Сброс веса
По мотивам соседней темы
Давайте все же поговорим о наболевшем.
Я думаю почти каждый из нас с этим стыкался, но многие стисняются признаватся.
Как это происходило у меня:
Годам к тридцати из-за безобразного питания отожрал навреное +30 кг к нормальному весу
Пробовал всякое разное
По результатам на здоровое питание забил, правда начал обращать на то, чо жру. Но и ногда все же хочется пожить нормальной жизнью и сожрать шашлыка с пивом или еще чего-нибудь человеческого.
Пробовал ходить в спортзал — чето с годик походил — сало начало перегаянтся в мышечную массу, вес не ушел
Потом забил на спортзал
Потом был период затяжного ремонта и стремление сделать его самому, то бишь без услуг строителей дабы сэкономить чуток денег.
Как итог — изучил кучу строительных специальностей и благодаря частым небольшим физнагрузкам получалось более-менее поддерживать вес в норме.
Щас на ремонт забил, ибо надоело и как следствие, вес опять пошел вверх
Ну дома есть гантели — тягаю каждый день, а потом на три дня забиваю — как-то оно не очень помогает
На данный момент всерьез задумываюсь о том что начать бегать, даже беговые кроссовки купил на днях, но чот как-то все никак не вылезу на пробежку.
Вот например хотел сегодня вечером — дождь начался.
Чего тут спрашиваю?
Да хочется поговорить о разных методиках сброса-поддержания веса без отэтих всяких подсчетов калорий и особых ограничиваний себя в еде.
Ну понятно что майонез жрать не надо, но и перегибать, думая о том, что съесть печеньку с чаем это вредно тоже не хочется.
Хочется больше упор делать на легкие физпроцедуры, ну или вот, бег или еще чего
Найкращі коментарі пропустити