Работаю фрилансером, сколько безопасно получать деньги без фопа?
Приветствую, просьба подсказать знатокам пожалуйста... А то видел тут темы типа — купил кврт, авто через фриланс без фопа, хочу еще 10 авто, 10 кврт, как быть и тд...У меня попроще немного...
Получаю деньги через обменники на карту приватбанка, то есть переводят деньги мне крупные счета, владельцы счетов того же приватбанка, каждый раз разные (где выгодней курс), иногда возможно как юр, иногда как физ лица, ибо держать обменники с большими суммами, оборотом как простой физ я думаю не реально.
В банке моя личностность или счет, как правильно сказать, на протяжении 10 лет рос постепенно по доходу, сейчас же в месяц я получаю на карту около 3000-6000$ и снимаю нал. У банка, слава богу, вопросов не возникает. Прям сразу такие суммы за раз я не получаю, на протяжении месяца. Работаю без какого либо офиса, никакой чернухи нету, если не брать во внимание тот факт что не плачу налоги. Нарушитель, знаю...
Какой оборот у нас может привлечь налоговиков? И каким образом? Узнавал у знакомых, читал много что никому не интересны физики без работы в офисе, без фопа и особо крупных переводом, по типу в день по 1к $. Но если посчитать годовой — то выходит очень прилично.
Узнаю для размышлений и своего интереса. Какой фоп, как оформить это уже знаю. Вопрос другой...
Найкращі коментарі пропустити