Какими программами мед страхования пользуетесь?

Доброго времени суток, уважаемое DOU-сообщество.
Так уж сложилось, что не все ИТ-компании предоставляют программы медицинского страхования для своих сотрудников, оставляя проблемы лечения и профилактики разного рода заболеваний на их собственное усмотрение и ответственность.

По описанной выше причине, сам в таких программах не участвовал, ограничиваясь недорогими страховками, покрывающими основные, некритические заболевания.

Но вот отзывы знакомых, у которых компенсационный пакет включал ДМС, очень и очень вдохновляют. Это и массажи, и компенсация лекарств, и возможность 24/7 получить квалифицированную консультацию или просто попасть на приём вне очереди.

«Прозондировав», рынок таких услуг, увидел большую «вариативность» предложения как по цене, так и по количеству опций.

Если не составит труда, буду благодарен за отзывы по тем программам медицинских услуг, которыми Вы пользуетесь или которые предоставляете своим сотрудникам. И самое главное- что реально помогло и оказалось полезным?

PS. я не представитель страховой компании. Как начинающий собственник ИТ-компании, хочу понять, что будет максимально полезно мне лично и моим будущим и текущим сотрудникам.

👍ПодобаєтьсяСподобалось1
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Досвід нашої сім’ї: на 100% покриті 4 стаціонари загальною тривалістю більше місяця за останні 5 років (в т.ч. й в приватних кліниках Добробут та Борис). Тільки це окупило ДМС ще на декілька років вперед. А скільки ще різних простуд, забоїв, болів в спині, шиї вилікувано, скільки покрито аналізів, УЗД, МРТ, КТ, масажів, інших процедур — не перелічить.
Ми не сама зручна для страховиків сім’я, але вони стійко виносять нас і з радістю продовжують турбуватись про наше здоров’я, не моргнувши оком.

Зараз обслуговуємось в СК «Провідна», пакет VIP. Що туда входить довго розказувати, краще проконсультуватись в СК.
Раніше були «Вусо» та «Інго», скрізь було чудове ставлення й ніхто ніколи не намагався не покрити якісь випадки, які не є виключеннями. Якщо б не дуже дорога планова операція на шиї, то за останні роки співвідношення витрат, які були покриті СК та які підпали під виключення — десь 90% на 10%.

Никакими. По мелочам и сам иогу оплатить а серьезное лечение никакая страховка платить все равно не станет

Спасибо большое за исчерпывающий крутой комментарий. Интересная точка зрения

1. Дзвоните в страхову і відразу запитуєте чи покривають вони ковід-кейси і пов`язане з цим лікування.
2. Чи покривають вони найпопулярніші «офісні» проблеми, а саме проблеми зі спиною і пов"язане навколо цього, а саме: МРТ, масажі(лікувальні за призначенням лікаря), ін"єкційне лікування больовогу синдрому гриж та протрузій, супутня терапія.
3. Решта, в принципі, як на мене дрібниця, але варто також звернути на клас клінік, які покривають і на мережу клінік.

PS. я не представитель страховой компании.

Повтори это 100 раз вслух. И только после этого пиши топик. Убедительнее получится.

Підписатись на коментарі