Трудоустройство иностранца в Киеве

Добрый день,

у меня вопрос по трудоустройству.

Можно ли в Киеве устроится на работу в ИТ без украинского гражданства?

Нужно ли разрешение на работу?

Заранее благодарю

Евгений

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как трудоустроить в Украине (Киеве) мужа турка? Владеет английским языком. Быстро учится
[email protected]

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как можно устроить до конца года парня из Египта за специальностью инженер механик грузовых машин Mercedes Benz, есть хороши опыт работы и знания в этой сфере, cвободный английский, немецкий, родной язык арабский, немного знает русский, готов стараться и учиться. [email protected]

здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким бизнесом можно заняться или как найти работу в Украине гражданину Иордании, 29 лет, родной язык арабский, свободный английский. [email protected]

Есть варианты вакансий для иностранца, мой муж гражданин ЮАР (белый), английский родной язык.

а был бы черным не взяли бы на работу?

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

-

Подскажите нужна робота парню ,23 года ,гражданин Великобритании )[email protected]

Попросите, пожалуйста, парня открыть отдельный топик и описать причины, побуждающие его искать работу в Украине (старый топик уже почти заглох, плюс тормозит)

Вряд ли работа или Украина — главные цели.
В основном, иностранцы приезжают к нам решать свой половой вопрос.

Ну как сказать.
Тут во многом обоюдно-решаемый половой вопрос.
Достаточно посмотреть ниже, и египтянами наши не гнушаются.

Дома унылый муж-брюхастик, которому вечно положено слышать ответ «не сегодня, голова болит».
У подружек примерно такое же.

Напомаженные тётки устремились, закусывая губу, в Египет.
Дабы покататься на волосатом мотороллере.

Иностранец набивает в поисковике ukrainian girls.
Кучу ссылок, кучу чтива, да ну его... Перехожу на вкладку images.
А там...

Весёлый Роджер ошеломлён.
Одна рука уже в штанах, другая — покупает билет на самолёт и ищет гостиницу на букинг.ком

Не не гнушаются, а выбирают достойных. Илы вы думаете, что в Египте люди хуже, чем везде?

с удовольствием переехал бы в Украину на совсем и женился бы там

Вот такое разрешение vidnazhitelstvo.com/…​vlashtuvannya-inozemtsya ему надо получить. Там ничего сложного на самом деле нет

Доброго дня. Возможно могу помочь. 093 800 53 46

Доброго дня Позвоните, возможно смогу помочь 093 800 53 46

У меня вот почти такая же ситуация:
«подскажите, где можно найти работу в Киеве гражданину Египта, который не полностью владеет русским. Готов работать в любом направлении — 21 год. женат на киевлянке.
Спасибо

Пишите [email protected]»
Только ищем предпочтительно в Харькове, но возможен переезд.
Египтянин имеет высшее образование в туризме, 24 года, работал по специальности, сейчас супервайзер в Египте в крупной компании (Juhayna).Спасибо
Будем благодарны за любую информацию(уже почти отчаялись в поисках)

здравствуйте, я ищу работу своему мужу в Украине он по национальности финн, бывший управляющий директор. Подскажите пожалуйста где найти деловые контакты? Буду очень вам благодарна

Можно, у меня жена поданная Датской короне, вроде ок живем и работаем, ей даже СПД как-то сделали. Вот только уровень ЗП часто украинские фирмы не могут потянуть к соотношению процента налога который нужно оплачивать на родине.

для спокойного оформления на работу надо оформить =Вид на Жительство=
он даёт все абсолютно права кроме сугубо гражданских: ходить на выборы, служить в ментах итп.

за взятку оформляется быстро, с радостным повизгиванием.

