JavaFX vs HTML + CSS + JavaScript
WebView позволяет выводить полноценные интерактивные html страницы в приложении.
Значит, если я правильно понимаю, можно сначала сделать локальный сайт приложения, а потом в Application stand-alone их выводить.
WebView позволяет выводить полноценные интерактивные html страницы в приложении.
Значит, если я правильно понимаю, можно сначала сделать локальный сайт приложения, а потом в Application stand-alone их выводить.
Не прошло и полгода. Вот оно, начало всего: paterns.xyz/gold
А вот тут ролик, как играть. www.youtube.com/watch?v=O1qWKKe12pk (30 сек)
Без HTML однако на javafx. Скоро встречайте GOLD
Он будет такой же, как вот это: paterns.xyz/gold
Но теперь исходники в java классах, а не как в js
Насколько же легче баги править и фичи дописывать...
Эта тема из той волновой функции, где я пишу на JavaFX.
Появилась идея закодить на JavaFX некоторые свои игрушки (которые сейчас на javascript).
Это во первых рефакторинг, а во вторых — смартфоны, андроид
Ну ... javafx — це ж як раз і є UI фреймворк.
Всякі «Licence agreement» можна і у web view зверстати. А UI — засобами фреймворку. Зрештою, в javafx стандартна архітектура ... нічого незвичного. Єдине що візуального редактора там не дуже ... scene builder ... трохи ... з особливостями.
Воу воу воу!
Внезапно у JavaFX есть и Java API, можно и без fxml аж бигом
А нужно ли перемешивать? Я вот как-то перемешал авт и свинг до сих пор кошмары снятся.
Перемешивать что? Джаву и джаву?
Если вдруг ты не видел джаву фх, то джава фх это просто джава апи для окошек. И пишется он на обычной джаве. Разве что библиотеки с классами окошек и кнопочек нужно подключить
Ты меня пугаешь, утверждая что джава это приговор интерфейсу пользователя. С другой стороны, мое желание html+css+js стало еще более определенным.
0.о
Ты, видимо, вообще не понимаешь о чем я пишу.
Где ты увидел «приговор джаве как интерфейсу»?
Мне просто кажется что ты путаешь коней с людьми и не понимаешь что такое тот же JavaFX.
Fxml — то добре ... але це не парадигма, це інструмент. Тому змішувати там більш ніж норм ... а нагавнокодити можна і змішуючи і не змішуючи )
stackoverflow.com/a/49009109/5916155 — может быть это? (см. последний ответ)
WebEngine:
openjfx.io/.../scene/web/WebEngine.html (JavaFX version 15)
Первая ссылка очень хороша. Вот у меня тоже неплохая:
betacode.net/.../javafx-webview-webengine
Я тут вижу взаимодействие с файлами операционной системы. То есть, не использовать Reflection API а создавать и читать файлы сообщений или в статическом классе регистрировать события. Я попытался создавать файлы и обнаружил странное — файл в Windows 7 трудно удалить, но легко rewrite.
19 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів