Опенсорсные трекеры проекта
Народ, а порекомендуйте опенсорсные или просто бесплатные как SaaS трекеры.
Из того, что сейчас приходит в голову: Redmine
вот такой сервис www.pivotaltracker.com его, я так потыкал, но возможностей фильтрации вроде бы маловато, хотя может не разобрался до конца.
Какие кто еще порекомендует? Будет оно где-то или надо ставить роли особо не играет. Главное я не хочу пока платить:) по крайней мере на данном этапе.
8 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівС удовольствием пользовал assembla.com
bitbucket сейчас бесплатен если до 5 человек на проект, при этом неограниченное количество репозиториев включая приватные. трекер для ошибок тоже можно включить при создании репозитория + вики.
2. www.xp-dev.com
Еще бывает Trac-hosted (за деньги). Плюс никто пока не упомянул bitbucket/github — для open source он бесплатен, для closed source можно купить подписку.
На работе юзают Mantis, потихоньку переходят на Redmine. От мантиса не в восторге, от Bugzilla тоже.
Для своего хобби-проекта пользуюсь Trac — есть всё что нужно, интеграция с SVN/Git/Hg etc., встроенная wiki, tickets, plugins. Для небольших проектов однозначно рекомендую.
P.S. Рекомендую repositoryhosting.com
Comparison of issue-tracking systems
ps: я за redmine
Юзал trac всем был доволен. Хотя на вид он не такой красивый если сравнивать со ссылкой выше.
красиво выглядит, а там есть свн хранилище, или как связать со своим?