Ищу пример счет-фактур (invoice) в IT по ВЭД
Тут нашел пример контракта и акта выполненых работ
www.developers.org.ua/...
интересуют примеры счет-фактур (invoice) в IT по ВЭД
Тут нашел пример контракта и акта выполненых работ
www.developers.org.ua/...
интересуют примеры счет-фактур (invoice) в IT по ВЭД
Пользуюсь freshbooks.com как и было написано в оригинальной статье. Все клиенты довольны. Вот только банку же нужен акт выполненных работ, а не инвойс ? Я носил только контракт + акты.
Поделитесь пожалуйста ссылками или примером по международному контракту условия СIF incoterms 2010. Обязательно укр или рус/ англ. язык.
alvherre.livejournal.com/575.html
Небольшой хак: у меня номер инвойса (который я отправляю в банк работодателя) равен номеру акта выполненных работ (который я приношу в свой банк); это разные документы потому, что банк работодателя очень глуп и акта на двух языках испугается, а мой банк очень принципиален и требует акты на понятных им языках :)
Будет ли место и дата заключения контракта проверяться кем либо, банком или налоговой?Внешнеэкономический контракт (для Украины) должен быть составлен в соответствии с ПОЛОЖЕННЯ про форму зовнішньоекономічних договорів (контрактів), копию которого можно попросить в банке. Как минимум, контракт должен включать следующие атрибуты:
Место заключения контракта (например Melburn — Первомайск)
То есть можно от фонаря писать место заключения контракта (подразумевая что Клиент из Европы приехал в Киев) и мы заключили контракт и просто отправить контракт по почте что б тот подписал и отправил тебе или нужны обязательные подтверждения что обе стороны присутствовали при подписании контракта?
Клиенту для оплаты из зарубежья нужен лишь инвойс, контракт и акт выполненных работ ему не нужен, заключается контракт только для отчета перед налоговой/банком
Макс еще один вопрос ты юзал англо-русский контракт или переводил на украинский русскую часть?
www.developers.org.ua/...or-programmers
Маленький совет. Для рассылки счетов можно воспользоваться веб-сервисами, которые помогут вам сделать красивый и читабельный документ, причем бесплатно. Например, freshbooks.com, blinksale.com.
Благодарю.
10 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів