Какими программами мед страхования пользуетесь?
Доброго времени суток, уважаемое DOU-сообщество.
Так уж сложилось, что не все ИТ-компании предоставляют программы медицинского страхования для своих сотрудников, оставляя проблемы лечения и профилактики разного рода заболеваний на их собственное усмотрение и ответственность.
По описанной выше причине, сам в таких программах не участвовал, ограничиваясь недорогими страховками, покрывающими основные, некритические заболевания.
Но вот отзывы знакомых, у которых компенсационный пакет включал ДМС, очень и очень вдохновляют. Это и массажи, и компенсация лекарств, и возможность 24/7 получить квалифицированную консультацию или просто попасть на приём вне очереди.
«Прозондировав», рынок таких услуг, увидел большую «вариативность» предложения как по цене, так и по количеству опций.
Если не составит труда, буду благодарен за отзывы по тем программам медицинских услуг, которыми Вы пользуетесь или которые предоставляете своим сотрудникам. И самое главное- что реально помогло и оказалось полезным?
PS. я не представитель страховой компании. Как начинающий собственник ИТ-компании, хочу понять, что будет максимально полезно мне лично и моим будущим и текущим сотрудникам.
6 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів