Хмм... КА Шаг
Всем привет кто читает мой топик)) Тема такая: "Каковы шансы того что возьмут на работу в нормальную контору после КА Шаг (диплом Шага + выс. обр. гос обзраца по профилю економики <— хрен знает нафик оно надо)
Так вот... Читая разные статьи и форумы да и вакансии Я неоднократно видел что выпускников шага не берем! И в некоторых вакансия требуют выс. техническое! ХМ ХМ ХМ задумался я... Почему так?! Ведь качество преподавания у нас на планку выше чем у гос вузов о чем я знаю не по наслышке... Я сам живу в Днепропетровске! И мой одноклассник пошел в ДИИТ довольно хороший вуз один из лучших в городе на программиста... так вот! Уровень их знаний приравнивается до ха-ха-ха... Пары ведут старые дедки в основном на доске в ОГРОМНОЙ аудитории да и преподы сами ошибаются напостой когда примеры пишут! А практика в виде лаб
Все про сейчас я уверен на 99% им вузовской образование дало лишь фундамент, а все остальное они наверстали самостоятельно! Не подумайте что я трололо атакер гос вузов, нет нет...
Я знаю что везде есть студенты балбесы и среди нас тоже их не мало... Из 10 токо
Господа! Есть ли у вас мысли по этому поводу? Или может вы уже сталкивались с таким? Или если читают отдел кадров в конторах, прошу вас прокоментировать свое отношение в шагу... Как же оно так выходит...
Всем спасибо!
38 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів