У кого счет в Аваль, подскажите?

Привет. Хотел открыть счет в Аваль для ФОП на 3 группе. Подскажите пожалуйста, он просит подтверждать платежи договорами при оплате из-за границы?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Нет, все там нормально

У меня в Авале — проблем не было, но договор был.
+ клиент-банк работает под линухом.

Добрый день! При первом зачислении дохода у ФЛП, который предоставляет услуги, Аваль может запросить только инвойс для подтверждения происхождения платежа, который прикрепляется в клиент-банке и подписывается ЭЦП.

Доброго дня, Наталия. А все должно быть подписано от руки если клиент из другой страны? У меня клиент предлагает договор + акт, говорит вместо инвойса. Извините, пока еще не разобрался.

Инвойс подписываешь только ты.
Подтверждением со стороны клиента является факт перевода денег, в котором упоминается номер инвойса. Что-то такое, вроде.

Мне сказали что по инвойсу они не могут заплатить. Только договор+акт скан. Денис, Вы загружали просто скан договора в онлайн-банке?

Нет, отделение рядом с работой — копировал, подписывал копию, и относил. Но это давно было, с тех пор законодательство поменялось.

Договор также подойдет, конечно. Онлайн также сможете загрузить.

Наталья, подскажите пожалуйста. Если есть договор и акт его можно загрузить в интернет-банке или надо нести в отделение?

Выше ответила, онлайн все можно загрузить. Заказчик может отправить вам подписанную сканкопию договора, а вы ее при зачислении платежа, загрузите в банк.

Підписатись на коментарі