опрос. коворкинг-клуб.

Планируется: организовать офис для независимых фрилансеров.

По умолчанию будет: отдельное рабочее место, интеренет, телефон, принтер, сканер, факс, комната переговоров, кухня, место отдыха.

Вопросы:

1. Какой диапазон цен устроит

2. Что еще необходимо для полноценной работы.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Привет. У нас в коворкинге для общего использования (чтобы было куда клиентов приводить) есть 5 переговорных. коворкинг не всем подходит, иногда лучше действительно дома. кто все-таки ищет сообщества в Киеве — вам сюда:) coworking.uaprom.net

Работать дома на самом деле иногда неплохо, но у меня лично получилось эффективно работать дома только пару месяцев, потом надоело, стало страшно скучно и производительность упала.
А потребители — например те, у кого либо по различным причинам не получается эффективно работать дома, либо просто скучно работать дома, либо кому хочется больше общаться с «коллегами по цеху».

По крайней мере у нас — в коворкинг центре X1 — «потребители» все же есть, не много, но есть:)

Мне идея интересной не представляется.
Сам занимаюсь фрилансом.
Для фрилансера работа дома как правило является преимуществом (ехать никуда не надо, никто не мешает, холодильник и диван в ultimate близости, компьютер укомплектован нужным железом и софтом).
Ездил ли бы в я в офис работать? Вряд ли.
Единственная видимая мне польза от такого дела — место для встреч распределенных команд. (Просто почасово снять переговорную)

В «Вулике» цены были слишком высокими. Харьковская цифра — 1000 грн в мес — выглядит интересно, но потребителя я все же не вижу.

Привет,
Коворкинг это на самом деле весьма интересная и эффективная идея,

Коворкинг центр X1 в Харькове уже запущен и работает, все велкам: x1.kh.ua

Так ідея супер! Можна було б організувати!

1. 700−1200 грн за место в месяц

2. Двери

Насколько я знаю, Вулик не выдержал роста арендной платы (не дожил до сегодняшних дней) и незагруженности. Просуществовал менее полугода.

Был в Киеве ковокинг — Вулик.
Что и как сейчас — незнаю (если кто знает отпишитесь).
Было много обсуждений на хабре итд по организации работы итд.

Возможно поможет)

Підписатись на коментарі