов».

Ты во всю называешь их клиентов не очень умными, но ты и сам до сих пор не понял, что ни крупными буквами, ни мелким шрифтом эти сетевики нигде не говорят: «мы тебя поимеем».

Ты так и не понял, что могут быть действительно чего-то стоящие и вполне бесплатные мастерклассы, а могут и не быть.

Ты не читаешь топик с комментариями внимательно и твои комментарии примерно на уровне ❝Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно❞. Спасибо, Кэп.

Из всего этого следует, что не им, так им подобным ты вполне можешь оставить свои «вложения», перед этим тебе зачешут, что ты умнее всех остальных.

Признай, ты криптоинвестор, да?

Я так і не зрозумів, як я можу влетіти, якщо я не буду платити? Я — хочу роботу, тобто гроші, а не платити за майстеркласи і будь-що інше. Якщо на майстеркласах або ще десь кажуть, що треба заплатити — я розвертаюсь і йду. Може це гарні майстеркласи, але я прийшов отримати роботу. Коли скажуть, тоді і піду, бо якщо я прийшов знайти роботу, а мені пропонують заплатити за будь-що, то це — розвод.

Ні, я не кріптоінвестор — індекси і трохи акцій. При чому я розумію, що існують ризики і у індексах і, особливо, у акціях.

Коли скажуть, тоді і піду

А достаточно погуглить номер телефона «работодателя». Панимай?

Ну или поискать инфу о «работодателе», если он прямо называет свою фирму. Сайты с отзывами посмотреть, на один из них я в топике ссылаюсь.

По перше

погуглить
поискать

— далеко не про усіх лохів, хто таке робить — вже як мінімум на шляху виправлення. По друге, не всі кидали можуть знайтись. По третє, треба мати розум, щоб читати відгуки. Бо там можуть бути як false positive, так і false negative. Позитивні відгуки можуть бути не справжніми. Негативні — теж, і там треба розрізняти. Наприклад, одинокий відгук «почув що MLM та пішов» — значить розвод. Купа розповідей, який складний начальник — може бути і ОК для когось. Навіть у цьому випадку — контора має 70% на antijob.net та 4.1 з 5 на якомусь гугловському! Сповідувати простий принцип — легше.

Эта сетевуха просит денег на третьем-четвертом «семинаре».

Это написано в топике. В комментариях выше я еще раз это написал. Сколько еще повторить, чтобы дошло?

А в чём проблема? Встал и вышел когда у тебя начали деньги просить. Или тебя при входе на цепь сажают?

Проблема в трате кучи времени на «семинары», когда сетевуха делает вид, что они помогут в «работе».

Ну вот представь. Приходишь ты на «работу», на все твои вопросы про твои обязанности и т.д. тебя морозят, вместо этого отправляют на какие-то семинары. И так три дня. После первого дня вопроса «WTF?» не возникнет? Если нет, то такого времени и не жалко.

на все твои вопросы про твои обязанности и т.д. тебя морозят

Не морозят, а отвечают поверхностно: «будете работать с какими-то там документами, че-то там заполнять, отвечать на какие-то там звонки».

На семинарах тоже включают дурку: «щас у нас вирус по планете гуляет, потому продажи уходят в интернет, потому вы нам нужны».
То есть предлагают стать не js-макакой, но все равно какой-то прослойкой, которую не заменить ботами (телефонные разговоры с пенсами, например).

Палит их явная сетевая структура❟ явная пирамида: притащи еще кого-нибудь к нам и заработаешь больше❟ и обхаживание успешным успехом.

Может нужно несколько раз подумать прежде, чем называть желающих найти работу «дураками» или «лoxaми»?

Но все-таки платить деньги компании за право работать в ней, мягко говоря, не очень умно. Да, ситуация на рынке труда такая, что много желающих найти работу. Да, многие из этих желающих могут клюнуть на замануху и пойти на «собеседование». Но когда их попросят заплатить из своего кармана за что-то, то это и будет тем «звоночком», тем красным флагом, который скажет соискателю, что в этом месте искать ему нечего, что тут он понесет материальные расходы и потеряет время.

