VS Code and FTP
Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті
Подскажите годный FTP для VS Code. Все что пробовал не пашет, много ошибок, то там то там, люди жалуются, хрен знает что подобрать
Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті
Подскажите годный FTP для VS Code. Все что пробовал не пашет, много ошибок, то там то там, люди жалуются, хрен знает что подобрать
Поменять клиента имхо. Если там FTP, то впридачу с вероятнойстью 90% прилагаются масса странных пожеланий и телодвижений.
FTP Simple вот видео как юзать,www.youtube.com/...&ab_channel=RaddyTheBrand у вас ошибки падают, потому, что наверное конфиг неправильно настроили...
Ти кожну тему будеш засерати беззмістовними коментарями?
Була б можливість то видалив би твій профіль разом з усіма коментарями
Я просто человеку, хотел помочь, в зависимости от того какая операционка, подсказать какую фтп-ку заюзать...А в политике я же вам писал я не спец,просто опираюсь на факты и мнения авторитетных людей...
Вин 10, конфмг вроде правильно ставил, вот сегодня поставил все заработало, но есть одно но..) = когда я хочу отредактировать файл, пишет типо только чтение, укажите путь php, причём тут php
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
8 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів