Работаем лежа
Ну вы в курсе — удаленка счас почти у всех. Вообще прикупил я держатель для монитора который ездит в разные положения (делл msa14), прикрутил его к столу который расположен возле кровати, так уж вышло что стол возле кровати. Навесил монитор и теперь могу лежа на спине втыкать в монитор который висит надомной . Что мне не нравится — нада 2е или 3и подушки что бы удобно лежать, их все время потом нада гдето прятать. Наклон монитора не достаточно регулируется, градусов на 30 всего, хотелось бы больше. Если держишь на груди клаву то не удобно, приходится сгибать ноги и ложить клаву на небольшую подушечку которая упирается в согнутые ноги. Вообщем все время лежишь нога на ногу. Мышка все время теряется в районе задницы. На время митингов нада вставать, одеваться, отключать монитор над кроватью, и садиться за стол. Больше всего конечно напрягает как держать клавиатуру, потому что держать в таком положении ноутбук на коленях даже удобнее — хотябы трекпад есть и не нада искать мышку. Может кто то смог порешать проблемы с клавиатурой и мышкой при работе лежа?
Найкращі коментарі пропустити