Трудоустройство иностранца в Киеве
Добрый день,
у меня вопрос по трудоустройству.
Можно ли в Киеве устроится на работу в ИТ без украинского гражданства?
Нужно ли разрешение на работу?
Заранее благодарю
Евгений
Добрый день,
у меня вопрос по трудоустройству.
Можно ли в Киеве устроится на работу в ИТ без украинского гражданства?
Нужно ли разрешение на работу?
Заранее благодарю
Евгений
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как трудоустроить в Украине (Киеве) мужа турка? Владеет английским языком. Быстро учится
[email protected]
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как можно устроить до конца года парня из Египта за специальностью инженер механик грузовых машин Mercedes Benz, есть хороши опыт работы и знания в этой сфере, cвободный английский, немецкий, родной язык арабский, немного знает русский, готов стараться и учиться. [email protected]
-
здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким бизнесом можно заняться или как найти работу в Украине гражданину Иордании, 29 лет, родной язык арабский, свободный английский. [email protected]
Есть варианты вакансий для иностранца, мой муж гражданин ЮАР (белый), английский родной язык.
-
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
Подскажите нужна робота парню ,23 года ,гражданин Великобритании )[email protected]
Попросите, пожалуйста, парня открыть отдельный топик и описать причины, побуждающие его искать работу в Украине (старый топик уже почти заглох, плюс тормозит)
Вряд ли работа или Украина — главные цели.
В основном, иностранцы приезжают к нам решать свой половой вопрос.
Ну как сказать.
Тут во многом обоюдно-решаемый половой вопрос.
Достаточно посмотреть ниже, и египтянами наши не гнушаются.
Дома унылый муж-брюхастик, которому вечно положено слышать ответ «не сегодня, голова болит».
У подружек примерно такое же.
Напомаженные тётки устремились, закусывая губу, в Египет.
Дабы покататься на волосатом мотороллере.
Иностранец набивает в поисковике ukrainian girls.
Кучу ссылок, кучу чтива, да ну его... Перехожу на вкладку images.
А там...
Весёлый Роджер ошеломлён.
Одна рука уже в штанах, другая — покупает билет на самолёт и ищет гостиницу на букинг.ком
Не не гнушаются, а выбирают достойных. Илы вы думаете, что в Египте люди хуже, чем везде?
-
Вот такое разрешение vidnazhitelstvo.com/…vlashtuvannya-inozemtsya ему надо получить. Там ничего сложного на самом деле нет
У меня вот почти такая же ситуация:
«подскажите, где можно найти работу в Киеве гражданину Египта, который не полностью владеет русским. Готов работать в любом направлении — 21 год. женат на киевлянке.
Спасибо
Пишите [email protected]»
Только ищем предпочтительно в Харькове, но возможен переезд.
Египтянин имеет высшее образование в туризме, 24 года, работал по специальности, сейчас супервайзер в Египте в крупной компании (Juhayna).Спасибо
Будем благодарны за любую информацию(уже почти отчаялись в поисках)
здравствуйте, я ищу работу своему мужу в Украине он по национальности финн, бывший управляющий директор. Подскажите пожалуйста где найти деловые контакты? Буду очень вам благодарна
Можно, у меня жена поданная Датской короне, вроде ок живем и работаем, ей даже СПД как-то сделали. Вот только уровень ЗП часто украинские фирмы не могут потянуть к соотношению процента налога который нужно оплачивать на родине.
за взятку оформляется быстро, с радостным повизгиванием.
Хочет максимально отбелить прибыль. Компания-клиент готова идти на все уступки.
Имеется большой опыт работы
-
Ты в Инфопульс обратись или в Люксофт. Они сейчас всех подряд берут, даже студентиками не брезгуют.
Пишите [email protected]
Требуются люди разных национальностей для съемок в клипах, фильмах, рекламе и разных ток-шоу... зайдите на сайт kastingTV.com.ua и отправте анкету с фотографиями...
Меня зовут Ираклий я из Грузии. Могу ли я снятся в фильме или в рекламном ролике, внешность приятное))
да и к материальным ценностям которые дает вам страна вы не много поутихните как они у вас появяться и тогда вы поймете что не машина и дом делают человека счасливым, хотя конечно они помогают забыть ряд проблем
разница она везде есть, и поэтому из-за этой разницы человек может хотеть либо туда либо назад... к примеру возьмите приведеный тут кейс поиска жены... вполне легко представить себе русского человека приехавшего 10 лет назад, у которого уже есть паспорт страны и он всегда может вернуться назад, у него кучу лет опыта за спиной что снимают проблемы при трудоустройстве и ЗП, наверняка есть прочие аттрибуты благосостояния, но нет жены? почему это не выход поехать поработать (то есть не терять ни стаж, ни квалификацию, не деньги (наверняка ЗП покроет расходы жизни тут) и заодно ее поискать?
Да и много всяких анонимных чуваков, рекламирующих свои конторы.
был этой зимой на Украине, сейчас в Германии), разницы большой нет
Дальше читать не стал. Тема заказная.
Это точно. Вот и в моей конторе главный офис во Франкфурте находится...иначе бы сюда и не скидывали разработки
Сразу чувствуется, где жить легче и дешевле (и не факт, что сильно хуже)
Я из России, студент ещё, получил ИНН, работаю по трудовой пока что (до этого работал полностью неофициально на другой фирме), как получу ПМЖ, бухгалтерия хочет меня как ЧП оформить:)
Да тут пол-Киева (кстати, KieW, вроде, если по-немецки: -)), на Германию программируют, так что с этим проблем не будет. С чем могут быть проблемы — это с уровнем доходов, которые все-таки сильно отличаются в Германии и в Украине (а иначе сюда бы и не скидывали разработки).
QED, а можно вас попросить и в дальнейшем писать сообщения по немецки? — Я так ненапряжно язык изучу:))
QED
Читайте внимательно — у парня уже немецкое гражданство на руках, так что он вольная птица. В Украину скорее всего едет за невестой, на годик другой пожить, присмотреться выбрать себе красавицу, в Германии подобные себе цену не сложат — в Украине будет очередь стоять. Ну и что бы дурака зря не валять поработать за одно. Я лично бы именно так и сделал бы имея на руках ЕУ гражданство и будучи свободным.
Если проблемы с языком (языками) то я бы искал такую работу на которой это не будет критично
Знаю 3 языка, русский турецкий и азербайджанский родной.
тел: 8 067 758 03 08
тел: 8 067 758 03 08
8 050 63 666 38 — Александр
Очень интересно! Здесь люди собираются выехать из Украины (куда нибудь за границу), а ваши действия противоположны. Чем обусловлено всё это? Неужели в Германии всё настолько плохо? Думаю, новости из германии будут всем интересны. Заранее спасибо.
Звоните 8093−669−73−70 Людмила
Добрый день, вы ищете работу для иностранцев ? Куда можно скинуть резюме ? Напишите плиз на емейл [email protected]
Добрый день . Вы трудоустраиваете иностранцев ? Куда можно скинуть резюме ? Жду инфу [email protected] .
@Аноним: Спасибо за подсказку с «немецким капиталом».
Рекомендую напрямую писать в Киевские компании с немецким капиталом, таких достаточно много.
65 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів