Куда поехать работать удалённо чтоб жить на $1000 в месяц?
В последнем подкасте на тему «Почему на DOU все так одержимы деньгами?» подытожили, что в Украине даже $2000 будет мало (кто не слушал, послушайте чтоб не повторять). Аренда квартиры, питание, плюс не у всех есть жена чтоб готовить тебе кушать бесплатно, расходы на фитнес-клуб, покупки, некие развлечения.
В то же время, к примеру в Египте в отеле где я отдыхал в этом декабре мне предлагали остаться, угадайте за сколько. За $17 в сутки!!! С тренажёрный залом, бассейном, море под боком, шведский стол — не надо вообще заморачиватся на счёт еды, большой светлый номер с ежедневной уборкой, и. д. $17 — это те деньги которые я по сути плачу за квартиру, без вида на море, без уборки, завтраков, спортзала, сауны, и всех нищаков!!!
Теперь вопрос
Подозреваю, что Египет не самая дешёвая страна, а есть ещё дешевле. Это так? Кто знает ещё какую-ту дешёвую страну, и какую посоветуете??
При этом в отеле, чтоб самому себе не готовить. Ну или с дешёвыми кафешками.
Хотелось бы, чтоб прожить можно было за $1000 в месяц, работать меньше, а остальное время уделать отдыху и путешествиям. Чтоб был хороший и недорогой Интернет. Желательно чтоб за пределами отеля было что поделать, а не нищита и разруха как в Египте, в том числе чтоб были девушки. В Украине — только на элементарные потребности $2000 уходит. Если работать хоть так и так удалённо — зачем тогда вообще жить в «дорогой» Украине??
Кто имел опыт жизни зарубежем, напишите страны где были, условия проживания-питания, и расходы!!!
Найкращі коментарі пропустити