Не так уж и быстро.
видимо, происходит покращення.
Помощь в получении разрешений /продлении разрешения на трудоустройство иностранцев г. Киев
• консультации и информирование клиента о действующем законодательстве в сфере трудоустройства иностранцев;
• консультирование клиента по вопросам процедуры получения разрешения;
• получение разрешения (гарантируем).
Имеется большой опыт работы (ни одного отказа)

067-154-20-02, 050-87-397-44, 044-499-14-88

А по вопросу организации контракта для себя с западной компанией можно к вам обращаться?

Хочет максимально отбелить прибыль. Компания-клиент готова идти на все уступки.

Помощь в получении разрешений /продлении разрешения на трудоустройство иностранцев г. Киев
• консультации и информирование клиента о действующем законодательстве в сфере трудоустройства иностранцев;

Имеется большой опыт работы 067-154-20-02 Ксения (044) 499-14-88(89)

Ты в Инфопульс обратись или в Люксофт. Они сейчас всех подряд берут, даже студентиками не брезгуют.

подскажите, где можно найти работу в Киеве гражданину Египта, который не полностью владеет русским. Готов работать в любом направлении — 21 год. женат на киевлянке.
Спасибо

Пишите [email protected]

фигасе не владеешь.
ни одной ошибки в тексте.

будь смелее.

Требуются люди разных национальностей для съемок в клипах, фильмах, рекламе и разных ток-шоу... зайдите на сайт kastingTV.com.ua и отправте анкету с фотографиями...

Меня зовут Ираклий я из Грузии. Могу ли я снятся в фильме или в рекламном ролике, внешность приятное))

да и к материальным ценностям которые дает вам страна вы не много поутихните как они у вас появяться и тогда вы поймете что не машина и дом делают человека счасливым, хотя конечно они помогают забыть ряд проблем

хм... в разделе работа за рубежом тоже проскакивает реклама контор... да и что удивительного что она тут светиться если она достаточно релевантная с темой?

разница она везде есть, и поэтому из-за этой разницы человек может хотеть либо туда либо назад... к примеру возьмите приведеный тут кейс поиска жены... вполне легко представить себе русского человека приехавшего 10 лет назад, у которого уже есть паспорт страны и он всегда может вернуться назад, у него кучу лет опыта за спиной что снимают проблемы при трудоустройстве и ЗП, наверняка есть прочие аттрибуты благосостояния, но нет жены? почему это не выход поехать поработать (то есть не терять ни стаж, ни квалификацию, не деньги (наверняка ЗП покроет расходы жизни тут) и заодно ее поискать?

junior_dev, разница есть и большая.

Да и много всяких анонимных чуваков, рекламирующих свои конторы.

2Foli — почему?

у каждого в жизни свои приоритеты и ценности

был этой зимой на Украине, сейчас в Германии), разницы большой нет

Дальше читать не стал. Тема заказная.

иначе бы сюда и не скидывали разработки

Это точно. Вот и в моей конторе главный офис во Франкфурте находится...
2 all:
полезно сравнить уровень дискуссии с аналогичным топиком на Хоботе: forum.ixbt.com/topic.cgi id=78: 924

Сразу чувствуется, где жить легче и дешевле (и не факт, что сильно хуже)

Я из России, студент ещё, получил ИНН, работаю по трудовой пока что (до этого работал полностью неофициально на другой фирме), как получу ПМЖ, бухгалтерия хочет меня как ЧП оформить:)

@QED: Kontakte abgeschickt — Контакты послал.

Уровень дохода не так сильно отличается, тут скорее разница в ценах и налогах

Да тут пол-Киева (кстати, KieW, вроде, если по-немецки: -)), на Германию программируют, так что с этим проблем не будет. С чем могут быть проблемы — это с уровнем доходов, которые все-таки сильно отличаются в Германии и в Украине (а иначе сюда бы и не скидывали разработки).

QED, а можно вас попросить и в дальнейшем писать сообщения по немецки? — Я так ненапряжно язык изучу:))

Hallo.
Falls immer noch aktuell:
ich hätte eventuell was für Sie in Kiev, bei einem Freund von mir, der für Deutschland entwickelt.
Schicken Sie mir kurz Ihre Kontaktdaten an
[email protected]
ich werde sie dann weiterleiten.:)
MfG aus Stuttgart

QED

to anonim

Читайте внимательно — у парня уже немецкое гражданство на руках, так что он вольная птица. В Украину скорее всего едет за невестой, на годик другой пожить, присмотреться выбрать себе красавицу, в Германии подобные себе цену не сложат — в Украине будет очередь стоять. Ну и что бы дурака зря не валять поработать за одно. Я лично бы именно так и сделал бы имея на руках ЕУ гражданство и будучи свободным.

А почему не берут то?
Если проблемы с разрешением на работу то либо попробуйте обратится за помощью по контактам упомянутым выше либо искать (на какое-то время) работу «по черному» (без официального трудоустройтва)
Если проблемы с квалификацией... ну тогда квалификацию надо подтягивать. Попробуйте искать работу с подходящими требованиями.

Если проблемы с языком (языками) то я бы искал такую работу на которой это не будет критично

Здраствуйте
У меня такой вопрос, я иностранец живу в Киеве.Женат.Только меня не хотят брать на работу.Из за того что я иностранец.Что мне делат?
Работал в Азербайджане, шелковом предприятие под названием Шеки-Ипек ОАО, инженером по компьютерам.

Знаю 3 языка, русский турецкий и азербайджанский родной.

тел: 8 067 758 03 08

• получение разрешения.

тел: 8 067 758 03 08

Юридическая компания оказывает услуги по получению разрешения на трудоустройство иностранцев в Украине, оформлению вида на жительство для нерезидентов, получение ИНН для иностранцев и пр. 100% гарантия, минимальные сроки, гибкие цены.
тел.: 8 (044) 562 74 23,
8 067 393 74 47 — Юрий,

8 050 63 666 38 — Александр

Очень интересно! Здесь люди собираются выехать из Украины (куда нибудь за границу), а ваши действия противоположны. Чем обусловлено всё это? Неужели в Германии всё настолько плохо? Думаю, новости из германии будут всем интересны. Заранее спасибо.

Спасибо Людмила, Вашы данные записал, если понадобится помощь обращусь.

3-х летний опыт работы в получении (продлении) разрешений на трудоустройство иностранцев всех професий. г. Киев (ни одного отказа)

Звоните 8093−669−73−70 Людмила

Добрый день, вы ищете работу для иностранцев ? Куда можно скинуть резюме ? Напишите плиз на емейл [email protected]

Добрый день . Вы трудоустраиваете иностранцев ? Куда можно скинуть резюме ? Жду инфу [email protected] .

@Юлия: Спасибо Юлия, я записал Ваши координаты, если понадобится помощь обращусь.

@Аноним: Спасибо за подсказку с «немецким капиталом».

Устроится можно! в принципе ИТ компании довольно лояльно к этому подходят.
Можно работать не легально, тогда разрешение не трубуется.
А если хотите официального трудоустройства, то основная проблема не состоит не в получении вами разрешения на работу, а получением работодателем разрешение на найм иностранца. Получение вами разрешения, осуществляется на базе вашего трудового договора с компаний, довольно простой и быстрый процесс.
От компании же требуется ряд действий, и в среднем получение такого разрешения занимает до 3 месяцев.
Хотя с помощью юридических компаний и суммы $200−400, вопрос решается быстрее...
На самом деле не важно немецкая это компания и тд, правила для всех одинаковы.
Мы помогали кандидату и компании в получении таких документов (я занимаюсь рекрутингом), так что если возникнут вопросы, пишите, поделюсь опытом.

Рекомендую напрямую писать в Киевские компании с немецким капиталом, таких достаточно много.

конечно берут иностранцев.

поищите информацию на правительственных сайтах

Підписатись на коментарі