DOU Community в Clubhouse. Кто уже там?

Игнорировать Clubhouse становится все сложнее. Кто уже там? Как вам?

Кстати, поделитесь, на какие темы и кого было бы интересно послушать?

Добавляйтесь в друзья — @vlada_z

Если нужны инвайты, пишите в комментариях. У нас есть немного, а там и другие поделятся :)

Для тех, кто не выходит с DOU: Clubhouse — новая социальная сеть для голосового общения. Доступна только на iOS. Попасть в Clubhouse сейчас можно только по приглашению — для этого нужен инвайт от одного из пользователей соцсети.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Хочу запустить для своего проекта такой же хайп, куда смотреть что делать?

Игнорировать Clubhouse становится все сложнее

Вообще не напрягался для этого :D

Ну шо там? Ще інвайти комусь цікаві? )

По-ходу хайп прошел. По крайней мере уже почти не встречается в лентах соцсетей, никто ни в какую комнату не приглашает, ссылки не постит. Что такое? Это же такое гениальное изобретение было без которого жизнь себе не представляли! Что случилось? Оказывается можно и без него жить? Дали слабину и поддались хайпу и маркетингу?

Короче все ожидаемо, только не думал что настолько быстро эта история закончиться.

@kaidash заинвайтите пжлст

А есть у кого-то инвайт? Я бы с удовольствием присоединился.

Снова пациенты с психдиспансера сбежали 🤣

Игнорировать Clubhouse становится все сложнее.

Как-то по барабану) Единственное что — интересно было бы конечно с Маском или Цукербергом побазарить за жизнь (слышал, что они там тусуются), но не факт, что они захотят побалакать с простым смертным анонимусом из Украины (тем более, что айфона у меня нет и фиг его знает, когда вообще он у меня появится). Так что пока ждем дальнейшего развития событий с этой соцсетью (попкорном запасся). :-)

При нынешних технологиях войскоректора — поставить секретаря озвучивать голосом Цукерберга — как два байта переслать

Вебінар «Clubhouse: новий тренд чи черговий хайп?» (25 лютого)
dou.ua/calendar/36407

Порахував на днях скільки Clubhouse витрачає на аудіо стрімінг, можливо комусь цікаво буде trembit.com/...​partnership-so-important

а чем клабхаус лучше тимчата в контре?

iOS only
може це тимчасово, але поки що так :)

@hodia24 заинвайтите плз если есть возможность)

А есть ли ещё инвайт?

Можна додавати нове питання під час інтерв’ю:
— а у вас є акаунт в Clubhouse?
— так є.
— дякую, ми вам передзвонимо

Сидиш на андроїд — от і бісишся

— Did you know that God uses Android phones?
— It’s because he made the galaxy and the apple is forbidden.

А о тик-ток хаузах слышали? Это как дом 2 или фабрика звезд только для тик-токеров. Собираются в доме, записывают свои тик-токи, разыгрывают какие-то драмы между собой, соперничают у кого лучше видосик вышел и кто больше лайков собрал, каждую неделю кто-то выбивает. Миллионы просмотров на ютюбе, тысячи комментариев под видосиками со срачами в поддержку того, или иного тик-токера.

Конечно по-лучше треш стримов где бухают, матерятся, барышень избивают и даже убивают, но все-равно это какая-то деградация, особенно на фоне реально полезных и интересных каналов которые собирают в разы меньше просмотров.

Игнорировать Clubhouse становится все сложнее

сложно но мы справимся

Доступна только на iOS

это сильно упрощает задачу

Заипали уже со своим клабхаусом если честно

Мне не сложно игнорировать — первый раз о таком слышу. Тем более только для айфонов. Кому оно тогда нужно? Фанатам эпла?

Раз уж и на доу заговорили — ладно.. дайте инвайт пожалуйста, посмотрим что оно такое)

написала в телеграм, є один інвайт :)

Більше одного інвайту в одні руки не давати !!!

Clubhouse дає відчуття причетності до хайпу, свіжі емоції створення онлайн-підкастів або ж радіо-програм «декілька ведучих ліниво щось обговорює», в ньому цікавий механізм підписування на теми через людей і поширення звісток про нові кімнати усім підписникам усіх дикторів. Навіть якщо нічого з переліченого комусь нецікаво, воно хоча би є. В wt.social не було нічого, абсолютна стерильна пустота, ніяких нових механізмів, ніяких плюшок для его, ніякої користі. Хіба що вражаюче допотопний, відсталий інтерфейс.

Якими цілями? Від самого початку це була стрічка рандомних новин, просто дехто старався придати хоч якийсь зміст цьому мертвому сервісу і створював локальну стрічку рандомних новин.

В чем отличие от ютюб стримов? То же самое, только закрытое и без видео. Но кому это интересно когда:

Clubhouse дає відчуття причетності до хайпу

В тому ж, в чому відмінність між ютуб стрімами і підкастами. Ютуб стріми дивляться. Паралельно з ними можуть жувати, коментувати, пити, але підкасти дозволяють всю зорову увагу приділяти іншій роботі, їх можна слухати в дорозі за кермом, їх можна слухати, виконуючи фізичну роботу, яка вимагає пильності, не «одним оком тут, одним там». З досвіду декількох днів користування клабхаузом, це щось посереднє між радіо-передачами з дитинства, з декількома ведучими, гостями та дзвінками в прямий ефір, та підкастами, але онлайн. Нереально занудно там, де тусовочний формат, доволі цікаво в кімнатах, які витримують певні правила в спілкуванні. По суті це радіо, на яке прийшли цікаві тобі люди.

мда, стоит создать иллюзию эксклюзивности и сразу все хомячки ломятся. А фраза «только для iOS» сразу добавляет +100500 к ощущению особенности.

З.Ы. С одной стороны свобода выбора — это хорошо, с другой стороны задолбало, что один в телеграме, второй в вайбере, третий в вотсаппе, четвертый в дискорде и так далее.

Отличный маркетинговый ход, но нет.

Я не знаю про клабхауз. І не хочу нічого знати.
Судячи з опису — непотрібне непотрібно.

для голосового общения

Цільова аудиторія — люди які відправляють голосові повідомлення в телезі, але яких просять цього не робити.

Чорт візьми, до чого ж круто круто не знати про весь новий треш, що виходить!

В основному, це заміна формату конференцій. Цільова аудиторія — люди яким потрібен нетворкінг, розповсюдження інформації і тд

я даже телеграм не осилил
ДОУ самодостаточен

14-day free trial. No credit card required.
яки

Підписатись на коментарі