Как создавать посты на страничке в FB через API?
Приветствую друзья!
У меня есть задача—делать кросспост объявлений из проекта по пристройству животных www.adopt.com.ua на нашу страничку в фейсбуке. Нужно запостить фотки (до 15 штук) + описание + ссылку на сайт.
Я обчитался всей документацией, но у меня ничего не получилось—схема получения токенов запутанная и неочевидная. Или я дурак.
У нас уже есть «приложение», оно используется для логина на сайт через фейсбук.
Но у этого приложения по какой-то причине нет в списке доступов «pages_read_engagement» «pages_manage_posts» и я не понимаю где их запросить. На страничке приложения есть только доступы к емейлу и имени и всё.
Ок, создал еще одно приложение, вроде там уже появились нужные пермишшены (почему нельзя добавить в старое?), но теперь через graph api tool если я делаю запрос то мне приходит ошибка
«(#200) If posting to a group, requires app being installed in the group, and \
either publish_to_groups permission with user token, or both pages_read_engagement \
and pages_manage_posts permission with page token; If posting to a page, \
requires both pages_read_engagement and pages_manage_posts as an admin with \
sufficient administrative permission»
И я короче ваще не понимаю что делать. Почему всё так запутанно? Я ожидал что как в случае с подавляющим большинством нормальных API мне просто дается токен и я с этим токеном хожу и создаю что надо. А тут токен получается в какой-то туле, про которую в доке ни слова, только в видео-туториалах от индусов.
Помогите! Вы моя последняя надежда.
p.s.: если вы знаете какой-то бесплатный аналог Buffer который позволяет делать посты в FB то поделитесь.
p.p.s.: на стековрефловах пишут что теперь постить на страницу может только верифицированное приложение (под верификацией подразумевается загрузка в фейсбук документов юрлица). Так ли это?
25 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів