Я программировать ориентированный граф
То, что тут было, колоссально устарело... Поэтому убрано.
На сегодняшний день, проект растет, развивается. Я уже не справляюсь один с объемом работ.
Кстати, проекту требуется художник. Чтобы рисовать картинки, например того, что есть переменная. Или цикл. Или программа приготовления чая.
[НОВОЕ]
Мой орграф начал генерировать цифровые товары собственного производства. Это колоссально! Все началось с экономии времени на достижение некоей точки в квесте. Например, когда гг с рюкзаком, одетый, собирается выходить в свой поход.
Факт в том, что, чтобы достичь этого места, мне надо сделать кучу мелких квестов иначе перейти мост не получится. Т.е. я не могу просто ввести в строке поиска: Тэд на мосту.
Переход произойдет, но декорации не появятся, так как они появляются от того, какие результаты установлены. А в нашем случае никакие результаты не будут установлены. Но Если...
(Я специально обозначил Если с большой буквы Е)
Если в каждой точке вывести достигнутые игроком результаты в компактной форме — например, буквы. Тогда у нас получится некое слово из этих букв. Начало игры — А, взятие свечки — Б, поход в чулан В.
То есть если варпнуться в локэйшн «Тэд на мосту» а потом ввести чудесное слово — набор достигнутых результатов, то можно будет играть дальше, перейти мост и углубиться в лес демонов.
Но что тогда чудесные слова — набор результатов? Это то, что можно продавать! Почему? Потому что это экономящие время слова. Орграф естественным образом генерирует вещество.
Игрок прошедший пол-игры, накапливает одноразовых слов запас и потом реализует его тем, у кого есть деньги и недостает времени, чтобы в обычном ходе игры достигнуть нужной локации, где- например, как раз выросли жолуди.Мой орграф моделирует собственную непротиворечивую экономику. И я это не программировал. Это естественно сложилось.
19.01.2021 10 30 г. Полтава, Украина
21 11 2020 22 32
--------------------------
В Полтаве снег. Интернет анлим, под столом обогреватель. Это фантастически успешно все! Исследования идут полным ходом. Прогресс есть! (пост полный оптимизма)
27 11 2020 11 11
-------------------------
Успехи GPT-3 впечатляют. На их фоне, мой проект кажется игрушечным. Но ничего, сделаю и оформлю красиво для портфолио. Задачу сформулировал так на сегодняшний день...
13 12 2020 22 19
--------------------------
Начал переход к дополнительному графическому представлению наборов активностей и связей между ними. Идея — рисовать пиктограммы и картинки для активных областей с помощью встроенной «черепашки» — редактора LOGO
Найкращі коментарі пропустити