Продається вірний кінь

Не бит не крашен, состояние нового авто! 100% родной пробег, жинка ездила на маникюр!

Продається в хороші руки не просто машина, а вірний богатирський кінь, що вірою і правдою служив колишньому депутату государствєной думи тімліду бекенд-тіми, і не раз виносив його з поля битви. Місто Львів.
Порода — Румстер, народився восени 2013 року від різдва Христового, 7521 року від Створення Світу в салоні в файному місті Тернополі.
Проскакав 70К кілометрів.
Мав лише одного вершника, який напував його виключно добірним ОККО і Сокаром, вчасно возив на всі планові огляди до ветеринара на офіційне СТО.
1.4 бензин, атмосферник, ручка, клімат-контроль, легкосплавні диски, підігрів джеркал, і вапще хороша комплектація, наскільки це буває в румстерів.
За 6 років не ламалось абсолютно нічого від слова зовсім, і судячи з усього не планує ламатись.
Один раз коню розбив скло і пограбував злодюжка, якого згодом впалили патрульні, і конокрада посадили. Кілька разів в’є%авсь ним по мєлочі в інших коней, паркани, і кущі, але після того все поміняв, і кінь в прекрасному технічному стані (ну як на мене). Надійна зручна машина з крутою трансформацією салона (varioflex). Кінь класний, але не для сініора як я я хотів щось більше і на повному приводі.
Хороші літні і зимові підкови — в комплекті.
В салоні не курили, всі документи є: photos.app.goo.gl/7STo1XrziWfe8T3×9
Можливе розтермінування без %, якщо клієнт сподобається і «свій».

п.с.
Дім не мій, якбихтопитав.
про АвтоРіа знаю, просто не хочу віддавати коня аби кому!
Деталі в лічку (evgen.koval@як_у_всіх), або будь-які питання тут.
Зауваження, що х5 круче, можна не писати — я в курсі :)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
виключно добірним ОККО і Сокаром

Мій водіями циркулює легенда, яка каже, що ОККО має того ж гуртового постачальника що й Укрнафта — троюрідний брат сусіда кума бачив і не раз, що на ці заправки під’їжджають одні і ті ж цистерни. Відповідно, якщо діяти за легендою, переплачувати нема жодного сенсу — бо відмінність лише в асортименті шоколадок в магазині при заправці (решта на рівні психології — заплатив більше, тож відчуття що машина «їде краще»). Сокар — тут можна погодитися, бо компанія азербайджанська і теоретично має інші канали постачання, туди ж Shell (принаймні газ СПБТ в них постачається з Латвії).

А тепер порахуйте, скільки ви переплатили у порівнянні з тим, якби заправлялися на Укрнафті / ANP всі ці роки...

Абс згідний. Мені здається що це як ресторани. Не факт що в дешевшому гірша хавка, просто гірша обстановка, гірший контингент, санітарні умови гірші, і ймовірність траванутись більша.
Я ніколи в житті не був свідком поганого пального в Україні, і не маю таких знайомих. Також, я ніколи не відчував різзниці між паливом за парєбріком і в нас. Як і всі мої знайомі. Може й правда легенда.

поганого пального

Кажуть водії, що на заправках де давно не заїжджала цистерна, можна разом з паливом залити собі в бак осад з іржею (частково рятує додаткова лійка з фільтром, однак цим користуються мабуть одиниці) — таке можливо на будь-якій заправці, незалежно від бренду. Також є ризик для любителів заправлятися на «бочці» (нелегальній заправці), ну там в основному дизель. Ну і якщо залежалося пальне в каністрі в багажнику більше року, то воно перетворюється на слабооктанову рідину. Решта ризиків залишилися, сподіваюся, далеко в дев’яностих.

Я до того, що в оголошенні про продаж вказувати де заправлявся — трохи не те (хоча для чайників згодиться).

А от тиск мастила в моторі; скільки реально треба доливати мастила в мотор крім планової заміни; реальний розхід палива на 100 км — ось що цікавить людей котрі трохи довше за кермом.

Точно не варто заправлятися в той момент коли з цистерни зливають бенз у сховище, весь фус і ржа піднімається.

Кажуть водії, що на заправках де давно не заїжджала цистерна, можна разом з паливом залити собі в бак осад з іржею

А что топливный фильтр перестали еще в 80х ставить ?

Також є ризик для любителів заправлятися на «бочці» (нелегальній заправці), ну там в основному дизель.

Там обычная солярка, которую мутят военные. И очень быстро ее реализуют

Мне лень считать.

Заправляюсь через приложение, это дает 2грн/л+ бонусами (считай скидкой).
Нормальный туалет в заправке, заправщик сам вставляет/вынимает пистолет, можно подхавать бургер, не надо стоять в очереди на кассу чтобы заплатить за что-либо (в т.ч. за бургер), как правило куча самих колонок (и меньше очередь на каждой), можно помыть стекло (стоят швабры).

И даже если дельта цены литра выйдет на 1грн/л больше с учетом бонусов, то при средней заправке 55л я линяю аж на лишние 55грн, за которые получаю весь сервис выше и не чувствую себя бичем, который стоит в трех очередях (заправиться, в кассу и в туалет) и не жую хот-дог сидя в машине..

Заправляюсь через приложение, это дает 2грн/л+ бонусами (считай скидкой).

Топливо.уа? Цікавились звідки там на талонах знижка?

Okko pay, какие талоны, я же говорю что не хочу ничего через кассу покупать :)

vseazs.com (дивлюся для своєї області)

Укрнафта — 21.00
ОККО, WOG — 26.49

Нехай бонусами повертаються 2 грн, отже переплата 3.49 — а помножити на 40 літрів це 139.6 (і дивіться власний пробіг щоб відповідно перемножити).

Далі вирішуйте самостійно...

Крім того, в мене на найближчих заправках Укрнафти нема черг, хіба що ввечері таксисти стоять біля газової колонки.

Ого, илита нации с 5к$ экономит 230 грн в месяц (это уже рассчитан средний пробег этой машины за 7 лет) на нормальном сервисе

Як на мене, в даній гілці дискусії йдеться більше йдеться про понти — де «престижно» заправлятися. А 230 грн (і більше, чому б ні) в місяць можна натомість витратити на хліб з кефіром для бомжа що проживає по сусідству...

Осталось понять, почему вы решили что на Укрнафте и ОККО один и тот же бензин:
mind.ua/...​ezopasno-zapravitsya-a-95

В Украине всю жизнь было 2 поставщика:
— кременчуг (для дно-заправок типа укрнафты)
— мозырь (для топ-заправок типа окко)

почему
циркулює легенда

Крім того, в моєму місті 5 грн чайових чомусь змушує заправників розмовляти як з товаришем, звідти дізнався що строго фіксованого постачальника нема, беруть де цікавіше в даний момент часу. Чи вірити цій інформації — вирішувати кожному. Та й стаття Ваша як мінімум застаріла — подивіться які там процитовані ціни на паливо і порівняйте з актуальними.

Я сразу проверил перед тем как в коммент ссылку написать — лето 2019, куда уж свежее

С окко машина по-другому едет

я когда свою помою — так у меня вообще +20 кобыл сразу
ещё +5 когда музон на полную

я когда-то проверял на мотоцикле: 3 заправки (окко, вог, укрнафта), 2 вида топлива (92,95), 1 маршрут (работа-дом)

Едет одинаково, за 10л проезжал от 182 до 188 км до лампы

Розшифровка VIN і техпаспорт кажуть, що там 1.4 — код CGGB.
Ти кажеш 1.6
Кому вєріть?

Глянув, Ви праві. Я вже колись на цьому підколювався. Там ніби ззаду 1.6 написано, але то щось інше, я забув. Ви все вірно кажете, 1.4. Поправлю оголошення.

upd:

перепитався товарища — каже там не 1.6, а 16, і це — клапани в двигуні.

Там же вроде была тема куплю/продам все подряд, зачем отдельный пост было фигачить?
Это я с такими раскладами сразу 3 темы создать могу (две для машин и одну для квартиры)

Это я с такими раскладами сразу 3 темы создать могу (две для машин и одну для квартиры)

Для чого три? Ви створюйте один пост — «Продаю Дві Машини і Одну Квартиру», так ефективніше. Але це неточно :)

А потом при продаже чего-либо писать модераторам чтобы тему отредактировали? Ну такое

Так от я ж Вам і про що? Я не розумію що Ви пропонуєте :)

Кілька разів в’є%авсь ним по мєлочі в інших коней

уточніть пліз cтупінь пошкоджень, бо люди різні бувають, для когось і погнуті лонжерони то мєлочі :)

З серйозного:

— вночі в мене ззаду стукнувся алкаш, я відновив бампер.
— стукнув в зад іншу машину — бампер, телевізор, і ще щось там.
— загнув піддон (відвалився болт) і поламав телевізор і ще щось під капотом. Все поміняв.
— одна вмятина збоку — кущ притер. Вона досі є.

Загалом, якби мене спитали що в машині не так — я б щиро сказав — все ок. Я слідкував за технічним станом.

Дуже добре що говорите так як є.
Хоча як на мене, щоб ремонтувати телевізор удар мав бути досить добрячий, тому я б не казав що це дрібниці.
Загалом машинка цікава, тому удачі вам у продажі.

Він і був добрячий, аж капот піднявся :)

Почему автомобиль называют «конем»? Ведь это телега по сути, мотоцикл больше похож на «коня» 😁

Мотоцикл більше схожий на коня без двох ніг :)
www.youtube.com/watch?v=ds635sBc59I

В конце 1950-х годов в Советском Союзе изобрели гибрид велосипеда и лошади на колёсиках, который получил официальное название «конь педальный». Этих «лошадей» отправили на массовое производство, но выпускали совсем недолго. Дело в том, что ездить на коне педальном было очень неудобно. Отталкиваться от земли ногами, как на обычной лошадке, мешали педали, и при этом крутить их было сложно. Более того, из-за неустойчивой конструкции дети часто падали с этого коня. Уже через пару лет «лошадок» перестали выпускать, но в памяти народа они остались. Дальше были машинки с педалями.

Красивый конь, и цвет приятный. Удачи ему найти нового хозяина.

Нравится мне как атишники атишникам машины продают. Цены чисто для «своих».
Вы конечно извините за прямолинейность, но абы «кого» вы за свой ценник упреете искать.

У вас крашеная, непродаваемая (читай как непопулярная на продажу) машина. Откуда 9К?
Просто расскажите, как вы такую цену вывели, чтобы нам ее предлагать?

Вы конечно извините за прямолинейность, но абы «кого» вы за свой ценник упреете искать.

Мені апще не горить. Не знайду, віддам комусь з родичів, мені їсти є що :)

Просто расскажите, как вы такую цену вывели, чтобы нам ее предлагать?

Друг продав румстера більш убитого за 10 трохи раніше. Плюс по авторіа глянув аналогічне.

Цены чисто для «своих».

Я не збирався продавати хорошу річ задешево. Я хотів спочатку запропонувати 100% чисте авто в своєму комьюніті. З абсолютно чистими намірами. Не розумію що Вас так засмутило.

У вас крашеная,

Фарбовані бампери і можливо капот, але це неточно, я забув. Якщо за 6р хтось продає не биту і немальовану машину, це скоріш за все шахрай.

p.s.
Добре що сказали, я бачу що на авторіа вище ціна. Румстери з невідомою історією з пробігом 180К по 7К продають. Дякую :)

крашеная, непродаваемая (читай как непопулярная на продажу) машина

Вот нравится мне эта дрочка наших людей на краску. Типа задел столбик на парковке, подкрасил — всё, машина становится прокажённая, и её надо продавать за пол-цены.

По-перше так, по-друге — будь-яка психічно здорова людина, що колись бувала за кермом, чудово розуміє, що нефарбована і небита машина 6-річного віку — так само ймовірна як незаймана 30-річна жінка модельної зовнішності :)
І все одно постійно цю хрєнь пишуть

Ну, кстати, небитые 6-летние бывают, и немало. Я бы сказал даже, что большинство б/у тачек небитые, потому что в ДТП по статистике попадает меньшинство. Но почему так боятся подкрасов — я не понимаю. Есть что-то совковое в этом. Думаю, это дети родителей, которые в 90-е одевали пакеты на пульты от телевизора.

Та бывают, конечно. Друг продал машину 13 летнюю — не бита. Правда, пороги прогнили, но то уже другой разговор.
И я сам 10 лет катал и таки попал впервые в неприятную ситуацию.
Так что все реально.

За 10 років на парковці навіть нічо не зачепив? Важко в таке вірю.

Не-а, серьезно. Если не считать, что лет 20 назад вьехал на папкиных жигулях в дерево :D
Но, наверное, лучше уж на парковке что-то зацепить, чем как я недавно попал в ДТП. Жесть та еще.

А чего не может быть?
За 12 лет руления был в неприятностях только первые 3 мес — учился ездить. Помял порог на ровном месте, догнал в зад на светофоре. Для машины с салона это было 😢.

После такого опыта — ни разу по своей вине. Три раза тьфу

После такого опыта — ни разу по своей вине. Три раза тьфу

яка різниця перекупу з чиєї вини у вас машина бита? :)

Я бы сказал даже, что большинство б/у тачек небитые, потому что в ДТП по статистике попадает меньшинство.

Дивлячись що вважати дтп, мабуть. З досвіду палюбе десь задінеш і тебе задінуть, як би ти не їздив. Не всі звісно оформляють це як дтп. Напр в мене певно 90% таких випадків було без другої сторони, і я їх просто репортив бо мав каско.

так само ймовірна як незаймана 30-річна жінка модельної зовнішності

воу воу, не надо так с плеча рубить

За 10 лет всего 1 раз пришлось красить. На 9 году спросоня продер столбик на стоянке... Так что такое)
Но ещё момент в том, что крашенная пугает не краской, а рихтовкой, шпаклевкой, сильным ударом.

Я отвечу вам обоим.

Если машину у вас будет брать перекуп, то скидывать цену он будет за любую мелочь.
Люди, которые шарят, возможно поймут что подкрасы поверхностные. Но с учетом цены (которая явно выше рыночной) — любая мелочь пойдет в ход, чтобы эту цену сбить.

Если машину будет брать обычный, плохо разбирающийся в подобных вещах человек (которых, как я полагаю на доу большинство), то понять, поверхностный это подкрас или хороший ремонт сильного удара, довольно сложно. Мастера сейчас делают такие чудеса что не каждый проверяющий спец может определить, что когда-то была нарушена геометрия.
Пробег — это вообще ни о чем. Его отматывают без каких либо следов так, что вам даже официалы не скажут реальный это пробег или нет.

А поскольку у нас на рынке подержанных автомобилей (да и не только) каждый хочет тебя на...ть, то как я уже говорил выше, любая мелочь — это сомнения. А в случае такой цены как здесь — сомнений быть не должно.

Если вы будете продавать этого коня за 6К, то вероятнее всего о подкрасах не будет никаких споров.
Вот поэтому и дрочка.
Без дрочки машину может купить какая-нибудь «дама» из-за того что «цветик прикольный и вообще вся такая красивенькая» (хотя в случае этой машины вряд ли такой вариант прокатит).

В целом, я не осуждаю.
Это ваше право — продавать машину за столько, за сколько вы хотите.

Я просто хотел узнать каким образом формируется такая цена. Я узнал.

добре. Як Ви визначите вік, якщо я завтра куплю машину в салоні, післязавтра притру її до куща, післяпіслязавтра пофарбую, і наступного дня продам? Ви скажете, що пробіг скручений до нуля, і купите за 6К нову машину, чи як? Про що говорить фарба?

Ну если идти простым путем — то я бы просто заглянул в техпаспорт и узнал возраст. Если конечно вас устроит такой ответ.
За пробег я вам ничего не говорил. В данном случае я волне верю в реальность 70К, т.к. сам за 12 лет накатал только 100К.

