Опенсорсные трекеры проекта

Народ, а порекомендуйте опенсорсные или просто бесплатные как SaaS трекеры.

Из того, что сейчас приходит в голову: Redmine

вот такой сервис www.pivotaltracker.com его, я так потыкал, но возможностей фильтрации вроде бы маловато, хотя может не разобрался до конца.

Какие кто еще порекомендует? Будет оно где-то или надо ставить роли особо не играет. Главное я не хочу пока платить:) по крайней мере на данном этапе.

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

С удовольствием пользовал assembla.com

bitbucket сейчас бесплатен если до 5 человек на проект, при этом неограниченное количество репозиториев включая приватные. трекер для ошибок тоже можно включить при создании репозитория + вики.

1. Ґуґл Докс енд Спредшітс

2. www.xp-dev.com

Еще бывает Trac-hosted (за деньги). Плюс никто пока не упомянул bitbucket/github — для open source он бесплатен, для closed source можно купить подписку.

На работе юзают Mantis, потихоньку переходят на Redmine. От мантиса не в восторге, от Bugzilla тоже.

Для своего хобби-проекта пользуюсь Trac — есть всё что нужно, интеграция с SVN/Git/Hg etc., встроенная wiki, tickets, plugins. Для небольших проектов однозначно рекомендую.

P.S. Рекомендую repositoryhosting.com

Тут есть хорошее сравнение:
Comparison of issue-tracking systems

ps: я за redmine

Юзал trac всем был доволен. Хотя на вид он не такой красивый если сравнивать со ссылкой выше.

красиво выглядит, а там есть свн хранилище, или как связать со своим?

Підписатись на коментарі