когда их попросят заплатить

Уже, по-моему, в пятый раз пишу: на третьем-четвертом «семинаре».

Да, я это понимаю. Но понимаю также и то, что на соискателям нужно держать ухо востро вплоть до подписания договора, причем на последней стадии — особенно.

Если добрые, разумные и порядочные бездействуют, обществом правят злые, аморальные и циничные упыри.

добрые, разумные и порядочные

не могут поубивать злых, аморальных и циничных,
и охранять от них хомячков не могут физически.

не могут поубивать

История знает такие случаи, как с Марвином Джоном Химейером.

и охранять от них хомячков не могут

Я тут вспомнил, что уже не в первый раз это делаю: когда-то я расклеивал собственноручно сделанные листовки, предупреждающие о мошенничестве на тему «вашему родственнику плохо, дайте нам денег». Распечатал кучу таких листовок с привлекающим заголовком, взял помощника, дал ему велосипед, по дороге хавчик и воду на двоих еще брал, расклеивали эти листовки в подъездах и на досках объявлений.

Не, ну идиотов которых кинули даже не жалко. У самого такие знакомые были, как же они мне сочно эту пирамидную дичь втирали. Мне даже кажется, что такие созданы чтобы отдавать деньги другим, просто как курочка бройлер — вырасти и накормить собой других:)

Большинство «разумных» и прошаренных людей, где-то таких как вы, которые не ведутся на пирамиду — сидят тихо в сторонке и делают вид, что все хорошо, еще могу поржать с лохов. Сильно не рискуя и не подставляясь под стрелы общественных маразмов. Но чем больше в обществе подлецов, воров и кидунов на верхних этажах — тем меньше кормовой базы.

Все разумные люди, должны быть заинтересованы, чтобы лохов становилось меньше. Потому что эти лохи в большинстве и определяют курс развития страны.

Вы думаете почему «элиты» взялись за программистов — кормовая база заканчивается. А аппетиты растут. Уже почти все распилили и украли за 30 лет пост-совка.

Осталась земля, некоторые ресурсы, люди и программисты, которые генерируют виртуальную среду. Может еще что-то. Поэтому когда к вам тут приходят всякие новости про рейдерские захваты, налоговые «реформы» и бизнес-няни, знайте — это означает, что программисты — это новая кормовая база для ненасытных «элит», которые в большинстве своем «создатели пирамид и фейков».

Так что смеяться с лохов конечно можно, это легко. А вот обучить и просветить серые массы в разы сложнее — ибо это требует каких-то усилий и риска.

Так «серые массы» в большинстве и не ведутся на это. А на счет случая написаного мной — я пытался обьяснить человеку что когда ты вложил куда-то деньги и тебе обещают их вернуть х2 через год + % за приведенных то что-то тут не чисто, и надо понять какое экономическое обоснование может быть у этого х2, откуда они должны взяться? Ответы были в стиле: «я не знаю, но я им верю, у меня вот знакомые...»
Такие люди не хотят думать, слышать, анализировать.
Я надеюсь таких людей все же жалкие доли процента, и это как раз тот случай когда «лох не мамонт». Да и на счет обучения — это был человек около 20 лет, с интернетом с 10 лет на «ты», так что вдвойне обидно, но такие случаи надо принять как неизбежное)

в большинстве и не ведутся

Это те, которые на выборах в президенты воющей страны выбрали клоуна, который пообещал учителям зарплату по 4 тыщи евро? Они не ведутся?

Из статьи неясно какие выгоды приносит платная регистрация в компании. В чем профит компании понятно. А чем компания мотивирует регистрироваться в ней за деньги?

А чем компания мотивирует регистрироваться в ней за деньги?

«Если не „инвестируешь“, то ничего не заработаешь».
«Хочешь быть успешным и ездить на БЧЖ? Тогда давай нам свои деньги!»

A что, находятся такие, которые верят в этот булшит? Трудно верится в это.

Михаил Портнов временами упоминает, что когда-то вкладывался в таймшер, но до сих пор ему, по-моему, так никто и не донес, что это распространенное кидалово.

і що з того що ви один такий лохотрон описали? біля мене у Львові регулярно все обклеюють оглошеннями про роботи во «офісі чи по інтернету» і про «комп’ютерний майстер». Тих лохотронщиків сотні.

