Работа в FAANG или остаться в Украине
Всем привет, мне 23, я Senior разработчик в одной из контор, где последние время работал вендором на проекте для FAANG(компанию пока называть не могу). Работал вроде не плохо и мне предложили пройти собеседование и после нескольких успешных раундов мне дали оффер на фулл тайм.
Поскольку по годам у меня опыта не много — оффер на позицию ниже синиора. Европейская локация с дальнейшей возможностью релокейта в штаты.
И сейчас я пытаюсь взвесить все за и против переезда:
— в Украине меня все устраивает, есть возможность отложить большую часть зарплаты, кроме этого семья, друзья и знакомые все здесь
— в новом оффере общая сума выглядит больше и есть разные бонусы, но по моим подсчетам после всех налогов и платежей за жилье, коммуналку и тд. на руки остается намного меньше
— но все же FAANG это очень крутой опыт, с возможностью остаться в Европе или Штатах
Я понимаю что каждый отталкивается от своих приоритетов и у каждого свои ценности, но чтобы вы выбрали в таком случае? Или возможно есть люди у которых похожий опыт, было бы очень интересно услышать их мнение.
Найкращі коментарі пропустити