Но вообще я бы задумался над тем, почему вы продаете машину, которой 4 дня и она подкрашенная. И с учетом того что я вижу здесь, могу предположить что цена ее будет в лучшем случае долларов на 500 ниже цены такой же новой из салона, а может (что вполне вероятно) даже дороже чем новая в салоне. Поэтому я бы просто не покупал у вас эту машину.

Мова ж взагалі не про моє авто, там 100% все ок. Мова про загалом. Якщо пробіг скручений, і показник лише фарба — що дасть паспорт? Може він підроблений.
Я просто дивуюсь чому люди так дрочать на лкп, це ж такий собі показник.

Зашел в салон глянуть на 2018 с пробегом в 100. Просто пальцем пощюпал выработку на тормозном диске., больше чем у моей за 20 лет с 70 тыс, Лакокрасочное как на моей, тряпкой по сухому — паутина. Следы ночной езды, от мошек убрать не смогли. Сказал такси и городской цикл по пробкам, где мотор отмотал еще больще без движения. За первую неделю на авторио уже 20 тыс.грн. скинули, хотя типа толпа стояла и за кредитами побежала. Рядом стояла така я же по году с 30 тыс пробега, что соотвествовало зазорам, выработкам и состоянию лкп.

Взагалі ні слова не зрозумів з того що Ви сказали. Точніше, всі слова наче зрозуміілі, речення — ні. Це про що взагалі?

Про що говорить лкп ... Как например мыли машину, а значит и обслуживали.

Ну такоє... Я, наприклад, дуже уважно ставлюсь до технічного стану, і міг не мити по півроку.

Его отматывают без каких либо следов так, что вам даже официалы не скажут реальный это пробег или нет.

если тачка регулярно проходила ТО у официалов то скрутить можно только с момента последнего ТО, ну или скручивать по чуть чуть перед каждым ТО но тогда это ппц такую тачку брать.

за деньги рисуют любую книжечку, с любыми отметками, любым пробегом и любыми работами
доверять можно, только когда приезжаешь к офицалам и они тебе в ел. виде это показывают (и не могут это редактировать)

А поскольку у нас на рынке подержанных автомобилей (да и не только) каждый хочет тебя

увы, именно, что «и не только подержанных»

Я купил в салоне машину, с виду новую, собственно она такой и была — вышла с завода за несколько мес до моей покупки.

У меня ДТП не было, только разок сдавал задом и наткнулся на столбик, повредил задний бампер. Не ремонтировал, т.к. повреждение минимальное.

Через несколько лет, при попытке продажи, выяснилось, что у нее крашеный капот. Я его не красил. Как определили? Есть какой-то приборчик — измеряет толщину слоя краски, оказалось, что на моем капоте толщина больше на какое-то заметное кол-во — так перекупы делают вывод о перекраске.

И тогда я вспомнил, что в том салоне вдруг выплыла машина «по хорошей цене» — такой модели, к которой я несколько аз присматривался. Они мне ее и предложили.

Остается теперь предположить, что повредили капот при выгрузке с автовоза или еще в какой-то подобной ситуации и спихнули ее мне. А мне и в голову такое прийти не могло в отношении салона :(

Остается теперь предположить, что повредили капот при выгрузке с автовоза или еще в какой-то подобной ситуации и спихнули ее мне. А мне и в голову такое прийти не могло в отношении салона :(

Добре якщо капот, а не щось інше. Це можна перевірити, і всяке буває. Гляньте ютуб-канал Максим Шелков — годнота по темі.

Одна из причин: покупатель не знает насколько большой столбик был. Чистое лкп мне например нужно не для того, чтобы наполировать и радоваться, а чтобы уменьшить вероятность того, что машиной занимались рукожопы. Оно не должно быть идеальным, а должно соответствовать возрасту машины.

Если машину красили и я никак не могу это обнаружить — значит ее красили НЕ рукожопы.
Если на машине поцарапан бампер (тот же столбик) и подкрашено тупо с баллона поверх — это лучше чем 10 летняя машина блестящая как новая.

