Ваши текущие цели

Какие ваши текущие цели? Чего вы хотите достичь и в каком процессе участвуете?

Если вы уже достигли определенных целей, было бы полезно поделиться с другими вашими инсайтами и вещами, которые вас изменили в процессе.

👍ПодобаєтьсяСподобалось1
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

У меня все максимально приземленно (если сравнивать с комментариями людей в этом топике).
За карантин и work from home набрал лишнего веса, поэтому на ближайшие полгода цель — похудеть на 10 кг. Это минимум, чтобы просто выглядеть «нормально». Чтобы выглядеть спортивно-подтянуто, надо похудеть еще на 10, то есть на 20 в сумме.
Лет 6 назад уже был подобный опыт, так что особых проблем быть не должно, разве что будет чуть сложнее, так как стал на 6 лет старше.

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

в каком процессе участвуете?

в естественном.

Какие ваши текущие цели?

никаких.
разве что хотелось бы уехать жить на природу, в лес.

Найти адекватных людей и начать бороться с роботами

Эх, не в бровь, а в глаз!

Найти нормального мозгоправа (такі взагалі є?), не перейти у наступну стадію алкоголізму, не вийти у вІкно.

>

Нету таких.

Теж схиляюсь до цієї думки, був у 3х різних — толку 0. Може в ельфіях і є нормальні, у нас схоже одні інфоцигани розводять на шекелі.
>

Это твой выбор.

Ну я уже на такій стадії, коли вибору нема, уже просто ввечері біжу в магаз за алкоголем, навіть якщо не дуже хочу

Нет, ты пытаешься свою фантазию выдать за реальность себе.

Ну блін, на заході люди масово ходять по всяким мозгоправам на сеанси (набагато більше, ніж у нас), невже нікому не помагає? На чому взагалі тоді тримається ця індустрія?

А теперь совет:
Пиздуешь к психиатру платному, гришь, что п****ц полный и дальше гришь, давай полный курс (там и антидепрессанты и еще куча гадости — всю не помню) лечение на 2-3 года. Сначала транквилизаторы, затем более сложные. И эти 2 —3 года ты должен хотеть прийти в норму, просто безумно желать этого. Алкоголь на время лечение запрещен для тебя полностью. Курить можешь хоть до опупения.

З.Ы. Я знаю, что такой шаг тебе сделать нереально сложно. Но просто пошли всех и всё на*** и шагни. Прийди к платному психиатру, скажи,, что такая жопа и я пришел не за пиздежом, а за колесами, что помогут мне выбраться из этой жопы. Для контроля ситуации пиши в личку мне (я еще та сволочь, но скажу всё честно).

Дякую за пораду, Віктор.
Насправді я ходив до платного психіатра, вона мені виписувала в тому числі і транки, але вони не знижували постійну фонову тривогу, я від них був як овоч, постійно тупив + ще деякі побічні ефекти, що мені реально помагало це нейролептики + антидепресанти (Лірика), перепробував 3 різних поки найшов те, що помагає.
Алкоголізм це вже звичка, яку хрін знає як побороти — це ще той депресант (розслаблення лише на 2-3 години, потім зранку хреново і ще більше лізуть в голову всякі суїцидальні думки). Психотерапевт пропонувала йти в кружок анонімних алкоголіків, але підозрюю вихлопу від нього буде ще менше, ніж від сеансів із платним мозгоправом.

И да, я через такое прошел, но мне было легче, меня жена к психиатру отвела, когда я реально уже самовыпилится собрался.

Ну тобі добре хоч дружина пдтримала і відвела до психіатра, я живу сам, мої родичі / друзі не розуміють, що таке депресія, для них я зажрався і ващє бєздєльнік.

Мета — руйнування Російської імперії. В процесі руйнування й беру участь. Посильну.

А себя при этом получается улучшать? Или вы мните себя героем — повстанцем против агрессивного соседа и считаете, что ваши потуги в воздухосотрясании хоть как-то влияют на того, кто сидит в бункере, в прямом и переносном смысле?
Разделяю весь ваш энтузиазм и направление, но уяснил одну простую фразу, которая очень меня задела.
Не занимайся тем, на что ты не можешь повлиять.

Вот раньше любил почитать новости, всякую дичь происходящую перемолоть, а какой толк? Чем я довольствуюсь вообще, когда всё что дается в СМИ это поверхностная шляпа для ведомых, а то что делают чинуши вообще еще поверхностней, так как вряд ли на поверхности будут их истинные намерения и действия, очаги влияния и вообще возможные предпосылки.

Нет у нас в стране проблем, как пытаться разрушить другую страну, которая по факту лучше стоит на ногах, чем мы и еще под санкциями уже которых год, а у нас своих проблем нет? Нахрен нам этот МВФ, который руководит правительством, как марионетками, коррупционеры сменили других коррупционеров, тот, кто должен искать и наказывать коррупционеров, сам в суде признан коррупционером и так можно перечислять дальше этот идиотизм творящийся в чане идиотов.

Боюсь, они там хорошо понимают, что делают. Это снаружи народу оно непонятно — народ не все видит и знает.

Я об этом и сказал, что мы видим только отражение призмы, под определенным углом, остальное тщательно скрывается, т.к. финансы там крутятся огромные.

Судить ярлыками очень правильно, советую и дальше пытаться угадывать в людях то, что только вы можете увидеть. Удачи в ваших познаниях.

>

всякую дичь происходящую перемолоть, а какой толк?

всякая дичь, как и этот топик, полезен не каждому)) нужно ввести меру чуши и ее потребности, и высчитывать влияние по формуле

Нахрен нам этот МВФ, который руководит правительством, как марионетками

"У вас ус отклеился..."

Задумался и понял что всю мою жизнь цель была одна: делать то, что я хочу и что бы меня не трогали и не заставляли делать то, что не хочу...

Именно так и получается: «битие определяет сознание». Первую половину жизни мне родители говорили что я должен делать и что «делу — время, а потехе — час». А потом уже привык и теперь вот занимаюсь тупой работой иногда и в овертайм при том что мог бы уже не работать до конца жизни. Это и есть мой вечный «внутренний конфликт» между «хочу» и «надо» :(

Спроси у бомжа на мусорке, как выйти из зоны комфорта и это ощущение сразу пройдет )))

Поспілкуйся з психотерапевтом, можлийдо пройди курс лікування антидепресантами, якщо вживаєш алкоголь/нікотин — зав’язуй з цим, запишися в качалку та почни бігати кожного ранку, скористайся сервісом сексу за гроші, стрибни з парашутом, сходи на картодром. Здається мені, в твоєму житті дуже багато роботи. І яка б вона не була, тобі завжди буде здаватися що тебе заставляють робити те, чого ти не хочеш

скористайся сервісом сексу за гроші

Ты уверен? :-)))

Якщо це може допомогти, то чому б і ні?

запишися в качалку та почни бігати кожного ранку

В школе, в ВУЗе меня заставляли заниматься физкультурой. Но мой мозг и мое тело резко протестуют против этого! Так что это уж никак не соответствует цели «не делать того, что не хочешь».

скористайся сервісом сексу за гроші

Таки уже. Как результат — потерял веру в бесплатную любовь, семейное счастье — вот это все ради чего другие живут.

стрибни з парашутом, сходи на картодром

У кого были панические атаки — сделает все что бы не испытывать это ужасное чувство снова. Собственно «страх страха» — это и есть главная проблема. Поэтому никакого экстрима: «спокойствие — только спокойствие», как у Карлсона.

Здається мені, в твоєму житті дуже багато роботи

Ну потому что это единственное что я умею — и это единственное чего от меня хотят другие. Кроме как на работе — я никому ни для чего не нужен.

І яка б вона не була, тобі завжди буде здаватися що тебе заставляють робити те, чого ти не хочеш

Ну так работа — она от слова РАБ. На ней ты делаешь то, что нужно ДРУГИМ. Если делать что нужно мне — то это хобби, а не работа!

Як все запущено, то може до психотерапевта?

Так он уже, обычно

психотерапевту положено ходить к другому психотерапевту раз в месяц. говорят. такое.

Ходят они, причем часто ходят к разным, пробуют разные техники на себе, у меня жена психолог, так что я наслыша и навиден уже не мало.

Это курация, я тоже слышал. Или кураторство. Только непонятно кто курирует самого главного куратора?

Во-первых, ты действительно нафиг никому не нужен, кроме себя самого.

Родителям еще, но тут не каждому на такое везет. И, в любом случае, они не вечны

Рекомендую обсудить твои проблемы с психотерапевтом. Я знаю хороших психотерапевтов в Харькове. Если интересует, свяжись со мной (например, через LinkedIn).

Свалить побыстрее, чтобы обломками не завалило. Собственно, я с развала союза этим и занимаюсь, сваливаю от разваливающихся... конструкций. Собственно как и подавляющая часть населения.

Создать тему, которая перебьёт «Нищую Европку» по количеству коментов

думаю, затусить в конце января. может летом рвануть куда-то отдыхать где тепло и море.

круто было бы еще зимой на горнолыжку.

а! самое главное! забивать болт на всякую хрень.

У меня все максимально приземленно (если сравнивать с комментариями людей в этом топике).
За карантин и work from home набрал лишнего веса, поэтому на ближайшие полгода цель — похудеть на 10 кг. Это минимум, чтобы просто выглядеть «нормально». Чтобы выглядеть спортивно-подтянуто, надо похудеть еще на 10, то есть на 20 в сумме.
Лет 6 назад уже был подобный опыт, так что особых проблем быть не должно, разве что будет чуть сложнее, так как стал на 6 лет старше.

Да тут с пеной во рту доказывали какое это благо WFH и сколько свободного времени освобождается для себя любимого. А как читаешь комментарии, не только на ДОУ, вообще, так каждый второй лишние килограммы набрал, другая половина не признается. Как же то так получается?

Как же то так получается?

Не знаю как остальные, а я вместе с WFH стал в дополнение к основной работе еще и сторонними проектами заниматься (преподавание Python детям, всякие эксперименты с RaspberryPi, написание ботов для Telegram) — все то, что было интересно попробовать, но на что раньше «не хватало времени» из-за утренних сборов на работу, завтрака, вечернего добирания домой + других активностей. В итоге за компом стал проводить даже больше времени, чем проводил в докарантинные годы. Плюс осень-зима не особо способствуют желанию выходить из дома. Вот вся эта совокупность факторов и привела к лишним кг)

Даже я набрал вес, а я как бы WFH уже лет 15 как.
Просто активность сильно снижает карантин же.
К примеру, я не поехал в Египет на виндсерфинг, остался дома.

участвую в процессе приближения к могиле
дедлайны пока удается успешно про*бывать (ПМу кажется на все на*рать, а мне и так норм).

Вдуть Скарлет Йохансон

16-летние тимлиды подтянулись

А ты по малолеткам? Смотри, за это срок дают, а иногда и просто люди могут вломить

по комментам таки заметно, что школьникам сейчас заняться нечем

так карантин же ж)

старая, страшная, обросшая целлюлитом, ну такое, половина девушек в метре в Киеве куда привлекательнее и при этом доступные

надо или денег больше зарабатывать или в правильный морг устроиться работать...

каким вы видите свой апельсиновый сад через 5 лет? ©

Это здесь вообще к чему? Давайте еще обсуждать тут тему наркотиков, как цель?

Поддерживаю вас, как нацию, в вашем желании отстоять справедливость, но очень глупо с вашей стороны об этом говорить украинцам, которые пережили не один майдан, сменялся президент чаще чем каждую декаду и экономика не напрямую связана с Россией, а хоть как-то, но диверсифицирована.
Прямую агрессию не берем в диалог, так как это очень субъективная тема и я не желаю вам ощутить такой стресс, будь в вашей стране предпосылки к такому.
Признателен за ваше откровение, но оно реально ни к чему.

