Верификация Payoneer

Пришел Email где сказано, что в связи с переездом счетов Payonner в другую страну и меняются правила и нужно указать всю необходию инфу иначе карта будет заблокирована до конца года. Кто-то знает что именно требуется в случае Украины?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

решал ли кто то эту проблему ?и как ?и можно ли новый запрос подать или так всё и останеться ?

Найдите в Линкедине представителя Payoneer в Украине и пообщайтесь с ним

здраствуйте .жду больше 5 месяцев документы подала ещё в июне(,что делать ?варификацию и пишет подождите 3 дня.и подскажите как найти номер клиента мой(

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Тоже бодаюсь, жду очередного ответа от службы поддержки. В форме требуют данные по жилью, а они все на жену. Мои пока заворачивают, написал им — так какие ещё документы могу предоставить?

Причём проходил такую процедуру на двух других финансовых ресурсах (для соблюдения законов о борьбе с торговлей наркотой и поддержкой терроризма — скан паспорта,телефон были приняты)

В Приватбанке есть справка о счете, такая как в посольстве при открытии визы, должно подойти в качестве Proof of Address.

А такой вопрос — когда в Payoneer указываешь банковский счет, то они как-о пробуют с него списать деньги?

у меня два указаны, приватовский и монобанковский. списаний не было.

Они никак не смогут снять с Вашего расчетного счета деньги. Вы просто указываете расчетный счет, на который будете перечислять доход. Как они без специального доступа могут снять деньги?) Это исключено. Не волнуйтесь.

да, спасибо, надо попробовать

В форме требуют данные по жилью

Там идиоты в службе, которая данными клиетов занимается.

Им нужен адрес регистрации. Точно так же, как и любому банку у нас.

причем меня умиляет
«Счет за коммунальные услуги на имя арендатора»

Так все ж в электронном виде оплачивается, даже если бы на мое имя
я правда и скрин скинул, жена с моего кабинета в Привате оплачивает

встречая такое, думешь себе — мы в цифровом веке говорят живем...

«Счет за коммунальные услуги на имя арендатора»

Таким образом определяют центр жизненных интересов клиента, для идентификации вашего налогового резидентства ).

Это стандартный набор. Счет за комуналку или договор аренды, выписка из банка, и тд. Их требуют все финансовые организации для подтверждения старны проживания.

Здається там є 2 емітенти, яких «призначили» після блокування рахунків. Один вимагає підтвердження доків, інший ні. Форма на сайті на завантаження документу з банку не працювала, коли я завантажувала, звернулась в підтримку, скинула їм в чат. Заапрувили через кілька днів. Качала довідку англомовну з монобанку.

такое всем приходит?
я пока ничего не получал

может ты раньше уже подтвердил всю эту инфу, ты случайно не знаешь чем нужно заполнить поле «Doing business as» name?

По идее свое собственное. На сколько я понимаю, «Doing business as» это если ты зарегистрирован как ФОП Кодерчук А. В., но везде выступаешь как Veslo Systems Int.

Всем, еще и инвойсы иногда просят.

Я так понял нужно выполнить верификацию для карты Payoneer до 19 ноября. А если не делать этого. Будет ли приходит переводы?

именно, вопрос с пропиской решил через приват ( он выдал документ с нужной инфой) остается вопрос — там есть раздел где нужно указать род деятельности и дать ссылку на свой сайт, можно ли туда закинуть ссылку на свой профайл на Апворке?

А можно подробнее, где в Привате (я так понял в разделе Справки), но что именно там с пропиской кроме «информация для заполнения деклараций»?

Послуги — Створити довідку — Виписка — Виписка по картці. Там выдаст PDF со всей нужной инфой

И это с десктопа, хз можно ли так сделать с телефона

можно ли туда закинуть ссылку на свой профайл на Апворке

Да, можно. Можно и ссылку на свой аккаунт в Линкедине, Фейсбуке.

Приват24 выдает справки — так раздел и называется — где указаны фио и адрес прописки (pdf)

Там же написано прямым текстом что подходит. У меня подошел техпаспорт на машину, так как там написан адрес, документ был новый и дата выдачи стояла свежая.

а ничего что все на русском, или им все равно?

Ничего, у них достаточно людей работает в русскоязычной поддержке чтобы это прочитать и заапрувить.

Причем, люди вменяемые, в отличие от англоязычных. Последние больше напоминают ботов.

Підписатись на коментарі