О, а что за развод с компьютерным мастером? У меня весь подъезд ими обклеен. Я думал это просто пенсионерам винду чистят

Знакомым и незнакомым всегда бесплатно оказывал такую помощь, при этом убеждая, что все просто и с этим справится любой.

Вот кулстори эмигрантки в США, у которой мать в рабсии немного кукухой едет.
И там, судя по рассказу, вполне вменяемый чувак, даже объяснил по телефону, что у тетки с головой проблемы и бред преследования.
А мог бы ничего не говорить и молча драть с невменяемой женщины все, что та отдаст. Мог бы и сам запугивать и подкреплять её бред. Но не стал этого делать.

Для того чтобы тебя зарегистрировали в компании нужно заплатить 1260 грн.

А я-то по наивности думал что когда устраиваешься на работу — то это тебе будут платить деньги.
Боюсь что скоро тенденция и до ИТ дойдет — зарплаты вайтишников — трейни станут отрицательными. «Ты прошел собеседование — мы берем тебя на работу в ИТ. Будешь платить нам 300 баксов в месяц за работу в лидере рынка. Работать у нас — дорогого стоит!»

В список городов можно добавлять и Донецк, орудовали по той же схеме аж 9 лет назад и арендовали несколько этажей в БЦ в небоскрёбе в центре.

Только вопрос: а зачем эта информация здесь? )

Ну вот я знаю про самые разные разводы:
Проект венера (коммунизм в новой обертке),
концепция общественной безопасности (вообще лютая eбaтa, в которую даже вникать не хочу),
пермакультура (давайте забьем на раздельное выращивание растений и будем сажать вперемешку овощи, рожь и вот это всё),
дух времени (че-то там про вредные деньги и натуральный обмен).
И лично знаю людей из этих культов.
Лично, персонально, непосредственно знаю верящих во влияние сотовых вышек на разум и в плоскую Землю.
Про всяких там Мавроди, Кашпировских и Чумаков — это понятно, но про то, что выше, не каждый в курсе, хоть и адептов этой xepи немало.
А про Тяньши сегодня впервые вообще узнал. Про сетевой нaeбизнес и пирамиды знал и раньше, естественно, но без особой конкретики.

зачем эта информация здесь?

В топике я прозрачно описал, что эти сетевики находят телефоны людей по сайтам с резюме и вакансиями, а на dou, думаю, немало людей выкладывают свои резюме на разных ресурсах.
Лишний раз не потратят время на каких-то кидал. Лучше за 10 минут ознакомиться с этим тут, чем потратить даже хотя бы час на сетевиков.

Такое еще в 90х практиковалось, довольно старая штука) а пост полезный, может кто не знает еще про эти пирамидки))

Подобное в Харькове было еще в 90-е да и в начале 2000-ых.Все повторяется.Спрашивайте у бывалых, больше про жизнь поймете.Да и нам тут не забывайте про новые схемы расказывать.Правильно сделали что написали

Спрашивайте у бывалых, больше про жизнь поймете

Да это еще смотря с кем работать.
Знаком с разрабами, у которых в голове рыбалка и футбол, они знать не знают про Тяньши эти.

Но разрабы и не пойдут продавать БАДы и косметику. :)

И охотно пошли голосовать за клоуна. Те же самые люди.

Не развелись в одном месте, развелись в другом. Не нaeбaли китайцы, нaeбaли свои.

сотрудничают с китайской компанией Тиенс

Тяньши она называется. И этому лохотрону больше лет чем среднему DOUчанину. С такой властью в стране к нам скоро Гербалайф и трасты вернутся.

Суть развода стара как мир: впаривание никому не нужной «косметики» и прочей гомеопатии по цене унитаза Януковича. Но чтобы с выгодой продать ты должен КУПИТЬ большую партию сразу. Собственно, в этом месте и развод. Тебя очень аккуратно опросят чтобы выяснить, на какую сумму ты сможешь влезть в кредиты и купить. А семинары нужны, чтобы ты поверил, что сможешь это моментально продать.

Отсюда полная законность бизнеса. Никто никого не обманывает на любом этапе. Если только не взять картину в целом. Но не возьмут: пока в стране каждый сам за себя, лохов можно окучивать сколько угодно, и немножко делиться чтобы не трогали.

скоро Гербалайф

А чё? Нажористая штука была, не то, что всякие YUPI, ZUKO, INVITE!

При этом, вата тааак любит дpoчить на китай и чесать: «не нужон английский этот, ужо китайский надо учить», хотя сама вата никакой китайский никогда не учила и не собирается.

Так Симоненко з КПУ в КПІ також про Китай розповідав, коли ще міг, і Вазелін 73-95 так робить, та багато хто ватний Китайським досвідом. ЩЕ з Максом Щербиною

Кто о чём, а троли о вате. Китай — это огромная доля мира, против которого Украина — просто племя диких потомков прошлой цивилизации. Хочешь — учи, не хочешь — не учи, но Китай тебя даже не заметит.

И да, Тяньши — это не про Китай. Это про постсовок. Сетевое лоховодство именно здесь пустило корни и обрело свою специфику на развале СССР. Разумеется, в мире есть сетевой маркетинг, но специфика здесь своя.

Соросятко не покормили? А ты поднимай тему про защиту геев от климата, или глухих от коронавируса методом мед.рейхформ, накормят. Или про расово-правильную граматику украинского с кынями и кинями.

Ну вот, а из твоего корневого коммента в этой ветке я сделал ошибочный вывод, что ты какие-то хорошие таблетки стал принимать и они тебе помогли :(

Я приплетаю Сороса с Биллом Гейтсом в любой непонятной ситуации для стёба, а ты всерьёз.

Билл Гейтс не инвестировал в уничтожение Украины. А Сорос инвестировал, и к слову, уже отбил инвестиции и только вошёл во вкус. И если работаешь на его сетку грантосисей, то когда макают рыльцем — прикрывайся Гейтсом и 5G, как учили.

сетку грантосисей

Что-то сдается мне, что гранты сисит, в итоге, Сорос сам у себя.

Как и «воюет Украина не защищаясь от рабсии, а сама против себя».
И «Крым Украина сама у себя отжала».
И «„та сторона“ финансируется не кремлем, а Украиной, потому что там рошенки едят».

А что люди знают про то, что «Сорос и Порошенко всё купили, всё продали и всё украли», но не знают про Тяньши — в этом вот в том числе и персонально твоя заслуга.

Ты в любой непонятной ситуации всерьез включаешь чес про своего воображаемого друга Сороса, но про Тяньши ты, думаю, до этого топика нигде и никогда и словом не обмолвился.

Спасибо за помойку, которая когда-то была интернетом, надо говорить в т.ч. и тебе.

Все відносно. Зараз Китай виграє саме за рахунок соціальної політики та дууууже лояльних податків для работодавців.

Звичайно, від комунізму там сама лише назва залишилася. Спільним ресурсом там є лише повітря, а що таке повітря в Китаї — то мабуть знають лише в Маріуполі, Кривому Розі та Кам′янському.

Герболайф уже вернулся, видел рекламу и машины их ездят по городу

Да плевать.
Место посмотри, там аренда сумасшедшая, это не какие-то дилетанты, это прям друзья Оушена.
Чтобы «офисы» там отбить, это надо тyeвy xyчy баранов постричь.

Ну так... Пока есть бараны, позволяющие себя постричь — будут и такие конторки «Рога и копыта».

Пока есть люди, пускающие такие вещи на самотек, хотя бы без широкой огласки, Украина будет обречена на 73% баранов в своих границах.

«Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему»

Широкую огласку эти вещи получили задолго до твоей темы здесь на dou, поверь. Этому разводу уже хз сколько лет.

Ващет, и про Мавроди, и про Кашпировского с Чумаком, освежать память стоит регулярно, Тяньши эта на два года младше меня, кто-то когда-то пообсуждал, но туда люди вот прямо сейчас (днем) толпами идут.
Хотя, отдают ли они деньги — не знаю, подозрительнее народ, вроде как, становится, зомбоящик и про разводы временами им рассказывает, хотя сам является тем еще нaeбaлoвoм.

Разводу с клоуном на троне тоже много лет, последний был с Трампом и случился под теми же предлогами, что и у нас год с небольшим назад.

Та ладно, це — дуже гарні та корисні люди! Навчають дуже важливим речам, по дуже пристойній ціні, у порівнянні, наприклад, із політиками.

це — дуже гарні та корисні люди

Это сетевики эти?
Не думаю.
Пользу на грядках приносили бы, в свинарниках/коровниках, у станков, за баранкой, перед экранами видеонаблюдения, в конце концов. А это — детское баловство какие-то по типу «обманули дурака на четыре кулака».

Что они там «санитары леса» какие-то, так это херь. Прикладная польза в производстве прикладных же товаров. Даже товар вроде видосиков/подкастов/художеств/скульптуры/театральщины более полезен, чем они, там хоть позитив или какие-то проблемы наглядно вскрываются.
От развода люди что-то выводов все равно не делают. Сколько было и есть самых разных кидал, а чтобы уроки извлечь — не, не судьба. Не кинет один, кинет другой. Не будет рядом носиться один шизик, будет носиться другой (лично повидал всяких проектных венеристов, плоскоземельщиков, пермакультурщиков, paшкoдpoчepoв и верящих во влияние сотовых вышек на разум).

— Чему мы научились, Палмер?
— Не знаю, сэр.
— Я тоже не знаю. Научились больше этого не делать.
— Да. Сэр.
— И ещё бы знать, что мы сделали.
— Да. Сэр. Это сложно сказать.
— Я ни хрена не понимаю.
Фильм настолько жиза, что аж как будто Коэны где-то поблизости живут.

Як вони не навчаться — інші навчаться, спостерігаючи за лохами. На відміну від іншого — лоховство є чітко вираженим.

лоховство є чітко вираженим

«Лох всяк, кто не я» — один из признаков лоховства.

Прослушал от начала и до конца «Прикладное лоховедение» в начитке Вольнова. Рекомендую.

Та не той, хто не я, а той, хто у обіцянки вірить безпідставні і ризикує набагато більшим, ніж боїться втратити. Хто не думає, а що якщо йому брешуть?

Ты описал 73% населения этой страны, выбравших зейла.

Во, как жизнь в нищей, суровой стране выжгла все возможные сценарии действий людей: либо нападение, либо защита.

Я еще не такой прожженный, я верю, что их можно еще и заумнять, например.

Think different и вот это все. Защита/нападение — как-то примитивненько.

Так ви робите усе навпаки! Вибір президента — треба поважати, а не істерити. Серед тих 73% — далеко не усі лохи. Крім того — істерика не змінить їх погляди. Вона не змінить факту обрання. Так що тільки потроху працювати на майбутнє, вести діалог на рівних і використовувати аргументи, а не зверхню позицію і демонізацію оппонента. А от кондових лохів як у цьому випадку — поважати не треба, і діалог вести не можливо, надто тупі. Крім іншого — вони просто не побачать застереження ваші, не побачать цей топік.

статья не несет полезной информации. эти грабли очень древние. вот и все

Зареєструвався щоб написати цей єдиний коментар?
Можливо ти можеш щось хороше сказати про ту компанію?

в 11 году был студентом. сходил на собеседование. впарили 1 курс дали план продать 300 упаковок бадов в месяц. взял в кредит ноут для удобства. кончилось все тем, что продал ноут и остался в долгах. не советую связываться.

А то всё «удоли» да «удоли».

Значит, это от птср, а не от плодотворного сотрудничества.

Ради этого пост и затевался: делиться знаниями и опытом. Интернет — он для этого.

ну скажем так, крови мне они попили знатно

Сочувствую. Not irony.

Доставали звонками? Не преследовали? На том сайте с отзывами, что в топике, упомянули про какие-то преследования.

матери угрожали, брату, грозились избить и покалечить их. ну и звонили по 7-8 раз в день. недели 3 подряд.

Мдэ. Жесть. Как у них еще местные Унабомберы не отбили желание заниматься этим. Пара прочищающих сознание бaбaxoв и всякие пoдoнки резко становятся шелковыми.

Підписатись на коментарі