А почему все должны стать лютыми неонацистами? Вы не думали, что у большинства людей когнитивная пластичность не такая, как у ведомых чокнутыми идеями национализма и всякими прочими идиомами стадного наречия?

Может стоит самому подумать головой, если она еще имеет возможность такую, что люди живут сами и не любят когда ими управляют, если они прожили большую часть жизни так, как жили, то и будут продолжать, пока не наступит критический момент, а его еще как бы не настало, но уже скоро, потому что во власти так и играются в игрушки, считают денежки и интересуются безделушками.

Если вам хочется жить по тем установкам, которые вы себе поставили, живите, мне вообще до одного места вся эта шваль в верхушке, всё что происходит вокруг и любые идиотские движения, которые со мной абсолютно не резонируют, я живу теми установками, которые я себе сам поставил и буду ими довольствоваться, пока не найду новые.

И напоследок крылатую фразу:
— Я люблю свою страну, но ненавижу государство.

Это очень сильно звучало раньше и сейчас не менее актуально.

Либо ты тот, кто сверху с дубинкой, либо тот кто снизу.

либо тот, кто снимает

Расплатиться с бетонометрами, и купить следующие. Все.

диверсификация

Бетонометри в іншому районі міста.

В іншому районі Донецька?

так а зачем ? цена аренды бетонометров в долларах, который год одна и таже. С такими раскладами вложиться в бельгийский индекс — выгодней.

и в каком процессе участвуете?

в термодинамічному

Какие ваши текущие цели?

Ніяких. Збільшити максимально ентропію.

Куда подыхать? А налоги кто платить будет?
© государство

Поверь, пенсионный возраст поднимается быстрее, чем ты до него добираешься. Так что к 60 тебя ждёт не пенсия от государства, а твоя обязанность платить государству просто за то что ты ещё жив.

пенсионный возраст поднимается быстрее, чем ты до него добираешься

просто так людей стимулируют жить дольше

Виходиться, підняття податку може стимулювати краще працювати?

Долго объяснять, дай мне денег, богатым будешь

А разве у вас не штрафуют за тунеядство?

Для тех, кого определи в тунеядцы платная поликлиника и полный тариф за коммуналку.
Но, если ты ИП, то ты не тунеядец — так записал таракан.

Якщо не брати до уваги що це Білорусь, то звучить цілком заманливо

А через я год, я сильно надеюсь, что таракан таки издохнет.

А «план Б» есть есличё? А то этот какой-то ненадежный...

читал, что про нейронки Минский писал ? Эта аппроксимация вряд ли способна достичь уровня интеллекта. Слишком все в мат статистику ушли. А машина как была тупая, так и осталась .. ну может болт на асфальте распознать. А толку, скоро предел возможностей будет достигнут, и мода пройдет.

Есть довольно четкие критерии которые позволяет сказать что нейронка это далеко не интеллект.
И что значит достигать, ? Удовлетворять критериям... не совсем одно и тоже

а ничего у себя я спрашивать не хочу, у меня для этого ты есть
озвучить ? Ну как минимум перцептрон не может думать

Я достаточно сказал, для человека разбирающегося в вопросе. ты бы мог хотя бы посмотреть, что говорил Минский а после чесать мне тут кто, что помнит —
ограниченность перцептрона общеизвестный факт. А вот что конкретно ему не хватает можно понять изучив генеративные грамматики подвязав их на синапсы )) но тыж умный сам разберешься

хочешь сказать что грамматики для АИ не используются ? конечно нет у тебя слов. векторизация и сентимент анализ на этом уровне обычная статистика. в отличие от грамматик

)) это тебя в компатибле так учили отвечать? Сокол плохо и мало тебя значит учил. Ты наверное из таких которые на собеседованиях у меня не могли элементарный список в компайл тайм перебрать )) только губы дули и говорили, что я брежу. Матчасть учи — так куча проектов работает, включая те в которых я на плюсах архитектил ))

)) ой слишком много о себе думаешь. это я могу тебя не помнить слишком много у меня на собесах тупило ... а премию мне Сокол давал)) это помню, а тебя я вообще не знаю. просто не надо на кывт наезжать, я там плюсы учил с людьми толковыми.