Дрочка не на саму краску, а слишком часто краска это сигнал что тебя хотят развести. Потому, что хорошая покраска стоит дорого и не выгодна.

Я поэтому и не крашу, где столбик задел *thinkaboutit.jpg*

Сервісна книжка є? Всі ТО по графіку були з печатками СТО де обслуговувався? В салоні курили?
Якщо так, так, ні, забираю за 5к вічнозелених готівкою.

Все є. Книжка, наряди, всі ТО за планом. Забув написати.
Не курили.

Доки: photos.app.goo.gl/7STo1XrziWfe8T3×9

Теперь ясно, к чему были несколько комментариев в соседнем топике о выборе авто о том, какой румстер прекрасный авто, и как вам даже не нужен кроссовер :)

Теперь ясно, к чему были несколько комментариев в соседнем топике о выборе авто о том, какой румстер прекрасный авто, и как вам даже не нужен кроссовер :)

Ви ще більший параноік ніж я...
Але, нажаль, в Вашу логіку вкрався один пробій. Комент про непотрібність кросовера не був мій, я його якраз спростував. Будьте уважні наперед :)

Из личного опыта

Покупка б/у автомобиля или любого б/у другого товара во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске и особенно в Одессе — это шоу с многими неизвестными и сюрпризами. Если кого-то заинтересует — внимательно все проверяйте и минимально доверяйте рассказам (вешать лапшу на уши умеют мастерски).

Если кого-то заинтересует — внимательно все проверяйте и минимально доверяйте рассказам (вешать лапшу на уши умеют мастерски).

Все вірно. Я тому тут і виклав це оголошення. Не хочу щоб хороша пропозиція дісталась перекупам, і розумію, що хороші позиції з перших рук отримати тяжко.

Может быть у вас все пучком. Б/у автомобиль нужно смотреть. Успешной продажи win-win.

цена?
за 6 лет 70К? как то мало.

цена?
за 6 лет 70К? как то мало.

Тому й кажу — годний молодий кінь :) Старт 9К (купив за 18.5).

молодий кінь

так може он после пластических хирургов которые ему немного гриву смотали?

Нє, я б таке на авторіа продав :)

Друг лансер 9 2008-го покупал с ~56к пробега в 2018. Смотанный до 30-ки чтоли.

Друг лансер 9 2008-го покупал с ~56к пробега в 2018. Смотанный до 30-ки чтоли.

насправді з 156К, я думаю :)

насправді з 156К, я думаю :)

По своей судите?)
Там с чистой историей и по всем косвенным и прямым признакам видно было что машина в сухом гараже стояла большинство времени)

Там с чистой историей и по всем косвенным и прямым признакам видно было что машина в сухом гараже стояла большинство времени)

Я не знаю чи добре машині в сухому гаражі стояти. Але я не спєц.

Лансер така хуліганська машина, його купляють щоб вбивати :)
А тут явно ботанська тачка, харе цькувати людину :-)

«Это норма» ©
Моей тоже почти 7 лет и только 83к пробега, хотя объездил на ней всю Европу. Просто работа близко и машиной для коммюта редко пользуюсь, а для многих этот фактор может создавать основной пробег.

ЗЫ: свою не продаю :Р

а почему мало? мы продавали форд 2014 года, за 5 лет пробег 38 тысяч, ездили чисто по городу.

Тож не розумію. Я їздив далеко не лише містом. Мої поїздки містом то 7-8км в день топчик — за 6 років це 17К км.

А обязательно с горки пускать, иначе не едет? %)

А обязательно с горки пускать, иначе не едет? %)

Будете сміятись, але в Ваших словах є доля правди — питання повного приводу якраз виникло після кількох добирань на ту горку. І зрештою вниз — також!
:)

Олх здесь устроим? Ссылку на авториа дать?

Ех, а коли я був тімлідом на Логіці, там навіть джуніори вміли читати :)

Да читать то умею. Но создавать тему на форуме о продажи авто это зашквар. Если все начнут так делать — будет айти олх..

Ладно, я прочитаю за Вас. Ви в розділі Барахолка (сюрпрайз!)

про АвтоРіа знаю, просто не хочу віддавати коня аби кому!

Значение слова БАРАХОЛКА в Толковом словаре русского языка Ушакова барахолки, ж. (простореч., обл.). Толкучий рынок, где продают старые подержанные вещи.

Странно, что в ленту попадает. А вообще с телефона не видно разделы. Даже не знал, что они есть. Тогда до*б не обоснован, сорян.

Прийнято! Вперше на ДОУ бачу щоб людина визнала помилку, Вас тре на дошку пошани!

Вот слово «Повесить», вы его потеряли.

Та имхо обоснован. Те «разделы» скорее как теги работают, все равно все тыцают на ссылку «форум» вверху и видят весь список. Так что если щас запостят 100 тем в «раздел барахолка» — это засрет всю ленту и найти будет что-то другое невозможно.

Про що ми сперечаємось? Є розділ барахолка, в ньому є теми про продаж речей. Ви пропонуєте в існуючий топік додавати коментом, чи як?
Ну і головне — на ДОУ всі топіки апрувяться модераторами. Невже вони б не вказали мені на неправильне використання форуму?

Ну да, я в той теме написал 1 коммент и ссылку в нем на auto.ria.com, даже в голову не пришло отдельную тему клепать о_О

Ну да, я в той теме написал 1 коммент и ссылку в нем на auto.ria.com, даже в голову не пришло отдельную тему клепать о_О

Ви хочете щоб я робив так само як Ви? Що заставляє Вас думати, що праві Ви, а не я?

Экстраполяция заставляет так думать. Айтишники с машинами — это не только вы и я. Если хотя бы половина решит создать по теме с продажей тачки — форум утонет в таких постах. Если все отправятся на авто.риа и олх — то все нормально будет. Ну и если все по ссылке оставят в одной теме — тоже норм, мешать не будет.

Давайте розвинемо Вашу думку. Айтішників в Україні 100+ тисяч.
Якщо кожен з них створить хоча б одну тему на форумі ДОУ замість погуглити — ДОУ вибухне.
Чи варто нам цього боятись?

Та не взорвется, БД достаточно развиты чтобы держать 100 000 строк :) А вообще я тут очень мало видел тем, которые бы можно было тупо нагуглить. Большинство из них — это обсуждения на тысячи комментариев (без существования единого правильного ответа), подобных сборников ответов просто не существует нигде

Та не взорвется, БД достаточно развиты чтобы держать 100 000 строк :)

а 13К коментів на кожні з 100К тем?

Большинство из них — это обсуждения на тысячи комментариев (без существования единого правильного ответа), подобных сборников ответов просто не существует нигде

Так а чим відрізняється тема про продаж авто? Де її можна нагуглити?

А 13к комментов на 100к никогда не будет, потому что каждому в итоге надо будет написать по 13к комментов — люди столько не пишут. Я когда-то входил в топ-20 местных писак, и у меня всего 4к. Думаю медиана (если размазать по всем) — это комментов 100 на человека, от таких количеств даже старые php форумы не падали :)

Ну так і тем про продажі машин не буде багато з тої ж самої причини. Тим більше з багатьма коментами.

А 13к комментов на 100к никогда не будет, потому что каждому в итоге надо будет написать по 13к комментов — люди столько не пишут.

Витя пишет, и поболее даже))

А может я не человек?

Рептилоид? Да, были у меня такие подозрения)

Ну так а где свое барахло в три дорога втюхать еще? Депутаты и сыны директора колбасного завода на мыльницах не ездят. А тут может 23х летний сеньйор, у которого гараж арабского шейха полного гироскутеров, захочет перед общаком по выпендриваться и не глядя купит старперское средство передвижения :))

ыны директора колбасного завода

Ковбасного не ковбасного, звісно, але син директора пивзавода на форумі присутній!

Нибагата как для тимлида с 5% налога

на сдачу в сырном магазине дали

Підписатись на коментарі