та ты мне вообще не упал. А мои плюсы не тебе оценивать ... Можешь попробовать моих учеников сделать — они тебя как тузик грелку порвут.

кстати и про плюсы твои мне тоже рассказывали, если это ты. То ты у меня и дня бы не проработал )

В общем, я понял, ты и на Сокола (и не только, и на кывт, и на бацьку ничего не переживай. жизнь наладится) обижен это не ты там плохо увольнялся? А то жаловались там на одного плюсовика, помнится ...
П/С Я Сокола тоже давненько не встречал сейчас над другими задачами работаю.

и чем тебе кывт не нравится ? Ась ? достаточен для того, чтобы это оценивать ?

Какие ваши текущие цели? Чего вы хотите достичь и в каком процессе участвуете?

Є непогана ідея щодо fuzzing binary only коду, зараз накидаю простенький PoC для AArch64 iOS у вигляді LLDB Python команди і пограюся. Буде прикольно якщо «вистрелить» :)

поделиться с другими вашими инсайтами и вещами, которые вас изменили в процессе.

Ну як... якщо PoC запрацює, це сильно мене змінить — я одразу стану дуже веселим і всім задоволеним, ага. Бо нова техніка fuzzing — це в перспективі бабло, фан і угар. Якщо запрацює :)

Вся суть в тому, що люди які поставили амбітні життєві цілі і змогли їх досягти, не будуть тут дуже про це писати і хвалитись. Їм у цьому немає потреби. У них і так все круто і все вдалось.
А от ті хто досяг якогось дріб’язку будуть тут писати і намагатись переконати інших, що вони досягли багато і багато досягнуть.

Відповідно до вище написаного я скромно промовчу.

Цель топика, дать другим людям возможность увидеть как мыслят другие, масштаб их желаний и какие цели для этого они себе ставят.
По факту вижу каламбур, но ваша правда, те кто добиваются высот не сидят на таких вот форумах.

Бла бла... здесь писать лично мне не комильфо. Рсдн нормальный ресурс. Там и по проф вопросам по-мощнее все. Здесь юолото... в этом болоте будет ктото активно участвовать? Хотя плюсы и АI ...

Выйти на следующий левел.

Да, если вы хотите добиться то чего у вас никогда не было, вам придется делать то, что вы никогда не делали

Очевидно, всмысле количества и «качества» комментов в эмигросрач ветках доу.

Народитись.
Прожити до 60-70 років.
Померти.

Ниче не знаю, у меня на пенсию много планов, а в 60 она только начнется. Шо значит 60 много — дожить до пенсии и фсе?

Ще можна до пенсії і не дожити )))))) Тому краще щось важливе не відкладати так далеко

мне кажется сейчас медицина получше чем в совке, поэтому даже у мужчин которым сейчас около 30ти (плюс минус 5 лет) есть все шансы жить дольше 60ти. особенное если они работают не на шахте и имеют медстраховку.

Да вот недавно в России умер академик за 100.
И у нас Патон тоже 101 отмечал, кажется.

Конечно лучше. Безусловно... Амосов не даст соврать. Вся кардиология ..да вся медицина из , аак вы говорите совка... у меня двух племяш и брата (еще при том самом совке) от порока сердца оперировали. А так и в живых уже не было бы. А еще племяша спасали именно наши врачи. Вот мне интересно а почему вы все врете... постоянноврете

Сложить обратно диван в гостинной, который разложил для ночевки гостей в новогоднюю ночь.

Ставлю вам жизненные цели. Держу их под контролем. Дорого. Предоплата 100%.

Ну это не очень интересно, хотя бы демку что ли увидеть

Не вопрос. Чтоб увидеть демку, тебе надо всего лишь перевести мне на счет сумму своего месячного дохода.

надпись на артиллерийском училище: «наша цель — коммунизм»

Прочитать очередной гениальный пост на доу

Какие ваши текущие цели?

fatFIRE

держите нас в курсе, статьями итд!

Какие ваши текущие цели?

+2 см

каком процессе участвуете?

200 грамм гирьку привязал и ношу

Тогда ищи дупло с шершнями(

Работаю. Достичь сегодня 01:30, в перспективе на этой неделе — воскресенья и ВЫСПАТЬСЯ !!!!. Участвую в 23/7 в качестве дежурного по палате относительно работы систем обработки. Еще не достиг. Из текущего, IBM Spectrum Protect не хочет автоматом мувить контейнеры на сервере репликации, на основном всем чудесно, в итоге контейнеры не дефрагментируются и не освобождается место в пуле и физически. Да и на основном не могу совладать с iptables, не пойму как настраивали текущее и где ее гребаная настройка хранится, чтоб сохранить и при перезагрузке не слетало добавляемое правило. По первой — еще день и напишу свой скрипт автомата + прикручу его к этой заразе, чтоб забыть периодическое ручное наведение порядка со свободным местом в контейнерах и в файловой системе, а главное чтоб без затыков дожить до обновления системы целиком на новую версию. Этот год получился программированием скриптов под баши линухов QNAP, AIX, TSM + parallel, rsynс, rman ..., Да и родной C# + MS SQL не был забыт, спасли DevExpress & Fastreport, программу учета сдал к сроку, пользуются, а главное не донимают, так как предугдал даже то, чего не озвучивали, но знал, что захотят из своего опыта. Во как инженера-программиста вычислительной техники и автоматизированных систем занесло под седину в администрирование серверной группы. А так, каждый день доказываю, что лень двигатель прогресса ... Но надо проанализировать за аналитика, проработать за проектировщика, поработать за исполнителя и тестировщика, а потом — и лениться можно, осуществляя надзор и контроль.

Про хочу — до лета кондишин вместо сдохшего, новое кресло вместо вчера поломаного, освещения получше и из-за периметров и специфики доступа — крепления, квм-ки, мониторы и маломощные по выделяемом теплу системники. Короче в этом году снова не успел Деду Морозу письмо написать ...

На госслужбе такие лычки немного у иных по создоваемым условиям для работы

Передумал, хочу уже концептуальный фургончик Office Pod.

Чтобы пирамиду «инвесторов» в жилищное строительство пробило ниже ватерлинии

Не сдохнуть/стать инвалидом из-за короны и дотянуть до вакцины.

И получить импотенцию уже от неё.

Пфайзеру просто нужно повысить продажи, ничего личного.

Ну это норм, одной проблемой меньше.

выпустят новую вакцину — чтоб не хотелось

ты почитай комментарии в этой теме, тут и так половина комменаторов — это суицидники потенциальные. И никакая тяга их не спасает

И получить импотенцию уже от неё.

Пфайзеру

дадуть вакцинованим знижку на віагру (яку Pfizer же і винайшов) ))

Знижку? Пфайзер навіть при наявность 100500 дженериків ціну не знижує. А тут такий попит...

вообще виагру изначально разрабатывали как средство от головных болей, но у нее оказалось два сильных побочных эффекта, один из которых — головные боли
так что публикуемые побочные эффекты от их вакцины (паралич лицевого нерва например) — в духе производителя

Сдать на права, купить машину, устроится на работу).

Ну может у них как раз таки за бульбу а не за сало :-)

Интересная последовательность)

Почав свій стартап, ціль — зробити якійсний корисний продукт, який би допомагав людям, а засновникам приносив прибуток.
Дуже багато різних активностей, якими ти б ніколи не займався і про які навіть не подумав би працюючи просто найманим працівником.

Хотел сходить в Непале вокруг Аннапурны.
Решил перед этим размяться в горах Болгарии, чтобы за месяц не вылезло неприятностей.
Сорвал камень, скатился по склону, сломал руку и ногу. Сдал билеты в Непал, начислили бонусы.
Пока расходился — начался карантин и бонусы сгорели.
Теперь карантин продолжается, а я — в процессе ожидания.

Как говорится, случайности не случайны, хорошо, что обошлось всё в плане восстановления.

Підписатись на коментарі